Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » Скрипт для кинофильма "Остановка Зургу(ти)т. Страна Азбукистан""

Скрипт для кинофильма "Остановка Зургу(ти)т. Страна Азбукистан""

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

А также:

"Поет группа "Лепрозорцы":

Когда мне было пятнадцать лет,
На меня чихнул какой-то дед,
Я жил пять лет еще, пока
Не отвалилась правая нога
Хали-гали!
Полутрупы!
Провалились нос и губы!
Хали-гали!
Нету глаза!
Хороша болезнь проказа!"
:rofl:

"Поет группа "Фиг-2":

В былые времена
Советская страна
Писала письмена
С доносами на близких :-)
Теперь в большой беде
Спецслуба УВД
Не в курсе что и где
Без этой переписки :-(
Полковнику никто (!) не пишет! :-((
Полковнику никто (!!) не пишет!! :-(((
Полковнику никто (!!!) не пишет!!!!!!! :-(((((("
:crazyfun:

"Надрывными голосами печальную неразборчивую песню исполняет дуэт братьев "Обдолбаты Ребяты". Но братьев перебивает группа "Голосовые поллюции", которая начинает петь сонными голосами под скрип волынки:

Я мог бы выпить пива...
Я мог бы съесть воблу...
Только очень лень встать с дивана...
Я мог бы стать певцом...
Спеть о том о сем...
Только очень лень встать с дивана...
Только очень лень..."

Затем кадр медленно движется по пустынной песчанной местности и на корточках сидеящего мужчину в арабской прикидке, но....с бутылём мутноватой жидкости (самогон) в заскорузлой руке..Издали слышится: "Амазафа, хорош похмелятся, босс на линии!" :D ..Амазафа нехотя встаёт, смачно сплёвывает, громко рыгает и неохотно выключает магнитофон с любимой музыкои :rofl: ...

0

22

Из дома рядом куда движется Амазафа раскатисто звучит поп-группа "Пропитые подштанники":

"Девушки бывают разные
Уличные и частные
Скромные и развязные
Стерильные и заразные

Девушки бывают разные
Красивые и ужасные
Угрюмые и отвязные
Торгующиеся и согласные"

Музыка и слова предоставлены нам талантами работающими над фильмом Брат-3..
Желающие могут также познакомится с ними поближе, например с обзором ресторанов и пр. полезными ссылками :D :

0

23

Агент шаики Huizen в солнечной Эстонии любил посещать именно этот ресторан:

"Биистроо "ПЯРНУ" - эстонская кyхня!.. Стиль мyзыки - очень неторопливое техно. Столики лyчше заказывать за полгода. Фирменное блюдо - "Ленивые голyбцы". Готовится на ваших глазах в течение 6 часов" :D

1 час ожидания: агент ковыряет в носу сосредоточенно глядя в окно
2 час: агент ковыряет левое ухо
3 час: агент ковыряет правое ухо
4 час: агент звонит Ёпл и пытается обясниться ей в любви на ломаном финском, при этом ковыряя в носу
5 час: перидически из трубки отвечают на чистом русском типа иди ты хуй, оборзел..
6 час: агент матерится официанту тирадой из трех языков русско-финско-эстонском и слышит в ответ короткое но отчетливое на ломаном английском типа: фак юрсельф  :D .

На что отвечает: "та, та..и твой жьина тоже"..Затем в него летит полуготовый голубец, на ходу (всё снимается медленной сьемкой под очень медленное техно) вываливая фарш непонятного животного из слегка отваренного листа капусты, (раскрытиe листа снимается особенно замедленной сьемкой) затем остатки фарша попадают частично на Хуизена а частично на водшею в тот момент особу в двери....

0

24

Lemur написал(а):

попадают частично на Хуизена а частично на водшею в тот момент особу в двери...

прям тaлант ропдает то.

0

25

Fluer написал(а):

прям тaлант ропдает то.

:D
Авторство слов для песен и описание ресторана не моё, авторы нам предоставили их бесплатно лишь бы была маленькая сносочка на них в конце фильма..Мы же не против, даведь :question: ..

Как тебе это :question: ,  обстановка с интерьером будет воспроизведена со всей красочностью на сьёмочную ленту..Агентам же тоже надо жрать где-то :D ..

"ЗОЛОТОЕ АЙНЭНЭ". Шикарный цыганский ресторан. Изысканная кyхня - все блюда yкрадены из соседних, весьма респектабельных ресторанов. Персонал одет в стильные лохмотья, и его очень много. Официантки подходят целой ватагой, с детьми, сосyщими официантскyю грyдь. Дополнительная yслyга - гадание по меню, как девyшкy зовyт.

"СИАМ-СИАМ" открылся! Первый тайский ресторан в Москве ждет своих гостей! Тараканьи бега прямо из сyпа, черепашьи мозги, зажаренные в собственном панцире, барбекю из змей, недорогие блюда из фиги, помет павлина, обжаренный в крокодильей слюне, никого не оставят равнодyшным. А под столом вас обслyжат зрелые 12-летние официантки :insane:

0

26

Продолжение :rolleyes: ...В двери стоявшая бабенка нервно срывала капустный лист и остатки фарша с модной прически и с заляпаных солнечных очков..злые глазки шарили по ресторану метая искры, официант счел нужным немедленно удалиться и закрыл за собой дверь на ключь.."Хьюзен, сволочь..." прошипела... Ёпл..Да-да, это была она, собственной персоной..оставив открытой связь в запасной тpубке,из которой доносились сонные обьяснения Хуйзена в любви с намеком: "Пиво - посидим, поговорим. Водка - полежим, помолчим..Пиво по утрам не только вредно, но и полезно"..

Ёпл прибыла самолетом, ей завладело сильное желание набить морду Х. а также получить гонорар , который уже неоднократно был зажат Духовкой, на худой конец она была даже готова отдаться Хуйзену как угодно, так как ей надоело сидеть без кокаина..метая искрами она двинулась в сторону Хуизена, взвешивая на ходу сумку среднего размера :D ..

0

27

Хайзен (он же Хьюзен, он же Хуйзен, в зависимости от языка) по-прежнему висел на ухе мнимой собеседницы, жуя пойманый на лету кусочек капустного листа и опрокидывая уже 10 стакан ВируВалге (местный самогон).."..я женюс..точно женюс..Я больше не пью..И меньше тоже!...Я Вас $бал, в хорошем смысле слова" пьяно обещал трубке Haizen :D ..Йёпл надвигалась на него со спины..

Далее события перемещаются в пражский пaб.."ПЛЬЗЕНЬСКИЙ ПОПОЛЗЕНЬ". В самом неосвещенном уголке пaба сидит седоватый суховатый мужчина с необыкновенно кислым выражением лица..

0

28

Lemur написал(а):

"Пиво - посидим, поговорим. Водка - полежим, помолчим..Пиво по утрам не только вредно, но и полезно"..

Lemur написал(а):

Далее события перемещаются в пражский пaб.."ПЛЬЗЕНЬСКИЙ ПОПОЛЗЕНЬ". В самом неосвещенном уголке пaба сидит седоватый суховатый мужчина с необыкновенно кислым выражением лица..

первое выражеие  даже незнла откуда то

0

29

Затем опять эстонский "Биистроо"..мстительный и злобный официант запершись на кухне, нервно разыскивает через справочное номер жены Хьюзена, и находит..быстро описывает ей ситуацию, не забывая приврать при этом о 2-х  выпитых бутылках шампанского "Дом Переньона"..вешая трубку, он довольно ухмыляется..

Жена Х. давно чует женским сердцем неладное..и прибывает на место проишествия ровно через час, к этому времени Ё. после легкого символического удара сумкой средних размеров о голову Х. обнимает его.. Х. (не видит конечно же её брезгливого выражения лица)..официант безпретендентно несет Дом Периньён за тройной тариф, Хаизен послушно платит, чего только не сделаешь ради обворожительной Йёпл..

Далее сводка разговора между ними :
- я сижу без бабок, убей Духовку, если любишь меня и поставь меня на бухгалтера Зургута..
- ты же знаешь, дорогая, это сложно..
- ёпт, тода дай мне денег и много
- дам..тыщю
- пшел..
- две..
- суньсебевзад
- три..
- урод..
- больше 4-х не могу..
- я пошла..прощай..
- 5 и на всю ночь..
- 5 за миньет..МНЕ!
- да, дорогая..договорились..
- а за "тебе" следующие 5!
- 5 за обоюдный..
- я ухожу, козел..

Сошлись на 10 000 зеленых :rolleyes: ..

Fluer написал(а):

первое выражеие  даже незнла откуда то

Выходи на скайп, я тебе кое что пошлю, будешь участвовать, панк-неформал, юмор убойный :D ..

0

30

Такси с женой Хуизена уже заруливало во двор ресторана..на лице женщины было краине обиженное выражение лица, но вместе с этим глаза диковато поблескивали :D ..

Далее идет небольшой крупномасштабный акшэн, что и любят нынешние зрители, деиствие начинается в женском туалете ресторана, куда подленький эстошка-официант собственноручно направляет бедную женщину, которая, всё таки не забывает прихватить со стола и на ходу бытылку Дом Периньёна..

Далее идет пикантный сюжет, от которого у зрителя захватывает дух, опять же медленной сьемкой, летящие брызги шампанского, стринги..почему то мелькает мужской ремень, тоже в воздухе..затем мужские трусы в мишках..всё это под немного ускоренное техно..визг: "Скотина..трусы с медвежатами..на день рождения..подарок..сука.."..всё это под ритм техно..как бы на фоне..звук бющегося стекла..катание по полу вдвоём-втроем..по одиночке, участие официанта..повара..посетителей..разнимания..и даже аплодисменты от очень пожилого господина, не сводящего глаз с полуголой Йёпл..

На фоне драматичный крик Йёпл "Не виноватая я..он сам ко мне пришел"..а дальше опять Прага..

0

31

Lemur написал(а):

пожилого господина, не сводящего глаз с полуголой Йёпл..

дурнукула :D

Lemur написал(а):

На фоне драматичный крик Йёпл "Не виноватая я..он сам ко мне пришел"..а дальше опять Прага..

понравлоcь ot
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... :D

0

32

по теме :D еще
Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются...
Весна.. Распускаются почки и руки...

0

33

Praga..
Перед седовато-кисловатым мужчиной возникает смуглая личность с черной густой бородой.."Салам алейкум" ""Алейкум ассалам" безразлично отвечает кислый, как вы уже поняли, перед вами Дуст собственной персоной! ""Вы нас срываете поставки сырья для зургута" цедит кислый.."а ваши воины жрут водку вопреки требованиям аллаха" цедит ему в ответ смуглый..Далее диалог совершенно ужасного содержания, из которого зрителю не остаются ни малейшего сомнения что перед ним самая бессовестая сделка с альгаидой :mad:

Estonia..
Если вы проснулись на улице - значит вы там заснули! :D

Jopl уже сидела в дорогом авто с водителем рядом с пожилым господином, который прытко побежал за нею крича "Мадмуазель, вы что то забыли"..Ей удалось ловко улизнуть из потасовки, правда ей пришлось пнуть и довольно больно, официанта, который требовал заслать ему тыщю "иначе"..Господин догнав вручил ей её стринги вместе с визитной карточкой.."чьо авто?" запыхавшись выхлопнула Ёпл.."моё..ваше!" пылко взвизгнул господин..

Хаизен проснулся от шекотания в носу..ему было немного прохладно, на его залитым засохнувшим шампанским лице бодро орудовали довольные муравьи, потом на него помочилась бездомная собака и еше пара домашних..он плохо помнил события прошедшего вечера, но почему то ему было не совсем приятно на душе :D ..

0

34

Fluer написал(а):

Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются...
Весна.. Распускаются почки и руки...

Во-во! деиствия происходят именно весной! :D  :rofl:

Fluer написал(а):

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Возможно! :rofl:

Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам. %-)  :D

0

35

LASH&TYD  :D

Fluer написал(а):

дурнукула

Дурнкула был папой Дэнкулы..поэтому вкус у них был похож :D ..зрители будут наблюдать бушующие страсти отцов и сыновей впридачу :rofl: ..

0

36

Lemur написал(а):

Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам. %-)  :D

Возьмем на работу телепата. Куда звонить - сам знает...
:cool:  :D

Lemur написал(а):

LASH&TYD  :D

0

37

Fluer написал(а):

Возьмем на работу телепата. Куда звонить - сам знает

Уже позвонил. :rofl:

0

38

Lemur написал(а):

Уже позвонил. :rofl:

Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!

0

39

LAB&TYD Life's A Bitch & Then You Die Жизнь сука и пора помирать

Было написано на визитке Дурнкулы крупным шрифтом..он с благоговением смотрел на Ёпл, пытаясь обьяснит ей глубокий смысл этих слов :rofl: ..всё ближе подвигаясь к ней на заднем сидении..на его золотой Нокии раздался зуммер..

0

40

Fluer написал(а):

Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!

Ответила Ёпл, хищно смотря на телефон :D ..
Дурнкула: "Мадемуазель, монамур, для вас только ДомПериньён"
Ёпл намекнула: "муку можно хоть к водке хоть к селедке"  :rofl:

Сказав это Ёпл вдруг вспомнила начальные курсы АЗБУКи ХОРОШЕГО ТОНА:

- Слово "кофе" - мужского рода, в слове "Пикассо" ударение на второй слог, а в слове "Бальмонт" - на первом.

- Достоевский, Тарковский и Кобо Абэ - амбивалентны и полифоничны. Значение этих слов следует посмотреть в БСЭ. Там же можно посмотреть значения слов : инфантилизм, катарсис, лесбиянка, летальный, летаргический, мазохизм, медитация, паранойя, сионизм, сублимация, трансцендентализм.

Резко отодвинувшись от Дурнкулы, она возмущенным голосом прoизнесла "ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ?" :rofl:

"Да я.." продолжила Ёпл "я образована, умна, меня называют девочкой с неба! Я знаю, что
Фрейд - это психиатр, который учил, что секс - это всему голова! Я знаю что Элтон Джон очень любит бриллианты и что Аббы - все миллионеры. Им все можно! Я знаю что вилку надо держать в левой руке, а нож в правой. Вино надо наливать сначала себе, а потом другим. Блюдо с салатом передается к тарелке, а не наоборот!" Лицо Ёпл покрывалось пурпурой..ей нужна была доза..

0

Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » Скрипт для кинофильма "Остановка Зургу(ти)т. Страна Азбукистан""