Дурнкула: "Мадемуазель, монамур, для вас только ДомПериньён"
урнкула: "Мадемуазель, монамур, для вас только ДомПериньён"
Ёпл намекнула: "муку можно хоть к водке хоть к селедке"
Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется.
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » Скрипт для кинофильма "Остановка Зургу(ти)т. Страна Азбукистан""
Дурнкула: "Мадемуазель, монамур, для вас только ДомПериньён"
урнкула: "Мадемуазель, монамур, для вас только ДомПериньён"
Ёпл намекнула: "муку можно хоть к водке хоть к селедке"
"Девушка, мне с вами хочется переспать"..сказал Дурнкула переливаясь всеми цветами радуги, "если вы конечно позволите..кхе-кхе..я мечтал всю свою жизнь встретить похожую на вас и ставящюю ударение в Пикассо именно на втором слоге...."
"МукA" тоненько пискнула Ёпл..
"МухА?" переспросил Дурнкула, "о ноу, в слове мYха ударение как раз на первом слоге..но это неважно, монамур.."
"Сноу"..ей никак было не вспомнить правильное назавание кокса..удар бытылкой периньёна достался и ей..
"Снег растаял,монамур, весна, девочки распускаются" мягко шептал ей Дурнкула..
"КозЁл" пискнула Ёпл, и вдруг вспомнила.."КОК!!!!!"
"Если мон амур будет угодно"...уже почти мурлыкал Дурнкула..напрягая память, куда он в прошлый раз положил виагру..
.
"КозЁл" пискнула Ёпл, и вдруг вспомнила.."КОК!!!!!"
"Если мон амур будет угодно"...уже почти мурлыкал Дурнкула..напрягая память, куда он в прошлый раз положил виагру..
.
Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость.
"Недвижимость" слабо сказала Йёпл..вовремя сообразив что к чему ..
Повторно звонит золотая нокия, на линии Дэнкула из Румынии , "папа я лечу к тебе в гости","великолеплено, сынок, я познакомлю тебя со своей невестой".."папа, не сходи с ума зачем тебе невесты".."лайф из бичь..." начал Дурнкула по своему обычаю, но на проводе повесили трубку...
Далее, кокаин успешно приобритен у косоглазого цыгана завешенного золотыми цепями, в резиденции Дурклулы к приезду сыночка, было всё на высшем уровне, везде валялись яблоки и стояли открытые дом перинёны..гремел Депешь Мод..Дуркула набрался до поросячьего визга, и они обсуждали с Йёпл бизнес:
Yopl:
"Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик...
Это - оптовая скидка.
.....Вы договариваетесь, что в будущем это ему будет стоить 2 бут. шампанского и 3 шоколадки, но если к этому времени цена будет 2 бут. шампанского, на разницу он может посмотреть стриптиз.
Это - фьючерс. (Примечание: фьючерс - это типа ценная бумага, обещаешь, что через какое-то время купишь что-то по определенной цене)"
Шофер был послан за виагрой
...Вы договариваетесь, что в будущем это ему будет стоить 2 бут. шампанского и 3 шоколадки, но если к этому времени цена будет 2 бут. шампанского, на разницу он может посмотреть стриптиз.
Это - фьючерс. (Примечание: фьючерс - это типа ценная бумага, обещаешь, что через какое-то время купишь что-то по определенной цене)"Шофер был послан за виагрой
Всех денег не заработать - часть придется украсть...
Всех денег не заработать - часть придется украсть...
0+-
"Украсть..нет..получить на халяву и много..нет, выйду за него замуж потом убью..нет..пусть он убьет Духовку и я стану бугалтером зургута, пуду красть сама..нет.."..Ёпл уже не контолировала и не видела разницы между мыслями и разговором вслух..мысли толкались, им было тесно, периодически она пускалась в стриптиз танец, потом кидалась на софу и пламенно глаголила о визиях по поводу директорства Зургута . Дурнкула валялся преимущественно у её ног или на ковре или ползал на четвереньках вдоль стен с очень сосредоточенным видом..При слове Зургут он задумывался, но никак не мог сообразить, где он его слышал..и полз дальше
..
Вот в таком виде их застал Дэнкула, сынок Дурнкулы и хахаль Ёпл
Вот в таком виде их застал Дэнкула, сынок Дурнкулы и хахаль Ёпл
Из истории болезни: "Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет
Прага:
Кислый со смуглым обмениваются по прежнему любезностями, бизнес идет плохо..В зуркгут подмешивается видоизмененый афганский опиум, котрый опять же химичит в подсобке Шарикер. Ответственный за поставки Мазафак бухает, мусульмане его презирают, лучше бы е**л коз, типа..грех там пить, сами знаете ..Дуст в отместку шлет плохо посылки с оружием.. Фуфаикин отбился от рук..Вобщем разговор, что делать..кто не хочет получать вилкой в глаз, пером в бок..от кого и пр.бизнес-разговоры
..
Решили уволить Мазафака с поставок и назначили Жопаркуль..Позже опять pазговор Дуста с Усамой, обменивание классическими любезностями, всё это уже фиксируется и каждый шаг его наблюдается ..
Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет
Именно так!! И именно этим аргументирует Дуст пытаясь защитить своего любимчика Маzафака, намекая как аллах отвдодит пули от его светлой головы..на что смуглый ответил, типа аллах ему приготовил кое-что другое (дальше идет незензурня брань на арабском, цензура, прим.авт.)
И именно восемь пуль полетело вдогонку Ёпл! Потерявший от увиденного рассудок Дэнкула носился за Ёпл, но попасть не удавалось, так на его шее цепко висел Дуркула и кусал его за ухо..
Потерявший от увиденного рассудок Дэнкула носился за Ёпл, но попасть не удавалось, так на его шее цепко висел Дуркула и кусал его за ухо..
Она конечно не Венера, но, что-то венерическое в ней есть..
На экране белые титры крупными буквами:
Она конечно не Венера, но, что-то венерическое в ней есть
Члены шаики были венерическими почти все .. в тои или инои степени..как уже зрители успели заметить..перверссии там были тоже обычным явленим, Шарикер напр. давала регулярно обявление "полюби мои зад"..Мазафа "хочу впердолить"..ит.д...
На кадрах мелькает две полицеиских машины и три скорых помощи, с тремя носилками, все живы, но очень неспокоиные: Дэнкула с окровавленым ухом яростно выкрикавающий "сука" (он в смирительной рубашке)..Дурнкула неистово хихикающий, но со 100% потенцией..(тоже в рубашке) а на третих носилках Йёпл (без смирительной рубашки), её колбасит, но тем не менее она более менее отчетливо даёт интервью полиции и нечаянно оказавшемуся вблизи журналисту "мне дали выпить шампанского и занюхать порошком, я не хотела, они заставили, я хочу домой, один сыпал порошок прямо в нос, другой лил насильно эту дрянь прям из бутылки".."сумка моя на месте? Кошелек с деньгами? Мой золотой мобильник тоже? Я хочу спать и домой, я их прощаю, больше ничего не скажу"..Машины с сиренами уезжают..
Опять Афганистан, пыльная улица, бородатые жуткого вида мужчины, там сям промелькивают женщины в бурках, спешно перебегающие дорогу, каждую провожают глазами как минимум 20 свирепых мужика в тюрбанах и пр.тряпках на голове..
Мазафа уже с утра в обнимку с бутылкой и со своим проигрывателем, та же душераздирающая попса..раздается звонок мобильника, кто то говорит на ломаном но довольно внятном английском: "гоу увый, ор биг стон вилл килл ю", Мазафак конечно посылает его нафуй..и тут ему на голову летит больший кирпичь, с неба!
Как в сказке, и опять же белые крупные титры:
"ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
Пошел Емеля за водой. Только закинул ведерко в прорубь, как попалась ему большая щука. Обрадовался Емеля:
- Наварю-ка из этой щуки ухи. Славная уха будет, жирная!
А щука плеснула хвостом в ведерке и говорит человечьим голосом (откуда же ей было знать, в какие края ее занесло):
- Release me, youngster, and I'll make you a rich man!
Емеля, конечно, ничего не понял и съел щуку.
МОРАЛЬ: Знание иностранных языков иногда может принести немалую пользу".
Затем белые крупные титры с экрана, "МОРАЛь" красными:
РЕПКА
Посадил Дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. стал Дед репку из земли тянуть. Тянет-потянет - вытянуть не может. Позвал Дед Бабку, Внучку, Жучку, Кошку и Мышку. Мышка за Кошку, Кошка за Жучку, Жучка за Внучку, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за репку, ухватились, дернули, - ботва оторвалась, и они все друг на друга так и повалились. Репка же - ни с места.
МОРАЛЬ: Предсказать, как будет вести себя реальное твердое тело под нагрузкой, можно лишь при наличии диаграммы испытаний на сжатие-растяжение, пользуясь методами расчета, разработанными в науке о сопротивлении материалов.
Естественно Мазафа падает на пыльную дорогу и выглядит мертвым, но через ровно три минуты он начинает неистово храпеть, рядом лежит в дребезги расколовшийся кирпичь
..
пользуясь методами расчета, разработанными в науке о сопротивлении материалов.
это для мазафаза ак китайский
В это время на скаипе шла оживленная переписка между тремя нашими агентами, освободителями человечества от Зуркута, они шутили за утренним кофе, так как пребывали в замечательном расположение духа, каждый шаг негодяев шаики был ими зафиксирован и передан в ООН и еще кое куда..Их любимым занятием (как и остальных членов группы ) было придумывать смешные сочетания..Т.к юмор всем известно является признаком большого интеллекта
.
-ПРОСРАМ-ПЕРЕСРАН. Плод долгих раздумий. Переводится как: ПРОдали Страну РАзным Негодняем - ПЕРЕдайте СРедства Агонизирующему Народу
ГАЛИНА - Говнюки A-ля Лубянка Идите HA..
ЕЛЕНА - Е..ать ЛЕнинское НАследие.
ФАИНА - ФАшисты, Идите НА ...
БОРИС - Б..дская Олигархия Россию ИСтощила
СТАС - СТАлин - Сука
ВЛАДИМИР - ВЛАсти Дерьмовой Империи - Му.аки И Расп..дяи.
И, наконец, эпохальное имя ТЕРЕНТИЙ: ТЕрпеливых Россиян Е..т Нагло - Так Им И надо.
это для мазафаза ак китайский
"Tanakh Nevi'im ve-Ktuvim", ""ha-Shem", "Artzot haBrit" "Adonai eloheinu, Adonai echad"- Вскрикивал Мазафак от попыток оказать ему помощь из толпы окружающей его всё более плотным кольцом..Зрителю не было ни малейшего сомнения, что Мафаза заговорил на иврите..Всё же кирпичь то падал с неба..Подозрительным являлось что периодически он вскрикивал "мухамед гандон"..окружившим его исламистам последнее слово осталось неясным, но иврит они чуяли издалека ..
После второй чашечки кофе наши доблесные агентки послушали еше замечательную историю "О зловещем шоколаде", не просто так, а потому что имели некоторые слабости..Послушав, всплакнув и посмеявшись, они вернулись к исполнению трудовых обязанностей..
"Песнь о зловещих шоколадках
Над шестою частью суши гордо реет "Марс" противный с толстым-толстым шоколадом. В шоколад напихан сахар и шматок густого меда, чтобы части этой сласти застревали меж зубами, разъедая слой эмали на зубах российских граждан!
Боли! Будет много боли!
Вслед за ним маячит "Сникерс", тот, что съел ты - и порядок. Больше есть ты не захочешь ничего до самой смерти, а захочешь, так не сможешь, так как жареный арахис растворяется годами в наших слабеньких желудках!
Жутко, братцы! Просто жутко!
Ну а коли вам все мало, вы резцы свои вонзите прямо в "Баунти" с размаху. И останетесь навечно с чисто райским наслажденьем извлечения застрявших в них кокосовых опилок.
Но страшней всех шоколадка, что зовется "Милки Вэем", та что, гадина, не тонет в молоке, как не старайся. Хоть пихайте ее в пиво, хоть мочите в керосине, не утонет эта плитка, если только ты не держишь ее сам у дна руками.
Знаем мы все этот фокус! Нас оберткой не обманешь! Коль оно в воде не тонет, мы такое есть не будем, будь оно хоть трижды нежным!
Лучше мы пошлем в подарок за границу нашу булку, ту, что знаем, как кирпичик и которая названье оправдает без рекламы и без глупых развлечений с утоплением батона!
А коль будет это мало, мы добавим им колбаски в оболочке из кишочков! Ну, а к ней немного пива в битой поллитровой банке, разведеного из бочки.
Почки! Пусть проверят почки!
Пусть поймут, что кушать можно не такое, что не тонет, а такое, что грызется и проходит до желудка!"
Afganistan..
Крупными белыми титрами:
"В чужой монастырь.
Как известно, незнание законов не освобождает от ответственности. Когда мы едем в чужую страну, мы, как правило, не особо задумываемся об этой юридической несправедливости, полагая, что основные законы одинаковы везде. А зря! Потому что даже обладая буйной фантазией, вы вряд ли сможете представить себе, до каких изощренных запретов доходят порой бюрократы и крючкотворы всех мастей. А не зная, можете ненароком и нарушить чего-нибудь. Так что начинаем юридический ликбез"
Мафаза совершил страшное злодеяние, чрезвычайно накузуемое по местному законодательству - шариату, хотя он и был в трансе от кирпича, но исламистам это было непонятно, они считали, что если кирпичь и падает с неба, то только для того что бы лишний раз сказать "аллах акбар" а тут такое....Мазафака тащили за ноги по пыльной дороге в глубокую яму ...
В это время приземлился вертолет, из него выходит крепыш/крепышка (зрителю пока не ясно), с татуировануми руками..Это прилетела ЖопО..
.Мазафака тащили за ноги по пыльной дороге в глубокую яму
...
В это время приземлился вертолет, из него выходит крепыш/крепышка (зрителю пока не ясно), с татуировануми руками..Это прилетела ЖопО..
спасать маzафака
спасать маzафака
Домой оправить на другую должность , его ж уволили за пьянство, а за иврит еше не такое будет..шариат уже собрался, обсуждают как его убивать лучше всего..Неистово жестикулируя все бородатые кричали хором..там сям мелькало слово "гандон" в связи с мухамедом, некоторые уже переходили на визг и стреляли в небо от захлестнувших чувств..
Хитрющая Жопо быстро смекнула как выверчиваться из тяжелейшей ситуации:
"Мохамед не гандон а ГАД ОН" и типа несчастный хотел подтвердить по-английски типа бог он и есть..ЖопО тыкала в страницу словаря татуирoванным пальцем, пытаясь переорать орущих, ей это удалось, словарь пошел по рукам, многие уже кивали с одобрением..и спуск Мафазы в яму был приостановлен ..
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » Скрипт для кинофильма "Остановка Зургу(ти)т. Страна Азбукистан""