Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » Скрипт для кинофильма "Остановка Зургу(ти)т. Страна Азбукистан""

Скрипт для кинофильма "Остановка Зургу(ти)т. Страна Азбукистан""

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Lemur написал(а):

Дурнкула: "Мадемуазель, монамур, для вас только ДомПериньён"

Lemur написал(а):

урнкула: "Мадемуазель, монамур, для вас только ДомПериньён"
Ёпл намекнула: "муку можно хоть к водке хоть к селедке"  :rofl:

Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется. :D

0

42

Fluer написал(а):

Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется.

:rofl:

"Девушка, мне с вами хочется переспать"..сказал Дурнкула переливаясь всеми цветами радуги, "если вы конечно позволите..кхе-кхе..я мечтал всю свою жизнь встретить похожую на вас и ставящюю ударение в Пикассо именно на втором слоге...."

"МукA" тоненько пискнула Ёпл..
"МухА?" переспросил Дурнкула, "о ноу, в слове мYха ударение как раз на первом слоге..но это неважно, монамур.."

"Сноу"..ей никак было не вспомнить правильное назавание кокса..удар бытылкой периньёна достался и ей..

"Снег растаял,монамур, весна, девочки распускаются" мягко шептал ей Дурнкула..

"КозЁл" пискнула Ёпл, и вдруг вспомнила.."КОК!!!!!"

"Если мон амур будет угодно"...уже почти мурлыкал Дурнкула..напрягая память, куда он в прошлый раз положил виагру.. :rofl:

.

0

43

Lemur написал(а):

"КозЁл" пискнула Ёпл, и вдруг вспомнила.."КОК!!!!!"

"Если мон амур будет угодно"...уже почти мурлыкал Дурнкула..напрягая память, куда он в прошлый раз положил виагру.. :rofl:

.

:D
Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость. :D

0

44

"Недвижимость" слабо сказала Йёпл..вовремя сообразив что к чему :D ..

Повторно звонит золотая нокия, на линии Дэнкула из Румынии , "папа я лечу к тебе в гости","великолеплено, сынок, я познакомлю тебя со своей невестой".."папа, не сходи с ума зачем тебе невесты".."лайф из бичь..." начал Дурнкула по своему обычаю, но на проводе повесили трубку...

Далее, кокаин успешно приобритен у косоглазого цыгана завешенного золотыми цепями, в резиденции Дурклулы к приезду сыночка, было всё на высшем уровне, везде валялись яблоки и стояли открытые дом перинёны..гремел Депешь Мод..Дуркула набрался до  поросячьего визга, и они обсуждали с Йёпл бизнес:
Yopl:
"Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик...
Это - оптовая скидка.

.....Вы договариваетесь, что в будущем это ему будет стоить 2 бут. шампанского и 3 шоколадки, но если к этому времени цена будет 2 бут. шампанского, на разницу он может посмотреть стриптиз.
Это - фьючерс. (Примечание: фьючерс - это типа ценная бумага, обещаешь, что через какое-то время купишь что-то по определенной цене)" :D

Шофер был послан за виагрой :D

0

45

Lemur написал(а):

...Вы договариваетесь, что в будущем это ему будет стоить 2 бут. шампанского и 3 шоколадки, но если к этому времени цена будет 2 бут. шампанского, на разницу он может посмотреть стриптиз.
Это - фьючерс. (Примечание: фьючерс - это типа ценная бумага, обещаешь, что через какое-то время купишь что-то по определенной цене)" :D

Шофер был послан за виагрой :D

Всех денег не заработать - часть придется украсть...

0

46

Fluer написал(а):

Всех денег не заработать - часть придется украсть...
0+-

:D  :cool:

"Украсть..нет..получить на халяву и много..нет, выйду за него замуж потом убью..нет..пусть он убьет Духовку и я стану бугалтером зургута, пуду красть сама..нет.."..Ёпл уже не контолировала и не видела разницы между мыслями и разговором вслух..мысли толкались, им было тесно, периодически она пускалась в стриптиз танец, потом кидалась на софу и пламенно глаголила о визиях по поводу директорства Зургута :rofl: . Дурнкула валялся преимущественно у её ног или на ковре или ползал на четвереньках вдоль стен с очень сосредоточенным видом..При слове Зургут он задумывался, но никак не мог сообразить, где он его слышал..и полз  дальше :rofl: ..

Вот в таком виде их застал Дэнкула, сынок Дурнкулы  и хахаль Ёпл  :D

0

47

Lemur написал(а):

Вот в таком виде их застал Дэнкула, сынок Дурнкулы  и хахаль Ёпл  :D

Из истории болезни: "Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет :D

0

48

Прага:
Кислый со смуглым обмениваются по прежнему любезностями, бизнес идет плохо..В зуркгут подмешивается видоизмененый афганский опиум, котрый опять же химичит  в подсобке Шарикер. Ответственный за поставки Мазафак бухает, мусульмане его презирают, лучше бы е**л коз, типа..грех там пить, сами знаете :insane: ..Дуст в отместку шлет плохо посылки с оружием.. Фуфаикин отбился от рук..Вобщем разговор, что делать..кто не хочет получать вилкой в глаз, пером в бок..от кого и пр.бизнес-разговоры :D ..

Решили уволить Мазафака с поставок и назначили Жопаркуль..Позже опять pазговор Дуста с Усамой, обменивание классическими любезностями, всё это уже фиксируется и каждый шаг его наблюдается :mad: ..

0

49

Fluer написал(а):

Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет

Именно так!! И именно этим аргументирует Дуст пытаясь защитить своего любимчика Маzафака, намекая как аллах отвдодит пули от его светлой головы..на что смуглый ответил, типа аллах ему приготовил кое-что другое (дальше идет незензурня брань на арабском, цензура, прим.авт.) :D

И именно восемь пуль полетело вдогонку Ёпл! Потерявший от увиденного рассудок Дэнкула носился за Ёпл, но попасть не удавалось, так на его шее цепко висел Дуркула и кусал его за ухо.. :rofl:

0

50

Lemur написал(а):

Потерявший от увиденного рассудок Дэнкула носился за Ёпл, но попасть не удавалось, так на его шее цепко висел Дуркула и кусал его за ухо.. :rofl:

Она конечно не Венера, но, что-то венерическое в ней есть.. :D

0

51

На экране белые титры крупными буквами:

Fluer написал(а):

Она конечно не Венера, но, что-то венерическое в ней есть

Члены шаики были венерическими почти все :D .. в тои или инои степени..как уже зрители успели заметить..перверссии там были тоже обычным явленим, Шарикер напр. давала регулярно обявление "полюби мои зад"..Мазафа "хочу впердолить"..ит.д... :rofl:

На кадрах мелькает две полицеиских машины и три скорых помощи, с тремя носилками, все живы, но очень неспокоиные: Дэнкула с окровавленым ухом яростно выкрикавающий "сука" (он в смирительной рубашке)..Дурнкула неистово хихикающий, но со 100% потенцией..(тоже в рубашке)  а на третих носилках Йёпл (без смирительной рубашки), её колбасит, но тем не менее она более менее отчетливо даёт интервью полиции и нечаянно оказавшемуся вблизи журналисту "мне дали выпить шампанского и занюхать порошком, я не хотела, они заставили, я хочу домой, один сыпал порошок прямо в нос, другой лил насильно эту дрянь прям из бутылки".."сумка моя на месте? Кошелек с деньгами? Мой золотой мобильник тоже? Я хочу спать и домой, я их прощаю, больше ничего не скажу"..Машины с сиренами уезжают..

0

52

Опять Афганистан, пыльная улица, бородатые жуткого вида мужчины, там сям промелькивают женщины в бурках, спешно перебегающие дорогу, каждую провожают глазами как минимум 20 свирепых мужика в тюрбанах и пр.тряпках на голове..

Мазафа уже с утра в обнимку с бутылкой и со своим проигрывателем, та же душераздирающая попса..раздается звонок мобильника, кто то говорит на ломаном но довольно внятном английском: "гоу увый, ор биг стон вилл килл ю", Мазафак конечно посылает его нафуй..и тут ему на голову летит больший кирпичь, с неба!

Как в сказке, и опять же белые крупные титры:

"ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ

Пошел Емеля за водой. Только закинул ведерко в прорубь, как попалась ему большая щука. Обрадовался Емеля:

- Наварю-ка из этой щуки ухи. Славная уха будет, жирная!

А щука плеснула хвостом в ведерке и говорит человечьим голосом (откуда же ей было знать, в какие края ее занесло):

- Release me, youngster, and I'll make you a rich man!

Емеля, конечно, ничего не понял и съел щуку.

МОРАЛЬ: Знание иностранных языков иногда может принести немалую пользу". :D

0

53

Затем белые крупные титры с экрана, "МОРАЛь" красными:

РЕПКА

Посадил Дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. стал Дед репку из земли тянуть. Тянет-потянет - вытянуть не может. Позвал Дед Бабку, Внучку, Жучку, Кошку и Мышку. Мышка за Кошку, Кошка за Жучку, Жучка за Внучку, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за репку, ухватились, дернули, - ботва оторвалась, и они все друг на друга так и повалились. Репка же - ни с места.

МОРАЛЬ: Предсказать, как будет вести себя реальное твердое тело под нагрузкой, можно лишь при наличии диаграммы испытаний на сжатие-растяжение, пользуясь методами расчета, разработанными в науке о сопротивлении материалов.

Естественно Мазафа падает на пыльную дорогу и выглядит мертвым, но через ровно три минуты он начинает неистово храпеть, рядом лежит в дребезги расколовшийся кирпичь :insane:  :rofl: ..

0

54

Lemur написал(а):

пользуясь методами расчета, разработанными в науке о сопротивлении материалов.

это для мазафаза ак китайский :D

0

55

В это время на скаипе шла оживленная переписка между тремя нашими агентами, освободителями человечества от Зуркута, они шутили за утренним кофе, так как пребывали в замечательном расположение духа, каждый шаг негодяев шаики был ими зафиксирован и передан в ООН и еще кое куда..Их любимым занятием (как и остальных членов группы :D ) было придумывать смешные сочетания..Т.к юмор всем известно является признаком большого интеллекта :flirt: .

-ПРОСРАМ-ПЕРЕСРАН. Плод долгих раздумий. Переводится как: ПРОдали Страну РАзным Негодняем - ПЕРЕдайте СРедства Агонизирующему Народу

ГАЛИНА - Говнюки A-ля Лубянка Идите HA..
ЕЛЕНА - Е..ать ЛЕнинское НАследие.
ФАИНА - ФАшисты, Идите НА ...
БОРИС - Б..дская Олигархия Россию ИСтощила
СТАС - СТАлин - Сука
ВЛАДИМИР - ВЛАсти Дерьмовой Империи - Му.аки И Расп..дяи.
И, наконец, эпохальное имя ТЕРЕНТИЙ: ТЕрпеливых Россиян Е..т Нагло - Так Им И надо.

0

56

Fluer написал(а):

это для мазафаза ак китайский

"Tanakh Nevi'im ve-Ktuvim", ""ha-Shem", "Artzot haBrit" "Adonai eloheinu, Adonai echad"- Вскрикивал Мазафак от попыток оказать ему помощь из толпы окружающей его всё более плотным кольцом..Зрителю не было ни малейшего сомнения, что Мафаза заговорил на иврите..Всё же кирпичь то падал с неба..Подозрительным являлось что периодически он вскрикивал "мухамед гандон"..окружившим его исламистам последнее слово осталось неясным, но иврит они чуяли издалека :rofl: ..

0

57

После второй чашечки кофе наши доблесные агентки послушали еше замечательную историю "О зловещем шоколаде", не просто так, а потому что имели некоторые слабости..Послушав, всплакнув и посмеявшись, они вернулись к исполнению трудовых обязанностей..
"Песнь о зловещих шоколадках

Над шестою частью суши гордо реет "Марс" противный с толстым-толстым шоколадом. В шоколад напихан сахар и шматок густого меда, чтобы части этой сласти застревали меж зубами, разъедая слой эмали на зубах российских граждан!

Боли! Будет много боли!

Вслед за ним маячит "Сникерс", тот, что съел ты - и порядок. Больше есть ты не захочешь ничего до самой смерти, а захочешь, так не сможешь, так как жареный арахис растворяется годами в наших слабеньких желудках!

Жутко, братцы! Просто жутко!

Ну а коли вам все мало, вы резцы свои вонзите прямо в "Баунти" с размаху. И останетесь навечно с чисто райским наслажденьем извлечения застрявших в них кокосовых опилок.

Но страшней всех шоколадка, что зовется "Милки Вэем", та что, гадина, не тонет в молоке, как не старайся. Хоть пихайте ее в пиво, хоть мочите в керосине, не утонет эта плитка, если только ты не держишь ее сам у дна руками.

Знаем мы все этот фокус! Нас оберткой не обманешь! Коль оно в воде не тонет, мы такое есть не будем, будь оно хоть трижды нежным!

Лучше мы пошлем в подарок за границу нашу булку, ту, что знаем, как кирпичик и которая названье оправдает без рекламы и без глупых развлечений с утоплением батона!

А коль будет это мало, мы добавим им колбаски в оболочке из кишочков! Ну, а к ней немного пива в битой поллитровой банке, разведеного из бочки.

Почки! Пусть проверят почки!

Пусть поймут, что кушать можно не такое, что не тонет, а такое, что грызется и проходит до желудка!"

0

58

Afganistan..
Крупными белыми титрами:

"В чужой монастырь.

Как известно, незнание законов не освобождает от ответственности. Когда мы едем в чужую страну, мы, как правило, не особо задумываемся об этой юридической несправедливости, полагая, что основные законы одинаковы везде. А зря! Потому что даже обладая буйной фантазией, вы вряд ли сможете представить себе, до каких изощренных запретов доходят порой бюрократы и крючкотворы всех мастей. А не зная, можете ненароком и нарушить чего-нибудь. Так что начинаем юридический ликбез"

Мафаза совершил страшное злодеяние, чрезвычайно накузуемое по местному законодательству - шариату, хотя он и был в трансе от кирпича, но исламистам это было непонятно, они считали, что если кирпичь и падает с неба, то только для того что бы лишний раз сказать "аллах акбар" а тут такое....Мазафака тащили за ноги по пыльной дороге в глубокую яму :D ...

В это время приземлился вертолет, из него выходит крепыш/крепышка (зрителю пока не ясно), с татуировануми руками..Это прилетела ЖопО..

0

59

Lemur написал(а):

.Мазафака тащили за ноги по пыльной дороге в глубокую яму :D ...

В это время приземлился вертолет, из него выходит крепыш/крепышка (зрителю пока не ясно), с татуировануми руками..Это прилетела ЖопО..

спасать маzафака :D

0

60

Fluer написал(а):

спасать маzафака

Домой оправить на другую должность :D , его ж уволили за пьянство, а за иврит еше не такое будет..шариат уже собрался, обсуждают как его убивать лучше всего..Неистово жестикулируя все бородатые кричали хором..там сям мелькало слово "гандон" в связи с мухамедом, некоторые уже переходили на визг и стреляли в небо от захлестнувших чувств..

Хитрющая Жопо быстро смекнула как выверчиваться из тяжелейшей ситуации:
"Мохамед не гандон а ГАД ОН" и типа несчастный хотел подтвердить по-английски типа бог он и есть..ЖопО тыкала в страницу словаря татуирoванным пальцем, пытаясь переорать орущих, ей это удалось, словарь пошел по рукам, многие уже кивали с одобрением..и спуск Мафазы в яму был приостановлен :D ..

0

Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » Скрипт для кинофильма "Остановка Зургу(ти)т. Страна Азбукистан""