так пока я небуду ничего , добавлять и так проигралась с форумом уже сколько, пишите , что вы хотите какие разделы ,
темы и т.д. Кто хочет еше быть админом модером и т.д. Сделал что гостям ожно писать пока начала переносить темы ,-завтра ,что то добавлю и начну заполнять темы .
времени нет совершено.
так пока я небуду ничего , добавлять и так проигралась с форумом
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться12009-06-01 19:30:13
Поделиться22009-06-01 19:32:49
Оно не трудно все это, но нудно делать разделы и т.д.
Поделиться32009-06-01 19:52:22
Здравствуйте! Тэнкс, босс, очень признательны..Приятно увидеться вновь..как тут светло..Здоровье..вот что интересует всегда..знакомства, музыка, и брюлики
..и..и болталку просто не мешало бы воткнуть..
Была сегодня на пляже первый раз в етом году естессно..не было канадских гусей, низнаю куда делись, уже радует, а то всё было обкакано там два лета подряд, ни одного гуся, и немного помутило меня, солнце наверное..
Фотки, я думаю будем постить по ходу деиствия или как?
Мне дажеть на душе хорошо стало..сделаю ка себе в честь етого кофейку ..
Поделиться42009-06-01 19:56:51
.
.знакомства, музыка, и брюлики
..и..и болталку просто не мешало бы воткнуть..
Хорошо знакомства сделаю здесь в низу , разговорчики это и будет болтала блюрики в женские штучки или сделать раздел для души. можно еше книги ,а музыкальный где,
это не трудно но надо время. незнаю как еще вести админа наверно вставлю тебя только что бы незбить настройки или хочешь модером
Поделиться52009-06-01 20:03:29
Нет уж давай хотя бы "музон" для тонуса, без него никак..
Я сеичас пошлю адрес другим, а....вопросик тут назрел, как там наше отношение к нецензурным словам то, положительное или отрицательное? И когда будем такскать обмывать детище
..
наверно вставлю тебя только что бы незбить настройки или хочешь модером
Мне всё равно..как тебе лучше
Поделиться62009-06-01 20:09:23
как там наше отношение к нецензурным словам то, положительное или отрицательное?
И когда будем такскать обмывать детище
У админа есть настройки типа цензуры можно вводить нецензурные слова.
Мне всё равно..как тебе лучше
Сделаю админом только налезь плиз пока в настройки что -бы не сбила цвет, музыку открой в арт -студии тему , там также можно сделать книги обсуждать фильмы и т.д. еще какие
разделы нужны.нам же нехватает общения вот и будем его восполнять.. все копии например будем давать и ссыли на источники,.
Поделиться72009-06-01 20:21:59
я немного устала немогу нaстроит; модера и админа пока, боюcь, что то сдеалть не-так уже завтра, открывай темы ,приглашай ,пишу пожелания.
надо еще как-то сделать невидимый раздел ,что-бы писать очень личное. пока сейчас надо поучится. картинки наверно через радикал вставлять.
Поделиться82009-06-01 22:00:02
Сделаю админом только налезь плиз пока в настройки что -бы не сбила цвет,
Не, не буду трогать ничего..Отдохни, ты и так такую работу провела ..Успеем еще все тонкости потом сделать..
Смаиликов, которые в том где мы были только что никак нельзя сюда, тех которые внизу там были, крупные?
Поделиться92009-06-01 22:04:41
Смаиликов, которые в том где мы были только что никак нельзя сюда, тех которые внизу там были, крупные?
наверно можно найти,видела виртуальную клаву справа 2
Поделиться102009-06-01 22:07:24
Ето тебе, Мrs F.!
Поделиться112009-06-01 22:09:25
спасибо сделали себе ,а то таким тоном заповедникпарижнилтон
Поделиться122009-06-01 22:11:38
ладно потом разберемса
Поделиться132009-06-01 22:12:23
наверно можно найти,видела виртуальную клаву справа 2
Wow! Вопщем живем! Радикал работает в сто раз лусче чем там, только урлы надо стирать..Я пошла спать тоже, счасливая во всех отношениях
..
Поделиться142009-06-01 22:27:21
а то таким тоном заповедникпарижнилтон
A муть слушать типа "нашла что писать" типа мировую экономика рухнула и попробуй возрази что нифика ей не сделалось пока и про беличьи шкурки, ..а кризисы были есть и будут, а что за тон такой, да? А ето: "если ты мне предоставишь вразумительное обьяснение слову "дурдом""..меня до сих пор ржачь пробирает...правда когда я читала у меня шевелилис волосы слегка..очевидное-невероятное
..
Поделиться152009-06-01 23:09:44
правда когда я читала у меня шевелилис волосы слегка..очевидное-невероятное
ой и неговори, но тебе ненадо сорит'ся ,правда еcть идругие тематические форуми по той теме,правда тот модер не в той теме •но тон думают ,что граматика и зазубренние тяжелим трудом знаниа, это все имеют право •там есть много адекватних хороших
Поделиться162009-06-01 23:13:19
хотела спросить надо нам раздел блогов и еще хочу раздел иностраного язика может привлеку своего знакомого
Поделиться172009-06-01 23:21:02
все сделала теба админом только осторожно с настройками
Поделиться182009-06-02 10:08:11
все сделала теба админом только осторожно с настройками
Пасиб! Не буду настроики трогать, даваи ты занимайся етим, я не доросла пока ..К. написала что не может зарегистрироваться, ждала долго пароль..и до сих пор нет её..Давай своего знакомого, нам не помешет язык подтягивать..
Я неправильно часовой пояс поставила..ну лана..надо мне сегодня полить мои всходы я пошла на плантацию..Гвоздику надо еще посеять..
Вот что мне не хватает, босс, так ето смаилика с ножкой, застенчивого, я его особенно люблю..хде его взять?
Поделиться192009-06-02 10:12:05
Mrs.F
А что у меня там IP светиться?!? Это так надо или как?
Страны тоже можно поставить для ясности..
Поделиться202009-06-02 15:25:50
А что у меня там IP светиться?!? Это так надо или как?
ну наверно у админов видно попробуй сделать другой ник с тогоже емаила и посмотри ожно ли регистрироватся поставила что можно пару ников с одного емайла,скажи к что у нвс можно исать гостам попробую сейчас