хочешь заvоди тeму и пиши открытое письмо. им
Нет я уже всё написала про "тех" ..Я сеичас устроила себе встряску, потом решила проитись по воздуху, так красиво, осень, и в конце у меня так нехило бок заболел, я в понедельник буду звонить в поликлинику..или поеду туда праямо..
Поняла что мужики мне не нужны особо больше, один напряг ..У меня желание редко теперь, но вспыхивает, а сегодня не было совсем, этот звонит, а мне не хочется..Он женат, когда мне захочется, я не могу его высвистеть..хотя мы не так далеко живем друд от друга..Хотела поблудить как следует, и не получается, наверное не надо..Позвонила своему как всегда и сказала что бы не злился и домой пришел, лечиться надо
..
Lady G написал(а):
"что я ищю вномание мужиков", это надо же было такое придуматьа жет и доlя правды есть
Нет. И в голову не приходило
..В отличии от некоторых я бы по нарку и алкашу сохнуть бы не стала
..Ты пришла поподтирать, а я про политику не просто заговорила. Вот. Еше до срача, я каждых раз заходя, ожидала увидеть "вам доступ закрыт"..каждый день, и сильно удивлялась что еше не закрыт..Я поняла уже летом что мне не долго писать дадут там. А если чесно я совсем уже не растраиваюсь даже
..На терапии я себя подстрахую там , а больше мне ничего не надо от того форума. Я человек свободный и привыкла что моё самовыражение не контролируют и не пинают..30 лет стажа
..