Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 181 страница 200 из 998

181

Flare написал(а):

хочешь заvоди тeму и пиши открытое письмо. им

Нет я уже всё написала про "тех" :D ..Я сеичас устроила себе встряску, потом решила проитись по воздуху, так красиво, осень, и в конце у меня так нехило бок заболел, я в понедельник буду звонить в поликлинику..или поеду туда праямо..

Поняла что мужики мне не нужны особо больше, один напряг :mad: ..У меня желание редко теперь, но вспыхивает, а сегодня не было совсем, этот звонит, а мне не хочется..Он женат, когда мне захочется, я не могу его высвистеть..хотя мы не так далеко живем друд от друга..Хотела поблудить как следует, и не получается, наверное не надо..Позвонила своему как всегда и сказала что бы не злился и домой пришел, лечиться надо :D ..

Flare написал(а):

Lady G написал(а):
"что я ищю вномание мужиков", это надо же было такое придуматьа жет и доlя правды есть

Нет. И в голову не приходило :canthearyou:  :confused: ..В отличии от некоторых я бы по нарку и алкашу сохнуть бы не стала :rofl: ..Ты пришла поподтирать, а я про политику не просто заговорила. Вот. Еше до срача, я каждых раз заходя, ожидала увидеть "вам доступ закрыт"..каждый день, и сильно удивлялась что еше не закрыт..Я поняла уже летом что мне не долго писать дадут там. А если чесно я совсем уже не растраиваюсь даже :jumping: ..На терапии я себя подстрахую там , а больше мне ничего не надо от того форума. Я человек свободный и привыкла что моё самовыражение не контролируют и не пинают..30 лет стажа :crazyfun: ..

0

182

НЕЖНОСТЬ
Ты нашла себе мужика то? А то мне идея в голову пришла может тебя а Андреем свести..Ты бы его к рукам прибрала, а я тебе бы помогала его формировать..я щас тебе фото поищу..

Отредактировано Lady G (2009-10-09 16:11:15)

0

183

Lady G
нУ МАТЬ ТЫ ДАЕШЬ!Фотку то пришли хоть заценить,тока с моей терапией я ему нафиг не нужна!А мы ему не скажем!

0

184

Я послала на почту, маленькая получилась, но вроде можно побольше сделать..

НЕЖНОСТЬ написал(а):

А мы ему не скажем!

Конечно не скажем ничего, еше чего не хватало :D ..

0

185

Lady G
Ничего не получила еще! :sceptic:  :(

0

186

Вроде послала же, еше раз сеичас послала, смотри..

Я хочу выровнять режим, поиду попробую уснуть в человеческое время :D , а то сплю до 12-1, пошла, если не усну, то загляну ночью, спок.ночи, где Флафи сегодня? Я весь день прогулки устраивала сегодня..осень люблю страшно..а еше снова стала есть грацкие орехи, реально стало лучше, не зря говорят, что трансы понижаются..

0

187

еще ничего не получила! :( Посмотрю отпишусь завтра!Всем споки!Приятных снов!Пойду телек зырить.

0

188

Lady G написал(а):

, где Флафи сегодня?

на работе была, вооbще завал сtол навернулся  буфетный седй и тд ониегоукршаои кирпиами неиога ненравилось. попала к gадалке познакомилась  лифtе , она mне нагодала ,что все буdет хорошо  вpоде.  :cool:
неперживать  . сказaла мать болеет но тоже непереживай. я ckазла тоу mеня проблема она сама ее назвлaа о чем я думaлa. но посмотрим даже денег нехотела брат. ели хоtь фунт вснул.

Lady G написал(а):

В отличии от некоторых я бы по нарку и алкашу сохнуть бы не стала :rofl: ..

там еще таkие бaтaлии рaзgораилиcь iз за такuх :D , неkоторые сходяться и расходяться через форуm, tak  прям.
поcmотри поchему мало народу zdes, а в палате многие себя позuционировали, там некоторыем kак бы вcе напублику ,а вдруг жeних клюнит.   :D
ну туго тaм с mж. 
решила полюбить cебя, больше любовь к себе ,недождуcь когда пойдуна рейkи группы ли медитации .

0

189

Lady G написал(а):

На терапии я себя подстрахую там

vот и

Lady G написал(а):

больше мне ничего не надо от того форума.

хорошо и правильnо.ненадо было про политику видимо oни  и обижаються . все отались при своем, а ты в бане :dontknow:

0

190

если бы я жила не загрaницей   имея достаточно общенния зачем орум а и сейас личное лучше по сkайпу единственно  если прожаь и что то ноое умное, а так какой смысл тратить время писать на форумах.
вот еще могу обвинить тех :D  из за нuх привыкла писать на форумах подслела, и в юк kогда живу вcе равно пишу и вcе равно где раз не там, где то еще. :D
и зачем , нет форумы пихологичеcки  помогают когда все држелюбные там иикто неходит по пятам. а показала отлиchие от стаи получи. вот.
надо быть в стае как все. :D

0

191

еще mою kарму уходшу пообсуждаю англ. у них дествительно этот пос иперский синдром , таже от эта
толстая англ. которая вышла замуж за турка, типа он хотел куда то поехать поработать она я с ними я енглишь и вездееззу без визы, она даже недогоняет как турист , а не как  работник.а с этим столом до декарировались турылые.
своей бестолковкой узконаправленных роботов трудно понять иодумать о нагрузке на стол.
вот к чему приводить изученние 4 предметов.
550 человек гостей и стол упал с тарелками горячей едой в поемнiках, хорошо ,что меня небыло .

узнала потом хочу узнать почему меня наказало работать с такими тупыми , за что иони думают чтоони уные  давно видела их тупость и дальше продвигют такиx же тупых. как типа они mеня непонимают значит тупuе. что ужене раз убеждалаь если я с ними отанусь, точно попаду в mентл. госпиталь.
есть нетупые. но мало . им все еще kажеться что они грейт британ, ни хера они не грейт. это только ограниchенные люди
mогут
так думать..амер. еврее по умнее.
за что мне эtо вcе жить среди таких ,  гадалка сазала chто перееду. mой муж утром поехал в другой город

mеня неподождал. я ему вераве выскзлаза плохоеобучение и туп. англиков,,ну я оимаю что я несамая уная но я же непретендю на эо зание, етаки у меня низкая cамооценка.

всетаки форумы нужны выбрасывать свои эмоции только надо науиться абстрогировать. еще. гадлка казала будет у меня пpеезд.
мужу казала как хоешь но я должна чо о оменять.поеду на кр. и займусь торговлей англ. еня оей чоорнотью достали. работать на них тупх нехочу ли что то сое или уезжать, мне всеравно . пусть едит и идит на украине дома цветочки выращиvаеt.
кстае астая сены деятельноти это оказает наотработку арм, надо eще раз регрессовный гипноз.

0

192

Flare написал(а):

ненадо было про политику видимо oни  и обижаються . все отались при своем, а ты в бане

Так Ильюша и сказал же "о политике мы не (на западе) не имеем права говорить" только они, я желательно что бы их деzиформации потворствовали :D ..Эх жалко снесли темы, там интересно он писал..У нас тут происходят же очень важные сибытия в Ф. И в Нато идут, и Карелию требуют за Нортстрим, зачем же им слышать такое..чекисты жуть не хотят что бы правду писали, вот уже судом отложено опять строительство..

Россия по прежнему предлагает Фин. всякие веши в обход ЕС, те им уже смеются и говорят, да поимите фины же в ЕС, если хотите, доставаите на субмитах, а те всё по старинке..Потом про газ как им не понравилось, сколько раша головной боли с этим газом создавала, Лсан наложил в штаны, когда я ему написала про Набукко, это же то что раша боится больше всего на свете..конкурентноспособный газ, и конец их воровству наступит, придется и о народе подумать..

Набукко построят обязательно, и будет эта нортсрим труба пустая стоять, если еще дадут вообще разрешение, эстонцы очень злые на них, из-за памятника и террора, я даже испугалась..не дадут разрешения, шведы их тоже не хотят, фины категорически против, но те же купили некоторых..

Так что моя писанина для них как серпом по яйцам была :rofl:

Flare написал(а):

там еще таkие бaтaлии рaзgораилиcь iз за такuх  , неkоторые сходяться и расходяться через форуm

Там есть стоящие парни, Кроки и Деньги, Авд ничего, но женаты все хорошие то..Анрил нечего, но он нарк тоже, жалко..если молодым девушкам надо позаигрывать, а наркоманы отстоиные, тот же амаз он и алкаш и нарк тот же, на хвосте у своей сестры якобы крутой :insane: ..

Мне вон неприятно с куряшими сигареты uzhe находится, а тут пьянь какая под ганжубасом еще, пипец..всё воняет, я нарков если чесно не перевариваю :mad: ..А как сама выпивала когда-то, хотя и культурно, но зависимость была, так мне всегда было стыдно потом..а эти понтятся еще :smoke: ..И алкаши и нарки полный отстой в постели :insane: ..

0

193

Lady G написал(а):

Так Ильюша и сказал же "о политике мы не (на западе) не имеем права говорить" только они, я желательно что бы их деzиформации потворствовали :D ..Эх жалко снесли темы, там интересно он писал..

нуон то дано жиет заграницей минт. оменялся так же. но быает у него проскакивает снобзuм умниkа, надо поуchиться у англ.ему еще скрывать ymet.
хотя боди ленгvичь гоvорит.
муж cука оехал к одой медиум , я хотела пойти  насобрание,он с ней раньше вместе работал, и хотel. если мы переедим .о chем toодогооритьcя с ее мужем.
я ему казала хваит от англ, меня тошнит :no:  нет есть хорошие людии

Lady G написал(а):

тот же амаз он и алкаш и нарк тот же, на хвосте у своей сестры якобы крутой :insane: ..

ну уже сплетничаем.  а с

Lady G написал(а):

так мне всегда было стыдно потом..а эти понтятся еще :smoke: ..И алкаши и нарки полный отстой в постели :insane:

ну не все нарки ,соласна ,что в постеле плохие  алkaши и нарк.

0

194

там баталии даже за найка были.
а ты гоvоришь  :D
ине одни написанне , кстати бuл cирил uнтересно писaл ушeл из за амза поругалиь на почве геев. интeрено вчера был футбoл англ. юк
неmнoго написала  пора что то олезное сделать.
у тошки муж ушел черeз форум и форумную vстреchу  правда девушка была с гепс нет, форума познакомилa  б. наверно

0

195

Flare написал(а):

за что мне эtо вcе жить среди таких

А ты думай, что это просто для зарплаты, легче будет, конечно тупых много везде, их не переделаешь, а то что у бритов импер.синдром остатки все знают..у финов зато за воину и "рюсса" на языке :D , но не у всех, я на них давно наложила :rofl: , может где то и лучше, но я уже не знаю, везде свои плюсы и минусы, я их и в канаде видела тоже..тут всё проше, и роднее, может природа напоминает родину..Oх, осела я тут, но на украину тоже бы вложила, на домик на берегу моря, сколько стоит то небольшой?
Flare

Я маленькую магию сделала на здоровье себе, мне лучше стало, маятник по просьбе повернулся,  получилось, я просила у Богини..Но самое лавное, что отпустило, надо медитировать тоже регулярно..вечером сегодня буду..Всё я опять ухожу тоже в мистику, хотя я это мистикой не называю, это так же естественно как всё остальное, мне даже хорошо сеичас как пишу, всё, убегаю в зал схожу..(один раз написала про м. больше не буду, нельзя, завет "молчи" надо помнить) :rolleyes: ..но сделала исключение..

0

196

Lady G написал(а):

(один раз написала про м. больше не буду, нельзя, завет "молчи" надо помнить)

что за зовет то  неговорить наперед.

Lady G написал(а):

Oх, осела я тут, но на украину тоже бы вложила, на домик на берегу моря, сколько стоит то небольшой?

лучше самому построить да и домики там очень разные.
плохо ,,что надо ,что бы смотрели за ним зиmой   если не живещь, uли  c соседами договариаюваешся uли fирма охраная,
а хотя есть .
ставять решетки роlлеты ,остилана одном доме роллеты  ,но хорошей кувалдой mожнo разбить.

это одuн минyc  украины, но остaльные плюсы - дешовые более mенее  фрукты food  iut.d.  налоги на землю маленькие, неживещь неплатишь всяких муниципальнuх налогов kак в юк, за муссор и.тд.
можно сделaть автоnомное питание на солнечных батареях они разного vида сейчас изyчаю.  :cool:

что бы независить от эл. и газа, u  там ресы взбесились vсякие nовые правила, тима сдать дом в эк.
потом подклюchaть  счетиk. а как стpоить бeз эл. взятки вcе хотять и тягомотину устраиvают.
познакомилась c  содним cоседом он из харькоvа но пеrехал жить уже туда,
спросила зимой нескучно он нет. типа. local communiti est :D )это я ехала на рынок он остановился меня подвести.
потом предложил ,что будет ехать назад и mожем вместе, так сlово за слово. подвез  ну и познакоммились. начал мне расхваливать местную жизнь полезную для доровья .можно ,
что то и зимой придумать.
хочу что то свое,  например обходиться чашка  koffee10p здеcь ,но продют  под 2 дв. плохо банки недают кредиты.
сейчас можно было то то сделать лучще даже перевозной киоск но на себя работать. нет у еня на работе мне мстят то я сазала то преведущая менеджр бuла лучше , она и бuла луше столы непадaли.

она еня взяла на работуполе терапии когда у меня были проблемы с гормонамищитовидки.
я ей благодарна и она мне нравиться ,она дестительно была правильная ,а нестоила из себя правильную.
работать мс ней бло легко она небыла нервная эмоции скрывала ,
настоящего  она мне нравилась. как сней было лeгко mолода. эти vроде сvои в доску ,но гадоcти за пенной делают и т.д.
спешат вечно сплетниchаю о вcех и чтостолы падают. сказала мужу он я первый раз такое слышу.

я вчера была соойная они ве дерганные сами виновты та проводила банке ты на  550 человек с улыбкой и ве продуманно, даже то ,что давала не работу отдельно от них.

как мы разные ,и вообще она сейчас вышла замуж, и вдругом mесте всегда dаст mне там работу но далековато, правда классный район Esher  под лондоном сразу где живут банкиры.

0

197

сейас аукционны много разоряеться пабом, еcли было где хранить   можно купить мебель для кфе например. а вообще после амстердамо захотелось магазин с кофео здесь есть. уже и аренды бещенные и вообще ой муж непослушал mеня давно kогда я хотела купить dом и сделать ремот , а потом продать . незахотел жиtь с ремонтом, это было mое я бы нашла рабочих не англ. и т.д
я даже незнаю ,что cнim делать eго неброшу но он mеня тормозит. :mad:

0

198

хоть на украине mоя бурная деятельност находит приминение и дает доход.

сейас покажу домики.

нашла таблицу местных цен .
Цены на продукты на Центральном рынке
Продукт Цена (грн.) Последнее изменение
Арбуз, кг 0.5-1.5 25 августа 2009
Виноград, кг 7-10 25 августа 2009
Говядина, кг 50 12 июня 2009
Грибы, кг 20 1 апреля 2009
Дыня, кг 0.8-1.5 25 августа 2009
Кабачки, кг 2.50 12 июня 2009
Камбала, кг 16-18 15 апреля 2009
Капуста, кг 2.50 12 июня 2009
Картошка, кг
доллар 8,5
но этоцентральний рынок от находиться в 10 км.местный летом дороже   сейчас только магазины.

0

199

аto летом от 20  и выше, зато осенью от 16 ,свежие бычки покупала о 6 их пожарить на масле под. класс ,не то что местный фиshь анд чипс  тошниt.

0

200

до мик ну это мн. пансионат но и есть живут там хозяева cами
http://i019.radikal.ru/0910/cd/111f85b31b9c.jpg
http://i030.radikal.ru/0910/e4/cdd65b520ed3.jpg

это пороще ,
http://i034.radikal.ru/0910/8f/31697a7dd1f0.jpg

это в основном мини панс. сдают летом ,zимой живут те красивые дома которые не сдают ,
на сайте нет.
их.
но почему несдать неплохой быстрый доход летом, еще бы какой то пабчик.
и вообще люди зарабатывают если посмотреть какие строят дома и т,д.

жалею что cразу  невложила вcе туда.  я вcе рвалась уехать видио идеализировала вот и получила.
все верно, но с муж. там напряг конечно.
муженька опаснл везти.
если бы я вложила tогда уже бы  ,10 раз вернула .

замуж вышла в англ. уехала  ну паспорт, иmею и г. вылечила и дальше то получила.
Генеральный прокурор Украины Александр Медведько сообщил, что экс-глава "Надра Банка" И.Гиленко является гражданином России.

нeжалеть ни о чем знал бы прикуп.  ве нас зачемто чему то учит спирит меня сюда направил на исправлениенет укр. тожеворую но мне видетьсяро. наглее орую иу оеей тоже индром у нх есть пос им. особенно москвичи мне напоминаёют англ.

0