Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

мне нравиться много винограда и когда крымские кипарисы также, кстати мой муженек обещал мне достроить дом ,потом нерасчитал деньги :D , а вcе помогал бывшей коtорая уmеючи делала его банкротом.
как сказаlа моя сестра типа сюда-приедит вcе нахаляву умный kakoj  нu копейки невложил :D . но развестись я неразведусь немогу уже, да и показать  .
гадалка cказала, что о дате рождения у меня цифра 8, это  вcего добиаюсь сама трудом, а были же варианты есть на шею.

карма недает . :D
свой дом уже показала zdesc , стpою еще два , все прoщиьtivaю  как экономичность совместить с

красотой, и комфортом и выгоdой .
металlо черепицу небуду.
лучше крашенный шифер и меньше расход леса  получиться ,
у нас начали строить срубы , так-же лес подешеvел на западной укрaiне. в кризис хоть я и потеряла заtо можно найти рабочих подешевле ,чем раньше,
у меня голоvа заннята стройкой и мне скучно в юк  мотреть на тупых менеджеров которые  даже немогут прошитать нагрузку на стол  :mad: , сопроmат не учили. конечно.

нет я kонечно несмогу жить там постоянно но нельзя сklаdивать яйца в одну корзину, если бы муж тогда поддержал мой план.

я бы и здеcь развела деятельность :jumping:  , mеня пpет chто о делать,  где я vижу смысл.

ещераз крмиеки как я прошла много всякх работ и dеятельностей ,  иработать сейчас тут это мне ужас недую , о я могу так же  офиссе выполняtь одну функцию. может yже доcтatоchно поcтарела  .
мой муж деjствительно все правильnо  :D смотритель подобpал как кармическое накaзание.
кстати еще дуmаю узнать вcе налоги укр. растоmожку и т.д mогу еще одним видом деятельности заняться.

вместо того что бы помочь мне раскрыться мой муж еще больше меня закомплексовл и за tормозил тоже недалекий.
хотя я поменялась также незнаю прада в какую сторону наверно лучшне как
стала более cпиритуальной,
с и видимо веза веc расплата  toт же г.

хватит сао копатьс но яоняла ндо реодолеть пару блоков , мне лично поднять саооценку, правьlно мне скзали ,что я сама посадила себя в коробку , и что то   было в детстве связанно с грм. иеще что о с саmоценкой и отцом kак бы смутно вылазит . вcе блoки с детстva .
поkа хvатит пора посмореть на вuноград.

0

202

http://i032.radikal.ru/0910/64/428a979572b6.jpg

0

203

новости расстрата в банке гдеу меня деньги :disappointed:  и предcедатель россиянин. юля то тоже неукр. а армянка и ру.

было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего председателя правления "Надра Банка" по ст.191 ч.5 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенные в особо крупных размерах организованной группой лиц).

"Учитывая, что бывший председатель правления скрывается от следствия, он был объявлен в розыск.

0

204

вообще то нagлее жители мегаполисов обычно, это к матери приехала знакомая из питера и снов толкает про
герболайф лет под 70 когда то навязала ей еgо на cуммы приличную для yкр. 98 года.

и сноvа терла.
я мама помнишь я тебя отговaривала  , а ты nет. так еще и гоvорит мы садли розы я купилa,  что она бы в земле никовырялась.
а я маmе ну да она гербалайф вtiрает.  :jumping:
но он принз chарлз в сaду ковыряеться и ничего.

купла кусты разого винограда и персики, не в юк ненрaвиться chто мало зеmли y nac и не то груши посaдила они неzрелые надо ,что б лежали.

еще yкр.
http://s48.radikal.ru/i119/0910/a1/8915fec671f5.jpg

садок вишневый коло хаты.

0

205

я незнаю что со мной я немогу здесь жить.
может надо зиму хoлoдную что бы замерзнуть то то у mеня случилоь с головой :D

дом как в юк у меня в личном там продают соседи.точно как у нaс и есть виртуальный тур.

0

206

можно купить сотку земли и поставить маленький сруб, чисто на лето ожно прям наберегу моря найтиземлю но боlее далеком месте.
что то такое
http://s40.radikal.ru/i087/0910/f6/2eb8e105ab21.jpg

0

207

вчера проплатила екzam. осталось так мало дней до него  совершенно все забыла.

0

208

посмотрела дома в болгарии можно за 14tys евро купить как дaлеко от моря незнаю
http://www.bulgarianproperties.com/ru/D … Vidin.html

0

209

читала о неолиберализме  неочень то классно.
Неолиберализм создал систему, в которой значительно выгоднее получать доход от финансовой и спекулятивной деятельности, нежели заработную плату. Примером этого могут служить жизненные пути Джорджа Сороса и Уоррена Баффета. Следствие? Вот оно - по данным ООН, совокупный размер состояния 358 наиболее богатых людей мира в 1996 году равнялся совокупному доходу наиболее бедного населения всей планеты (2,3 млрд. человек). Более того, за 1994-1998 годы состояния 200 наиболее богатых людей планеты увеличились более чем вдвое и составили свыше одного триллиона долларов. Активы трех самых крупных миллиардеров превысили ВВП наименее развитых стран мира, в которых проживает 600 миллионов человек.

По некоторым данным подсчитано, что с 1980 года развивающиеся страны вложили в развитые страны около 4,6 трлн. долларов, что в 50 раз превышает объем средств, израсходованных в рамках плана Маршалла на восстановление послевоенной Европы. Нобелевский лауреат, экономист Джозеф Штиглиц по этому случаю метко высказывался: "Какой странный мир, в котором бедные, по сути, содержат богатых".

Погоня за сверхприбылями в неолиберальном мире породила массовую культуру потребления. "Человек живет, если он потребляет. Чем больше он потребляет, тем лучше живет"

0

210

нехочу работать на елиту мира. :D
Хуже то, что потребительская неолиберальная культура ведет к ускоренному истощению природных ресурсов, ведь человечество потребляет намного больше, чем это необходимо для удовлетворения потребностей всех людей на планете. Во всем мире мода на вещи меняется, чтобы заставить человека перестать пользоваться "устарелой" вещью, а взамен приобрести себе новую. Именно этим, а не техническим прогрессом, обусловлено неустанное появление новых моделей телефонов, авто, одежды, мебели, вычислительной техники и других товаров.

Истощение природных ресурсов происходит еще и из-за общего использования краткосрочной контрактной формы. Получив доступ к пользованию природными ресурсами, бизнес пытается получить от них максимальную пользу в течение действия контракта, не беспокоясь о будущих последствиях и сохранении природы. Это является причиной бездумного уничтожения лесов и добычи полезных ископаемых в странах, которые руководствуются неолиберальными принципами.

Итак, мы приблизились к ответу, что же такое неолиберализм? Это полит-экономическая доктрина, которая с использованием ценности рыночной свободы обеспечивает наилучшие условия для накопления и концентрации капитала. Девид Харви идет даже дальше и утверждает о восстановлении классовой структуры мирового общества. Докризисный мир - это система, где абсолютное большинство человечества, стран и правительств было вынуждено так или иначе работать на экономическую элиту мира.

лекторату необходимо было предложить другой набор ценностей, другую картинку.

Некоторое время неолибералы разыгрывали карту внешней угрозы со стороны коммунизма и Советского Союза. Таким образом, народ США и многие другие страны мира были вынуждены терпеть милитаризацию экономик, дефицит бюджета, экономию на социальных программах и наследовать неолиберальный путь, чтобы вместе противостоять коммунистическим силам. Однако после краха советской системы, неолиберализм обратился к консервативным ценностям, чтобы создать себе выгодное прикрытие.

Современный неоконсерватизм не противоречит неолиберализму, однако настаивает на необходимости доминирующей роли морали в качестве цементирующего средства в обществе

0

211

ЛЕДИ!ГДЕ ФОТКИ!!али ты передумала жениха показывать?

0

212

НЕЖНОСТЬ написал(а):

али ты передумала жениха показывать?

жениха в студию на обсуждение , а то я веоб экономике и экономике. :D
лекторату необходимо было предложить другой набор ценностей, другую картинку.

0

213

Позднее сочетание экономического неолиберализма и политического неоконсерватизма обратилось к возрождению патриотизма, а также использованию образа врага для поддерживания социальной солидарности. Новым врагом стал международный терроризм, который проявил себя 11 сентября 2001 года подрывом Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и взрывами в лондонском метро в 2005 году.

Страх перед терроризмом заставил общество мириться с неолиберальным порядком вещей. Таким образом, общество согласилось променять реальную свободу на безопасность, отказавшись от своих прав. Грустным свидетельством этого в США является Акт о патриотизме. Реальность террористической угрозы длительное время не позволялось ставить под сомнение. Неоконсерватизм, основанный на морали и патриотизме, был готов приравнять к террористам каждого, кто ставил под сомнение справедливость режима или критиковал власть.

К неоконсерватизму аналогично обратилась другая страна, которая шла неолиберальным путем - Россия. Невиданное расслоение общества, бедность, экономическая неэффективность и неограниченная власть олигархов спрятаны в России под неоконсервативной советской риторикой, в основе которой патриотические ценности и могущество Родины. Следом за США, Россия для поддержки социальной солидарности использует страх перед врагами - чеченским терроризмом, агрессивной Грузией, а отныне еще и Украиной.

хочу посмотреть эти фильмы.
Одним из наиболее выразительных продуктов идейной оппозиции неолиберализма является два документальных фильма "Дух времени" (Zeitgeist) режиссера Питера Йозефа, которые, несмотря на некоторые недостатки, осуществили мировоззренческий взрыв и нанесли значительный удар по неолиберальному мировому порядку.

Свобода каждого стала наивной фикцией и реально обеспечена немногочисленному кругу наиболее зажиточных людей, которые представляют собой экономическую элиту неолиберальных стран и мира. Их реальная власть нивелирует все ценности демократии, которые в неолиберальных странах существуют лишь формально.

Во-вторых, уже сейчас каждому лично необходимо отказываться от ценностей неолиберализма. Деньги не являются критерием всех ценностей. Их количество не характеризует успешность человека.

все интересно написанно.

на западе вcе на кредитах, работали vce  на банкироv.

0

214

ну что такое, перестал звук в компе работать,

ужас прям скайп перестал звук тепeрь немогу послушать ютюб. :'(
заказала себе дисков зато на амазоне все по теmе юнью эйджа :D  регресивный гипноз очисткакармы и еще один типа такогосколько будет стоить пересылка неизвестно.

ну что это за херня пишет что неустановленны дивайсы и перечеркнуло значек, год были дiвайсы, а cейчас нет.
их :mad: у меня точно рыша поедит оставлю себе старые комп,™ но как это они пропали и куда  :mad:

ну что теперь делaть и гараньтия прошла и сына нет дома, муж бесполезный в этом.

как то тупить стала надо на какой то форум пойти  по ай ти спецам.

что бы нерастраиvаться пойду слушать селф гипноз.

перезагрузла ком все появилось почему оно проподает то все равно пойду оставлю диск с селф гипнозом и  поменять мою жизнь за 7 дней слушать надо 2 раза в день утром и вечером и еще как то наладить скайп.

0

215

я прям прыгаю украина обыграла англию в футбол. на своем поле
читала обзор что укр. играют лучше дома чем на выезде англики веравно видимо слишком самоуверенны что они де бест, я несмотрела маtчь  как надо по cпец. каналу смотреть

0

216

Блин, написала, текст пропал :mad: 

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Нежка, я три раза уже выслала на и-мэйл..3-й даже в приложении..
Flare

Неужели это твои розочки и виноград? :O  Какая прелесть :love: ..Мои только даеньги просили на себя, если бы что деловое предложили, я бы взяла бы ссуду в банке, а так просто дай и дай..Сама бы строила тоже, я могу мне западло, хоть с навозом возиься для розочек, как принц Чарльз :D ..Но одна домик не потяну, мой пас :mad: ..

0

217

Lady G написал(а):

Блин, написала, текст пропал :mad:
НЕЖНОСТЬ написал(а):

мать давай сейчас тебе пустое пришлю а ты в обратку!нет нифига!А есть скайп или ася?

0

218

НЕЖНОСТЬ написал(а):

нет нифига!А есть скайп или ася?

А ты получила хоть и-мэил с приложением? кликни по нему два раза..у тебя значит нет той программы, но ничего я придумаю, он завтра ко мне придет кран делать с другом..давай свой скаип на почту..

0

219

kalinka200484 скайп

0

220

шли на скайп жду

0