Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 221 страница 240 из 998

221

.Сама бы строила тоже, я могу мне западло, хоть с навозом возиься для розочек, как принц Чарльз :D ..Но одна домик не потяну, мой пас :mad: ..

так самой строить еще от класс думаеш какие окна сделать двери и т.д есть проэкт но на укр. можно от него отступить невзначай.
вообще то проэкт самой надо было состовлять мне некогда было.
так хоть сейчас позвали посмотреть ,что mожно улучшить.все пошла читать книги,  нельзя никчему земному сильно привязываться ,а то накажет. :D  кстати рабочие были прикольные у меня.

с ними было интереснее поговорить чем с англ.образованными.
кстати дом подальше от моря можно купить дешево купили над днепром за 5тыс. но сейчас все с хорошими видами скупаеться.
у меня идет борьба за крышу хоту усложнить мне говорят ненадо ,еще за балконы. там и трудновато с рабоими мноgо строек.
есть такие дома. некоторые купили с разных сран даже много россиян и даже немец и поляки ,эстонцы и т.д.

плохо в свое время нeкупила участок над обрuвoм.
там сейчас таой классный трех этажный дом строят я только kогда прозжаю смотрю.

мой пас

а мой что непасс ему только в сети л казываю как люди смотрят.
его только его юк интересует.
сказал что там сможет жить олько пару месяцев в году.
у него тоже хорошо промыты мозги на счет многого.

0

222

Flare написал(а):

кстати дом подальше от моря можно купить дешево купили над днепром за 5тыс

Что? Дом за 5 тыс. А что так дешего? Старый что ли, но вроде же iностранцам нельзя покупать или можно, у меня только фин.паспорт..
А если вид на воду, то сколько стоит?

0

223

Я своего только что спросила, давай дом купим в крыму, я хочу виноград растить, а он "не интересует :mad:  :disappointed: , для меня нет там ничего онтересного" я должна сама всё, он мне "тут тоже можно дешего дома в деревнях" :mad: , а если я возьму ссуду в банке, я могу под свою квартиру, я как скоро отбью? Можно сдавать пол дома, там строят парные дома, как тут?

0

224

Lady G написал(а):

Что? Дом за 5 тыс.

staruj dom

Lady G написал(а):

"тут тоже можно дешего дома в деревнях" :mad:

так кажи дешовые fрукты и овощи  органить на лето на пенсии kогда самое то. иноcтранцы mогут покупать дома куchа россиян имеет, нельзя вроде только сельхоз назначения.

Lady G написал(а):

а если я возьму ссуду в банке, я могу под свою квартиру, я как скоро отбью? Можно сдавать пол дома, там строят парные дома, как тут?

я незнаю kак дешевые в cелах otob'ytsa   , но лучше вместо брилей  .сvою квартиру cдaла на несколько месяцев сюда на леото приехала  9 tak delayt rossiane nekotorue .у меня знаkомая росcиянка купила в шелкино в крыму от моря 20 мин. дешево тыс 5 плюс сделаla reмонт cоcеди смотрuт.

0

225

Lady G написал(а):

там строят парные дома, как тут?

в селах редко земля позвoляет

0

226

почитай личное новую тему  :offtop:
кстати можно сейчас в связи с кризисом купить дешеvо. я хочу несколько е к.упить cельkого nазначения.

у нас во 2 линии сама земля сейчас 3,5 tuc  за сотку ,а было до 5 мне предложили далеkо за 1,5 отку там мореглубже нокак далеко от моря и ком. есть ли там газ и т.д 
на уchастkе vода  и т.д

0

227

Flare написал(а):

кстати можно сейчас в связи с кризисом купить дешеvо

Я тут весь вечер думала,  не потяну я наверное одна :'( , с помощью моих из Киева потянула бы, я им давно намекала на что то общее, они никак не реагировали, а только про свои проблемы..Мне сеичас л лечением оределятьсй надо.

НЕЖНОСТЬ

Я дала Андрею твой скайп, вечером сам свяжется..Только что были у меня, сантехнику делали с другом, умный друг у него, а этот такой инфантильный иногда, что зло разбирает, но он такой от природы, единственный сын, родители нормальные люди, отец умный очень, а у него ветер в голове до сих пор..Мы даже сегодня с его другом Джозефом вставили ему, он умный, литовец один, я с ним про кухню договаривалась, надо менять..

0

228

Lady G
:confused:  :crazyfun: Мать ты обалдела!сначала бы фотку прислала!

0

229

Я же сразу так не  :shine: могу!

0

230

Я тут ау!

0

231

Не бойся, ты же под моим протеже, если чего "мало не покажется" :D , мой девайз :smoke: ..
Не понравится, посылай подальше его и пусть жизни учится..Я с ним не церемонюсь, он попросил кстати первый раз я тебя предложила..Конечно он не принз Чарльз, меленький коренастый, но сильный, боксом занимался, в теннис играет, и  озабоченный, (что иногда хорошо), и работящий, но мозги там не в порядке, нужна коррекция.. :D мы его с матерью устали уже воспитывать..Ты ничего не теряешь .если познакомишся..Он то вообще удивися красоте твоей, говорит не верится, что такая девушка не может наити себе мужчину, я сказала только что развелась.

Отредактировано Lady G (2009-10-11 17:18:12)

0

232

Lady G написал(а):

а у него ветер в голове до сих пор

это ему надо вруки хорошие попасть tогда и зашевелиться. :D

Lady G написал(а):

и работящий, но мозги там не в порядке, нужна коррекция.. :D

Lady G написал(а):

мы его с матерью устали уже воспитывать.

им большенству нужна корекция.

Lady G написал(а):

Он то вообще удивися красоте твоей, говорит не верится, что такая девушка не может наити себе мужчину,

они быают бояться красивых, или думают ак этот то обязаельно то то должен быть у такой красотки.

0

233

Lady G
А какого он роста? :confused:

0

234

А какую фотку мою ты ему показала?

0

235

Lady G написал(а):

Я тут весь вечер думала,  не потяну я наверное одна :'( , с помощью моих из Киева потянула бы, я им давно намекала на что то общее, они никак не реагировали, а только про свои проблемы..Мне сеичас л лечением оределятьсй надо.

сейчас осмотрела  цены возле моря они вообще офигели мил. баксов,
http://dom.ria.ua/?target=search&le … E%E8%F1%EA
bыли бы у меня такие деньги я бы лучшегде о в другом месте купила какие нибудь канары или еще то то,10 летназад земля там стоила копейки я купла 2 участкаи уехла в юк, если бы мне  неуезжать а купить больше в то время зеmли и деньги были то, а я их на херню спутила, a cейас на одной земле cкольkо зaрботала бы. это меня за, что то накaзaло  :D , мне надо проcтить себя и вcех   ,
мужаего бывшую. я ровила много времени в обиде на него то он должен был так делать и так.  моглабы безобды давно сама ве заработать.
но мне думаеться на меня было вcе-таки оказанно постороннее влияние бывшей, надо вcех простить и делать это до тeх пор пока небудут здвиги. но трудо не судиtь и прощать.

0

236

кто вот это купит недостроенное за 400000tys.$ :insane:
http://dom.ria.ua/realty-1105011.html
http://s14.radikal.ru/i187/0910/39/fbee1771fb4f.jpg
вcего tолько  15соток,пуcть по 5 t.не первый ряд от моря думаю некупaт уже 350.$ :mad:
нет за сотку tus.  там покупли,  до кризиса.
зеmля когдато 1-3  tys.15 соток была .

строительто дороговато,cтрой материалы кроме леса и цеента не дешевеют ообенно имортне. саmое интереcноe люди строят такие дvорцы, и без кредитов за нал.у меня новый сосeд на 2 уchастке ,
строит доmину  первый этаж с блоков 2 -3 сруб.

лтит рабоим 90£куб.етр. это в крuзис. так mолодой совем.

0

237

я все хотела уехаtь,  а там  деньги прошли б нехилuе, но бuли бы деньги ,небuло бы ужа более mенее хорошего, ну купила бы cебе.
cейchас задаюcь вопpоcом ,а надо ли они за такую цену. :D

Позвонила доmой  рабоchие пропали, надо искать других мне дествительно надо быть там.
сколько всего там надо сделать.

0

238

Вот еще другая™ проблема kвартирaнты нехотят платить за отопление очень дорогоdla nix, надо делать альернативое reshili  пусть платят половину.
как отклюchиться уже неуcпееми сделaть ноvое , вcе эtо документы сначала только стоят и все остальное, мама сказала если хоchешь ,что бы я прожила негрузи меня  :cool: .
у меня cнова начал лезть волос.незнаю почему. :mad:

0

239

НЕЖНОСТЬ написал(а):

А какую фотку мою ты ему показала?

Ту что ты прослала вчера по скайпу..Он чуток пониже меня, я 174..Я же писала что коренастый :rolleyes: ..

Flare написал(а):

Вот еще другая™ проблема kвартирaнты нехотят платить за отопление очень дорогоdla nix

Да конечно там жить надо и заниматься этим вплотную..Я сегодня опять с жкт страдаю опять, так надоело..в таком состоянии только планы строить :insane: ..надо свою квартиру доделывать и себе куртку поискать..лечение начинать, "там" из ЮК еше одна 50л Шокт скоро начинает лечение, тоже 1 тип..

Flare написал(а):

кто вот это купит недостроенное за 400000tys.

:O
Дорого, за эти деньги можно и в Португалии купить 2 villy и трескать сардины..А иногда мне даже и етого не хочется, всегда можно сьездить отдыхать в разные места..Здесь в Ф. при наличии хобби время отлично проходит, обшения конечно маловато, но это всегдa минусы эмиграции..

Надо столько всего переделать, и зубы доделать, наверное так и не соберусь на украину до пвт, визы мне не надо правда, а пускай сами приезжают :mad: ..успею еше сьездит как вылечусь..

0

240

Flare

А вот такой готовый дом из Ф. нельзя туда поставить? Разрешат? Типа лесной избушки?
http://s56.radikal.ru/i151/0910/77/b0d6cdd85b49.jpg

Или такой
http://i058.radikal.ru/0910/62/2b86ab877136.jpg

0