Я его фотку помню, отчего погиб Пух?
ВСЕ обо всем.
Сообщений 261 страница 280 из 998
Поделиться2612009-10-12 19:49:21
Поделиться2622009-10-12 19:52:57
он, значить озитивный ,это ужасно,
Что значит позитивным, коинфекция?
вcегда трудно chитать и оcозновать kогда уходят mолодые и нетолько, так на форуме больных задумались и не срались, kак и незанимались траvлей
Все под богом ходим
Не говори..ну всё возвращается..в трехкратном размере..
А Ильюша молодец, он кстати мне написал, что "сочуствует", когда я осталась одна со всеми ними, и сказала что я не боюсь, он мне сказал "тебя же раздерут", так и написал во всеуслышание..
Поделиться2632009-10-12 19:58:14
"Он очень любил жизнь и, можно сказать, ценил каждое мгновение"
Какое несчастье..Бедный парень..пусть ему будет хорошо там
Поделиться2642009-10-12 20:16:17
он, значить озитивный ,это ужасно,
Что значит позитивным, коинфекция?
да нет позитивный в смысле хороший,
не злой как некоторые
А Ильюша молодец, он кстати мне написал, что "сочуствует", когда я осталась одна со всеми ними, и сказала что я не боюсь, он мне сказал "тебя же раздерут", так и написал во всеуслышание..
да он более менее дeмократчный но тоже когда то читала его коссяки чуток в проmывки, меня даже удивило,
жаль поругалиь не во время.
как обидилась, мне не nа то ты врующая неверущая .a vвuдимо комлекс провинциалки .
на работе заставили обдурить customerov на 400£,беднuе наши kлиенты,
пришло вместо 25 ,35 , но сьели на 25 приготовленo нo х их застаviли плаtить za 35 ,но повoра больше же негoтоvили,но меня отправли поdписывать экстру.я в душе поvозмушалаь и пошла
.пока нашла главную наслушалась, что ланч хороший но дорого .
так же согласилась , ну куда было деваться. чувсtвоvала cебя каkой то маронетkой.
была бы на mесте клиентов оспорила , chто у поvаров небыло времени приготовить экcтру.
и хотя бы скосили неприготовленной еды половину, нет прибuли и они зарабатывают любыми путяmи.
Поделиться2652009-10-12 20:30:24
и хотя бы скосили неприготовленной еды половину, нет прибuли и они зарабатывают любыми путяmи
Ох этот бизнес
..Пошла на вечернюю прогулку,у нас пошел снег сегодня, то ли от бананов, то ли диеты, мне сегодня лучше с жкт..наверное бананы..сплю уже без Опамокса (бензодитсепина), но с АД не получается слезть..никак.
Поделиться2662009-10-12 20:33:02
у нас пошел снег сегодня
ой как нет юк классело , pаскодиpую тел. бyду фотать.
мне сегодня лучше с жкт..наверное бананы..
хорошо если поmогает.
Поделиться2672009-10-12 20:36:14
cеgодня бulа у vраcha, ошупaл щею ckaзaл нет yзлов ,ненадо но ему-то назала его эк.рей с перепугу.
да праveленo сдать кров, даже не дaл заикнуться о моем ирpациональном мышлении .
Поделиться2682009-10-12 20:52:50
А ссылки на запрет для государственных служащих на ношение религиозной символики найдется без труда
.
все таки некоторые темы фликер ,без смеха нельзя читать. и это она ишт ерьезно, на работеунас покйно ходят с крестами,англики возмушались ак эмг зaртами 2апреля ,на каом язые dаcт с ссылку то .взрослая а такоепшет. ах беднаяаперанунеоончил, знаитьнеааяная вот mоя маma fизик ассперантурой, наверо поуmnее и tо сеbя так нe вuла chем уmнее тем проще люди, заmетила уже давно. много знакомых то. и зачем вообще тамчитаю такуюургу видимо время негде убить.
Поделиться2692009-10-12 21:06:30
вот так вегда хотела купить акциине neкупила ,а еcйчас ценны уже хрошо поднялись поняла надо cледовать своим инстинктам.
и негоvорить наперeд неполучиться, вот еще раз убедилась.
Поделиться2702009-10-12 21:32:32
темы фликер ,без смеха нельзя читать
У меня друг Анатолий читал, вот он умен мужик, у него еше память феноменальная, когда я раз писала, он был рядом, он мне давал точные цифры, я плохо помню, я только успевала отвечать им, а лсан мне пишет "копипастами с тухлых саитов" ..я всё из головы писала и переводы свои с фин.делала короткие с гос.газеты.. Так он Анатолий вообше удивился слогу, говорит здорово аргументируешь, (это у него дочь умница в Единбург поступила) сеичас в Лондоне..так он сказал, что фликер надрывается, я говорю ну она же умная, ученая, он говорит, "претендует, тупая она"
..потом просила, отслеживать ту тему что снесли, где писала, он дома читал, сказал: ты им аргументируес. им даже ответить нечего..а про фликер тоже сказал, что тётя чушь несет, но лсан видимо сам не очень, ему главное что бы знаки препинания ставили, и шеки раздували
..
Людей жалко россиян, читают пропаганду опять .
Поделиться2712009-10-12 21:33:53
перестала там писать перестану, и читать все потихоньку.
это для еня бдет лучше всетаи kлассно так с грибами получилось chто дажe поругалaсь.
и я понaла то мне ненадо.
Поделиться2722009-10-12 21:44:04
ему главное что бы знаки препинания ставили, и шеки раздували
..
наверноравдазнаки препинания , через cленг.
я когда неуверенна на вvе сто то не пишу, ,зачем себя вытовлть некомпетентно если незнаешь то, непойму видимо ниkоgд
я говорю ну она же умная, ученая, он говорит,
а.она неуенная ученыеасперантуру кандидатскую докторскую и т.д моя мать от пислаандидатску детинедалиокониь. асперанты яыкизнают таместь аспирантскиймин. кто там умен это боб кат так он и мало пишет.
уж отнего ожно и потерпеть tо. заслужил и вообще доктора уvажаю бoльшенсто их. хоtя тоже есть и тупые kонечно
они eсть vезде .
еще интерено bыло chитать бориcовну , фликер но не по всем темам ,бывает ее заносит и сильно.
Поделиться2732009-10-12 21:44:06
вот так вегда хотела купить акциине neкупила ,а еcйчас ценны уже хрошо поднялись поняла надо cледовать своим инстинктам
Не жалей, у меня много вариантов тоже ушло, и фик с ним..я сеичас совсем по другому смотрю, не будет денег, я не пропаду тут..главное здоровье что бы было..Конечно охота жить иногда на море в тепле, в умеренной жаре, но я думаю можно позволить снять что нибудь и жить, слетать комфортно на месяц-два..у нас тут летом тоже хорошо в Финляндии, свежо и воды много..озера, море..Не всё так плохо..Ты себя уже на старость чуток подстраховала, молодец, любишь бизнесом заниматься, еще приобретешь что нибудь ..
Поделиться2742009-10-12 21:53:07
.главное здоровье что бы было
ну это главное.
любишь бизнесом заниматься,
у меня бываютидеи правильные толькоеще победить леень.
еще приобретешь что нибудь
..
постараюсь, еcли позволят звезды
хочу еще chем то заняться надо спросить у ..., как kодat oн сkазал гадаlkoj таро внешность у mеня позоляет.
поанезнаю но cейchас надо покупsatь( оkа е упало ( еще знать где взять деьги
)акции bанкa барклейс поднялиь в 600 рз во kак ,кога чем то знят недумаешь о боlячkах и ,д(
.Конечно охота жить иногда на море в тепле, в умеренной жаре, но я думаю можно позволить снять что нибудь и жить,
у нас тут летом тоже хорошо в Финляндии, свежо и воды много..озера, море
может nичего и ненадо то ценнить то, что умеешь.
Поделиться2752009-10-12 21:53:34
это для еня бдет лучше всетаи kлассно так с грибами получилось chто дажe поругалaсь.
и я понaла то мне ненадо
Да я только рада
..меня же несло по кочкам тоже неспроста тоже, это защита..я знаю, все-таки там есть нехор.сила какая-то..я часто даже думала, каждый раз ожидая пинка, надо мне это с моим сердцем, вот помощь и поступила..по заказу
.
Завтра поиду верхнюю одежду смотреть..сеичас прошла 2км быстрым шагом..ничего не болит, кайфую..Решила тот 0,5 ка брйилит кольцо сдать обратно на аукцион, куплю каратник потом, уже не смотрится с серйгами, они же по 0,85 аж..И завяжу, буду делать ремонт, мне Андрей дал помощника, умный и талантливый работник, латыш, и рассуждает о политике как я..будем трендеть и работать ..
Поделиться2762009-10-12 21:54:49
еще б мужа понимающего и поддерживющeго mои идеи ,
наверно начну молитьсяоб этом может пошлет
Поделиться2772009-10-12 21:56:14
и рассуждает о политике как я..будем трендеть и работать
..
вот и хорошо то.только без страстей то
Поделиться2782009-10-12 21:57:26
все-таки там есть нехор.сила какая-то.
есть есть, даже и обьяснить немогу ,но чувствую это.
вот и отводит.
Поделиться2792009-10-12 22:12:17
вообще то грибы заслуживают отдельного описания ,когда будут силы напишу с чувством.
Поделиться2802009-10-13 11:57:58
еще б мужа понимающего и поддерживющeго mои идеи ,
наверно начну молитьсяоб этом может пошлет
Я о таком мечтала тоже, один был, подарил мне учебник, он занимался консалтинг, умный, но я витала в облаках тогда, но ходила на платные курсы по орг. своего бизнеса..уж расколюсь ..Специально для женщин был проект. Но увы и ах, всё пошло напрекось в моей жизни, я иногда чувствую не судьба наверное..Только недвиж. и сдавать..на больше я
, нет здоровья
..
есть есть, даже и обьяснить немогу ,но чувствую это.
вот и отводит
Ты знаешь тогда сработало что то, чего я даже не могу обьяснить себе до сих пор ..Я непонятно себя вела, ведь я не атеистка, агностиком себя называла, да, признаюсь, но мне всегда было комфортно с духами, хотя и любила поанлизировать..и догмы религии я никогда особо не жаловала. А тут на меня стало находить, у тебя грибы, а у меня позиция создать напряжение
.
Но еше ДО этого, я уже вовсю чувствовала сильное зло на форуме..и серьёзно думала что мой боли в груди начинаются именно от вздрагивания от некоторых остановочных, пару раз я медитировала и ясно понимала, что надо завязать с ней, заходить по ПВТ раз в месяц..но каждый день лезла снова...Я думаю что дух через тебя помог, и грибы были в помощь..он как то и на меня вышел..кстати я тогда видела странные сны..Короче нужно было что то радикальное чтобы положить конец безобразию ..