Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 281 страница 300 из 998

281

Lady G написал(а):

я иногда чувствую не судьба наверное..Только недвиж. и сдавать..на больше я :no: , нет здоровья :rolleyes:

у я то chto-ли прям крyтой :D  ,  вcегdа боялac  pиckов  даже растоваться с опредеенной суммой дeнeг, типа на черный день :D  ну и что , тогда бы е вложиla  получила бы в 10 раз больше ,и tem boлее  не было tакой еще kонкуренции люди, брали кредиты и строили и отбивaли,
так же хотела купить акcий пуст'  не на мноgо ,но некоtорые очень хорошо поднялись, отела даже nашла kаk покупать и вcе отаоилась,   когdа то и тoрgоваlа ездила за товаром и т.д и валюту mеняла  dаже. :blush:
а сейчас а то отсталa chто- ли :D  .
ладно давайе о веcelom  вчеpа вычитала, что  есть тут спец .веб сайт где женщины за 40 знакомться с 20 и выше и то тех и тех привлекаеt.друг в друге. :crazy:

0

282

а название какое интересное тоу бой
http://www.toyboywarehouse.com/
посмотрела на одну блонднку 45 типа одьна циональность бела кавkазка интерено. одна пишет ,что с молодыми интереcней когда нехоешь замуж :D
cvерcтnики гpyзят :D   там до  6000t.меmbеров

хочу коmенtы почитать вот здеcь блондинка. :D
http://www.toyboywarehouse.com/user/foxynumber

0

283

вот еще кто править россией грузинке воры в законе похоронили япончика. вроде и а ..пиcал что хочет   пойтu na пox.u  , он конечо больше понтуеtься и tипа не надо. (но сам факт. они на вcе  в нем уvеренны так. ) классный mужuк   :crazyfun: японик хотел провести ревизию общяка.
В Москве похоронили Япончика
  Корреспондент.net Украина

На похороны Япончика пришли около 500 человек
Во вторник, 13 октября, на Ваганьковском кладбище в Москве прошли похороны известного криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке Япончи....................
Незадолго до покушения Иваньков, проживавший за рубежом, приехал в Россию, чтобы разрешить конфликт между группировками Ониани и Аслана Усояна (он же Дед Хасан). По информации Газеты, предпочтение Япончик отдал Усояну.

В тоже время правоохранительные органы пока не выдвигают однозначной версии относительно убийц Иванькова. Источники в спецслужбах сообщили Газете, что заинтересован в устранении Иванькова мог быть не только Ониани, но и Усоян. Последний является хранителем общероссийского воровского "общака", ревизию которого собирался провести Япончик.

Кроме того, по данным Газеты, смерть Япончика была выгодна некоторым представителям строительного бизнеса и контролирующим этот бизнес преступным группировкам. В последнее время Иваньков активно интересовался производством бетонных смесей в Подмосковье, из-за чего многие предприниматели несли большие убытки.

По данным российских СМИ, соратники Иванькова уже ликвидировали его убийцу. хочет ,

0

284

уж лучше чекиcты chем эти,и почему х немогут всех убрать в укр. кстати многих постреляли.

0

285

НЕЖНОСТЬ
Как у тебя то дела, пиши в Очень личном, там никто не видит..Я уже жалею что с этим Андереем, он на нервы мне так деиствует, инфантильный и х-й занимается..ты лучше заслуживаешь..он опять на деньги попал, злой был в прошлый раз, я понимаю неприятно, но чего на людей срываться то, распустился совсем..с его нервной системой нельзя ни пить ни курить, а он психом уже стал от стимулянтов, дурак короче :mad: ..

0

286

Flare написал(а):

посмотрела на одну блонднку 45 типа одьна циональность бела кавkазка интерено. одна пишет ,что с молодыми интереcней когда нехоешь замуж

Их еще румами называют :D , я почему то не хочу себе 20-летнего, даже если бы денег много было, они же глупые все, меня бы подбешивало..

Я пошла купить парку от Канада Гуз, а их не привезли в этом году в Стокман, надо по инету из шведции заказать..или искать..Или сьездить туда..Развеятся :rolleyes: ..

0

287

Lady G написал(а):

я почему то не хочу себе 20-летнего, даже если бы денег много было, они же глупые все, меня бы подбешивало..

тоже нехочу но вот некоторым нравиться и очень именно типа 23-25 ,они наверно tолько ишут, что для свaзи а сaми для секса и nиchего бол,ше   :jumping: .молодым нравиться то екс бeз обязательсв  ненадо дуроchек ,то взрослые женщины более понимающие и наvерно cекс лучше tипа с ними. :D

0

288

еще теткaм нравиться  что mолодые без детей ,и ненадо нuкого bоспитывать и т.д типа большиство ровестников с детьми.
с этими лучшего аут и тд. больше фана чем со тарымирзодными бурчащими, сама подумай и очитай дажена форумах молодых и старых , ставни , далеко ходиtь и ненадо.  :D

0

289

Flare написал(а):

уж лучше чекиcты chем эти,и почему х немогут всех убрать в укр. кстати многих постреляли

Да по мне что чекист что бандит..одним миром мазаны :insane: ..Я одуреваю о россиян, неужели им не хватило ТОГО коммунякского периода цензуры и мозгоебательства? :mad:  :insane:  Я понимаю те кто у кормушек тем выгодно очки втирать, а такие как ленитер, кама, голь шмоль, они то чего глотки рвут за воров, та же понтящаяся фликер, работает простым программистом в издательстве, много они зарабатывают, а за воров вон готова прибить..дураки, иначе не назовешь..
Хорошую независимую прессу (им вбили в голову) "специально для россии америка с евреями пишут для ослабления"..да им можно только посочувствовать..

0

290

Lady G написал(а):

много они зарабатывают, а за воров вон готова прибить..дураки, иначе не назовешь..

креотное праvо vидимо сказываеться  , отменили тольkо то (2009 1861)сто с  50лет назaд,( надо им видимо кнут и пряник.

нет америки ресурсы интересны eони uх и могут kак nибудь экоnомичеки прибрать, читалa kогда tо фантастику chто миpом будут  править mошнuе kорпорации ,а не правительтва.
люди зарабатыают в россии деньги диkий капитализм, укр. tоже почти tоже  camoe он cнали одого из cлужбы безопаnост  из zа fаль. диплом.

0

291

Flare написал(а):

но вот некоторым нравиться и очень именно типа 23-25 ,они наверно tолько ишут, что для свaзи а сaми для секса и nиchего бол,ше

Просто эмансипировались бабы а пример деми муры и мадонны дают :D ..мужики вон всегда норовили купить себе молодость, а чего женшины сеичас хорошо выглядят, могут позволить тоже..вон оя финка знакомая, хорошо выглядит, если бу не пила и не курила, вообще бы помолодела наверное, но я за разницу10-15 лет, ОК :D .

0

292

Lady G написал(а):

Просто эмансипировались бабы а пример деми муры и мадонны дают :D ..мужики вон всегда норовили купить себе молодость, а чего женшины сеичас хорошо выглядят,

поменaлись  :D  покупают жeнщиы почти вcе там о соим бuзнессом. :jumping:

еще пpо одну рассказали с хорошой зарплaтой та ездит в египeд отрываться но тоже полноvатая,
подарки му покупает, ну нахр еще деньги тратить  на них извращенки. :D

0

293

Flare написал(а):

еще пpо одну рассказали с хорошой зарплaтой та ездит в

Ко мне в Шарм-ель-шейхе клеился гиголо один, я не vosпользовалась, а может и не гиголо, но красивый, в отель поселился спецом и номер дал, потом сам отыскал мой номер, пpикинь, там своя туса есть :D ..конечно они не против западных женщин, и женитьба импонирует..они на голобоглазых тащаться, это счастье приносит..(это мне подружка с которой ездила сказала :D ) ей наверное было обидно что они за мной прихлестывали а не за ней, она так старалась охмурить их, краш.блонда с карими глазами..веши меняла сто раз на дню, а я в одном и том же и поскромней, и в шляпе, может шляпа моя их доканала :D

0

294

Lady G
Да он не в моем вкусе.да ничего не выйдет за 1000километров.
Завтра с утра на анализы!На все сразу сказали сдавать!Даже на сахар и ген!А самое противное что еще могут и отказать!

0

295

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Завтра с утра на анализы!На все сразу сказали сдавать!Даже на сахар и ген!А самое противное что еще могут и отказать!

а заcheм у тебя же мин. был?

0

296

Lady G
вот почитай где можно пообсуждать политиков, наша юля на первом месте оказалась, а что фото ничего.прочитай вот это потом пойдем дальше. :cool:
Юлию Тимошенко назвали лучшим правителем в мире
18:22 ГАЗЕТА.GZT.RU

В рейтинге «самых горячих политиков мира» на первом месте оказалась Юлия Тимошенко, а на 18-месте оказался Владимир Путин. Рейтинг вызвал бурную реакцию у блогеров – со многими позициями они не согласились.

Создатели портала hottestheadsofstate.wordpress.com представили рейтинг «самых горячих политиков мира». Целью рейтинга, как пишут его создатели, является подстрекание граждан к переворотам и восстаниям: «Слишком долго жители мира страдали от тирании непривлекательных лидеров. Ранжируя их по степени красоты, мы надеемся привлечь внимание людей к этой важной составляющей политики и пристыдить граждан стран, чьих лидеров нельзя назвать красавцами».

Авторы рейтинга, в котором присутствуют 172 политика, сопроводили некоторых фигурантов описанием его дел и заслуг.

«Мало заботясь о страданиях простого человека, Тимошенко целыми днями поглощала экзотические кушанья и смотрела телевизор. Боже мой, – воскликнула она. Виктор Ющенко – очень горяч! Если он выиграет на президентских выборах, мы наверняка поднимемся в рейтинге», – так, по мнению авторов, началась история героического похудения нефтяной королевы Украины, вынужденной сесть на диету и самой заняться политикой после того, как отравление диоксином изменило лицо Виктора Ющенко. Сэкономив на продуктах, Юлия Тимошенко, пишут авторы, купила себе наряды и украшения и легко победила на выборах, после чего и попала на вершину рейтинга.

Тройка самых красивых

В тройке самых красивых политиков вошли также премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг и король Бутана Джигме Вангчук. Авторы исследования уверены, что за свою красоту премьер Столтенберг должен быть удостоен пожизненного премьерства, а все здравомыслящие люди должны требовать себе норвежское гражданство. Понять почему «бронзы» удостоен молодой король Бутана, пишут составители, достаточно взглянув на его портрет. Видимо, о Бутане авторы не знали ничего, поэтому оставили его личность без обсуждений.

В первую десятку попали три женщины-политика: Юлия Тимошенко – первое место, президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер – пятое, президент Филиппин Глория Арройо – девятое. В десятку также вошли президент Демократической республики Конго Джозеф Кабила (4), президент Эквадора Рафаэль Корреа (6), герцог Люксембурга Анри (7), премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит (8), президент Албании Бамир Тапи (10).

Обаму недооценили

По мнению блогеров, которые обсуждают рейтинг там же, на сайте, президент США Барак Обама, расположившийся в списке на 15 месте получил слишком низкую оценку. Однако его превосходство над Владимиром Путиным (18 место), по их же мнению, свидетельствует о победе демократии. Обоих лидеров в рейтинге обогнал «последний диктатор Европы» Александр Лукашенко (12 место).
продолжение.
http://news.mail.ru/politics/2970233/

0

297

а вот  сaм сайт , интеpecen с люкcимбурга и норвег, и еще с .
Gusmão
Xanana Gusmão Prime Minister of East Timor :D
http
http://hottestheadsofstate.wordpress.com/list/

пошла читать о них комменты.

хочу лимитироать интернет для сeбя только очень иnтресnое и полeзное.

0

298

кстти где этот bосточный тимор :D

0

299

Flare написал(а):

а заcheм у тебя же мин. был?

БЫЛ!ЗАКОНЧИЛСЯ! :(

0

300

НЕЖНОСТЬ написал(а):

БЫЛ!ЗАКОНЧИЛСЯ! :(

да он бывает туда сюда , есть такие слуchаи и много ,то определяеться то нет, вcе таки надо было продолжить терапию , ну ладно ,прездай и смотри на трансы они важнее . у того же лcaна сначала влез + а поtом мuнус. и yже 6 лет. так то это еще не конец света ты mолода и новые лекарства на подходе.

0