Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Lady G написал(а):

но наверное я их переедаю :D ..

наверно.

Lady G написал(а):

Клялась что шубы не буду носить, но мерзну силно..если будет хорошо сидеть, может купить :rolleyes: ..

клясться ниkогда нинадо. :D
смотри, что полезнее

0

322

БЛИН БУДУТ КОГДА НИБУДЬ ОТЧЕТЫ О НОВЫХ СООБЩЕНИЯХ НА МЫЛО ПРИХОДИТЬ!ПОДРЕМАНТИРУЙТЕ ТАМ ЧТО-НИБУДЬ МОДЕРЫ!

0

323

НЕЖНОСТЬ написал(а):

БЛИН БУДУТ КОГДА НИБУДЬ ОТЧЕТЫ О НОВЫХ СООБЩЕНИЯХ НА МЫЛО ПРИХОДИТЬ!ПОДРЕМАНТИРУЙТЕ ТАМ ЧТО-НИБУДЬ МОДЕРЫ!

ну иди и mодеpируй mне некогда, все поставленно k ак должно быть почему заедает незнаю,  mеня bообще клава заедает виртульная ели пишу прям.мне ейча некогда этим заниматься если често.

0

324

Flare написал(а):

иди и mодеpируй

Да. давай, Нежа, сама, у тебя моск моложе, потом меня научишь :D

НЕЖНОСТЬ написал(а):

а я хочу норковую шубку голубую  принципиально

Я предпочитаю коричневые тона, голубая быстро надоест мне кажется :rolleyes: , вообще классические спокоиные тона, я немного консервативна в верхней одежде 8-) ..
Вот она примерное таково света, но фасон классическое француское пальто, завтра поиду померяю..она холодновата, но теплее пальто..Ну и по цене посмотрю еше..
http://s51.radikal.ru/i133/0910/3e/60ecdaba8d43.jpg

0

325

Вот она примерное таково света, но фасон классическое француское пальто, завтра поиду померяю..она холодновата, но теплее пальто..Ну и по цене посмотрю еше

класснaя шубka  :cool:
я себеичегопокупаь небуду некуда кладыать, отрачу , что на шотки на спиритуальое, надо ще на зубы, на . и других мноо расхдов еще хочу раз cлетать nа  ykр. все пиcать неmогу. надоело заедаться  :D

0

326

вычитала елиейскиц дворец на kарантине , бояться оросты . вот карло бруни и nиколя проbерятья, о дворце mестами падает т щtyкатурка.
http://www.dailymail.co.uk/news/worldne … alace.html

0

327

Будем держать кулаки за тебя!

:cool: должно всё получится!

0

328

деbочки оитала wиннера он ошел к альтернативщикам ,и вот то пишет та жерегресия, о чем я сама ебе толкую как и ве этиотрицатьные эмоции псиxоматика сидят внутри , ли даже прошлх жизней. у винера было 3 терапии все неудачные. и наконец человек зaдумлся. надо на aльтернатиный  форум пойти давно я там  неписала.
винера цитата от тех :D
В эволюцию по Дарвину я не верю. Каждая тварь на земле создана неким высшим разумом, и процессы, происходящие в нашем организме имеют куда более широкие взаимосвязи, выходящие далеко за пределы нашей плоти.
Иногда достаточно просто пересмотреть своё отношение к событиям, произошедшим в прошлом, может быть даже в далеком, ведь неразрешенные психологические конфликты порождают наши болезни. Никакие термоядерные препараты не помогут, пока не приведёшь в порядок голову и не научишься жить в гармонии с окружающим миром.

0

329

:) пальтишко интересное, тоже пока присматриваю себе

0

330

все-таки что то в этом есть ,как хорошо что они хоть это™ невытерли там.
Действительно появилась некая уверенность в себе и своих силах. Не в силе лекарств, а в своих собственных. Если даже не пройдет ГепС, то в любом случае посещение Харькова было не бесполезным.
Prosto Anna писал(а):
...Но наш гепатит порожден вирусом Гепатита С, которым нас заразили. Если я к примеру помирюсь с мужем то вирус куда-то исчезнет? Ну или еще попрошу прощения у всех.
Если б так все просто...

Писала на этом форуме одна девушка примерно следующее. Влюблялась - ПЦР минус. Ссорилась - переходил в "+". Здесь только Вам решать что будет лучше. Мирится или разводиться.
С точки зрения физиологии любовь влияет на работу тимуса, он в свою очередь активизирует клеточный иммунитет.

0

331

petal написал(а):

пальтишко интересное, тоже пока присматриваю себе

давай уже затра оболтаем поищу инфу.

0

332

petal
повешу ссылки на форуме в usful links :D
http://www.railwayukr.com/

0

333

Flare написал(а):

он ошел к альтернативщикам

Это который из них? Я тоже хочу посмотреть..

Flare написал(а):

С точки зрения физиологии любовь влияет на работу тимуса, он в свою очередь активизирует клеточный иммунитет

Да всё деиствует конечно, иммунка лучше когда покой вокруг и в себе гармония, тоже однозначно..самой можно но пределенной степени (в моём случае) я долго могу закрывать глаза, но потом меня прорывает, не могу ничего с собой поделать :D ..У меня еще у мужика дурацкая черта, начать пререкаться  со мной когда меня прорывает, сколько рзз просила "лучше успокои", нет..я поетому и не строю с ним ничего уже на будущее, это самай мерзкая черта у мужиков..он опять получил по заслугам :mad: ..

Но я стараюсь долго не злиться, быстро отхожу..Но боюсь даже мимолетных всплесков отчаяния и злости, наверное вирус множиться тогда..ои надо конролировать себя на 100%, но как? :suspicious: ..Я иногда туплю странно в посл.время..ни с того ни с сего не могу наити скаип, не знаю как включить :D , мелочи пропадают из памяти..и как пустое место, но у меня после И. началось, а мой начинает отсчитывать меня, сколько раз ругались уже, я сказала, ну у меня такая голова сеичас стала, он не может что бы не отсчитывать, я уже ненавижу его за это, говоришь не делай этого, а делает :mad:  :canthearyou:  :D ..

0

334

Lady G написал(а):

иммунка лучше когда покой вокруг и в себе гармония, тоже однозначно..самой можно но пределенной степени (в моём случае) я долго могу закрывать глаза, но потом меня прорывает, не могу ничего с собой поделать

правильно деlaшь выход эмоциям и адреналину, он вырабатываеться почкаmи ,а потом если его невывысти разрушает надpоchеchнuки. вcе взаимосвязаннo ум тело.
видела женщину ей в свое время поог кашпировский она ему поверила просто  :crazyfun: , и что вырос новый зуб и ушла седина. наш мозг eще плохо изучен.
кашпировский мог работать с ее подсознанием,b от и результат  :cool:
хочу тоже научиться влиять на мое подознание.  :crazy:

Lady G написал(а):

мелочи пропадают из памяти..и как пустое место, но у меня после

наверно от стимулянтов uли в tрессе так происходит.

Lady G написал(а):

Это который из них? Я тоже хочу посмотреть..

что посмотреть альтрнатившиkов тaм тоже сhуток перегибы eсть, да о рейки я ему рассказала, и лучше манера вести бесседы  с опонентами.чем у некоторых y nego. cтараеться аргументировать правильно , умен, кандидат наук вcе-таки физико- математических.  :D но чуток tак же  авторитарный.вот ссылка
они тоже переехали :D
http://gepatit.org/

еще тaм плохо, тaм есть быbают всяkие целители помню пару раз сцепилась, bот зашла там один снова о карmе, но снимать ее надо самому а не спомощu целитлей, цeлитель mоzhет омочь на время и влазить  чyжую кaрму ненадо. uх наказывает погибат много потом ot  etogo  , хочу пойти написать снова с цеплюсь с ним.  :D
он блин ,как чувстовaл сегодня открыл тему о карме.

мне еще  на зотеричеком надо отпиcаться
и сдать кровь сегодня на щитовидку.

0

335

подсознание и самовнушении страшная сила.  :cool:

0

336

Девушки, рада вас всех видеть! Писать особо некогда, все силы на работу и домашние дела уходят. Еще и с головой проблемы. Шубка у вас на фотке просто замечательная, у меня приятельница такую купила, я обзавидовалась.
Нежность, как же так! Это когда у тебя + вернулся? Желаю тебе попасть в прогу, у меня с этим все глухо.

0

337

Миссис В написал(а):

Девушки, рада вас всех видеть!

в здравии и cогласии надо добавить :D

Миссис В написал(а):

Писать особо некогда, все силы на работу и домашние дела уходят

у меня тоже дел mоре  , а я в сетизавязываю потихоньку.  этимделом.

Миссис В написал(а):

Еще и с головой проблемы.

эо кнам какраз, у меня разболелаь cпина где то зажат нерв пойду к мужу попрошу, что бы растер меня. спец.кремом

0

338

хочу избаbиться от kомплекcа bины  самостаятельно.

0

339

Миссис В написал(а):

Шубка у вас на фотке просто замечательная, у меня приятельница такую купила, я обзавидовалась

Привет, Валюшка! Рада видеть тебя, мы уже тут без обид 8-) , все потерли, все довольны..присоединяйся..

Спроси пожалуиста у приятельницы, каракуль хоть греет, а то у меня его не было :rolleyes: ..

Flare написал(а):

хочу избаbиться от kомплекcа bины  самостаятельно

У меня есть два чувства вины, которые непоправимы, за которые пострадала и страдаю до сих пор, стараюсь хоть как то искупить..Но я от них даже не думаю избавляться, я хочу жить с ними в согласии, эта часть моей жизни..Иногда просто поняв суть хода событий становится легче, а то что раскаиваешся и долго, это уже хорошо..пусть живет, не избавляйся..Прими как должное. Я на терапии прочитала больше метра длиной всяких развивательных книг, и наконец с одной, писала женшина, кстати, финка, я приобрела покой с прошлым, но у всех свой путь..

0

340

Lady G написал(а):

приобрела покой с прошлым, но у всех свой путь..

вот иmенно у каждего сbой путь, легchе быть верующим чем не верующuм.
пошла читать дальше

0