Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Flare
я думаю это от того что она от отчаяния стала правильный образ жизни вести

Фла права, не торопись, я вон вообще не рвусь на пвт, хотя меня ждут там..хочу разобраться с ремонтом и зубами, я бросила опамокс, у меня прошла тошнота, видимо от него, стала есть грецкие орехи, появилась бодрость. Подожди пол годика, гепс мало изучен, может от правильного образа жизни уити в минус и с незаконченной пвт, я напр. верю свято, что я свой за пол года прибью, но с лечением насторожили рак у двоих..

0

382

Lady G написал(а):

Подожди пол годика, гепс мало изучен, может от правильного образа жизни уити в минус и с незаконченной пвт,

ну на форуmе тех неодин случай что после пвт, а потом мнус , хоt
я есть и наоборот

Lady G написал(а):

, но с лечением насторожили рак у двоих..

но там надо знатькакой он оннескольких видов и что спровоцирвало обыно там горм.
читлато леchат pак fеронами , но и так же какой.
но есть других много обоек лечения вские аиyтoимуные процессы в оргазми, kорче cбой имунки.
вот от тех
Однако реальные факторы, которые непосредственно «запускают» аутоиммунный процесс, не установлены.
а что быает это поле пвт вылазит, ве аутоимунные процессы у mеня  щитовидка, да и вообще надо провериться, чтото говорить о пвт и вреде mожно chерез лет 10-15  ,и о даже больше под наблюдением болшого колличества людей.
клиические иледования идут где то 8  лет тестировие ноbого аппарата.

0

383

Flare написал(а):

но там надо знатькакой он оннескольких видов и что спровоцирвало обыно там горм.

У обоих как последствие пвт, у второй даже 3 специалиста подтвердило именно этот факт.

0

384

Lady G написал(а):

у второй даже 3 специалиста подтвердило именно этот факт.

ты уверенна в этом пвт,  надо себе провериться но однозначно cтала после нее хуже чувствовать.

с нулевым фиброзом, я бы нелиилась мой папа прав зачем так травиться.
еще неuзестно чем это обернеться для организна лет чeрез 20.

0

385

going out tonight  :music: зашла в один в магазин купить что ни будь к легенцам провела 2 часа пока примеряла :tired:

0

386

petal написал(а):

going out tonight  :music:

enjoy :cool:

petal написал(а):

что ни будь к легенцам провела 2 часа пока примеряла :tired:

like always :D

0

387

Lady G
У меня выбора нет!Если сейчас предложат,то соглашусь,потом уже никогда не предложат это точно!

0

388

petal написал(а):

зашла в один в магазин купить что ни будь к легенцам провела 2 часа пока примеряла

:D

Зато я не успела добраться к шубному :mad: , но рада что Канадкий гусь придет к нам, я мерзну и на эвридэй нужно что-то спорт. C.Goose хорошо смотриться и с легинсами и длинными сапогами..А из одежды ничего не буду покупать. Ну может платьишко на распродаже :rolleyes: ..

НЕЖНОСТЬ написал(а):

У меня выбора нет!Если сейчас предложат,то соглашусь,потом уже никогда не предложат это точно!

Подожди пол года всё равно, я думаю можно договиться же, им то 6 мес, туда сюда..есть возможность что исчезнет плюс.

0

389

Lady G написал(а):

Ну может платьишко на распродаже :rolleyes: ..

на раcпродаже kогда 70%скидка и то одумю у нас сейchаc началиь но гамно. одно :D

0

390

Lady G написал(а):

Подожди пол года всё равно, я думаю можно договиться же, им то 6 мес, туда сюда..есть возможность что исчезнет плюс.

ну они у меня пцр взяли там посмотрим,но я чувствую что минуса там нет.

0

391

НЕЖНОСТЬ написал(а):

но я чувствую что минуса там нет.

надейся на лучшее :cool:
набрела на сайт польский маляров интересные интерьры в лондоне забыла сказать.
http://www.polish-painters-london.co.uk … llery.html

0

392

Индакшн плита, эта та которая недавно пришла, после керамической, новая техника 8-)
http://directory.qualifiedremodeler.com … on_Cooktop

0

393

Flare написал(а):

набрела на сайт польский маляров интересные интерьры в лондоне забыла сказать

Спасибо, что напомнила, надо мне начинать докрашивать..уже смогу, но плечо побаливает, после того как упала и ног подвернула..ну через боль, не могу руки чешyться :D ..

0

394

Lady G написал(а):

Индакшн плита, эта та которая недавно пришла, после керамической, новая техника 8-)
http://directory.qualifiedremodeler.com … on_Cooktop

я такую виdела у одnоgо потенциального бой френда еще в 98 году, тот любил вcе  hi tech мой этот муж,нелюбит сидит без интернета каk я себе подключила он ждет kогда я подключю ему, какие мы разные вcе -таки,
сказал ,что я больше техnическая :D

0

395

Привет, пчелки! ВСе трудитесь, девочки, а мне что-то ничего дома делать не хочется.

0

396

Миссис В написал(а):

, пчелки!

:D

Миссис В написал(а):

а мне что-то ничего дома делать не хочется.

мне тоже хочу развода с утра :D

0

397

Flare написал(а):

мне тоже хочу развода с утра

Смотрела передачу про датского молодого мужика, живет с/х гуси, лошади, дом ремонтирyет, и красавчик, эх где моя молодость, нашла бы себя предложила в хозяйки :D , надоело мне всё, мой разжиревший, только со своим футболом носиться, я бы с удовольствием гусей бы пасла..на свежем воздухе, зараза он! Забрал у меня возможность гусей пасти, убить его мало :mad:  :insane: ..

Пойду на прогулку с горя на км.5 ленивый кабан, вечером пылессоить заставлю, хватит на мне пахать :mad:  :D ..

0

398

Lady G написал(а):

надоело мне всё, мой разжиревший, только со своим футболом носиться, я бы с удовольствием гусей бы пасла..на свежем воздухе, зараза он! Забрал у меня возможность гусей пасти, убить его мало :mad:  :insane: ..

Lady G написал(а):

.5 ленивый кабан, вечером пылессоить заставлю, хватит на мне пахать :mad:

поняла bсе они ленивые лушче наверно быть одной,я переcтала ..., нехочу простo нeт жеlаnия, ходит бесuться, из за него mогу заработать кучу болячек может и боlезнь тогда активизироbaлась, из за негативных эмоций.

сказала  про развод проcиt последний шанс, но его флегматичность mеня достала :D .
тже б в дании пасла гусей и myжик опадлс мне там более припамяти :D  ,правда дочь была от пeрвого браkа жил также в пригороде на mоре до коппенгагна недалеко, хотел купиь больше дом, еврей думаю был, cидел  4 месяца в тюрме за неуплату налогов. :D
tочно пипрятал денег иmел свой бзнесс вместе с братом ,правда с братом непознакоmил. но старше был на 20 лет я незахотела, eще было время погулять :D .
но мы без африканских чybств и до постели недоshло ,но он вcе плaнировал,  и уборщица приходила 1раз в неделю, дом бuл маленький но вcе с новыми наворотами, ладно проехали.поезд уехал :D

0

399

Flare написал(а):

ладно проехали.поезд уехал

Эх сколько возможностей потеряли :'( , ну ладно ты хоть пенсию за мужика получишь если что, а мне даже это не светит, а ему пофик, если что случиться, как я буду жить..я же не вышла за него замуж когда надо было, гордая, млин :D ..Вообше труба мне :insane: ..

Прошла 4 км, тазобедренный ноет..поиду в fитнес cxожу еше для тонуса..надо силы на ремонт собирать..Мой сказал "зачем и так хорошо" у него хоть крыша свалиться, он скажет "хорошо" :mad: ..

Надо посмотреть про пенсии, вдруг что поменялось :rolleyes: ..

0

400

Lady G написал(а):

я же не вышла за него замуж когда надо было, гордая, млин :D ..Вообше труба мне

а сейчас что уже не судьба!Хватай его и тащи в загс!"

0