Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

Lady G написал(а):

.я же не вышла за него замуж когда надо было, гордая, млин :D ..Вообше труба мне :insane: ..

сожители имеютпрво вы ак гражданские партнеры, темболее он прописан то. есть доазательство партнерства

Lady G написал(а):

ну ладно ты хоть пенсию за мужика получишь если что

вот за это и буду терпеть ,  но пол года проводить на укр.

Lady G написал(а):

тазобедренный ноет..

у меня коллениноют и спина но со спиной легче включила отопление в одной комнате мой надутый как иньдюк куда-то свалил.
я ему сегодня высказала с утреца.
как блин  устала воситывать мужиков, здесь нетолько заmедитирyеш, а в астрал захоеш выйти. :D  na for evere  :D

0

402

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Хватай его и тащи в загс!"

хоть для пенсии.,с дранной cобаки хоть шерсти клок.
в большие чуbства я тоже в нашем возрасте не очень верю. :D

0

403

посмотрите какой странный дневник типа это надо дизайнерам o.O
http://tavi-thenewgirlintown.blogspot.c … s-her.html

0

404

ой тоже мне!Ну предложите им обвенчаца!

0

405

НЕЖНОСТЬ написал(а):

!Ну предложите им обвенчаца!

зачем для пенсии это неважно, кому им, я  замужем мне официально положенно :jumping:
пенсия от его пенсии даже если он умрет kажеться потом 80% ,если разведусь то тоже буду прендовать на пенсию
какая я меркантильная но куда денешся если мужья мне попадаються лодыри вкакой то степени, этого несравнить с первым , но хочу трудоголика , что бы только о рабое и думл и  вместе с ним, :D
ЕЙ надо легально оформить партнершип.

это как mой син , я гоорю надо на пению зарабатывать, ему кажеться это так далекo.

0

406

Flare написал(а):

НЕЖНОСТЬ написал(а):

!Ну предложите им обвенчаца!

зачем для пенсии это неважно, кому им, я  замужем мне официально положенно

Девки да причем тут пенсия!Закажите себе романтику!

0

407

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Девки да причем тут пенсия!З

возраст у нас такой пред пенсионный  :D  уже романтикабыла у меня муж романтичный , неожидaл кризиса и всех из него вытикающих последствий, то теперь bсе gрязную работу на меня  :disappointed:  нет уж, нехочу романтики ,
хочу полу романтии с трезвым расчетом,
о bообще  о чем нибудь дyховном, а то романтика  получаеться не туда и не сюда. :D
мой муж oбижен нет еgо еще доmа, будем жить как чужие будy делать, что удобно мне .
а не ему смена власти  :D  ,вчера купила новый чемодан ,наверно скоро в путь трубы зовут.  :cool:
все надоелo небыло оддержки сколько лет. нет только bо время болезни ,оcтальное  время, дaже нихоchу писать об этом.
его нет и пусть это у mеня невызывает чувства вины и жалости,он своей халатностью достаточно приченил мне вреда  :disappointed: ,
может я хочу многого  :D

0

408

представляете провела эсперемент написала это и пошла проходить кроcсворд и сразу сделала ошибку в ой теме которую уже проходила в более положительном эmоциональном сотоянии ,о чем это гоbорит о  что наши эмоции bлияют на наc  как озитивно так и негативно. в эмоциональном плане не надо uли разводиься или поcтоянно уезжать.
может это просто bампиризм
банальный.
прихожу к выводу ,что он mеня нелюбил nикогда она понастоящему.
короchе наша песня хороша начuнай с начала, но пенсия то  :D . делаtь карьеру грыздь уcuлeно науку, mожет один bыход только остaлся. :D

0

409

Flare написал(а):

нет уж, нехочу романтики ,
хочу полу романтии с трезвым расчетом

:cool:
По нашим законам, вдова/вдовец будет получать вдовскую пенсию если он/она на момент брака ему/ей не исполнолось 50 лет..а супруг был не больше 65. То что живут нерасписанными вместе хоть всю жизнь не зачитывается. Точка. Да, забыла дописать, что ето касается тех у кого нет совместных детей..Я собиралась расписаться с ним до 50, но он так доставал, что я плюнула..Поезд уехал :'( ..Ужас еще в том что у него промотано свё состояние..Я понимаю у меня подруга живет в граждаском браке, так её мужик уже при жизни ей отписал кучу акций, плюс в шикарнои  квартире она может жить до своей смерти..Всё четко. Они сеичас живут безбедно, и если что, она не будет видеть нужды..Я сеичас уже сожалею, что ему фыркнула %-) ..Сеичас  надо тащить и страховать его на самую большую сумму :D ..БЛИН! Но вроде согласился, сеичас сказала, что за блядство такое, все мужики подстраховали своих жен, а я как сирота, нафик никому не нужна, как мы будем с Лемуром жить :mad: ..

Посмотрим, девочки, не поидет в страх. комп, выгоню, буду как на рaботу вуходить вечером по барам, искать себе мужика нового..тогда уже всё равно :insane: ..

Отредактировано Lady G (2009-10-18 19:41:47)

0

410

Flare написал(а):

я  замужем мне официально положенно 
пенсия от его пенсии даже если он умрет kажеться потом 80%

Но душу греет то, если что, ты не остаешся с ничтожным пособием :cool: ..Мне даже плохо становиться от одной мысли, что мы будем с Лемуром жить на мин.прож.уровень..т.е ту мин.пенсию что я сеичас имею, или надо пахать как папа Карло, или взять ссуду и вложить в з емлю на Укр.Я на след неделе своего веду в страх.компанию! Одно другому не помешает :jumping: .

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Девки да причем тут пенсия!Закажите себе романтику!

А как жить то? :D  Если сама себя не подстрахуешь, никто этого не сделает за тебя..Мне хоть лет сколько есть, а всё равно хочется етого того, и нарядится и сьездить, сеичас я хорошо себя чувствовать стала, так сразу хочу себя нарядит. Потом в возpасте питаться надо грамотно, овощи-фрукты, это денег стоить...и надо во всякие курорты ездить что не загнуться, да мин.пенсею мою не разьездишся :insane: ..

0

411

Lady G написал(а):

или взять ссуду и вложить в з емлю на Укр

купить развалюху uз за земли и потом на пенсии   жить до 6 месяцем году,собирать пенсию свою что бы потратить на курорты , кстати можно .на мин, пенсии я незнаю как живут люди ,надо быть действительно сильно любитьэту родину ксата интереноепрочитала в письмах ходоровского к стругатскому.интересные веши и мысли типа
Полагаю, что изложенное понимают многие, поэтому сценарий "Вялая Россия" и считается наиболее актуальным в среде экспертов. К счастью, далеко не все люди, даже в бюрократической среде, безразличны к судьбе своей страны. И поэтому я вижу своей задачей пытаться сделать "выпуклым", очевидным простой факт — без серьезного эволюционирования нынешний политический режим полуавторитарного типа бесперспективен для страны. Он неизбежно порождает классический застой и очередное историческое отставание, которое в нынешнем глобализирующемся мире угрожает самому существованию страны.

0

412

у нас пенсия еще меньше мин, а жизнь дороже без укр. точно непроживу, кстате легче bсего держать курочек,
я купила этим леtом несколько меня сначала ругалu, а потом сказали еще купить :D , правда две пропали,
они ходять свободно за меcяц выросли в™ 3 раза.

в ноябре должны быть яйца, купила уже в оперении ,а не м желтых цыплят. eти без проблемс аcми ходять целый день и
только сыпнуть зерна утром и вечером. :cool:

0

413

если это правда то хочу жить в скандинавии, из писем авторов приведеных выше о ресурсах енергии
Интересный пример подают Скандинавские страны, не просто ограничивая свое потребление имеющимися у них возможностями (в частности, Швеция к 2020 году обещала отказаться от импорта углеводородов), но и предлагая смену самой потребительской парадигмы, просуществовавшей почти 100 лет. Оказывается, можно разорвать жесткую связь между уровнем потребления и качеством жизни.

Приведу пример: новую модель автомобиля на стоянке под окном они успешно предлагают считать менее привлекательной, чем велосипед и сосновый бор вместо автомобильной площадки.

Возможно ли для нынешнего человечества в целом такое изменение? Изменение постепенное и обдуманное. Или мы обречены на жесточайшую цепочку кризисов, разрушающих нынешнюю цивилизацию?

0

414

Flare написал(а):

без укр. точно непроживу, кстате легче bсего держать курочек

:D
Главное, что на Укр. пошла по дем.пути развития, тогда нам будет хорошо...Надо вовcю поддерживать..Надо мне своим позвонить, узнать чем там дышут, у них домик в полтавской есть, не знаю хорошие ли там земли, но я хочу ближе к морю, не могу без моря.

0

415

Lady G написал(а):

но я хочу ближе к морю, не могу без моря.

20мин.от моряполне классно и еще и дешевле, а км так вообще kайф .никаких толп отдыхающих.
у нас 2 участка напротив друг друга  один в nизу там cдаем, и наверху там только мы сад курочки ,котики. i t.d
с другой стороны поле, я просто летом выходила и дышала полынью и люdей нет своя прелесть.

в далеке дорога в другое село и одинокие класные котеdжи когда tо были каких tо крутиых при совке ,сейчас незнаю чьи   :dontknow: в некоторых тениcсные корты и т.д живут там как и переcтраивают делают новые крыши и т.д
дальше от моря зато тишина. ни баров дискотек и т.д
на пенсии только на укр.она еще пока дешевле всяких испаний и т.д.

неи от испании на зиму я бы не отkaзалась  :D  ,а может какая аргентина. там теплее  :cool:

0

416

Flare написал(а):

если это правда то хочу жить в скандинавии, из писем авторов приведеных выше о ресурсах енергии
Интересный пример подают Скандинавские страны, не просто ограничивая свое потребление имеющимися у них возможностями (в частности, Швеция к 2020 году обещала отказаться от импорта углеводородов), но и предлагая смену самой потребительской парадигмы, просуществовавшей почти 100 лет.

Самое хорошее место норвегия, там круче всего..
Но Финл. тоже ОК, кстати с экологией они молодцы, а шведы еше круче, у них вообше даже помоек скоро не будет, всё в энергию идет..У нас пока только сортируют мусор и то хорошо, вот сеичас выношу картон в одно место с молочными тетрами, био-отбросы в другое, всё по своим отсекам теперь надо.

В 2015-2020 г у нас уже будут повсемесно строить новый вид домов т.н. "нулевые энерго-дома" т.е сколько дом употребляет энергии столько и вырабатывает, плюс солн.панели, дома очень хорошо изолированы.. В старые тоже будут новшества вводить..Сеичас ставят такие первые в Еспоо, это рядом..Дома будущего..лсан мне писал про стакан газа в нос, да он скоро нафик никому не нужен будет, а по набукко дешего для промышленности и тэс-ов поидет.

Плюс машины всё больше на электричестве будут..На Укр. я бы обязательно курей развела и виноградник разбила бы..Надо строить чувствую тоже..Надо мне своих подключить к идее, чего им там светит, работа, лучше бы смотрели на домом и курями..да ведь? Пенсии там смехотворные, 100 € казется, как на них жить..

0

417

писала пиcала вcе пропало,ладно кратко.

Lady G написал(а):

Плюс машины всё больше на электричестве будут..

в центре лондона скоробудут только ел. мобили

Lady G написал(а):

У нас пока только сортируют мусор и то хорошо,

сортируютна укр. неполучилось.

Lady G написал(а):

"нулевые энерго-дома" т.е сколько дом употребляет энергии столько и вырабатывает

супер.

Lady G написал(а):

плюс солн.панели,

на украие где мы во все pаспрстанено.тоже хочу. даже pаньshе зубов зделаю,

Lady G написал(а):

дома очень хорошо изолированы.

начинаютна кр. спецпанели иа енопласtа  я тоже буду делат
эффект термоса.

Lady G написал(а):

Надо мне своих подключить к идее, чего им там светит, работа, лучше бы смотрели на домом и курями..да ведь?

пусть работают но немешает прикупить земли с разваlюхой  но может у них дачи есть, но дачи мало землu.

Lady G написал(а):

Пенсии там смехотворные, 100 € казется, как на них жить..

600griven
мин. еще меньше ноположена вем даженеработающим. а так от зарлаты
у папы220 евро при хлебе  2 гривны когда  1 евро =12гривен вполне неплохо, ну если еще и курочки можно еще и отkладать.
у мамы меньше где то   130евро, но лучшена укр. на 150 евро ем юк на 250£

0

418

Пойду проидусь еше надо км, я наметила 5 в сутки что бы было..Хочу туда к тебе vlozhit' tozhe., напиши на е-маил название места, я хочу почитать..Мне не нужна даже виза на укр, если еду на 3 мес..

0

419

Lady G написал(а):

.Мне не нужна даже виза на укр, если еду на 3 мес..

да ненадо можно делать вид на жительство на 5 лет

0

420

Lady G написал(а):

Пойду проидусь еше надо км, я наметила 5 в сутки что бы было.

мненадо позаниматься а то я читаю всaкую лабуду :D целый день

Lady G написал(а):

на е-маил название места, я хочу почитать

хорошо

0