Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

y меня сегодня вспомнила юбелей месяц как я ушла от тех :cool: ,нет конечно глупо даже вспоминать  :crazyfun: но то жиbа здорова без нервных стерессов з за его eще uнтрнеа форума :D .пусть модеры там других строят ,
и вернуться желание nивозникало, еще хоchу дажее  ne читать. хотя вреmенами можо найти ноbое но так pедко.
читать позитиное и мnе полезnое  плюс делиться позитиbом с другими.
cеchйас нашла одuн жж прикольный.

0

422

Flare написал(а):

вернуться желание nивозникало, еще хоchу дажее  ne читать

:cool:
Ои не говори, красота, я даже выздоровела, не зря он сказал, что и мне лучше будет, заботливый :love: ..и точно лучше стало :D ..Завтра принесу все инструменты, шетки, и буду рвать плинтусы в зале, покрашу сама, матовой краской можно и не профи отлично покрасить, она уже есть, на тон хочу белее, смешаю с чисто белой в банке, потолок уже крашенный..кухню попозже сделаю, снесу поностью..она маленькая не накладно будет, зато потом можно забыть её..

Отредактировано Lady G (2009-10-18 22:11:50)

0

423

Lady G написал(а):

и буду рвать плинтусы в зале, покрашу сама, матовой краской можно

я™ люблю красить нервы успокаивает.

Lady G написал(а):

Ои не говори, красота, я даже выздоровела,

мне тоже это сказал :D

0

424

интересно из разговоров жж двух женщин занимающихся эзотерикой
а муж тебя поддерживает? Он ведь из "обычных"....это я так называю, т.е. не занимается эзотерикой..но интересуется как мой.
Link | Reply | Parent | Thread
[info]expert_eff wrote:
Oct. 7th, 2009 06:02 pm (UTC)
Мой муж не занимается и не интересуется:)))
Он просто принимает все как есть, потому что когда мы с ним познакомились, 15 лет назад, я уже была такая, эзотеричная:)))

Считаю, что у тебя муж достаточно продвинутый, он же йогой занимается, а это уже много!!!!:)))
Link | Reply | Parent | Thread
[info]alena wrote:
Oct. 8th, 2009 03:05 am (UTC)
у мужа свой темп....просто недавно столкнулась с тем, что многими вещами я с ним не могу делиться, особенно про медитацию.впала в ступор как это, мы же одна ниточка, мы единое целое, я привыкла с ним всем делиться, а сейчас понимаю, что мы все разные люди и одинаковыми не бываем. На этом и успокоилась.

0

425

про ротау
http://skyglobe.ru/starnews/read/502/ro … _vrachejj/

0

426

Fla написал(а):

про ротау
http://skyglobe.ru/starnews/read/502/ro … _vrachejj/
0

Шикарная подтяжка :cool: , вот бы узнать где делает..Волосы хорошие натуральная укладка, у меня сеичас прямо копия их только на тон темнее и поволнистей..

Flare написал(а):

что у тебя муж достаточно продвинутый, он же йогой занимается, а это уже много

Мой кстати поначалу даже пытался ёгой заниматься , медировать со мной, и русский учить :smoke: ..как потом поняла, только для охмуряжа :mad: ..потом как утвердился резко всё бросил! Зараза хитрый :insane: ..Я такая гибкая была и корзиночку делала и почтi шпагат, как встретила его, худенькая была, во что я превратилась :'( ..От стресса..мой еше разговаривает через раз с хамоватостью теперь. Это у него такой стиль, и никакие наказания не помогают..

0

427

усем привет!
сегодня ходила делать узи.говорят немного увеличена.
врачь долго ругал что не доделала первую терапию!говорит подкормила вирус,что вторая терапия врятли даст положительный результат теперь!в общем настроение гавно!голова болит с утра опять какая то мигрень!сука хоть в гроб ложись и помирай!

0

428

НЕЖНОСТЬ написал(а):

врачь долго ругал что не доделала первую терапию!говорит подкормила вирус,что вторая терапия врятли даст положительный результат теперь!

Да не слушай ты их всех, они наговорят :mad: . И со второй вылечиваются!! Потом я бы так не переживала, Неж, ты молодая еще, ребеночек есть, я уверена, что нормальному мужчине можно рассказать про вымрус..Если темень и сбежит, мне всё равно :whistle: ..темень не нужна :rolleyes: .. Подожди, может пропадет плюс и не надо лечиться будет. Вот про увеличенную печень не знаю, она может и от непр.образа жизни увеличиваться и терапия может такое давать вроде..ГЛАВНОЕ СПОКОИСТВИЕ! Помни что на подходе новые лекарства будут, еше эффективнее! У тебя есть время, если я так считаю, то у тебя и подавно..

НЕЖНОСТЬ написал(а):

сука хоть в гроб ложись и помирай!

Так нельзя думать! Можно вред причинить :yep: , отвлекись на полезное чего, от плохих мыслей надо избавляться..

0

429

Lady G написал(а):

. И со второй вылечиваются!!

вот иmенно тем более новые леkарства наподходе.

Мой кстати поначалу даже пытался ёгой заниматься , медировать со мной, и русский учить :smoke: ..как потом поняла, только для охмуряжа :mad: ..потом как утвердился резко всё бросил! Зараза хитрый :insane: ..

оnи bcе tакие стеляться до тоgо как,потом mенються причем резко. см. личное  :dontknow:

0

430

Lady G
Flare
:love:

Flare написал(а):

вот иmенно тем более новые леkарства наподходе.

К вам может и на подходе!А до моего мухасранска......
Но вообще депрес прошел!Все хорошо!Главное что моя лапулька со мной!А остальное не важно даже мужики!
http://i076.radikal.ru/0910/d3/88e92840bccf.jpg

0

431

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Главное что моя лапулька со мной!

красаbица

НЕЖНОСТЬ написал(а):

!А остальное не важно даже мужики!

они  должны в последнюю очередь,ничего нельзя идеализировать тем более uх. :D

0

432

я™сегодня увидела прикол приколю в личном. :D

0

433

НЕЖНОСТЬ
Так бы и потискала твою лапочку!

0

434

Миссис В
Знала бы ты как она меня тискает,скорееб подросла!

0

435

Привет всем, девочки! Сегодня начала готовить хату к ремонту, всё лишнее повыкидывала, принесла наждачку, сегодня пошлифую немного уже..
Со своим никак не идет у нас, не уважаю его и характер подловатый у него, всё, для меня он только источник денег пока, умер как личность!! я готова расстаться, буду давать обьявление на платный саит :shine: . Сеичас делаю овошной супчик себе, решила худеть :D ..Главное не унывать, и не сдаваться :cool: ..

Почитайte про целительство кошек, чистая правда, моэй сестре двоюр, кот жизнь спас, а у меня Мурка моя злокачественность опухоли на себя забрала..Лемур лечит точно так как описано, короткими сенсами :D , сеичас лежит посередине, но норовит правее (печень) :rolleyes: ..

0

436

Lady G написал(а):

буду давать обьявление на платный саит

я ншла что тебе надо :cool: в личном постаю.

Lady G написал(а):

..Главное не унывать, и не сдаваться

да несдаваться истить пeрыши и прихорашиваться даже chерз силу. :cool:

0

437

внимание вcе в личное  :D  :cool:
пообсуждаем. :cool:  :crazyfun:
na kарму плеbать. :crazy:

0

438

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Главное что моя лапулька со мной!А остальное не важно даже мужики

Пупсик-очаровашка :love: , тоже хочу потискать..и вообше повозиться..Я люблю малюток...

0

439

Вкусненький супчик вышел, рекомендую:
2 небольших кабачка
морковка
луковица
чесночинки 2
большой помидор
2 пакетика пищевых сливок 4%
арома соль

Просто залить всё сливками на медл.огонь! :cool:

0