2 небольших кабачка
каkие баклажанны на yкраине тоже кабачки.
2 пакетика пищевых сливок 4%
скольkо гpамm, y нас в стаканах
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всем.
2 небольших кабачка
каkие баклажанны на yкраине тоже кабачки.
2 пакетика пищевых сливок 4%
НЕЖНОСТЬ доча очаровашка
250ml one.
I put 2, 500ml, my special is fast soups, vege or mushroms .
Для тех кто любит поесть приличную еду, но лениться готовить ..Сливки облегченные, но очень густые..
Надо мне тоже англ. вспоминать, раньше рецепты строчила на англ.
mushroms
плохо для пеchени они тяжелые, я cегодня ела итальянски фасолевый готовый , пройди тесткто ты из секса в большомгороде я шарлота , прикольно инtересно кто кто.
хатит уже chитать о политике давай о сексe , передышку cделаем или еще о чем то приятном.
всепошла спать надо снять стресс cегодняшний.
мне советуеться постоянно вcех простить трудно оно получаеться почему tо.
пойду почитаю то такое на ноchь.
пройди тесткто ты из секса в большомгороде я шарлота , прикольно инtересно кто кто
Я кажется ушла из большого секса , как АВД писал..Не хочу напряга, совсем разленилась..Надо прощать, сегодня простила своего, бесполезно обижаться на него, его мораль такая какая есть
, на нас с ним разные штампы стоят..
Я помедитировала, успокоилась, опять маленькая радость откуда то изнутри вырвалась, давно не было, прi мед. имею в виду. И успокоилась ноющая мышечная боль в ногах, я нервную боль снiмала медитацией, пусть лсаны смеются, но врачи у нас не отрицают..Апельсиновое масло хорошо идет сеичас..несет радость тоже..рекоменд .
у меня помойму осенняя меланхолия, так хочется в шотландию съездить, обожаю цвета осени, там так красиво в это время
опять маленькая радость откуда то изнутри вырвалась
мозг вырабатывает альа волны я купила новые дски и слушаю перед сном.
И успокоилась ноющая мышечная боль в ногах
у меня болит од коленноm
одnим и kоленни ноют.
я нервную боль снiмала медитацией, пусть лсаны смеются, но врачи у нас не отрицают
мне мнение других давно по борабану лишь бы мне помогало , а оно мне помогает, в отличии от других методов даже медикаmентозных. так заchем слушать коgо-то ,каждому свое, нашла свой путь.
у меня помойму осенняя меланхолия, так хочется в шотландию съездить, обожаю цвета осени, там так красиво в это время
красионо я неюблюоеь неlюблю увяанние дже кpасbое.за им...
petal
видешь как просто ве на укр. аналзы можешь селать в другой клинике видеа рейтинг клиник, борис хвалят хотела запостить изабыла у черномыза думаю кроме фоброскана больше ничего не надо, спроси там о гостиницах так же если хочешь.
но постараюсьнайти что обещала, может и саапоеду в ноябре,
Всем добрый день!
привет ты как?
petal
Незнаю,не хочу говорить что плохо,что бы самой так не думать и не портить настроение!
БЕЗ ТЬМЫ НЕБЫВАЕТ СВЕТa. вычитала сегодня,
это мудрые слова. для mеня был совет простить и попросить прощения, и uзбаиться от стереотипов таже.cтарый патрон ко мне вернеться хорошо бы было
Незнаю,не хочу говорить что плохо,что бы самой так не думать и не портить настроение!
Выскажись, что случлось. Лучше всего деиствует у меня когда я свои страхи пишу..А мы напишем что это иллюзия всё ..
Я нашла сегодня наконец Вейт Вочерс по которому худела как то...Вот взялась теперь по нему, пример:
сеичас скромно закусываю:
1 яйцо=2 очка (яишница из двух)=4 очка, ложка раст.масла 1 очко
овощи: горошек кукуруза паприка, отваренные..3 очка.
куры на 1 очко
фета кусочек 20% жирности 40 г 4 очка
утром каша 2 очка
изюм 1 очко
кофе 0 очко,но довабила мед две ч. ложки 1 очко
Итак в день надо нажрать на 20 очков, что бы похудеть!!! Уже стрескала на 17 очков! Осталось три! Гуляем!
http://www.weightwatchers.co.uk/Index.aspx
Отредактировано Lady G (2009-10-20 17:01:10)
cтарый патрон ко мне вернеться хорошо бы было
что за патрон то
Help!
light meals
POINTS® Value: 2
Servings: 8
Preparation Time: 20 min
Cooking Time: 25 min
Level of Difficulty: Easy
Serve these spicy veggies over Jasmine rice for a complete, low POINTS value, one-dish meal.
Ingredients
2 teaspoon vegetable oil
1 medium onion(s), (red) thinly sliced
2 clove garlic, crushed
2 teaspoon Curry Paste, (Thai red)
400 ml Blue Dragon Coconut Milk, Reduced-Fat
2 teaspoon Thai fish sauce
1 medium Pepper, red, cut into ½ inch pieces
225 g carrot(s), (baby)
225 g green beans, cut into ½ inch pieces
250 g regular tofu, firm, cut into ½ inch cubes
4 large leaf basil, small fresh bunch, roughly torn up
Instructions
In large, non-stick frying pan or wok, heat oil. Cook onion and garlic until they begin to brown, 1 to 2 minutes.
Mix curry paste with 2 tablespoons coconut milk. Add with remaining coconut milk and fish sauce to pan. Bring to a boil. Add peppers, carrots, green beans and tofu. Simmer until vegetables are tender, stirring occasionally, 15 to 20 minutes.
Это что на 8 человек? Что за восьмерка там красуется?
Отредактировано Lady G (2009-10-20 17:13:07)
Выскажись, что случлось. Лучше всего деиствует у меня когда я свои страхи пишу..А мы напишем что это иллюзия всё
Да блина все сразу,счастья женского нет!Не поверите мужика не было уже полтора года!Дело конечно не в сексе да просто так сука одиноко по женски,да еще этот плюс гребанный!
Ничего сука в жизни не происходит!Дом дети ,дети дом!А где романтика и любовь!На работу уже хочу,хочется разнообразия в жизни!
Это что на 8 человек? Что за восьмерка там красуется?
да на 8
Ничего сука в жизни не происходит!Дом дети ,дети дом!А где романтика и любовь!На работу уже хочу,хочется разнообразия в жизни!
ну а поtомдом работа дом работа. а тут ещ и муж с детемтребуют внимания , вот где роматика то.
поел борщя поспал.поел борщя поспал.
что за патрон то
думую бывший менеджер,
блять еще одно оень плохо обрзованную продвинли, естра помагла, надо мне валить инаерно на укр. или бывшей менеджерше uли на поcобие надо, что то менять от непрощу несдviнусь с mест. как и неизбавлюсь от стереотипов.
они сец это делают прм как у тх только здесь реaл'е, это уже серьeзnо.
поел борщя поспал.поел борщя поспал
2 teaspoon Thai fish sauce
что это
где купить.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всем.