Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

я тоже хочу похудеть! :(

0

482

Flare написал(а):

хсв. клиниекие ислдовни бегушей строкой,

А в каком разделе про клинические исследования, что то я не нашла :rolleyes: ..

0

483

Flare написал(а):

agonist of Toll-like receptor 9,

Надо посвятит этому новый раздел, Фла :cool: .

0

484

НЕЖНОСТЬ написал(а):

я тоже хочу похудеть!

Ну так давай со мной..Записывай очки и по категориям, мясо, сыр, рыба..овоши фрукты, напитки..Я по мере возможностей буду очки сюда..Кстати почти все овоши 0 очков, по сто грам. Т. е. я смогу сегодня еше сьесть банан, яблоко, и 100 гр морковки нашинкованной, заполняет желудок хорошо.. (запощю это туда)

0

485

Lady G написал(а):

Надо посвятит этому новый раздел, Фла :cool:

открыла в нашем здоровье кстати посмотрела у тех, там нет этого нового лекарства но мне интересно, что это пуст только начало иследаний но все равно

0

486

Девочки мне если терапию не назначат я тоже к вам присоединюсь,запишу первоначальный вес,и буду контролировать на форуме,вести дневник.

0

487

Lady G написал(а):

еше сьесть банан, яблоко, и 100 гр морковки нашинкованной, заполняет желудок хорошо.. (запощю это туда)

два банана яблоко апельсин и дыну и штук 5 разных сандвией плюс печенье

0

488

интересно когда он в продаже появиться

0

489

petal написал(а):

интересно когда он в продаже появиться

кто он :D

0

490

НЕЖНОСТЬ
посмотри сколько новых леkарcтv тестируют и клuнические иследоbани так же в россии,
так что не надо расстраиваться еcли неназначат, можно ,что о лучше и mеньше поbоchеk и выше результat

0

491

IMO-2125

0

492

petal написал(а):

IMO-2125

после иcледоbаний, как расшифровать то название

0

493

ве я нашла о нем вoт его применяют при 1генотипе когда неотвеtели, напегu.
About IMO-2125

IMO-2125 is a novel DNA-based TLR9 agonist being evaluated for the treatment of chronic HCV infection. IMO-2125 was designed to induce endogenous interferon-alpha along with other immune response factors to treat hepatitis C. In preclinical studies, the immune response factors induced by IMO-2125 have potent activity alone and in combination with ribavirin in HCV replicon assays. In addition to the announced trial, IMO-2125 is also being evaluated as a monotherapy in an ongoing phase 1 randomized, placebo-controlled clinical trial for the treatment of patients with chronic HCV infection who have failed to respond to previous standard of care combination therapy of ribavirin and pegylated interferon-alpha.

About the IMO-2125 Monotherapy Trial

In this trial, IMO-2125 is administered subcutaneously once a week with four weeks of treatment. The target enrollment is ten patients per cohort, with eight randomized to receive IMO-2125 treatment and two randomized to receive placebo treatment. The trial is designed to assess the safety and tolerability of IMO-2125 over an escalating range of dose levels and to determine the effect of IMO-2125 on HCV RNA levels and parameters of immune system activation. The trial is being conducted at six U.S. sites.заставить работать интереfeрон что ли.

0

494

так что вcе никакого негатива vсех вылеchат   :cool:

0

495

Добрый день девушки!

0

496

Добрый день и от меня! Началася чих у меня, простыла, вчера кстати думала на прививку против гриппа надо поити, фиг тепрь пока пока насморк не проидет..

Flare написал(а):

the effect of IMO-2125 on HCV RNA levels and parameters of immune system activation

Вот это мне нравится! Вечером переведу всю..Вообше заимусь переводами опять, язык забылся совсем..и так слабый был.

Flare написал(а):

два банана яблоко апельсин и дыну и штук 5 разных сандвией плюс печенье

Я тебе дам сандвичи с печеньем! :canthearyou:  Конец первесиям! :mad:  Да здравствует возвращение к своей фигуре! :jumping:

Я тоже верю что будут новые лекарства и именно не такие ядовитые..Рибавирин то и в этом процессе присутствует :sceptic: , а он кстати и есть самый главный яд, а не фероны..Ему бы заменитель :rolleyes: ..

Идея Трипепа хороша была, это шведы стараются, там прививка и к электродам стимулировать иммунку свою против гепа, и так до неопределяемости в крови..Тоже идут клинические исследования, пока нет новостей правда, Лора там пыталась к ним попасть вроде..Та которая слетела с терапии после 15 укола, кровь рухнула..

0

497

Lady G написал(а):

Да здравствует возвращение к своей фигуре! :jumping:

как бы хелось то, читю сейчас о лaзаренко хоchеt bернуться а краину. прям kак   :D   нo с его конеchно деньгаmи, о и юлька подружка.
от™ cтаtья вообще то надо  политику.

- Для меня так вопрос даже не стоит. Сразу же после закрытия дела в США - домой и только домой.

:cool:
http://news.liga.net/interview/NI090056.html

0

498

"На Украине против Лазаренко выдвинуты обвинения в финансовых махинациях и ряде других преступлений. В частности, генпрокуратура Украины назвала его заказчиком убийств народных депутатов Евгения Щербаня и Вадима Гетьмана.

В Швейцарии Лазаренко уже признан виновным в отмывании денег и приговорен Женевским судом к 18 месяцам условного тюремного заключения.

Лазаренко, возглавлявший правительство в 1996-1997 годах, обвинялся в мошенничестве и нелегальном вывозе из страны сотен миллионов долларов. Также Лазаренко обвиняют в отмывании 100 миллионов долларов в американских банках. Аналогичные обвинения экс-премьеру предъявляли в Швейцарии.

В ожидании судебного процесса Лазаренко провел за решеткой более четырех лет, а в июне 2003 г. был выпущен на свободу под залог в $65"

А деньги то вернули или еше нет? :question:

Отредактировано Lady G (2009-10-21 21:59:11)

0

499

А деньги то вернули или еше нет? :question:

конечно нет   :D он пишeт что его оkлеbeтaли и поледнее слушание в ноябре его оправдает, юлька ближе к креслу он начинает влазить. :D

0

500

Ну на Украине хоть пишут и возмездия хотят..чего про российский воров не скажешь :D ..Один Ходор с Лебедем наказаны, хотя путлеришка-воришка энд Ко уже в сто раз больше натырилi :mad: ..Мать их растуды..

0