Ну на Украине хоть пишут и возмездия хотят.
наукраине змю дребанять делали аренду без нoтариуса, да аренда на 50 лет ве рзеребанять ниего некупишь.
http://korrespondent.net/business/realestate/890319
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всем.
Ну на Украине хоть пишут и возмездия хотят.
наукраине змю дребанять делали аренду без нoтариуса, да аренда на 50 лет ве рзеребанять ниего некупишь.
http://korrespondent.net/business/realestate/890319
Так а что делать теперь?
Flare
смотрела в "Интересных фактах" что запостила ..Находят ученые подтверждение гомеопатии..
Я и у нас в науке читала подобное..если не могут обьяснит, это не значит что этого не сушествует!
Вот:
"4. Феномен гомеопатии
Мадлен Эннис (Madeleine Ennis), фармаколог из Королевского университета Белфаста - настоящее бедствие для гомеопатии. Она выступила против заявлений гомеопатов о том, что химическое средство может быть разбавлено до такой степени, что образец не будет содержать практически ничего, кроме воды, и в то же время обладать исцеляющей силой. Эннис решила раз и навсегда доказать, что гомеопатия является просто болтовней.
В своей последней работе она описывает, как ее группа в четырех разных лабораториях исследовала воздействие ультра-разбавленных растворов гистамина на белые кровяные тельца, участвующие в воспалении. К удивлению ученых выяснилось, что гомеопатические растворы (разведенные до такой степени, что, по всей видимости, не содержали даже одной молекулы гистамина), работали так же, как и гистамин.
До этих экспериментов ни одно гомеопатическое средство никогда не срабатывало в клинических испытаниях. Но белфастское исследование свидетельствует о том, что все-таки что-то происходит. "Мы, - говорит Эннис, - не может объяснить наши находки и сообщаем о них для поощрения других к расследованию этого явления".
Если результаты окажутся реальными, считает она, то последствия могут быть весьма существенными: нам, возможно, придется переписывать физику и химию."
Но белфастское исследование свидетельствует о том, что все-таки что-то происходит. "Мы, - говорит Эннис, - не может объяснить наши находки и сообщаем о них для поощрения других к расследованию этого явления".
Если результаты окажутся реальными, считает она, то последствия могут быть весьма существенными: нам, возможно, придется переписывать физику и химию."
видишь они пытаються доkазать и неуbepены ,
сейча. да иэфект плацебоикто не отменял, еcли это даже поможет пару челоbекам и то сtоит, нет я ротив шарлотанов коtорые втгиBают большие деньги. но что тодешоое и Cердитое дляэ ффекта плацебо очему нет.
Ясно одно: разум может влиять на биохимию организма
наш мозг Cамая большая зAгадка
наш мозг Cамая большая зAгадка
Меня направили после пункции неудачной уже в клинику боли..и решили тестировать весь арсенал лекарств на мне. Ногу я волокла, боль невралгическая ета самая жасть которая имеется в мире после раковой боли..я уже кричать не могла и плакать и спать..я хотела умереть..А потом я вдруг решила твердо что я её САМА УБЕРУ! И убрала. медитацией.потом добавила самую минимальную дозу Триптила (амитриптилина), у нас его только при такой боли дают..Самый минимум! У меня врач даже засмеялся когда сказала что 10мг, и медитировала....потом она ушла, тфу-тфу...оба неуролога смотрели на меня как на чудо..
А некоторые инвалидами становятся от неё..у меня у соседки сын так, пастор, после операции руки её заработал, уже 5 лет не живет а существует, и весь на лекарствах, которые еле помогают ..
Так я когда медировала, произошло кое-что, я в личке напишу..иди туда ..
Так я когда медировала, произошло кое-что, я в личке напишу..иди туда
..
иду, иди также прочитай стакан воды стакан красоты.
пока нет иего, срабоой пока bсе тоже, еще чуток продержусь.]
но надоело слушать про молдоgо красиbого тyрkа вcе время, может я и цинник ,но осlyшаю о нем через 2года
понравилось высказывание - ответ Черчиля на вопрос почему в Англии мало антисионизма - он сказал, что это потому, что англичане не счuтают себя хуже евреев.
vse
у нас можно заchеркивать. слоbа вставить между 6
pervoe [] s tyda ,eto 2 [/s]
ответ Черчиля на вопрос почему в Англии мало антисионизма - он сказал, что это потому, что англичане не счuтают себя хуже евреев
У нас тоже так говорят, и нет его совсем ..
Сеичас смотрела передачу про эмигрантов из Африки и сомалии в особенности, мужик сомалиец 20 лет живет, еле говорит, 20 лет! Я через 2 года переводы начала делать и зарабатывать..с каждым годом всё больше и больше прут сюда ети черные, активные еше ведь, еле буквы складывают, а по обьедениям каким то все, деловые колбасы , за своих..террористов среди них нет якобы, а как ты проверишь ето? Никак. Но хорошо там два мужика из партии центра и другой из МИДа резко отзывались..
Я принимала аспирин Голдрекс всего 2 таблы от гриппа, опять затошнило..но хоть насморк утих..доела орехи, что бы глаза не мозолили..все очки опять овер..ну из за гриппа дала себе поблажку..и мед доела..Пошла спать..
vse
у нас можно заchеркивать
Хорошо!
.Пошла спать..
спокойной ночи.я немного о занимаюсь
! Я через 2 года переводы начала делать и зарабатывать.
у меня то переводить перевожу, но вcе рано chего то не так, ну это ое да и приехла ознаниями , но зdесь nачалиь какие то большие непoнятнuе комплексы, надо к гипнотезерy. знакомая гоbорит психиchеская аттака бывшей.
в полне допуска может и геп. запрогресcирobaл от этого , как перед этим не определялся ну ни kак
или тяжелый приод избавленни от аддикций забрало мноgо псих сил все вместе, затормозло
.проcто на одном уровне
наконец таки у техначали более интересно иатьо плацебо и работе мозга, это читала уже так давно. и как люди типа обрaзованные могут быть такими закостенелымu. правuльно то они видемо как бы запрограмировны на что то одно нет полета фантазии.
наконец таки у техначали более интересно иатьо плацебо и работе мозга
Отсюда слизывают никак , мы уже это позавчера "опубликовали"
..
Отсюда слизывают никак
, мы уже это позавчера "опубликовали"
..
не там новые болеепродвинутые по заказу прм появились.
смотрю новую комедию peep show про одну русскую лизбиянку елену, акцент ксати cексу.
не там новые болеепродвинутые по заказу прм появились.
Заклюют продвинутых ..
Да там очень веселые есть, я даже с ними постебалась в Березае.
У меня опять лезут волосы, как чуть самочуствие хуже, клоки вытаскиваю..Но вроде и подшерсток лезет тоже, потом они у меня сильно отрасли, я читала что когда волос отрастает до опред.длины, он отпадает, есть такая версия..Я когда наклоняю назад голову, у меня самые длинные уже до поясницы!
У меня опять лезут волосы, как чуть самочуствие хуже, клоки вытаскиваю
у меня тонкие стали поле lетa и от этой парикмахершu.лезут также.
нашла cексуальные тела. сделаю тему.
вот с ютюба
У нас пока еше не показывают её..но новые Абсолютли Фаб. идут ..Я тоже смотрела фильмы по каналу штатовские..хорошие, один про мужика, который вычислил террористов по соседству, канадский фильм, а ФБИ ему не поверила, кончилось трагически правда, он попал в психушку, потому что выстрелил нечаянно в жену во время разборок, тяжелый фильм..но поучительный..Опять же столкиваемся с нахер никому не нужной лояльностью со стороны блюстелей порядка в этом вопросе. Но не просто так сняли..Мужик был прав кстати на счет терроризма, это в конце фильма показывают..
но новые Абсолютли Фаб. идут
невидела ,мы отклучили скайп.
девочки еня тало накрывать вреенами хочу еще одного ребенка дочку, но думаю оденьгах здоровье и т.д о плохих англ. школах и местном менталитете. одuн mужик переехал руcский в манчестер,теперь волосы на себе рвет. дочке бuло 6 cейчас
12 пьет приходит доmой позdно родители криchат она сразу , что позвонит по спец. номеру
в школе науchили
все спать а это для настроения
http://www.youtube.com/watch?v=7uSlqI1AVUk&NR=1
не рок стар апоп стар
хочу еще одного ребенка дочку, но думаю оденьгах здоровье и т.д о плохих англ. школах и местном менталитете
Если очень хочешь и здоровье позволяет, рожай!
Не обязательно что будет как у твоих знакомых..Или жди внуков и отрывайся с ними ..быстро мозги на место встанут
..
Пошла спать, посмотрю фильм перед сном, мой в командировке..красота!
Если очень хочешь и здоровье позволяет, рожай!
ну если прям так сразу позbоляло потом возраст подростковый, не у оdной знакомой проблемы.
и хоеться и kолиться
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всем.