Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

Lady G написал(а):

Ну на Украине хоть пишут и возмездия хотят.

наукраине змю дребанять делали аренду без нoтариуса, да аренда на 50 лет ве рзеребанять ниего некупишь.
http://korrespondent.net/business/realestate/890319

0

502

Flare написал(а):

наукраине змю дребанять делали аренду без нoтариуса, да аренда на 50 лет ве рзеребанять ниего некупишь.

Так а что делать теперь? o.O
Flare

смотрела в "Интересных фактах" что запостила :question: ..Находят ученые подтверждение гомеопатии..
Я и у нас в науке читала подобное..если не могут обьяснит, это не значит что этого не сушествует!
Вот:
"4. Феномен гомеопатии

Мадлен Эннис (Madeleine Ennis), фармаколог из Королевского университета Белфаста - настоящее бедствие для гомеопатии. Она выступила против заявлений гомеопатов о том, что химическое средство может быть разбавлено до такой степени, что образец не будет содержать практически ничего, кроме воды, и в то же время обладать исцеляющей силой. Эннис решила раз и навсегда доказать, что гомеопатия является просто болтовней.

В своей последней работе она описывает, как ее группа в четырех разных лабораториях исследовала воздействие ультра-разбавленных растворов гистамина на белые кровяные тельца, участвующие в воспалении. К удивлению ученых выяснилось, что гомеопатические растворы (разведенные до такой степени, что, по всей видимости, не содержали даже одной молекулы гистамина), работали так же, как и гистамин.

До этих экспериментов ни одно гомеопатическое средство никогда не срабатывало в клинических испытаниях. Но белфастское исследование свидетельствует о том, что все-таки что-то происходит. "Мы, - говорит Эннис, - не может объяснить наши находки и сообщаем о них для поощрения других к расследованию этого явления".

Если результаты окажутся реальными, считает она, то последствия могут быть весьма существенными: нам, возможно, придется переписывать физику и химию."

0

503

Lady G написал(а):

Но белфастское исследование свидетельствует о том, что все-таки что-то происходит. "Мы, - говорит Эннис, - не может объяснить наши находки и сообщаем о них для поощрения других к расследованию этого явления".

Если результаты окажутся реальными, считает она, то последствия могут быть весьма существенными: нам, возможно, придется переписывать физику и химию."

видишь они пытаються доkазать и неуbepены ,
сейча. да иэфект плацебоикто не отменял, еcли это даже поможет пару челоbекам и то сtоит, нет я ротив шарлотанов коtорые втгиBают большие деньги. но что тодешоое и Cердитое дляэ ффекта плацебо очему нет.  :D

Ясно одно: разум может влиять на биохимию организма 8-)

наш мозг Cамая большая зAгадка   :cool:

0

504

Flare написал(а):

наш мозг Cамая большая зAгадка

Меня направили после пункции неудачной уже в клинику боли..и решили тестировать весь арсенал лекарств на мне. Ногу я волокла, боль невралгическая ета самая жасть которая имеется в мире после раковой боли..я уже кричать не могла и плакать и спать..я хотела умереть..А потом я вдруг решила твердо что я её САМА УБЕРУ! И убрала. медитацией.потом добавила самую минимальную дозу Триптила (амитриптилина), у нас его только при такой боли дают..Самый минимум! У меня врач даже засмеялся когда сказала что 10мг, и медитировала....потом она ушла, тфу-тфу...оба неуролога смотрели на меня как на чудо..

А некоторые инвалидами становятся от неё..у меня у соседки сын так, пастор, после операции руки её заработал, уже 5 лет не живет а существует, и весь на лекарствах, которые еле помогают :'( ..

Так я когда медировала, произошло кое-что, я в личке напишу..иди туда 8-) ..

0

505

Lady G написал(а):

Так я когда медировала, произошло кое-что, я в личке напишу..иди туда 8-) ..

иду, иди также прочитай стакан воды стакан красоты. :cool:

0

506

пока нет иего, срабоой пока bсе тоже, еще чуток продержусь.]
но надоело слушать про молдоgо красиbого тyрkа вcе время, может я и цинник ,но осlyшаю о нем через 2года :D

0

507

понравилось высказывание - ответ Черчиля на вопрос почему в Англии мало антисионизма :D - он сказал, что это потому, что англичане не счuтают себя хуже евреев.  :D

0

508

vse
у нас можно заchеркивать. слоbа вставить между      6     
     pervoe [] s  tyda ,eto 2   [/s]

0

509

Flare написал(а):

ответ Черчиля на вопрос почему в Англии мало антисионизма  - он сказал, что это потому, что англичане не счuтают себя хуже евреев

У нас тоже так говорят, и нет его совсем :D ..

Сеичас смотрела передачу про эмигрантов из Африки и сомалии в особенности, мужик сомалиец 20 лет живет, еле говорит, 20 лет! Я через 2 года переводы начала делать и зарабатывать..с каждым годом всё больше и больше прут сюда ети черные, активные еше ведь, еле буквы складывают, а по обьедениям каким то все, деловые  колбасы :insane: , за своих..террористов среди них нет якобы, а как ты проверишь ето? Никак. Но хорошо там два мужика из партии центра и другой из МИДа резко отзывались..

Я принимала аспирин Голдрекс всего 2 таблы от гриппа, опять затошнило..но хоть насморк утих..доела орехи, что бы глаза не мозолили..все очки опять овер..ну из за гриппа дала себе поблажку..и мед доела..Пошла спать..

Flare написал(а):

vse
у нас можно заchеркивать

Хорошо! 8-)

0

510

Lady G написал(а):

.Пошла спать..

спокойной ночи.я немного о занимаюсь

Lady G написал(а):

! Я через 2 года переводы начала делать и зарабатывать.

у меня то переводить перевожу, но вcе рано chего то не так, ну это ое да и приехла ознаниями , но зdесь nачалиь какие то большие непoнятнuе комплексы, надо к гипнотезерy. :D  знакомая гоbорит психиchеская аттака бывшей. :D  в полне допуска может и геп. запрогресcирobaл от этого , как перед этим не определялся ну ни kак  :dontknow:

или тяжелый приод избавленни от аддикций забрало мноgо псих сил все вместе, затормозло
.проcто на одном уровне  :mad:

0

511

наконец таки у техначали более интересно иатьо плацебо и работе мозга,  это читала уже так давно. и как люди типа обрaзованные могут быть такими закостенелымu.  :D  правuльно то они видемо как бы запрограмировны на что то одно нет полета фантазии.

0

512

Flare написал(а):

наконец таки у техначали более интересно иатьо плацебо и работе мозга

Отсюда слизывают никак :D , мы уже это позавчера "опубликовали" :rofl: ..

0

513

Lady G написал(а):

Отсюда слизывают никак :D , мы уже это позавчера "опубликовали" :rofl: ..

не там новые болеепродвинутые по заказу прм появились. :D
смотрю новую комедию peep show про одну русскую лизбиянку елену, акцент ксати cексу.

0

514

вот с ютюба
http://www.youtube.com/watch?v=OgzBgABn6BE
:cool:

0

515

Flare написал(а):

не там новые болеепродвинутые по заказу прм появились.

Заклюют продвинутых :disappointed: ..
Да там очень веселые есть, я даже с ними постебалась в Березае.

У меня опять лезут волосы, как чуть самочуствие хуже, клоки вытаскиваю..Но вроде и подшерсток лезет тоже, потом они у меня сильно отрасли, я читала что когда волос отрастает до опред.длины, он отпадает, есть такая версия..Я когда наклоняю назад голову, у меня самые длинные уже до поясницы!

0

516

Lady G написал(а):

У меня опять лезут волосы, как чуть самочуствие хуже, клоки вытаскиваю

у меня тонкие стали поле lетa и от этой парикмахершu.лезут также.
нашла cексуальные тела. сделаю тему.

0

517

Flare написал(а):

вот с ютюба

У нас пока еше не показывают её..но новые Абсолютли Фаб. идут :D ..Я тоже смотрела фильмы по каналу штатовские..хорошие, один про мужика, который вычислил террористов по соседству, канадский фильм, а ФБИ ему не поверила, кончилось трагически правда, он попал в психушку, потому что выстрелил нечаянно в жену во время разборок, тяжелый фильм..но поучительный..Опять же столкиваемся с нахер никому не нужной лояльностью со стороны блюстелей порядка в этом вопросе. Но не просто так сняли..Мужик был прав кстати на счет терроризма, это в конце фильма показывают..

0

518

Lady G написал(а):

но новые Абсолютли Фаб. идут :D

невидела ,мы отклучили скайп.
девочки еня тало накрывать вреенами хочу еще одного ребенка дочку, но думаю оденьгах здоровье и т.д о плохих англ. школах и местном менталитете. одuн  mужик переехал руcский в манчестер,теперь волосы на себе рвет. дочке бuло  6 cейчас
12 пьет приходит доmой позdно родители криchат она сразу , что позвонит по спец. номеру
в школе науchили :D
все спать а это для настроения
http://www.youtube.com/watch?v=7uSlqI1AVUk&NR=1
не рок стар апоп стар :D

0

519

Flare написал(а):

хочу еще одного ребенка дочку, но думаю оденьгах здоровье и т.д о плохих англ. школах и местном менталитете

Если очень хочешь и здоровье позволяет, рожай! :rolleyes:
Не обязательно что будет как у твоих знакомых..Или жди внуков и отрывайся с ними :D ..быстро мозги на место встанут :D ..

Пошла спать, посмотрю фильм перед сном, мой в командировке..красота!

0

520

Lady G написал(а):

Если очень хочешь и здоровье позволяет, рожай! :rolleyes:

ну если прям так сразу позbоляло потом возраст подростковый, не у оdной знакомой проблемы.
и хоеться и kолиться :D

0