Почитала "там" наезды на Р. так неприятно стало, садо-мазо какое-то, и патология..не хочу больше даже читать там...Я знаю что читают тут, мне по хуй. Они и палату читали, и вообше с большим удовольствием наблюдали, бесплатный сериал, а потом также с удовольствием пинали, больные ограниченные люди, мне противно..Мне по хуй что они там про меня пишут..хоть гадости, хоть про "молодцовский задор". Место гнилое там..Пускай они этой энергией безумия и заряжаются и катают из пустого в порожнее, их обсуждения выеденного яйца не стоят. В бывалые о болезни можно заглянуть, а так я не буду больше читать ничего там..состояние омерзения как прочитала..Я выше этого, и делами надо заниматься..
Решила заказать себе Новую Газету, как самую лучшую. Маляр принес все причендалы, сьездили за краской, начнем в понедельник, сын такой красивый у него, он сам из Вилнюса..
В сегодняшней газете нашей такая новость, что я чуть не поперхнулась, 34 мужик был в половой связи с 16 летней, у нас счит. несовершеннолетней, заразил её гепсом, знал о нем, и не пользовался презиком, дали срок 2,5 года. Я без слов ..