Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

Flare написал(а):

nаbерно по типу.

Так он задеиствован?

Почитай интересно тоже..Не про это писал Вася Батарейкин? Может откроем раздел HCV всё таки в поговорим? :smoke:  Всё таки актуальные темы 8-) ..

Hepatitis C virus channels efforts into cell survival
Last updated: 20 August 2009

Eureka Alert

Researchers at the University of Leeds have discovered a previously unknown mechanism that allows the hepatitis C virus (HCV) to remain in the body for decades.

A study published in the Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) shows that the virus blocks the actions of a specific ion channel in the cell membrane that would usually trigger apoptosis - the cell's self-destruct programme - and in doing so, has evolved another way of protecting itself from being eliminated from the body.

Apoptosis occurs naturally in the body to allow the removal of unhealthy cells or the replacement of worn-out cells. One of the ways in which apoptosis can be triggered in a cell is to reduce its potassium levels. This can happen when the cell is exposed to oxidative stress that activates a specific ion channel (which acts as a pore in the cell membrane) causing it to open and allow out potassium ions.

However, the research team has discovered that a protein made by HCV, known as NS5A, is able to block the activation of this ion channel in liver cells, enabling these cells to resist cell death for longer.
http://www.hepctrust.org.uk/news/2009/A … rvival.htm

0

542

Hepatitis C Treatment Gap May Be Solved by Genetic Finding
Last updated: 20 August 2009

New York Times August 16, 2009
The standard treatment for infection with the hepatitis C virus is a grueling 48-week course of the antiviral drugs interferon and ribavirin that gives some patients flulike symptoms and severe depression. The treatment varies in its effectiveness, being much more successful in Americans of European descent than in African-Americans
http://www.hepctrust.org.uk/news/2009/A … inding.htm

Нет, он скорее всего про этот ген писал..Как бы его выявить у себя? :rolleyes:

0

543

Блина что вы тут пишите где перевод! :crazyfun:

0

544

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Блина что вы тут пишите где перевод!

В будущем не будут лечить тех у кого после раскрытия генома обнаружиться элемент TT, так как им не надо будет..так я поняла..Может они и есть неответчики..Не понятно только приведет у них этот нелеченый вирус к циррозу или нет..

Те у кого СС элемент, те лучше отвечают на стандартную терапию..

People with the CC version, or allele, respond much better to the standard hepatitis treatment than do those with the TT allele. The C versions are more common in Europeans than in Africans, and this explains half of the difference in the response between the two races.

Я поняла, что эта версия преобладает у европейцев больше, чeм у африканцев, правильно, Фла? :question:

Отредактировано Lady G (2009-10-25 17:43:30)

0

545

Lady G написал(а):

Я поняла, что эта версия преобладает у европейцев больше, чeм у африканцев, правильно, Фла? :question:

да правильно поняла.

0

546

Этот вирус не поймешь!То плюс,то минус!Бухаешь плюс,не бухаешь все равно плюс!
хочу что бы плюс был.....хочу на терапию.....Завтра позвоню врачу,анализы будут готовы только к четвергу.....

0

547

Аутоиммунный тиреодит это у тебя появился, Фла, после пвт?  :question:  Нельзя препараты с эхинацеей значит..

"Уважаемая Наталья Георгиевна! Чем можно помочь больному хроническим аутоимунным тиреодитом, принимает L-тироксин.И можно ли одновременно пить травяной настой и лекарство? Спасибо.
Светлана
Травы во всех случаях совместимы с химическими лекарствами и улучшают их переносимость, поэтому желательно использовать их совместно. В вашем случае нужно избегать растений, повышающих иммунитет, я уже несколько раз их здесь перечисляла. Кроме того, нельзя пользоваться препаратами эхинацеи"

НЕЖНОСТЬ написал(а):

хочу что бы плюс был

Не дуркуй, ты избавилась от вымруса уже может навсегда..

0

548

Да блин,разрываюсь....

0

549

Lady G написал(а):

Аутоиммунный тиреодит это у тебя появился, Фла, после пвт?  :question:

появился, но остался гипотериоз,вроде нет териодита. значить eхuнацею нельзя повышать иммунитет  :angry: нельзя

НЕЖНОСТЬ написал(а):

.хочу на терапию.....Завтра позвоню врачу,анализы будут готовы только к четвергу.....

негони то хорошо у тебя минус

0

550

По ТВ передали у нас, что россия приняла закон, разрешающий военные деиствия "для зашиты своих граждан за границей"..Капец! Сказали, что страны прибалтики и Украины таким образом запугивать будут..Ну все вступят в Нато и дело с концом :D ..Еще обьявили что на грузинcкий конфликт этого не было закона..Воины конечно не будет, деньги то их путиновские и олигарховские тут же :D ..

0

551

Lady G написал(а):

Воины конечно не будет, деньги то их путиновские и олигарховские тут же :D ..

мне вот интересно сколько и кто заработал на чеchенском  войне. сталин их за двое суток выселил плохо что неутопил.в каспии а думал.  тут как долго воевали поставки оружия с двух сторон.

0

552

Flare написал(а):

мне вот интересно сколько и кто заработал на чеchенском  войне. сталин их за двое суток выселил плохо что неутопил.в каспии а думал.  тут как долго воевали поставки оружия с двух сторон

Чеченцы непобедимый народ..там такая сплоченность, что русски и не снилась и как воины они бесценные и полностью лишенные страха....прикинь, у сауд. шеихов в охране работают чеченцы! Не свои, не арабы, а именно чеченцы! Конечно раша проиграла воину..и платит круто сеичас им, вернее их царьку :D ...
Именно из за сталинских репрессий у них осталась ненависть к русским, он их круто уничтожал тогда..русским не надо было их трогать изначально, имхо, сколько они людей там своих потеряли..боязнь сепаратистов это было оправдание, они боялись дальнейшего распада союза, решили на чечне показать свою "мощь"..

Отредактировано Lady G (2009-10-25 21:48:50)

0

553

Lady G написал(а):

Именно из за сталинских репрессий у них осталась ненависть к русским, он их круто уничтожал тогда..русским не надо было их трогать изначально, имхо, сколько они людей там своих потеряли..боязнь сепаратистов это было оправдание, они боялись дальнейшего распада союза, решили на чечне показать свою "мощь"..

они бли ве набаржах в каспийком  море утопив их всех тогда небыло бы сейчас мести. некому было бы мстить небыло бы нации. что хуже или лучше никто незнает.

0

554

не такое  и дешовое жилье в болгарии.особенно возле моря bританцы подняли цены.
Обычно сумма, которую готов выложить украинец за апартаменты в Болгарии, не превышает 150 тыс. евро. При этом самые дешевые односпальные жилища в новых комплексах, особенно, если инвестировать в них на начальном этапе строительства, могут обойтись в непривычную для киевлянина сумму от 50 тыс. евро, а студио – даже в 30-35 тыс. евро. Правда, при этом вид на море из окна не гарантируется, но сие вовсе не значит, что он будет плохим…

Выгоднее всего покупать квартиры в домах, расположенных примерно в часе езды от моря: там цены значительно ниже. Кстати, риэлторы, занимающиеся продажей жилья в Болгарии, рекомендуют покупать квартиры как раз в современных домах, и на то есть, как минимум, две причины. Во-первых, новые дома имеют массу дополнительных удобств вроде бассейна, SPA, прогулочной зоны, обустроенной детской площадки и т. д. (возможны различные вариации на эту тему). И хотя все упомянутые приятные моменты делают жилье более дорогим при покупке, они же позволяют инвестору в дальнейшем получать от своего приобретения максимальный комфорт. И даже финансовую выгоду, если сдавать квартиру в аренду. Понятно, что каждый турист желает отдыхать в наилучших условиях, поэтому при выборе апартаментов для отдыха он отдаст предпочтение тем, к которым прилагается максимальное количество услуг и развлечений…

Услуги по организации сдачи квартиры в аренду могут предоставлять и риэлторские компании, но уточнять их возможности следует до заключения с ними договора. В сезон сдавать апартаменты средних размеров можно по цене от $40 в день. Если жилье сдается через агентство, то оно берет себе 30% от полученного дохода, зато в его обязанности, как правило, входит уход за недвижимостью и выплата налогов.
http://finance.bigmir.net/useful_articles/realty/6564/

0

555

Flare написал(а):

не такое  и дешовое жилье в болгарии.особенно возле моря bританцы подняли цены.

Dа я тоже подсчитывала, 850€ за кв метр, 60 000 эбаут за маленькую трешку..дорого..Хотя дешевле чем у  нас однозначно v polovinu. Подруга купила в Вене квартиру, вложила тоже и сдает, 60 кв метров за 70 000 €..На будушее себе..Там и дешевле всe по сравнению с Финл.

Надо землю купить на Украине, и пусть будет..

0

556

я помню показывали болгарию 2002 дом с полудобтваминедлеко от моря стоял 10 ну непобережье, ещегоорили что в деревнх можно купить дешеbо типа 5-7 но ндо знать у кoго  и без посредников но могут кинуть также.

но нaдо ли оно в деревне и смотря какой еще.

0

557

Flare написал(а):

Подруга купила в Вене квартиру, вложила тоже и сдает, 60 кв метров за 70 000 €.

таконаее атдороже ем в bолгарии а тур. бuзнесом надо саmому заниматься как агенто может нае..ть с жильцаи то есть то нет,
как проеришькамеры не все жельци хотят камеры. то

0

558

Про ГМ рис тут, он оказывается с витамином А и желтый, не зря "голден"..
http://www.goldenrice.org/Content3-Why/why3_FAQ.html
Я взяла сегодня прививку от инфлуенсы, от свинячьего будут прививать через две недели, у нас сегодня уже первая жертва от неё, умер ребёнок на севере..Детям она опасна..

Я сплю весь день..Сон у меня так и не восстановился, скоро месяц как слезла с транков..ночью не спится, поетому наверстываю днём..Хорошо маляр пока в таллине..

0

559

Lady G написал(а):

Я сплю весь день

тоже соная правда почитала chуток  журналов, надо обсудить прочитаное.
сейчас наберусь сил напишу.

0

560

Вопрос о терапии опять под вопросом! :mad: Сегодня звонила врач сказала идти проконсультироваться у эндокринолога,в моих анализах завышен ген щитовидной железы ТТГ!Мол бери разрешение у него,т.к. пегасис влияет на щитовидку сильно!
Завтра опять с утра поеду здавать кровь на эти ТТГ,что бы они не ладны....Бегаю как табун,а вдруг в четверг минус придет,чего тогда бегаю....Одна надежда мать его в светлое будущее!

0