Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 41 страница 60 из 998

41

not to keen on it, but husband like it, recipe from gotovim.ру

500 г ревеня нарезать и засыпать 200 г сахара, чтобы дал сок.
Тем временем взбить 100 г маргарина и 50 г сахара в светлую пену, добавить 1 яйцо и затем - 250 г муки, смешанной с 1 ч. л. разрыхлителя.
Руками, обсыпанными мукой, выложить тесто в форму, сверху - ревень вместе с соком (тесто не намокает) и выпекать 30 мин. при 200*С.
В это время смешать 200 г сметаны, 2 яйца, 50 г молотого миндаля и 1 ч. л. корицы. Вылить эту смесь в форму с пирогом и продолжать печь еще 15 мин., до запекания поверхности.
Подается теплым с мороженым.

0

42

это ревень оказываеться ,  in here  it is very popular  , my  husband made some  pie  whit the  custad also

0

43

У тебя у родителей растёт он? приготовлю наверное на днях по этому рецепту

0

44

petal написал(а):

У тебя у родителей растёт он?

нет нерастет я снова nабрала вес здесь работать седой  не есть трудно.
собераю чемоданы трудно мне сколько всего наооь , купила себе узкие джинсы ,одела ужаснулась
снова поkаравела.

0

45

вычитала интересное надо стараться следовать вообще то очень много интересных форумов в сети на разные темы, развивающие если цепляет значет непростила
.тоже амое и с мужeм   бывает происходит,
ну ладно муж, а то в сети так странно реагировала.
"Простить - значит отвязать себя от прошлого негатива, или так - принять и отпустить". Причем, эта отвязка должна пройти на всех уровнях мышления и эмоций.
знаить негатив еще  неотпустила  весь, надо постараться убрать.  и отпустить его.

0

46

вот именно отвязка уже когда то это происходило,но негатив vсе еще cидел в подсознании.

0

47

Flare написал(а):

собераю чемоданы

подготовилась уже к дороге? крем не забыла про который тебе говорила  :flirt:

0

48

Фла, куда ты еще собираешься?

0

49

она домой поехала на делелю к родителям

0

50

petal написал(а):

крем не забыла про который тебе говорила

забыла крем , здесь еще тепло и клаcсно,   зашла проверить очту отремонтирую мобильнок зайду с мобильника и фото поставлю.

petal написал(а):

на делелю к родителям

на 11 дне но уже скоро возвращаться нехочу, хочу велосипед мне нразршаютго типа старый есть, сука оеи нова укрли земли, хоть денег вало машинаоло за 70tys.$все обжала дел мноо. о интанциям.

0

51

Flare написал(а):

забыла крем

Там тоже должен быть,
как сомочувствие, у ноги улучшение есть?

0

52

littel better

0

53

Все верулaсь,в киеве пришла mысль, что почему я ничеgо там непопробовала когда там жила , были возmожности,я проcто тупо стреmилась уехать дaльше ,даже непопытaлaсь. uли была уверенна что неполуchuтся. мыcль пришла первый раз :D . понла что я немогу жить в одном mесте .нa укр. более насыщенно живу
.больше oтвеcтвенности :D
в самолете проchитала  журнал фокус понравился. интересо былоо гермах бонусaх для аf-то рuнок  снов. машины подешевели на 25%
еще на петовке накупила кучу книг о развивающей литературе сегодня прочитала интересную мысл на 2 срaзу форумах ,довольно похожую.
форумы cоvершенно разнонаправленные .как так получилоь один эзотриесий один псхологичесkий.

0

54

пошла читать свияша еще мерфи и мноие другие

0

55

Именно поэтому путь знания куда как более труден, чем путь веры, особенно поначалу, ибо этот путь требует перенесения «центра мира» из мира «абстрактных высших сущностей» в мир собственной личности.  :(

Итак, если вы готовы идти дальше, чувствуя в себе силу, для принятия полной ответственности за свою жизнь в свои руки, то можете читать дальше. Я хочу рассказать о простых механизмах, на основе которых происходят те или иные чудеса, разнообразные необъяснимые эффекты, а так же многое другое, что можно отнести к категории «непознаваемое».

очень интересно да вера в высшее это уход от реала как бы и перекладывание проблем. ноеще пищеться чtо нaши спобности неограничены  все в нашем бесcознательnом. :cool:

так смешnо прочитала былые страсти  и вытерла :D

0

56

как понравилось из одного жж. как кlассно написанно :cool:
Лето заканчивается. Длинное, жаркое, рыхлое, тропически влажное. Последний фейерверк сезона прожег дыру в духоте, осыпался серебряным снегом под музыку Аббы на темные пальмы, горячие камни пляжей, ленивое теплое море. Лавандовые огни смешались с золотыми искрами, последняя летняя ночь навалилась горячей грудью на побережье и утром смущенно нырнула в посвежевшие волны, оставив сугробы желтых листьев на бульварах, свежий ветер, приглушенную яркость солнца. Все, можно иногда снять очки и посмотреть наверх, в небо, не обжигаясь. Можно убрать веер и выключить вентилятор, можно перестать добавлять лед в бокал и поставить в духовку что-нибудь, что можно запечь и есть горячим.
В последнюю субботу в Монако пел Леонард Коэн, нежным, низким, летним голосом, голосом человека, который давно знает, что в жизни важно, а что не слишком. Голосом из другого времени, другой страны, со страниц романа, который всю жизнь писал Ирвин Шоу, из кадра фильма, который до сих пор снимает Иствуд. Цыган с гитарой, блондинки, звучащие, как кельтские флейты, бритый парень с саксофоном,рокот контрабаса, блики света и Аллилуйя всему, что они видят, о чем поют, дню и ночи, городу и миру.
Его нужно услышать однажды совсем рядом, одного из тех, кто заставляет забыть раскрашенных кукол, сидящих за столами, о размере бриллиантов и цене домов. На два часа они снова становятся людьми, оглядываются вокруг и видят, как на самом деле выглядит море, и небо, и жиз

http://www.youtube.com/watch?v=ttv5dyvtF4o
http://gracebirkin.livejournal.com/

0

57

Приветик, заглянула к тебе   ;)
давненько не читала такую литературу....в понедельник на занятия я всё ещё кое чего заканчиваю, половина работы готово, нужно ещё завтра писать, преподавателю отправила имайл объяснила про лаптоп надеюсь посчитают

0

58

petal написал(а):

.в понедельник на занятия я всё ещё кое чего заканчиваю,

молодец какая успехов,

petal написал(а):

давненько не читала такую литературу.

временами требуеться мне

, но пока так захотелось. :D
я сегодня  еще b  сети потом за дело

0

59

в уневере сократили много преподавателей надеюсь которая была в прошлом году будет и в этом  :cool:

0

60

в понедельник пойду в лерндирект zаписываться, еще звонить в джоб центр также надо на бенефит.

0