вообще то под регрессивнымгипнозом иправльнымтерапевтом можно быстрее пройти свои пробемы.
вот еще от туда, вооще то правильнаяпсхолои тренинги настойочень мноgое.
Для противопоставления расскажу о том, что потрясло меня в Далласе, когда я приехал туда в первый раз. Там есть небольшой сквер выживших онкобольных, его разбили родители больной девочки. Сквер выходит на улицу, и туда ведет скульптурная группа — понурая семья, растерянная, а на выходе та же семья выбегает, счастливая, взявшись за руки. По всему скверу столбики с табличками: тебе поставили диагноз «рак» — что делать. Каждая дощечка — ответ на вопрос, пошаговые инструкции. Также сказано, что, если ты прожил больше пяти лет с диагнозом «рак» — ты можешь вступить в это общество. А если ты болен — позвони и с тобой поговорит выживший, имевший ту же форму рака, что теперь у тебя. Но сердцевина этого сквера — огромный, переливающийся, крутящийся шар из гранита весом около двух с половиной тонн. На табличке написано: этот шар символизирует твой рак, подойди к нему, положи на него ладонь и раскрути так, как тебе хочется, — ты это можешь. И этот шар — тебе подвластен!
Это — совершенно потрясающая психотерапевтическая процедура, в которой слово «рак» можно заменить словом «диабет» и еще чем-то. Я видел, как это работает, потому, что потом возил туда группы. У людей уменьшались боли, они начинали лучше спать. Это — культура психологии, вынесенная прямо к тебе — она работает.