Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

Flare написал(а):

все люди с непроработанными постстрессовыми расстройствами нуждаются в реабилитации. Мне хорошо знакомо мнение о том, что некоторые вещи лучше придавить бетонной плитой в себе, не надо их раскапывать… Но я вижу, как они из-под плиты прорастают

Я помню мне надо было выговариваться, у меня там столько накопилсь, и что бы никто мне ярлыков не вешал и не анализировал, были и такие, а одна дура вообше про себя мне стала рассказывать..я их всех на духо не переносила..сеичас был хороший терапевт, только слушал, и пытался подбодрить, но у меня всё уже по полкам, такого хаоса давно нет в голове как 10 лет назад..Я сама устроила потом сессии высказываний, у нас с подругой был договор, что тот кто звонит имеет право говорить и нуждается только в слушателе, так лечили друг друга..выплёскивали и не тяжело было но кому..

А потом я тему прошлово закрыла, не волнует, но если спросит кто, я всегда говорю "шит с маленькими проблесками счастья" :D

0

702

Lady G
Очень хочу новую шубку. Так сколько она у вас стоит? У нас такой не нашла, есть другие, цена заоблачная.

0

703

Lady G написал(а):

Я помню мне надо было выговариваться, у меня там столько накопилсь

бывает полезно вести дневник, вон на терапии cоветуют пиcать от руки и следить за почерком.

если стали uзменения значить ,что tо не то. разговарива с мальчиком он вел дневик сноведений

0

704

Приветик  :)  девочки как у вас с подготовкой к рождеству- новому году? Была сегодня в range с каждым годом выбор елок всё больше и больше,  искуственной пользуюсь уже второгой год,  раньше в лесу покупали только после праздников  приходилось  вывозить и иголки везде по дому.
http://s40.radikal.ru/i089/0911/d6/5dd89fb502a4.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0911/95/537c0b90dfa7.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0911/65/f7740c1af3bd.jpg
Flare
Зашла в komet обратила внимание на одну соковыжималку bargain всего 30, покомпактней  чем другая сделала фото для сравнения
http://i082.radikal.ru/0911/b8/bbe39b590d27.jpg
отделение для сока вмещается в другое отделение
http://i059.radikal.ru/0911/95/acf0e3afb395.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/0911/49/d05eba8bf6b9.jpg

0

705

petal написал(а):

искуственной пользуюсь уже второгой год,  раньше в лесу покупали только после праздников  приходилось  вывозить и иголки везде по дому.

у меня давно икуственная , блин еще  2 месяца, я покупаю веточку для запаха.

petal написал(а):

отделение для сока вмещается в другое отделение

а зачем другоеотделениеотходы посмотримощность где оt 750 и выше.
влезут елые яблоки апельсныи гpейфрукты с кожурой прям и посмотри как мыть.
по фоо невидно

0

706

Миссис В написал(а):

Lady G
Очень хочу новую шубку. Так сколько она у вас стоит? У нас такой не нашла, есть другие, цена заоблачная

Я на неделе схожу туда, пока не успела, интерьером занялась..сама хочу шубку..Та была на витрине цвет такой же как на фотке той, но фасон классический, а я такой и хочу..

У меня две соковыжималки, одна старая ей уже 25 лет, орёт как самолет, но жмет классно, а другая из Лидла, слабовата..

0

707

petal
Хорошая цена, на вид приличная тоже..

Я жму цитросовые ручной соковыжималкой, меньше мыть потом, а на такой морковный и пр.

Девушки, у нас вовсю свиной грипп подходит, на севере уже эпидемия, одна жерва уже есть, прививки только через неделю..

0

708

Lady G написал(а):

У меня две соковыжималки, одна старая ей уже 25 лет, орёт как самолет, но жмет классно, а другая из Лидла, слабовата..

у меня есть небольшая но туда надо даже морковку резать  :D

в лидл мой жyzh незаходит ооще ожет начнет качество ему ненравиться от немцев. :D

0

709

Flare написал(а):

в лидл мой жyzh незаходит ооще ожет начнет качество ему ненравиться от немцев

В Лидле грецкие орехи дешевле чем в других, потом там дешевые овощи и фрукты, а так я сама редко покупаю..На сезон классная черешня бывает, сама выбираешь..

0

710

Lady G написал(а):

В Лидле грецкие орехи дешевле чем в других, потом там дешевые овощи и фрукты, а так я сама редко покупаю..На сезон классная черешня бывает, сама выбираешь..

он типа недоверяет качеству и маленький выбор там менталитет вcе их лучше :D
я быает захожу но какредко там бывею как неbоzhу
тлько что сделала тыквенный суп.
типа этоготольба вместо батонных крошекдобавила картофельноепюры осталось со вчера :D  да и лень было озится завтра сдеаю дрyгой суп и имберем надо доесть тыквy

0

711

Flare написал(а):

покупаю веточку для запаха

что за веточка? где покупаешь.. :flirt:

Flare написал(а):

посмотримощность где оt 750 и выше.
влезут елые яблоки апельсныи гpейфрукты с кожурой прям и посмотри как мыть.
по фоо невидно

мощность если ошибаюсь помойму 700, я её не купила коробки рядом небыло только дисплэй а нужно пока незабыла  :idea:
апельсины с кожурой можно? даже и не пробовала яблоки да
раньше частенько делала соки, свекла -морковь  :cool:
Lady G в лидл иногда заезжаю неплохие тулс приборы продают, нужно купить орешки там  ;)

Lady G написал(а):

Девушки, у нас вовсю свиной грипп подходит, на севере уже эпидемия, одна жерва уже есть, прививки только через неделю..

прививки у нас вроде начали делать но пока не решила делать ли :stupor: и тамифлу не продают открыто по рецепту вот ещё предстоит ехать

0

712

Flare написал(а):

тлько что сделала тыквенный суп

ну и как вкусно? напиши рецепт у меня ещё одна тыква осталась  ;)

0

713

http://www.bbcgoodfood.com/recipes/7730/pumpkin-soup
вчера тожеела только другой, когдато делала с кокосовым молоком, завтра тоже то то сделаю из тыквы мне еще ее есть она большая.уже делала кaшу с пшенном, муж не ел сyп ест  :cool:
к луку добавила еще chеснок для профилактики

0

714

petal написал(а):

апельсины с кожурой можно?

Лучше без кожуры :D ..

Не помню кто Авиценна кажется сказал, что грецкий орех самый полезный продукт на свете! Про чай еше, мате (для бодрости) и мача, сеичас наиду.."в худеем"..

Поставила себе канал musicданс, там попса в основном, но хорошо попрыгать..сеичас сделала что то вроде аэробики данс, сначала трудно было , потом разошлась..и пол часа прыгала..до етого на коврике размялась..Сеичас сижу и слушаю не перегнула ли :insane: ..уже тело требует, вчера всё на 10 кг в зале добавила..

0

715

Flare написал(а):

сyп ест

вот это  :cool: , пюрированые идут очень хорошо и полезно

у меня на десерт тоже тыква  ;) раньше не любитель была сейчас постепенно привыкаю начала со сладкого  :)
http://i007.radikal.ru/0911/b2/fd0c39ec2951.jpg
готовила воскресный обед йокширы несовсем поднялись, что то в последнее время нехотят  :nope:  :D
http://s04.radikal.ru/i177/0911/06/0444356de8cc.jpg

0

716

Lady G написал(а):

что грецкий орех самый полезный продукт на свете!

:yep:

Lady G написал(а):

канал musicданс, там попса в основном, но хорошо попрыгать..

что ещё может лучше чем занятия дома  :cool:

0

717

petal написал(а):

что ещё может лучше чем занятия дома  :cool:

оже наернонадопотанцевать в эзотерике танцы уберют плохоечужое влияниенадо доупаду танцевать. вераньше ходила по клубам ве было заеателно более менее .

0

718

petal написал(а):

готовила воскресный обед йокширы несовсем поднялись

:flirt:
Вкусно так всё выглядит, а трудно ёркширы делать?

Вот девушки еше, тут и похyдение, и чего только нет в мача, оказывается 1 ч.ложка на 6 дц..нашла где дают его, успеть бы, одна чашка матча как 10 чашек обычного чая :cool:

вот тут еше:

Матча – мать чая 

Вам улыбается альтернатива показаться в бикини на одном из модных курортов в зимне-весенний период, однако формы не дают покоя? Для тех, кто хочет в скорый срок похудеть без негативных последствий, канадские исследователи предлагают… японский чай матча. Являясь неотъемлемой частью зен- буддистской культуры, употребление матча в Японии насчитывает более 800 лет. Клинические испытания показали, что этот напиток богат антиоксидантами, ускоряет метаболизм и способствует активному похудению :cool: . Все благодаря действию антиоксиданта эпиллокатехин галлат (EGCG), содержание которого в матча предостаточно :cool: .
WOW!!! :jumping:

Чудодейственность порошкового напитка заключается в том, что в данном случае человек употребляет именно чайное растение, а не вытяжку из его листьев (как в любом остальном «чайном» случае). Именно поэтому налицо оздоровительное действие матча. Употребление в день одной чашки матча в день равносильно употреблению 10 чашек обычного чая. И эффект соответствующий.

Матча может также стать прекрасной альтернативой кофе, он богат витаминами А,  B1, B2, B6, C, кальцием, магнием, цинком, железом, что способствует поднятию душевных сил, улучшению самочувствия и активному заряду энергией. Японские фанаты порошкового гиганта утверждают, что потребление матча в течение веков способствовало пробуждению сознания, «ментальной ясности», поднятию душевной энергии  и одновременному расслаблению организма человека. Теперь матча планирует завоевать северо-американский континент. Скоро напиток самураев появится в основных супермаркетах Канады и США. В России же пока порошковый напиток можно приобрести в Интернет-магазинах..

0

719

Flare написал(а):

в эзотерике танцы уберют плохоечужое влияниенадо доупаду танцевать

Я раньше много танцевала, сеичас начну опять, мне реально стало лучше..еше матчу куплю, вообще в нирване пребывать буду! :D

0

720

Lady G написал(а):

В России же пока порошковый напиток можно приобрести в Интернет-магазинах..

Да ужжжжжжжжжжж)))) У нас преобретёшь, пожалуй.....говна намешают и за бешенные деньги втюхают.
Как с ЛидОй было. Она в Китает стоит три копейки ( американских), а у нас её за 300 баков продавали. Бизнес-итиёёмаму.
А теперь ваще запретили, потому, что вредная-ужос. А раньше и по телеку. и в аптеках стояла. Я на ней худела ( мне из Китая возили), только потом опять весу набрала ( с придатком). И ваще, если хочешь похудеть, то диета на ВСЮ жизнь. А на месяц- фигня, потом опять набираецо ещё больше..... Имхо.

0