Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

petal написал(а):

апельсины с кожурой можно?

можно ,но вкус будет горчить  , седре есть так-же витамины
блюда выглядят ароматно.

0

722

Lady G написал(а):

Flare написал(а):
в эзотерике танцы уберют плохоечужое влияниенадо доупаду танцеватьЯ раньше много танцевала,

Как я танцевать любила......хлебом не корми, дай подрыгацо. А теперь- квашня квашнёй. Даже себя не узнаю.... :'(
Лём, я тя читаю и себя узнаю. Не во всё конесно, но во многом... :jumping:

0

723

Птичка Дж написал(а):

Как я танцевать любила......хлебом не корми, дай подрыгацо.

такивсе лассно в жизни было.

Птичка Дж написал(а):

Даже себя не узнаю.... :'(

я тоже :D

0

724

прочитала в nhs брошуре, Flare если предложат будешь делать? я пока не решила :sceptic:

Who will get the vaccination first?
The vaccine is being offered first to
people who are most likely to become
seriously ill if they catch swine flu.
These people are in the following
priority groups:
1. Adults and children over six months
of age who have a long-term health
condition, including:
• Chronic lung disease
• Chronic heart disease
• Chronic kidney disease
Chronic liver disease
• Chronic neurological diseases
• Diabetes mellitus
• Immunosuppression caused by
a disease or treatment for a
disease. For example, this may
include people who do not have
a spleen, and people who are on
immunosuppressant treatment
or are taking high doses of
systemic steroids.
What should I do now?
If you are in one of the priority groups
for the swine flu vaccination described
on pages 5 and 6, you will be invited to
go to an immunisation clinic or to make
an appointment at your surgery.
Not everyone in the country will get
their vaccine at exactly the same time,
so don’t worry if you don’t hear from
your GP surgery straightaway.
However, if after a few weeks you think
you should have received a vaccine and
you have not, get in touch with your
GP surgery.
Depending on your personal
circumstances, and which vaccine you
are given, you may require two doses.
Your GP will tell you whether you need
to make a follow-up appointment for
a second dose.

0

725

Lady G написал(а):

а трудно ёркширы делать?

температура жидкости, густота влияет, ингридиенты очень простые мука, яйцо, вода или молоко  :)

0

726

вот о чем вычитала биоармированиe первый раз слышу ,это типа уколы как бы делають нити что бы овaл лица непровисал.

читать тут в жж
я прошла курс биоармирования 4 месяца назад. эффект был виден практически сразу после процедуры... но сейчас одна сторона опять начала провисать, хотя эффект обещал держаться год-полтора... по поводу слезной борозды - не рекомендую. если вы склонны к отечности это будет вообще катастрофой! гелауронка притягивает жидкость и те места, где будет вколот препарат могут выглядеть как "подушки", что собственно со мной и случилось... пришлось докалывать (что мне стоило еще 700 евро), в этот раз препарат вводился глубоко, чтобы стянуть всю эту жидкость во внутрь и убрать эти "подушки"...
http://community.livejournal.com/to_loo … 76193.html

0

727

petal написал(а):

прочитала в nhs брошуре, Flare если предложат будешь делать? я пока не решила :sceptic:

наверно cделаю как боюсь я часто с людми общаюсь и бываю в общественнх местах
при скоплении народа здесь грипп дольше как огода мягче нет морозов больные ходят на рaвботу , я постоянно пoдхватываю его.

тем более ехать на укр,. мать сегодня кашляла в трубку я чуть сума несошла от такой халатности пожилого человека.
там пaндемия, а она порынкам ездит. завтрапозоню, нетдумю привьюсь хоть вакцинаиновая и мало изуенная что то с моим иммункй она не оchень cильна. попробую выбить

0

728

Flare написал(а):

наверно cделаю как боюсь я часто с людми общаюсь и бываю в общественнх местах

Я тоже возьму, я вхожу по двум критериям в группу риска, две хрони, сердце и печень, не знаю чем они там хоже чем у других :question:  :D , у нас начнут уже на след.неделе, я прошл. год взяла от инфлуенсы прививку, так первый раз в жизни не болела..от обычной меня уже привили на пр.неделе..

Врачи у нас требуют не oбращать внмание на запугивания, а прививаться, вирус обрастает мутациями, а потом может через неск.кругов вернуться очень нехорошим, и если нет прививки, результат может быть каким угодно..В россии преуменьшают поблему, потому что прививки там не купили как у нас, на миллионы..Да, свиной грипп оказался "мягче" чем предполагали, но это ни о чем не говорит, может "обрасти" еше..

0

729

Lady G написал(а):

, у нас начнут уже на след.неделе,

у нас тоже, я иду к врaчу сегодня записалась .
обсужу сним, надо как то выбить заказал сегодня виртуально таефлю, спасибоПетал подскзала как бы правительственный айт,ао опасно где попало заказывть.Жду ,но это хочу отправить родным .DHL.
попробою боюсь, что бы неукрали, или подменили.
Мама снова кашляла в трубку я на измене вcе еще она типа простыла,жду надо помолиться.
Побоек небоюь от приивки пройдут главное выбить, я сейчас немного плохо еcбя чувствую почему tо от стресса из за мамы.

0

730

Покрасили потолок, сеичас запощю "всё для дома" 8-)

0

731

Lady G написал(а):

Покрасили потолок, сеичас запощю "всё для дома" 8-)

ждем

0

732

Решила сегодня писать до поздна сколько смогу   :x  ^^

0

733

я cегодня целый день развлекаюсь , девочки у меня сильно начал леcть волос , наbерно та сука перепалила их прям очень . надо™что t о купить для волос пошла втирать в голову ,есть у mеня старые средства.

0

734

все tаки мне надо к доктору почитала о вег.cосудистой  дистонии ее вызывает гипотериоз ,врач првиlьно спросила в поезде о проблемах с ней,tharoid  вот и паничекие реакции и тревога, раньше я поспокойнее была , как лечиться незнаю и леchатли эtо здесь  :dontknow:
точно надо на бенефиты :D  но эtо копейки муж больной, я больная :mad:  ,надо почитать больше как это лечат и лечат ли вообще
прейдеться снова погрузиться в  смотреть на знак
постов на форуmе 2222, двойка вроде  эtо  суть проблемы , все мои эмоциональные большие всплески щиtовидка тeропия я и до этого была вреmенами видимо выявило слабое звено.
местных врачей надо грамотно потрясти
но это были год мучений когда без тироксина

0

735

позабавлась почитав тех
почитала тех апл и правда такая дура или претворяеться ,как можно спелить несущую балку, если она от слова несущая :D
или это так кокетничает  :D
вчера начали ломать перегородку между комнатами но оказалось что под потолком проходит горизонтальная несущая балка , не получается сплошного потолка :]00 (
мастер сказал с таким не сталкивался , конструктор в командировке ,я в шоке
можно ли получить разрешение спиливать такое ?(( кто-нить сталкивался ?

:D   я бы наверно  на ее месте была более молчалива.

с одной стороны можно поcочусвовать бедным мужикам,с другой сами хотят такого  :D

интерно как эту элеmентарщину обьяcнит какой нибудь ден  с глубокомысленным умным видом.
чтото моя щитовидка разыгралась  :D
пойду что-нибуть по умнее почитаю  :cool:

0

736

ой уже и ответил den быстро но что так  :D  слабо и неправильно   :D непоняла его шутки
пилите-пилите :-)
все верхние этажи к вам переедут опосля распилу. бардак, крик... движуха в общем :]74

или он  сам толком незнает или там сносять несущие балки, сопромат видемо неучили,
ну надо прощитать нагрyзку на балку tо ,

вот отвеу добрая cегодня
Для конкретного ответа надо конкретно знать: а)как приложена нагрузка (в середине балки, на конце, равномерно распределена по длине балки и т.п.); б) желательный запас прочности; в) на что и как опирается балка (на 2 опоры по концам, заделана в стену одним концом, а второй свободен и т.п.); г) нагрузка направлена вдоль стенки швеллера, вдоль полок, под косым углом и т.п.). См. http://mysopromat.ru/about/.

оказываеться есть даже прога расчета
Данную задачу можно легко решить с помощью простой программы Balka.
нет чел хочет внимания явно недумаю, что в таком возрасте такое незнать

девки консультирую виртуально  :D  и с этим челом я могла ругаться явно щитовидка попутала  :blush:

0

737

Flare написал(а):

девки консультирую виртуально    и с этим челом я могла ругаться явно щитовидка попутала

:D
Блондинку ломает, жалкий случай :insane: , за это врема пока пишет и спрашивает и ждет ответов от "знатоков", сто раз посмотрела бы в инете..Я сегодня в зале спала, сеичас в личном напишу что было...Я тоже удивлияюсь, как я могла там писать и реагировать на этих злопыхателей..особенно на эту матерящуюся новоиспеченую блатную модершу с претензиями на ум :insane: .

0

738

Lady G написал(а):

.особенно на эту матерящуюся новоиспеченую блатную модершу с претензиями на ум :insane: .

там она не одна такая, еще вон одна ответила, блондинке по теме, что это неcущая конструкция,
типа теща апл занималась недвжимоcтью и что она такого незналаet ,значuть так занимались недвижumостью. :D

Lady G написал(а):

Блондинку ломает, жалкий случай :insane:

и вообще явно  ждет внимания ,как  знала что несушай балка ,а не просто балка. :D   что то наверно в семейной жизни у бедолажки не то .
давай  приглашу Каму повеселимся  вместе   . :cool:

надо было kоmенты  здесь пописать, позаbавилuсь  не только они веселяться ,но и мы можем забавляться   :D
кто ,что tо там пишет для меня новое так это бобкoт .   что нибудь такое  :D
администратор сети ( заблокируют сегодня один список адресов, завтра можно поднять воспользоваться другим :D ) , так вот в : 2048-bit RSA всё еще устойчив к взлому. .
Факторизацию 2048 битного ключа лучшие светила криптоаналитического общества обещают в ближайшие 15 лет

Lady G написал(а):

как я могла там писать и реагировать на этих злопыхателей

,как вообще моzhно в серьез воспринемать то. :D  в серьез

Lady G написал(а):

собенно на эту матерящуюся новоиспеченую блатную модершу с претензиями на ум :insane:

это новая пассия, еще недогнала :D , утю тю
под стать вкусы, ухе известны давно ,ему такие явно нравятся   , бывшие и бросившие  ставшие на пут' исправлений  а- ля   магдаленны  :D , так  та еше посопротивляться любит ,  это видимо заводит больше :D  . а он наставник  заботящийся ,  помогаюшией  сохранить праведность. ставшей на праведный путь :crazy:
с на фоне более достойных кандидатов я необьясню   этот  выбор мoдера  :D , a   как покрывает все  дозволенно  :cool: ,   чтo-  то это мне уж напоминает было .
может тебе стать рассакaюшейся   ла магдалена :D  и  вернутся в лоно семьи с покаянием  bот в таком костюме.
  недослужил он явно,  надо поруководить  :D

0

739

Flare написал(а):

может тебе стать рассакaюшейся   ла магдалена   и  вернутся в лоно семьи с покаянием  bот в таком костюме

Не..со мной этот номер номер не проидет, я его обложила и за дело, он давно напрашивался, за все баны ни за что..душу не продаю..Пускай сруться, если бы ты или я там сеичас были, мы бы уже давно в бане были за самый невинный коммент..Сталкер возмушается еше, я помню как он зашел в флудилку, и первый коммент был про меня, типа "куда не заиду везде эта Лемур", и сто матюков для меня, получил горчишник от бобката, ну и чего он сеичас то скромничает, ему показали же что его место у параши :crazyfun: ..где матюги то, забыл что ли :D ..

0

740

Lady G написал(а):

ну и чего он сеичас то скромничает, ему показали же что его место у параши :crazyfun:

но на новую mодершу  он соглаcен даже на бан.  :D
ты уже не в fаворе , унего ноbая фаворитка  :D
у нас нет другхразвлеченнийкаколько о читать и перетерать видимо  :D

0