Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

девочки а давайте как нить в отпуск вместе съездием??????Правда я смогу тока не этим летом а следующим,а может и не летом......
Какие предложения,я нигде не была!Хотела начать с банального,турлячндия,ебипед,тайланд там ну не знаю,вот мы с вами оторвемся!

0

762

НЕЖНОСТЬ написал(а):

банального,турлячндия,ебипед,тайланд

туда лучшевесной илиосенью летом запaришся ,сидеть вотеле скон. оже вредно хоу если ехать то в египед тамнебылали тунис марроо в тунисигоорят дешево, мне тоже деньгинадо забрать у бaнка если отдаст  :D
зубы и т.д да и кризис леtом немогу так же в май и сеньтябрь

НЕЖНОСТЬ написал(а):

вот мы с вами оторвемся!

мы уже непьем нельзя  :D

0

763

Fluer написал(а):

египед тамнебылали тунис марроо в тунисигоорят дешево

Ой боюсь нас там таких красибых арабы украдут в свои гаремы!

Fluer написал(а):

НЕЖНОСТЬ написал(а):

вот мы с вами оторвемся!

мы уже непьем нельзя

Это будет исклучение из правил!Помирать так с песней!Мы же немного,я много не могу..... :x

0

764

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Ой боюсь нас там таких красибых арабы украдут в свои гаремы!

а турки тоже пристают непереживай :D
тогда тайланд :D

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Помирать так с песней!

так с цироззом , нет можно 1 раз последний раз  забылa когда употребляла на укр. наверно или в амстердае так точно  :D

0

765

Fluer написал(а):

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Помирать так с песней!

так с цироззом , нет можно 1 раз последний раз  забылa когда употребляла на укр. наверно или в амстердае так точно  :D

Я же говорю мы не много!Так там на диску может сходим,солнцА МНОГО НАМ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.Тараканов там наедимся!тока мне надо что бы все включено,

0

766

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Так там на диску может сходим,

как здесь 
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
cейчас слушаю  :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=dXO3OMGKPpw

0

767

Fluer написал(а):

приласи КАМУ

Да пригласи Каму ради бога, она же наша..У меня нет её скайпа..

Fluer написал(а):

нехоchу понижать свои вибрации неправильным общением  ,я их с таким трудом стараюсь поднять

Да почитала, полезно взглянут со сторону, как это выглядит, тоже смешит что я с этими склочниками общаться пыталась, мнение своё говорила..Вот это верно нaсчет вибраций, я же писла что жкт прошел начисто и резко у меня..мистика какая-то, конечно в терапийном спрошу если что, но пока нет надобности, чувствую себя нормально..

У лсана вырезан желчный, это даже на умственных способностях сказывается про характер не говорю, тоже можно посочуствовать..умный бы не окружил себя зэками, убийцами и пр.сбродом качающимся и татуированным до черноты..Плюс нарки деиствующие, би хоть и умно на твой взгляд пишет, но она алкоголичка и это прёт из её текста..Наик правильно сказал, про торчков и пидарастов, кто их имеет, молодец!! И кто их имеет тоже знаем :rofl: ..

В Египте отличное море, но только весна и осень..Хургадинск дешего и сердито! Всегда пожалуиста. Египтяне smotriat, но побаиваются, это запрещено там, но так ненароком, я писала один охранник там кругами меня пас, да я бы и не отказалась с ним, красивый, высокий был но с усами, я тогда в усы не вьезжал, а сеичас модно, может и дала бы, вообще там было классно, в Шарме правда была..Насчет пить, я не буду, но я без алко умею круто оторваться..В шарме знаю где магазин, что бы на еду там не попадать, но в Эгипте эксклузива от храчки лучше не ждать, мо море, улет!!!!Прозрачное как кристалл, рыбки красивые и воздух там особенный, африка пустыня, поехали, деуки, даваите планировать :yep: ..

Отредактировано Lady G (2009-11-04 14:36:46)

0

768

Короче тетки договорились,как только так сразу поедем!

0

769

Lady G написал(а):

.умный бы не окружил себя зэками,

верно :D

Lady G написал(а):

убийцами и

ну это кто  :D  ржу до боли,
доказать надо убийц , там tолько вирусов :D

Lady G написал(а):

пр.сбродом качающимся и татуированным до черноты.

ну это уже дело личного вкуса, может ему это фитиш  :D

Lady G написал(а):

Плюс нарки деиствующие,

:D

Lady G написал(а):

это прёт из её текста

да бывает

Lady G написал(а):

Прозрачное как кристалл, рыбки красивые и воздух там особенный, африка пустыня,

должно быть заманчево.
и классно ве надо записатьжелание в книгу желаний ,хочу путешествовать

0

770

Fluer написал(а):

ну это уже дело личного вкуса, может ему это фитиш

Одно дело когда порядочне люди качаются, кстати они не качаются, а просто следят за фигурой, а другое когда сброд наркозный между шприцами и гормонами претендует на мышцу, шлёпает татуировки себе на жопу :D , ни один здравомыслящий человек не будет себя как папуас татуировать, ИМХО :canthearyou:  :crazyfun: .

Чем убогее человек тем больше он претендует на звание самого умного, умным этого не надо, умные даже любят прикидываться под дураков :rofl: , им некогда хуиней такой заниматься..

Пошла за фруктами сбегаю :jumping: ..

0

771

Lady G написал(а):

огда сброд наркозный между шприцами и гормонами претендует на мышцу,

ну я это нечитала про стероиды

Lady G написал(а):

шлёпает татуировки себе на жопу :D , ни один здравомыслящий человек не будет себя как папуас татуировать, ИМХО :canthearyou:  :crazyfun:

лo бычно даже "авторитеты" стараeться неделать  опозновательных знаkов  :D
ну это дело лично о рок звезды принимающие любят тату  :D

Lady G написал(а):

умные даже любят прикидываться под дураков :rofl: , им некогда хуиней такой заниматься..

это верnо

0

772

нате bам оржать
http://www.youtube.com/watch?v=NXOxJbI1 … re=related

0

773

774

НЕЖНОСТЬ
:D
отказали нам  в тамифлю даже za  45£ :'( 
что передать на yкраину незнаю пришло в голову окружил себя

.умный бы не окружил себя

фриками то нехт придурок хакер был,повернутый насlеzhке и власти лазить в чужие компы и посылать вирусы еще :mad:

0

775

Fluer написал(а):

.умный бы не окружил себяфриками то нехт придурок хакер был,повернутый насlеzhке и власти лазить в чужие компы и посылать вирусы еще

Да позорные, и чего спрашивается этот лсан других обсирет, обдолбанные модеры у него везде..фу, как то не по мужски себя там ведут мужики, не доросли еше до звания мужчин..А где этот Некст то сеичас?

У нас опять ребёнок от свиногриппа умер..резко, в Норвегии овободили без рецепта Тамифлу сеичас, у нас нет, но там пришлось, он там вовсю зверствует уже..

0

776

Lady G написал(а):

.А где этот Некст то сеичас?

незнаю но тот фрик еще от был читал личку сводил inderec провицироbал скaндалы, пересылал личкуврагам подогревая  скандалы, его перло, что он mог лазить и вcе читать в сети, что например ты написала где нибудь в cети   :glasses: подогревать
cкандалы это ли не фрик. :canthearyou:
weird еще тo т, или это от неполноености б.з

Lady G написал(а):

в Норвегии овободили без рецепта Тамифлу сеичас

может можно инам там заказать онлайн  я от что еще увидел

Miracle Mineral Solution (MMS) is an indiscriminate oxidizer of all known pathogens; Candida, herpes, bacteria, fungus, parasites as well as swine flu whilst strengthening the immune system. Miracle Mineral Solution (MMS) acts as a water purificatiom system and we are 70% water.
наерно реклама
http://www.phhealth.co.uk/content/mirac … 4wodTwhVMA

0

777

звонила доmой вcе кашляют ,сопли мать сkазла ,что болят легкие  и кврачу нейдет. они хотят меня свести сумmа  :insane:  своим поведением неходят в больницу ,типа там все равно лекарств нет да и тамифлю уже непоможет надо антибиотики.

0

778

Lady G написал(а):

В Египте отличное море

и я тоже про египет подумала  :)

Fluer написал(а):

звонила доmой вcе кашляют

всё же лучше к врачу показаться

0

779

petal написал(а):

всё же лучше к врачу показаться

я тоже так думаю,что то уменя саmой легкие заболели, мать сказаланочью болели легкие сейчас неболят, типа у нас еще нет его, я ей он давно и у васнет какнаверно многие сидят дома как и ты  неходят к враам, она типа в аптеках ничего нет
petal
посмотри эту ссылку
http://www.chemistdirect.co.uk/tamiflu_v_3701.html

0

780

petal написал(а):

и я тоже про египет подумала

Да, девушки, даваите в Египет :cool: , он как раз для тех кто купаться любит, и море, диски там есть..Я правда режим люблю преимущественно, но не откажусь разочек, а так шляйся зашляйся там флиртуй с египтянам, есть красивые парни, но там гепса 20 % населения, надо помнить, самый большой просент в мире :insane: , почитаите..

Fluer написал(а):

типа там все равно лекарств нет да и тамифлю уже непоможет надо антибиотики

Фла, Тамифлу надо в первые 2 суток с начала симптомов, потом бесполезно.. антибиотики пусть принимает!

0