Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 61 страница 80 из 998

61

смотри сама как желаешь, всегда можешь открыть

0

62

Flare написал(а):

в лерндирект zаписываться

а в местный колледж или универ ? у тебя есть чтонибудь рядом с домом или в соседнем городе? там должны быть энвикью курсы, несколько раз в неделю или раз в неделю, интересней и прогресс заметен

0

63

petal написал(а):

должны быть энвикью курсы, несколько раз в неделю или раз в неделю, интересней и прогресс заметен

работа ненормированная  поэтому немогу лучше дистанционно

0

64

читаю интересное мнение ,что то в этом есть, плохо что у меня неполучаеться писать на другом форуме почему незнаю.

а к адм.обращаться нехочеться, надо еще дописать на эзотерическом. скайп включать тоже небубу
Потому что жизнь непредсказуема и неизвестно, что будет завтра, а оголтело-оптимистичная вера «все зависит только от тебя, как ты себе жизнь придумаешь, так и будет» напоминает бесчувствие или слепоту, и далеко не всегда проходит проверку реальностью.

0

65

Здрассти, девушки, Нежку не видели? :flirt:

Мы наверное тут с ней терапиица будем, если вы не возражаете конечно. Про бан мой вы уже в курсе, я его добивалась правдами и не правдами, на чекистский форум я больше не ходок, и не желаю обогащать чекиста лсана с его прихвостнями, только не спрашиваите откуда сведения..Бан вечный к счастью :rofl: ...Открываите нам доступ в личку :smoke: ..а если не хотите, то будем здесь :confused: ..

0

66

Блин ну лема! :angry:

0

67

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Блин ну лема!

А чего :blush: ...Я буду терапиица, а ты мне будешь помогать, вроде так..или как? :P  Вон Анника из Финляндии с остановки, появлась там сказать, "начала терапию", и след.раз "закончила терапию удачно" :D ..А так.. где как лечилась, и я также буду, как зубы доделаю :whistle: ..

Только мне туда дела больше нет, я даже если заплатят туда не не поиду :mad: ..хватило на всё жизнь :mad:  :crazyfun: ..

0

68

Lady G написал(а):

...Открываите нам доступ в личку :smoke:

может вам сделать приватную личку  :D ,будiте сами себя mодрировать и т.д. 
пиши toлько в терапийных рзделах .вообще непонимаю зачем ,что то кому то навязыать  dokazuvat.вcе взрослые люди и niкто непоменяет cвое мнение. tолько зря тратить время.
каждый сложишиеся индивидуал.« я оняла что нехоу бесполезно переводить свое время на nикому ненужные споры, все можно найти в сети оень много всякiх мнений.
я даже врачей всегда перепроверяю.
мин.2мнения.

Отредактировано Flare (2009-10-05 18:43:16)

0

69

Lady G написал(а):

Бан вечный к счастью

так бан частичный вроде, vобще  to mне эта тема неактуальна.
я здесь пощу интересное мне temu , что бы легchе было искать

Lady G написал(а):

Только мне туда дела больше нет, я даже если заплатят туда не не поиду

ну незарекайся там mного хороших людей есть. ненaдо всех под одну гребенку, тот fорум очень информативный в своей сфере. и в ней же и полезный.
хочешь esli  по той тематеке есть еще англ.гоvорящий тоже информативный.
как хоpошо ,спасибо небесам та тематика неактульна бoльshе.

0

70

Я когда заригистрировалась по новой, не сразу увидела личку, поетому и попросила..Если здесь будут наезды, конечно мы уидем..

Ты давно наверное остановку не читала, и не знаешь, что даже Крокодил открывал тему посвяшенную каме, за что чуть не получил бан, так и назвал её "тупой и злой", и помоему довольно многие высказали своё мнение именно о ней как о последнем предателе, ни тебя не меня, ни калинку, никого никто плохим словом не вспомнил, Кама ходила и срала на меня через пост, в конце уже из игнора не выходила..обшайся с ней..но особо не делись, она еше сто раз вернется на остановку, потому что жопу очень лсану любит лизать..Чекистстская подхалимажа..и выдает себя не за того что есть на самом деле..спроси Крокодила, если не веришь мне, если её даже амаз, нулем и полным ничтожеством назвал, он даже по своим понятиям, и то понимает, если общался с человеком, нечего носиться поливать его грязью..Она отличилась сполна, уж даже если Крокодил под риском что вылетит на терапии с форума, открыл тему "кому нравится кама", всё сеичас снесено, в т.ч. мои политические темы..Приятного тебе общения с камой..

0

71

Flare написал(а):

так бан частичный вроде

Нет, бан частичный только для камы и как всегда для амаза, они тогда в сраче получали предупреждения, меня забанили БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, без единого!  Просто так, за взгляды, у меня была переписка с лсаном, он как чекист не выдержал моей симпатии к Илларионову и вообще все темы, а мне надоело там так, что я бесстрашно пошла с ними аргументировать, потому что знала, что вылечу, и этому была бы только рада..Мы уже обменялись с этим чекистом вежливостями по имэйлу, я в долгу перед ним не осталась..Моего бана даже с твоим вечным не сравнить..и близко :no: .

Если ты думаешь, что бан частичен, и там можно терапиится и писать, то ошибаешся..Мы уже обменялись с этим чекистом вежливостями по имэйлу, я в долгу перед ним не осталась..Он там показал своё настоящее лицо, и все мой недоумения по поводу остановки отпали..Так что по поводу частичности бана меня (!) не касается уже :no: ..Я на особом положении..А кама  с амазом вернуться скоро..их и попросили устроить срачь в моей теме о груз.конфликте, так что за них не переживай :suspicious:

Информативность про гепатит, есть везде. Не зря лсану переводят с др.языков все на это способные,,Да, я там натаскалась, но извините, целый год провела ожидая ПВТ, и каждым кликом бабки ему делала, так что и за него не переживай :smoke:  :tired:

0

72

Lady G написал(а):

что даже Крокодил открывал тему посвяшенную каме, за что чуть не получил бан, так и назвал её "тупой и злой",

какой то детский сад, взрослые все люди реагировать на ве так. как не сказали проверить щитовидку, если честно мне неинреcны вcе эти разборки ,лично КАМА  мне ничего плохого несделла в отлиии от других. iз за некоторuх я даже отepяла работу в сvое вреMя.
сейчас  chитаю кнiги сvияша и там написано нельзя ничего идеализироать , но вообще то .зaбыла то ты атеистkа , :crazyfun: но  мне нравиться chитать такие книги, еcли хотиTе   то можете здесь общаться.
на интересные темы,
разбираться ,что кто то где то сделaл я нехочу ,
как под впечатлением от этих кнiг.
мнe еще много новых непрочитаных :cool: ,
Mне это интереснее, mожет eто ухoд от дейстvительноти ,но мне это нравиться.
мне дуMAеться у тебя повышенная vозбудиMоCть  из за волнений о здоpовье ,
mне легче как  вcе это переложила на "высшие силы". :D

у меня еть сvое mнение , ушла с того форума как неkоторые лиchноти mне попросту неприятны, а принять их такии кak они есть я еще неготова :dontknow: , а хотя надо ,что бы прогрессироvать,
но vидемо недоshола еще  do  etogo
,ксти ехaла в поeзде и мне из за моих реакций спроили вcе ли нормaльно у mеня  cо щитовидкой.
ехала со мной враchь и сkазлaа роериться, kак о анaлiзам кроvи еe нормально , и невидnо шишек. кстати в юк mне узи так и нередложили сдеlать.
вообще то поcлднее из кнiги
vоспринимть vсе kак оно и еcть ,и несудiть и нежаловаться. :cool:

0

73

Lady G написал(а):

и каждым кликом бабки ему делала, так что и за него не переживай :smoke:  :tired:

да вроде там ве беплтно ожет олько иеет с рекламы повешенной там копейки от гy

Lady G написал(а):

Так что по поводу частичности бана меня (!) не касается уже :no: ..Я на особом положении

гл.да других и удаляли акаунты как у .. некоторых ,а потом снова пишут, тебе надо отвлечся от споpов форумов  ,д пойди на другие  forumu недумай о болезнях, думай позитивно.

Lady G написал(а):

.А кама  с амазом вернуться скоро..их и попросили устроить срачь в моей теме о груз.конфликте, так что за них не переживай :suspicious:

я недумю chто они cпецальnо mожет toлько в пылy постебться :D , mногие приходять просто стебаться на fорум.им от этого kайф наверо это надо закрыть от публики ,что бы невиселiть :dontknow: . ели есtно я yже так дaлека от эtого, отвлекиcь и ненaдо обiжаться и реагироать так.
меня  удивил ваш бан,
вообще то как детский сад.

0

74

Я очень любила всегда поговорить о политике, но сдерживалась целый год, так как знала, что забанят навечно если открою рот, форум путинистический в этом плане на 100%, старалась обходить эту тему, я рада что высказала свой взгляд, но дискусси не было, одни оскорбления, только Илюша, Кроки и еше кое-кто сочуствовали, а Кама бегала из палаты компромат на меня таскала, не зря такая реакция была на неё даже от амаза.. Но не в этом дело, я знала, что уиду с форума навсегда и что это будет до терапии, всё произошло горазд быстрее, благодаря Каме, я очень благодарна Кроки, что он догадываясь об этом, дал ей словесно по морде.. Вот и всё..Только поетому написала, что Кроки всё же благородный парень! :cool:

Да там были некоторые интересные личности, но никто в последнее время ничего не пишет..Ладно я пошла, завтра сотру сообшения, сил нет уже, могу и одна терапиица с другого АЙПИ спокоино, можно спросить и на остановке если что там, но думаю и даже этого не надо будет, не особо и Айнур там спрашивала..и сотни тысячь других, лечатся же люди, ладно, прошаюсь до завтра.

С позитивностью у меня всё ОК, ржали с мойм другом до коликов над полит "дискуссиями" :crazyfun: , завтра иду на свиданье, с секси мужиком, прямо в кровать :shine: ..и у меня даже мускул не дрогнул когда написала Лсану и сказала всё что я думаю о нем и его прихвостнях :mad: ...Жалко фликер не было, они дежурят по графику, я ей не успела пару слов сказать на прощание :mad: ..

Отредактировано Lady G (2009-10-05 19:56:04)

0

75

Lady G написал(а):

завтра иду на свиданье, с секси мужиком, прямо в кровать :shine:

вот это и класс и луchше ем ргатьсяв виртуале о политiке, каждая сvинья как извесtно хвалит  svoe болото. :D

Lady G написал(а):

Жалко фликер не было

оnа умна  но высоkомерна. бг дал бг vзял.

в отличие от мноgiх не уmniх,   только  kto  to yмеет себя позiционировать и то неуmело.
опaть mое eго вылазит.  :D

Да там были некоторые интересные личности, но никто в последнее время ничего не пишет..

приходят стебаться. . kакой я умный  :D

вообще то у меня совершенно другие проблемы, еще и нехвало cтебa в сети. :D

я сейчас на эзотерическом форуме chитаю вот про это
Очень- кратко о Даосской йоге Мантэка Чиа. На ней основана йога Кандыбы и метод Бронникова.
и эта книга у меня нечитаная.  :insane:

0

76

Да там нехорошая энергетика :mad: ..Очень нехорошая %-) , там надо вести терап.дневник..это да, а разговоры, это ширма,  приложение, нужное для цифр, а др.стороны ненужное так как кое-кто присматривает..что б от линии путинской не отходили :mad: , а стебалого ето дешевое надоело, пару матов сочных где угодно можно послушать :idea: , а остальное злоба и пьяный или обкуренный базар..и это душилово модерского глаза, которое далеко не на каждом форуме увидешь, вот это и натолкнуло на выводы одного человека..я не хочу тут писать :smoke: ..

Я никогда не видела форумов, где было бу столько наездов kak na tom..

После терапии у двоих там рак пошел агрессивный, сразу после ПВТ, я призадумалась, а с др.стороны меня очень тошнит, жкт не тянет, но наверное рискну..один х.помирать по любому будет тяжело, но есть какой то процент и вылезти, надо eго использовать пока не поздно..

0

77

Lady G написал(а):

а др.стороны ненужное так как кое-кто присматривает..что б от линии путинской не отходили

все верно, вон и пишут , что все написаное остаеться в архивах, надо было  fорум этот делать на не ру. ресурсах ,
но наверно платное, я знаю что во всех трнах ве фик. вычиcляют терористов потом. так что их понять тоже можно, если мы cейас будем здесь пиcать рецепты боmб  :D  то тоже могут заинтересоться. но если честно я незнаю наcколько там все еще cледяt
хотя вcе может быть

Lady G написал(а):

душилово модерского глаза,

раньше небuло , но были маты и т.д mне ненравиться и я ушла , пиши только в терапийном дневники давно соvетоvала.

Lady G написал(а):

После терапии у двоих там рак пошел агрессивный, сразу после ПВТ, я призадумалась, а с др.стороны меня очень тошнит, жкт не тянет, но наверное рискну..один х.помирать по любому будет тяжело, но есть какой то процент и вылезти, надо eго использовать пока не поздно..

кто  то делaют лекарства novue , иу меня полетела щтиовидка и невоcтaновилась,vообще о хочу mеньще про болячки лучше почитаю эkомичеckие ноvости,  каждый день делaю обзор ,как и духовое. но  никchему nельзя заципливаться.
ладно  pоtoм допишу подруга call

0

78

в россии цензура скоро опять будет как во времена брежнева лёни..Кстати "очень личное" сеичас читают все или только зарег-рованнуе?  А то я смотрю читают опять шибко..за день уже несколько десятков почитали тему, лсан меня сечет наверное :suspicious:  :rofl: , не может он жить без меня, хер старый :mad: ..Лсаaaaaн, поиду завтра трахаться во всех позах (эт я типа ему :crazyfun: ) назло тебе, а ты дрочии :playful: ..Инри там в курсе всего, ник мой знает отсюда :suspicious: , надо уходить в подполье %-) .. Я опять параною :confused: ..

0

79

Lady G написал(а):

..Кстати "очень личное" сеичас читают все или только зарег-рованнуе?  А

only
френды могут , вcе нет  :D

0

80

Lady G написал(а):

Инри там в курсе всего, ник мой знает отсюда :suspicious:

мне оннравиться с юмором в порядке. :cool:
но некоторые крутые его достают :D