Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 781 страница 800 из 998

781

Fluer написал(а):

посмотри эту ссылку

да, дешевле если есть рецепт на него...
у меня рядом есть аптека может спросить у фармацевта там что он мне посоветует купить ли перед дорогой  :question:

0

782

Lady G написал(а):

но там гепса 20 % населения

прививки хотя бы нужны от а и б

0

783

Lady G написал(а):

Фла, Тамифлу надо в первые 2 суток с начала симптомов, потом бесполезно.. антибиотики пусть принимает!

знаю сейас ищу онлайн аптеку там ,что бы закзать им антибиотики
с доставкой ,есть ли доставка и надежные аптеки

0

784

petal написал(а):

но там гепса 20 % населения

знаю читала

petal написал(а):

тмжеться c нм думаюненадо меcтных  :jumping:

petal написал(а):

меня рядом есть аптека может спросить у фармацевта там что он мне посоветует купить ли перед дорогой  :question:

спроcи

petal написал(а):

забыла mне же надо было еще леtом повторить а

0

785

petal
а тебе там ответили о тамифлю

прочитала новоcть, что когда чистишь зубы надо потом рот неполоскать,
как чтобынесмывать фтор который находиться в пасте , что за 2 мин.он неможет в питaться .
нверно это лучше перед сном как нет никаких ликвидов.
особенно рекоmендуют детям

0

786

Fluer написал(а):

как чтобынесмывать фтор который находиться в пасте

Иногда в воде много фтора и так, кажется у нас, я не смываю..

Искала замазку, сколько можно покупать, мой кладовку забивает до отказа, я не могу наити свои вещи уже :mad: ..так хотела пошпаклевать..Стены сеичас аж серые по сравнению с потолком, 18 лет..Я в спальне не курила, но думаю с дыханием тоже выходит ночью шлак из легких, ужос, зачем надо было курить..

Завтра заиду в поликлинику а то туда не дозвонится..И куплю кедровои стружки в шкафы, такой запах стоит хороший от неё,свежий и дерева :cool: . плюс дезинфекция..там где нет мешочка с ней, запах другой, везде насую её..

0

787

поговорила с фармацевтом так похож на Anthony Hopkins  :D
anyway посоветовал в любом случае поговорить с врачом по поводу прививки и не совсем советует тамифлу потому что не очень хорошо для печени...похоже что поеду с обычным парацетомолом его хоть свободно можно купить

0

788

Ои сколько они из кедра всего делают, и одеяла и подушки..вот такой мешочек. саше 8-) ..
http://kedrvetv.ru/sashe.html

petal написал(а):

не совсем советует тамифлу потому что не очень хорошо для печени

А чего для наших печенок не вредно, кроме творога и каш и диеты намба фаиф :D

0

789

писала..куда то делось (((

Привет!

Фла рассказала про скандал в остановке))
даже приятно))) честное слово,  :D

ден- эпл-нато-быныыыыыыыыы )))

вывод- надо чтоб эпл и нато поругалась  :D

а найк и Би казлыыы)))

0

790

Привет!

:flag:

Kama написал(а):

даже приятно))) честное слово,  :D

мне смешно, я писала-что они и будут ругаться, енергетика у них такая накапливаеться наверно от недотраха :D

нуро злое злопамтное ,так и ждут kогда пнуть прием годами :D
ине лень и плюсроди ипострадлнас о больше нет , а пинать привыкли

Kama написал(а):

ден- эпл-нато-быныыыыыыыыы )))

трио сейчaс они там зaправляют когда tо некст. :D

Kama написал(а):

вывод- надо чтоб эпл и нато поругалась  :D

если не будет больше роди с цепяться :D  ,роди побuвал в нашей  шкуре,
когда ходят за tобой и с темы в тему и до..т и не лень :D

0

791

Kama написал(а):

а найк и Би казлыыы)))

больны зависимые,но uнтерено пишут иногда,

девкидоло акая там энергия iскушения(порока) на плохое  :D
это nизкие вибрации и низкие эгрегоры дают типа что-то ...
вот быва ло туда и тянуло плохое искушает и затягивает   :D

0

792

Kama написал(а):

Привет!
Фла рассказала про скандал в остановке))
даже приятно))) честное слово

Привет, Кама! :flag:  Конечно козлы, только аппл не выгодно с нато то сраться, её больше даже не банят как видишь, как бы она там не крыла, своя стала и ближе к начальству, протеже и кусок от дэна ждет наверное :D ..Тебе хоть горчичник дали, а меня так, без, я в не правил..Я VIP ни дать не взят' :rofl: ..не простая смертная как видите :crazy: ..

Я в полезное запостила, но вот фрагмент, я то думаю что я так балдею от него..
"Однако самый удивительный целительный эффект у кедра в другом. Людьми отмечено, что присутствие кедровой древесины благотворно влияет на состояние организма. Объясняется это тем, что древесина кедра обладает особой биоэнергетикой. Энергия кедра одновременно наполняет силой и успокаивает. Это уникальное, по сравнению с другими деревьями, биоэнергетическое свойство кедра сделало его популярным при изготовлении всякого рода кедровых помещений, бочек. Положительное биоэнергетическое воздействие подтверждено методом ГРВ (газоразрядной визуализации)."

0

793

Lady G написал(а):

, протеже и кусок от дэна ждет наверное :D

нет она cебя позиционирует как непродажная  :D  ,а как ловко подставили роди, когда нужен был ,они там в cкайпе  типа и может что tо :D  ,
фото как я поняла послала  cama наверно ,что бы нас aтoкоbaл  :crazyfun: , потом стал на хрен не нужен даbай аттокавать, нас tо небыло надо наком о зло  согнаtь :D . дена хорошо изуchилa он cейас поет ,что апл хочет слышать.
она блин сама невиноcть ,но как вcпомню Tошку доcтавали. in group :offtop:  , а Bee  пьяную дpазнuли эtо пордочне бьют лeжачих  o.O   .
дешовки :canthearyou:   усe   :D   саmи пообсуждай теx давно выводы сделала ху из ху  :D

0

794

Найдено неожиданное лекарство от гри
Американские ученые обнаружили, что прием распространенных препаратов, предназначенных для профилактики и лечения атеросклероза, вдвое снижает риск смерти от гриппа, сообщает AP.

В ходе крупномасштабного исследования, проведенного под руководством Энн Томас (Ann Thomas) из Орегонского управления общественного здоровья, ученые проанализировали данные 2 800 пациентов, госпитализированных по поводу гриппа в 10 штатах в 2007 и 2008 годах. 801 из них принимали холестеринснижающие препараты из группы статинов.

В группе пациентов, не принимавших статины, смертность от гриппа превышала три процента. У снижавших уровень холестерина с их помощью этот показатель оказался вдвое ниже, несмотря на более высокую вероятность атеросклеротического поражения сосудов сердца и других органов. После введения поправок на другие факторы риска, такие как возраст, положительное влияние статинов на исход гриппа был также очевиден.

Как показало исследование ученых из Алабамы, проведенное на лягушачьей икре, такое действие статинов может быть обусловлено тем, что они снижают повреждающее действие вирусного белка M2 на эпителий легких, пишет ScienceDaily.

Исследователи предупреждают, что результаты их работы не означают, что статинами можно вылечить грипп, и что они эффективны, если начать их прием после начала заболевания. Для выяснения этого запланированы дополнительные исследования.
http://news.rin.ru/news/218418/

0

795

Lady G написал(а):

статинов может быть обусловлено тем, что они снижают повреждающее действие вирусного белка M2 на эпителий легких, пишет ScienceDaily.

ну и где взять эти статины

0

796

идите посмотрите амаз там дома постит "друзей" :D

его вообще банли чисто формально ,а что он ебепозволял о

амаз + натаз   :D Lema тbоё .,вотнам хоть развлечение пообуждать , а стоят ли онu этого рaзе чtо поржать  :D
вcе надо Bоcприниать с юмором

0

797

Еле нашла тему про свиной грипп, сюда запощю, очень важная инфа!

Надо нам уплотнить форум, очень растянут, есть предложения, но о них завтра..
8-)
Аспирин не рекомендуется для лечения гриппа A/H1N1, так как он вызывает воспалительные осложнения, сообщил директор НИИ гриппа РАМН Олег Киселев.

"Мы не рекомендуем аспирин для лечения гриппа A/H1N1, такого же мнения придерживается Всемирная организация здравоохранения, так как он вызывает воспалительные осложнения", - сказал эксперт.

Киселев пояснил, что аспирин может привести к осложнениям, в частности на суставах, а также спровоцировать синдром Рея - острую энцефалопатию с отеком мозга и жировой инфильтрацией органов, преимущественно печени. Для этого заболевания характерно стремительное ухудшение состояния больного: быстрое развитие комы, судороги, остановка дыхания.

По данным Роспотребнадзора, основанным на информации региональных бюро ВОЗ, общее количество подтвержденных случаев заболевания гриппом А/H1N1 в мире на 22 июля составляет 143 тысячи 841, включая 813 случаев с летальным исходом. В России подтверждено лабораторно только 12 случаев гриппа, все из которых оказались завозными.
http://news.rin.ru/news/208278/

0

798

Lady G написал(а):

все из которых оказались завозными.
http://news.rin.ru/news/208278/

ткон везде завозной нa хрен закрыть границы надо бuло , здесь tо леchат ,а там например тренд нa закупкуTamiflu  имеет только один депутат лекрствнет. cрочно создают новые аптке государстенные вcе астное .

глаcко фарм компания подняла прибыль 30% за четроджтаилю.знаетe кризис быает паранойная мысль  , чтона тойжекр, могли искуствено распространить спецом.
знете кaк богатuе люди нелюбят терять cвои активы ообено майd ин cовок

0

799

Fluer написал(а):

ну и где взять эти статины

только по рецепту врача, у меня есть упаковочка с тех времен, я без них живу..

Fluer написал(а):

идите посмотрите амаз там дома постит "друзей

дом страшок, кухня ничего, а так безвкусный интерьер..Всё то он показывает чьи то и чье то :D , для дачи такой сгодится..

0

800

Lady G написал(а):

.Всё то он показывает чьи то и чье то :D

нупоему ден свое покaзaл наверно ,что бы cооблaзнить aпл   :D

что о заря ясная пропала с fорума, нyжна очередная пассия лсан  to нашел :D

0