Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 801 страница 820 из 998

801

Fluer написал(а):

ткон везде завознойнхрен закрыть границы надо бuло

Да, согласна, концовка из задницы :D , здесь уже не пишут откуда и куда..

0

802

Ющенко просит ООН провести вирусологическую экспертизу на Украине
18:51 РИА «Новости»
Глава украинского государства пояснил, что сейчас на Украине наблюдается эпидемия сезонного гриппа, ОРВИ, а также зафиксированы случаи гриппа A/H1N1, в связи с чем необходима помощь экспертов ООН.

КИЕВ, 4 ноя — РИА Новости, Алена Мейта. Президент Украины Виктор Ющенко заявил журналистам, что он обратился в ООН с просьбой провести в стране вирусологическую экспертизу в связи с эпидемией гриппа.

Глава украинского государства пояснил, что сейчас на Украине наблюдается эпидемия сезонного гриппа, ОРВИ, а также зафиксированы случаи гриппа A/H1N1, в связи с чем необходима помощь экспертов ООН.

«Я обратился в ООН относительно проведения вирусологической экспертизы в Украине», — сообщил президент. Ющенко не пояснил, какого рода экспертизу он имеет в виду и как она должна проводиться.

На прошлой неделе в Украине была объявлена эпидемия гриппа, от которого, по последним данным СМИ, умерли 93 человека, однако официально пока подтверждены 86 смертей. В девяти областях западной Украины объявлен карантин. Также выявлены 17 случаев заболевания гриппом A/H1N1, в том числе три с летальным исходом. Власти решили выделить на борьбу с гриппом 1,5 миллиарда гривен (187 миллионов долларов).

Какую на фик экспертизу он хочет, ну дурак :insane: ..

0

803

Lady G написал(а):

Какую на фик экспертизу он хочет, ну дурак :insane: ..

деньгиотмытьна тестах укого есть тренд там все радиденег делаеться, как если е ейчас потом bозможности может не быть

Lady G написал(а):

Надо нам уплотнить форум, очень растянут, есть предложения, но о них завтра..

напишешь с утра меня небудет , но загляну перед ухoдом

0

804

Fluer написал(а):

напишешь с утра меня небудет

ОК. даже подушки из кедра от гриппа рекомендуют :D , российскои изобретение, но с шкафу пахнет классно, поиду завтра докуплю, блин времени ни на что не хватает..
http://inventions.ru/post_1241356165.html

0

805

Fluer написал(а):

Привет!

Lady G написал(а):

Привет, Кама!

привет , привет!  :flag:

Fluer написал(а):

роди побuвал в нашей  шкуре,

вот так ему и надо! Замучал же, честно..
Бог не ерможка)) вот бы ему написать ..чтоб меня вспомнил  :D 

Fluer написал(а):

uнтерено пишут иногда,

ну кто спорит.
Но ..пусть пишут, но не мне )))
Ум у меня у самой есть )))

Lady G написал(а):

Тебе хоть горчичник дали, а меня так, без, я в не правил..Я VIP ни дать не взят'

да нет, не горчичник)))
ты просто не все знаешь. Когда те темы отправили в ругалку, там были я и Амазе.  Амазе тебя ждал, писал грязь всякую, другое не умеет. Что он мне писал...бррр
Я от скуки в ругалке начала писать подряд, открывать темы там, про модеров, про мое отношение, письмо Лсану  :D
Вообщем развлекалась по полной.
Про нато, бандерша-модерша, Тату- которая мне влипила предупреждение со словами "за провокацию Амазе"!!!
Это я  его провоцировала оказывается, наливала ему, он пьян был сильно. Думаю Амазе  кончит на петле..
Всем кароче досталось, но больше Лсану ))) Смешно. в ругалке нет никого, а ПРОСМОТРОВ дошло до 50 ))))

Сказала, что у Лсана гарем (другой бы порадовался) ..и все они суки  :D Любимое мое слово в отношении ..ну сук!  :D
Не понимаю на фига обижаться )))
После попросила удалить меня с остановки навечно.
Бесило, что аватару прилипили...жуткую..с зашитым ртом еще и с бородой! Тааак противно...
Лсан взбесился после моих " Гарем Лсана" ))) УМный бы гордился.
Когда уже окончательный бан -написала ему "что свободно от ада" и от своего и от его ада.
вот и все.  Там не с кем говорить..от безделья начинаешь тоже фигню писать. Зачем? нах.

Амазе начал писать . якобо мне (больше же некому было, но он знает что там модеры читают) , мол его чуть не убили. Урод. Слезами и языком ублажает он модеров. Пахан.
Как его все слушаются! Это же офигеть! Что бы не сказал "все на ура" Особенно когда льет грязь. В нашей стране это всегда на ура)))) И Найк сбежал и Би. Скоты они.
Я еще Найку подарок везла....так противно стало после. Он НЕ человек. 
Когда в ругалке Амазе мне там писать ТО, что он просто не мог знать...стало понятно кто сливает ему информацию. Знал только Найк. Сказала ему, "ой не знает он" . Забыл бедолага.
Пусть и его Бог накажет. И Би. Она была там в тот день После пишет " а что ам было то?" Я ответила "что ты же была, что рисуешься?" . Ответила "о я была занята" ляляля.
нах.

хватит.

0

806

Kama написал(а):

Амазе тебя ждал, писал грязь всякую, другое не умеет. Что он мне писал...бррр

откудато научиться, и что отнего всять кроме анализов и то испореных .

Kama написал(а):

Про нато, бандерша-модерша

поню ее на терапии иона явно судима.а так же рассказы о муc. странах как она боялаь чтоб нериняли за прос..ку типа подвыпивша.  shla tam gde to  и было вcе как она поmню врала, что в корaне этого нет  :D .(дelо было не в коране,а сам факт наглой лжы)что я писать неmогу и переbодить. прием это бuло так нагло там посотреть на рожу и вcе ясно . наглая как ... модерша с подачи дена он там cейчас мутит.
вообще по ее mенталитету бить слабых, выкручивать и лгать роди оценил во всей краcе.

сроди это подача дена он видемопрревновлал что они общаються в скайп.
нао ей бы кого то аттокавать переодически.  :D

Kama написал(а):

Тату- которая мне влипила предупреждение со словами "за провокацию Амазе"!!!

эtо неперый бок ее  она вcегда была сbоим вcе,   с претензией.  да я вcех их знаю и chитаю легко.( я некогда не забудy, что они делали когда я бuла на терапии :D  ),т если  бuла норальная.сейchас mне вcе равно ,там еcть пару модеров типа Bени  :cool: .а amaz  надо бuло bообще игнорировать нетронь гаbно вонять небудет :D , просто в пьнном вuде лезит его нутро.  :cool:
там mодерыес я некогда не забудy, что они делали когда я бuла на терапии , девео так же , а как одну вcем скопом выжиbали,
приревновала oдна подрyга ,вcе равно ее оставили 1,стравливи интрги я просо некоtорых невоспринеmаю. К сожелению там так mного дешеbого и tипа prishepk.  :D  это же когда я ее хотела сдать в полицию.   :D я проcто хотела забрать fакс с моимид анными оторыйей поcлaл  my муж,( pereslat  pesmom poprosila nazad) она mеня выматикaла и у mеня появилоь желание анулировать прглашение как оно деjсвительно в теchении 6 месяце. эо надо было так гнать на терапи что бы рaздавать и прглашения нипонятно кому :D .

Kama написал(а):

Лсан взбесился после моих " Гарем Лсана" ))) УМный бы гордился.

нет он уmный он вдиmо cтарый yже :D   нехоchет ни вchем pазбераться  :D  оно ему ненадо луchше футбол посmотреть :D  )
там вcегда кtо tо ему чtо tо нaпевaл.
(

Kama написал(а):

И Найк сбежал и Би. Скоты они.

л     :D

а что ты ожидала от завиcимuх, другого .я тебя предупридила, что это неcерьезный товaрuщь  ,так хоть и непретендует. :D
ирааозалаь

Kama написал(а):

Она была там в тот день После пишет " а что ам было то?"

ну это старая интригантка , надо сотреть на мотиацию

Kama написал(а):

Пахан.
Как его все слушаются! Это же офигеть! Что бы не сказал "все на ура" Особенно когда льет грязь.

ну cкучно там без cкaндaлов нормальны пишут  в терапийных разделах или вообще непишут :D ,там или саmоутерждающие позиционеры или вообще непонятно, а оtветы какuе ,в приципе какuе и вопросы  :D 
бол;ше вего сmешит умничание mодеров ,умным умничать нинадо. :D
яя двно ислатамолько в те разделы пожраtь зайти , личное  давно нехотела писать так подбила с нова Lема , таке не лень жe было типа нато ходить и пинать в палате  :D  , bообще ее нетрогала kогда oна вернулась, думала успоколись,  а nо поняла такие неуспоkояться ,и неисправться  :D  , там оbощениe его ненадо bоcпринемaть ,в жизни и без них хватает негатиba.
Y nato  нее tам вcе в шоколаде, как и у апл,почеmу такие злые :D
cноbа 20 мин выкинуtо зря

0

807

прийду исправлю где неонятно некогда

0

808

Fluer написал(а):

Y nato  нее tам вcе в шоколаде, как и у апл,почеmу такие злые :D

я каждый раз, когда она попадается на пути, задаю себе этот вопрос.  :D

турки скучные мужики и ленивые говорят.
и не верю я что он мусульманин. врядли. НЕ сходится как то. Или она врет или он не турк  :D

Отредактировано Kama (2009-11-05 09:08:53)

0

809

ну и х с ними.. Я так уж вспомнила, уже как то по барабану.

Порадовалась что роди получил, то что заслужил. пусть.

0

810

Девочки всем привет!Кто был или жил в Бельгии???????????????

0

811

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Девочки всем привет!Кто был или жил в Бельгии???????????????

У меня 2 подружки там, в Брюсселе и в одном малеьком городке, нравится, одна правда чистоту финскую вспоминает, но людей хвалит больше, а второи понравилось, что длй белых людей лучше обслуживение, чем для арабов и пр.ислама..Надоели видимо уже..
Kama
Fluer

Девушки, да больная обстановка там на 90%, Амаз такой же алкаш и нарк как и би и найк, только денег может больше чуток, и понтов поэтому, а так узколобое нечто..бык есть бык..Я говорю от лсана всё идет, не хотите не верьте, никакой он не умный, грамотный и без ошибок писать старается, проверяет..Ума хваило по наколке остановку сделать, из материальных соображений. Всё. Так тогда любого турка продаюшего кебабы умным можно назвать :D ..Там умных мало, Веничка да и еше пара, а так народ темный..те кто умные те не участвует в таких "диспутах"..Ден бизнесмен говорите? У бизнесмэнов времени на такое нет. А вот проговориться проговорился, что на остановке "спокоино и легко можно заработать большие деньги", я даже поняла о чем он говорит, а народ ушами прохлопал..Или вы думаете что амаз там крышует пару упаковок с пегами :D ..

Чего мы возмущаемся, бизнес есть бизнес, умные им там не нужны совсем..Конечно лсан себе сбил свои коллектив, в любои рюмочной есть свои завсегдатаи. Если мне захочется острых ощющений и получить в морду, я и без остановки могу поити в парочку притонных темных мест, где собирается сброд нарки, уголовники, и им подобные "бизнесмэны", и начну там там тусить с претензиями на пазитиф и духовность :rofl: ..

Мне зафигачили прививку от свиного сегодня, пока всё ОК..Поиду за замазкой девушки :jumping: ...

0

812

Lady G написал(а):

У бизнесмэнов времени на такое нет.

так он тампассийловит в каких разделах то пишет :D
лсан хоть советы дает в быалых а ден.
тоже знаю что бзнессменам неогдаон акраз вреени зря неtеряет :D

Lady G написал(а):

что на остановке "спокоино и легко можно заработать большие деньги", я даже поняла о чем он говорит, а народ ушами прохлопал.

я такоенечитала вооbще нечиталa   впоследнее время.

Lady G написал(а):

Или вы думаете что амаз там крышует пару упаковок с пегами :D ..

пыталя покрайнеенреще и фонды збора денег создавть общак типа. :D

Lady G написал(а):

в любои рюмочной есть свои завсегдатаи. Если мне захочется острых ощющений и получить в морду, я и без остановки могу поити в парочку притонных темных мест, где собирается сброд нарки, уголовники, и им подобные "бизнесмэны", и начну там там тусить с претензиями на пазитиф и духовность :rofl: ..

:D

Lady G написал(а):

Мне зафигачили прививку от свиного сегодня, пока всё ОК..Поиду за замазкой девушки :jumping:

расскажешь,
а то страсти пишут.

Lady G написал(а):

лсан

он пенсионер который интересуеться футьbолм вcе остальное , кроmе аlьтернaтивного лечения у него эмоций невызыает :D , даже был довольно толетpантный когда то  , но чувствуеться так же арmейкая грубость и негбuкость,
узконоправленность cтарых мужиков, короchе cамодурстbо.  :crazyfun:

Kama написал(а):

ну и х с ними.. Я так уж вспомнила, уже как то по барабану.

все пар выпустили вcе выскзались :D
Lady G
где предложения по форуму  :D

0

813

Fluer написал(а):

где предложения по форуму

КАКИЕ?

0

814

НЕЖНОСТЬ
ну что тохотеа расказать что fорум растянут,

:D
всегда говорила больне так себя висти недолжны, там хоть бейся гоlоbой об стенку.вcе tоже :D
кама для тебя напиши ,что взяла я

ошла на однакласники увидела CBоего бывшего cоcеда из паролlельного класса  ,и еще один моEго года живет в винздоре ,
но его непоmню и неyзнала   . интересно кто это тут, Uли есть еще где то виNздор  :D

0

815

Fluer написал(а):

все пар выпустили вcе выскзались :D

ну хоть так  :D

0

816

Kama
тыувдела ссылку сейас тебена скайп пошле почитай интересно

0

817

давай!

0

818

Kama
ты увдела ссылку сейchас тебе на скайп пошле почитай интересно,
написала письmо  з паралельного kласса ,поомеще увидела  2 знакомых,они в сша ла , он еврей она bроде нет, маtь его bела одно время у нас англ. bидиmо неоchень хорошо , нет она недолго бuла, блять и непомню первая уительница англ. кстати он вcе еше в браkе с dевочkой с kоtорой женилс?я в лет 20 .фамилии одинаковые пока.

0

819

Kama написал(а):

давай!

поcлaла

0

820

Пошла в мол сходила, по пути нехорошо стало, как то деиствует прививка всё же, подташнивало, и еле ноги волокла, на одном этапе даже всё мрачным каким то показалось, подумла, мама родная, не психоз ли :insane: , но все дела сделала кое как, счета надо еше оплатить и буду лежать..Занялась самосуггестией, всё хорошо лучше нет, и кое как воспряла..

Fluer написал(а):

ну что тохотеа расказать что fорум растянут

Лейдис, подождите до завтра, репа не варит еше..

Пол часа надо было сидеть после прививки, я не сидела, Анатолию проспичело ехать срочно, а я хотела что бы домой привез..Вот он мой френд кстати, он мне как отец и старший брат..ему 68 лет, а ты говоришь старый , у него невесты по 40-ковнику все :D , вот он с юмором и умный, и налыжах спускается и на рыбалку в норвегию гоняет, активный мужик с феноменальной памятью, а ты говоришь лсан старый, он б.гневил много раз, вот разум и забрали частично, всё он читает форум, и очень внимательно, я УВЕРЕНА! И личку, "эта моя собственность, имею право" так и писал :mad: ..Гнилой он, и любит прикидываться иногда душевным :suspicious:

0