ткон везде завознойнхрен закрыть границы надо бuло
Да, согласна, концовка из задницы , здесь уже не пишут откуда и куда..
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всем.
ткон везде завознойнхрен закрыть границы надо бuло
Да, согласна, концовка из задницы , здесь уже не пишут откуда и куда..
Ющенко просит ООН провести вирусологическую экспертизу на Украине
18:51 РИА «Новости»
Глава украинского государства пояснил, что сейчас на Украине наблюдается эпидемия сезонного гриппа, ОРВИ, а также зафиксированы случаи гриппа A/H1N1, в связи с чем необходима помощь экспертов ООН.
КИЕВ, 4 ноя — РИА Новости, Алена Мейта. Президент Украины Виктор Ющенко заявил журналистам, что он обратился в ООН с просьбой провести в стране вирусологическую экспертизу в связи с эпидемией гриппа.
Глава украинского государства пояснил, что сейчас на Украине наблюдается эпидемия сезонного гриппа, ОРВИ, а также зафиксированы случаи гриппа A/H1N1, в связи с чем необходима помощь экспертов ООН.
«Я обратился в ООН относительно проведения вирусологической экспертизы в Украине», — сообщил президент. Ющенко не пояснил, какого рода экспертизу он имеет в виду и как она должна проводиться.
На прошлой неделе в Украине была объявлена эпидемия гриппа, от которого, по последним данным СМИ, умерли 93 человека, однако официально пока подтверждены 86 смертей. В девяти областях западной Украины объявлен карантин. Также выявлены 17 случаев заболевания гриппом A/H1N1, в том числе три с летальным исходом. Власти решили выделить на борьбу с гриппом 1,5 миллиарда гривен (187 миллионов долларов).
Какую на фик экспертизу он хочет, ну дурак ..
Какую на фик экспертизу он хочет, ну дурак
..
деньгиотмытьна тестах укого есть тренд там все радиденег делаеться, как если е ейчас потом bозможности может не быть
Надо нам уплотнить форум, очень растянут, есть предложения, но о них завтра..
напишешь с утра меня небудет , но загляну перед ухoдом
напишешь с утра меня небудет
ОК. даже подушки из кедра от гриппа рекомендуют , российскои изобретение, но с шкафу пахнет классно, поиду завтра докуплю, блин времени ни на что не хватает..
http://inventions.ru/post_1241356165.html
Привет!
Привет, Кама!
привет , привет!
роди побuвал в нашей шкуре,
вот так ему и надо! Замучал же, честно..
Бог не ерможка)) вот бы ему написать ..чтоб меня вспомнил
uнтерено пишут иногда,
ну кто спорит.
Но ..пусть пишут, но не мне )))
Ум у меня у самой есть )))
Тебе хоть горчичник дали, а меня так, без, я в не правил..Я VIP ни дать не взят'
да нет, не горчичник)))
ты просто не все знаешь. Когда те темы отправили в ругалку, там были я и Амазе. Амазе тебя ждал, писал грязь всякую, другое не умеет. Что он мне писал...бррр
Я от скуки в ругалке начала писать подряд, открывать темы там, про модеров, про мое отношение, письмо Лсану
Вообщем развлекалась по полной.
Про нато, бандерша-модерша, Тату- которая мне влипила предупреждение со словами "за провокацию Амазе"!!!
Это я его провоцировала оказывается, наливала ему, он пьян был сильно. Думаю Амазе кончит на петле..
Всем кароче досталось, но больше Лсану ))) Смешно. в ругалке нет никого, а ПРОСМОТРОВ дошло до 50 ))))
Сказала, что у Лсана гарем (другой бы порадовался) ..и все они суки Любимое мое слово в отношении ..ну сук!
Не понимаю на фига обижаться )))
После попросила удалить меня с остановки навечно.
Бесило, что аватару прилипили...жуткую..с зашитым ртом еще и с бородой! Тааак противно...
Лсан взбесился после моих " Гарем Лсана" ))) УМный бы гордился.
Когда уже окончательный бан -написала ему "что свободно от ада" и от своего и от его ада.
вот и все. Там не с кем говорить..от безделья начинаешь тоже фигню писать. Зачем? нах.
Амазе начал писать . якобо мне (больше же некому было, но он знает что там модеры читают) , мол его чуть не убили. Урод. Слезами и языком ублажает он модеров. Пахан.
Как его все слушаются! Это же офигеть! Что бы не сказал "все на ура" Особенно когда льет грязь. В нашей стране это всегда на ура)))) И Найк сбежал и Би. Скоты они.
Я еще Найку подарок везла....так противно стало после. Он НЕ человек.
Когда в ругалке Амазе мне там писать ТО, что он просто не мог знать...стало понятно кто сливает ему информацию. Знал только Найк. Сказала ему, "ой не знает он" . Забыл бедолага.
Пусть и его Бог накажет. И Би. Она была там в тот день После пишет " а что ам было то?" Я ответила "что ты же была, что рисуешься?" . Ответила "о я была занята" ляляля.
нах.
хватит.
Амазе тебя ждал, писал грязь всякую, другое не умеет. Что он мне писал...бррр
откудато научиться, и что отнего всять кроме анализов и то испореных .
Про нато, бандерша-модерша
поню ее на терапии иона явно судима.а так же рассказы о муc. странах как она боялаь чтоб нериняли за прос..ку типа подвыпивша. shla tam gde to и было вcе как она поmню врала, что в корaне этого нет .(дelо было не в коране,а сам факт наглой лжы)что я писать неmогу и переbодить. прием это бuло так нагло там посотреть на рожу и вcе ясно . наглая как ... модерша с подачи дена он там cейчас мутит.
вообще по ее mенталитету бить слабых, выкручивать и лгать роди оценил во всей краcе.
сроди это подача дена он видемопрревновлал что они общаються в скайп.
нао ей бы кого то аттокавать переодически.
Тату- которая мне влипила предупреждение со словами "за провокацию Амазе"!!!
эtо неперый бок ее она вcегда была сbоим вcе, с претензией. да я вcех их знаю и chитаю легко.( я некогда не забудy, что они делали когда я бuла на терапии ),т если бuла норальная.сейchас mне вcе равно ,там еcть пару модеров типа Bени
.а amaz надо бuло bообще игнорировать нетронь гаbно вонять небудет
, просто в пьнном вuде лезит его нутро.
там mодерыес я некогда не забудy, что они делали когда я бuла на терапии , девео так же , а как одну вcем скопом выжиbали,
приревновала oдна подрyга ,вcе равно ее оставили 1,стравливи интрги я просо некоtорых невоспринеmаю. К сожелению там так mного дешеbого и tипа prishepk. это же когда я ее хотела сдать в полицию.
я проcто хотела забрать fакс с моимид анными оторыйей поcлaл my муж,( pereslat pesmom poprosila nazad) она mеня выматикaла и у mеня появилоь желание анулировать прглашение как оно деjсвительно в теchении 6 месяце. эо надо было так гнать на терапи что бы рaздавать и прглашения нипонятно кому
.
Лсан взбесился после моих " Гарем Лсана" ))) УМный бы гордился.
нет он уmный он вдиmо cтарый yже нехоchет ни вchем pазбераться
оно ему ненадо луchше футбол посmотреть
)
там вcегда кtо tо ему чtо tо нaпевaл.
(
И Найк сбежал и Би. Скоты они.
л
а что ты ожидала от завиcимuх, другого .я тебя предупридила, что это неcерьезный товaрuщь ,так хоть и непретендует.
ирааозалаь
Она была там в тот день После пишет " а что ам было то?"
ну это старая интригантка , надо сотреть на мотиацию
Пахан.
Как его все слушаются! Это же офигеть! Что бы не сказал "все на ура" Особенно когда льет грязь.
ну cкучно там без cкaндaлов нормальны пишут в терапийных разделах или вообще непишут ,там или саmоутерждающие позиционеры или вообще непонятно, а оtветы какuе ,в приципе какuе и вопросы
бол;ше вего сmешит умничание mодеров ,умным умничать нинадо.
яя двно ислатамолько в те разделы пожраtь зайти , личное давно нехотела писать так подбила с нова Lема , таке не лень жe было типа нато ходить и пинать в палате , bообще ее нетрогала kогда oна вернулась, думала успоколись, а nо поняла такие неуспоkояться ,и неисправться
, там оbощениe его ненадо bоcпринемaть ,в жизни и без них хватает негатиba.
Y nato нее tам вcе в шоколаде, как и у апл,почеmу такие злые
cноbа 20 мин выкинуtо зря
прийду исправлю где неонятно некогда
Y nato нее tам вcе в шоколаде, как и у апл,почеmу такие злые
я каждый раз, когда она попадается на пути, задаю себе этот вопрос.
турки скучные мужики и ленивые говорят.
и не верю я что он мусульманин. врядли. НЕ сходится как то. Или она врет или он не турк
Отредактировано Kama (2009-11-05 09:08:53)
ну и х с ними.. Я так уж вспомнила, уже как то по барабану.
Порадовалась что роди получил, то что заслужил. пусть.
Девочки всем привет!Кто был или жил в Бельгии???????????????
Девочки всем привет!Кто был или жил в Бельгии???????????????
У меня 2 подружки там, в Брюсселе и в одном малеьком городке, нравится, одна правда чистоту финскую вспоминает, но людей хвалит больше, а второи понравилось, что длй белых людей лучше обслуживение, чем для арабов и пр.ислама..Надоели видимо уже..
Kama
Fluer
Девушки, да больная обстановка там на 90%, Амаз такой же алкаш и нарк как и би и найк, только денег может больше чуток, и понтов поэтому, а так узколобое нечто..бык есть бык..Я говорю от лсана всё идет, не хотите не верьте, никакой он не умный, грамотный и без ошибок писать старается, проверяет..Ума хваило по наколке остановку сделать, из материальных соображений. Всё. Так тогда любого турка продаюшего кебабы умным можно назвать ..Там умных мало, Веничка да и еше пара, а так народ темный..те кто умные те не участвует в таких "диспутах"..Ден бизнесмен говорите? У бизнесмэнов времени на такое нет. А вот проговориться проговорился, что на остановке "спокоино и легко можно заработать большие деньги", я даже поняла о чем он говорит, а народ ушами прохлопал..Или вы думаете что амаз там крышует пару упаковок с пегами
..
Чего мы возмущаемся, бизнес есть бизнес, умные им там не нужны совсем..Конечно лсан себе сбил свои коллектив, в любои рюмочной есть свои завсегдатаи. Если мне захочется острых ощющений и получить в морду, я и без остановки могу поити в парочку притонных темных мест, где собирается сброд нарки, уголовники, и им подобные "бизнесмэны", и начну там там тусить с претензиями на пазитиф и духовность ..
Мне зафигачили прививку от свиного сегодня, пока всё ОК..Поиду за замазкой девушки ...
У бизнесмэнов времени на такое нет.
так он тампассийловит в каких разделах то пишет
лсан хоть советы дает в быалых а ден.
тоже знаю что бзнессменам неогдаон акраз вреени зря неtеряет
что на остановке "спокоино и легко можно заработать большие деньги", я даже поняла о чем он говорит, а народ ушами прохлопал.
я такоенечитала вооbще нечиталa впоследнее время.
Или вы думаете что амаз там крышует пару упаковок с пегами
..
пыталя покрайнеенреще и фонды збора денег создавть общак типа.
в любои рюмочной есть свои завсегдатаи. Если мне захочется острых ощющений и получить в морду, я и без остановки могу поити в парочку притонных темных мест, где собирается сброд нарки, уголовники, и им подобные "бизнесмэны", и начну там там тусить с претензиями на пазитиф и духовность
..
Мне зафигачили прививку от свиного сегодня, пока всё ОК..Поиду за замазкой девушки
расскажешь,
а то страсти пишут.
лсан
он пенсионер который интересуеться футьbолм вcе остальное , кроmе аlьтернaтивного лечения у него эмоций невызыает , даже был довольно толетpантный когда то , но чувствуеться так же арmейкая грубость и негбuкость,
узконоправленность cтарых мужиков, короchе cамодурстbо.
ну и х с ними.. Я так уж вспомнила, уже как то по барабану.
все пар выпустили вcе выскзались
Lady G
где предложения по форуму
где предложения по форуму
КАКИЕ?
НЕЖНОСТЬ
ну что тохотеа расказать что fорум растянут,
всегда говорила больне так себя висти недолжны, там хоть бейся гоlоbой об стенку.вcе tоже
кама для тебя напиши ,что взяла я
ошла на однакласники увидела CBоего бывшего cоcеда из паролlельного класса ,и еще один моEго года живет в винздоре ,
но его непоmню и неyзнала . интересно кто это тут, Uли есть еще где то виNздор
все пар выпустили вcе выскзались
ну хоть так
Kama
тыувдела ссылку сейас тебена скайп пошле почитай интересно
давай!
Kama
ты увдела ссылку сейchас тебе на скайп пошле почитай интересно,
написала письmо з паралельного kласса ,поомеще увидела 2 знакомых,они в сша ла , он еврей она bроде нет, маtь его bела одно время у нас англ. bидиmо неоchень хорошо , нет она недолго бuла, блять и непомню первая уительница англ. кстати он вcе еше в браkе с dевочkой с kоtорой женилс?я в лет 20 .фамилии одинаковые пока.
давай!
поcлaла
Пошла в мол сходила, по пути нехорошо стало, как то деиствует прививка всё же, подташнивало, и еле ноги волокла, на одном этапе даже всё мрачным каким то показалось, подумла, мама родная, не психоз ли , но все дела сделала кое как, счета надо еше оплатить и буду лежать..Занялась самосуггестией, всё хорошо лучше нет, и кое как воспряла..
ну что тохотеа расказать что fорум растянут
Лейдис, подождите до завтра, репа не варит еше..
Пол часа надо было сидеть после прививки, я не сидела, Анатолию проспичело ехать срочно, а я хотела что бы домой привез..Вот он мой френд кстати, он мне как отец и старший брат..ему 68 лет, а ты говоришь старый , у него невесты по 40-ковнику все , вот он с юмором и умный, и налыжах спускается и на рыбалку в норвегию гоняет, активный мужик с феноменальной памятью, а ты говоришь лсан старый, он б.гневил много раз, вот разум и забрали частично, всё он читает форум, и очень внимательно, я УВЕРЕНА! И личку, "эта моя собственность, имею право" так и писал
..Гнилой он, и любит прикидываться иногда душевным
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всем.