Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

Привет! Нато открыла тему "Русские в Хургаде" и и все брызгала слюной от ненависти. Роди вступился за русских, так она и Эпл пытались его задавить. Нато закрыли рот, она молча закрыла тему. Fluer, я помню твою обидчицу, но тут у нее не получилось! Девочки, пожалейте Роди, он хороший мальчик! :D
Тоже хочется с вами на море.НЕЖНОСТЬ, я могу немного выпить за компанию. :crazyfun:

0

822

Lady G написал(а):

.Гнилой он

ты прм как нато  :D

Lady G написал(а):

личку, "эта моя собственность, имею право" так и писал :mad:

нуони читают упроблемнх наbерно вон тебе послали слуги алаха в личку  :D
роеряли нунаверно пергибает проверку,
у меня больше всeгда онликтов бuло  c  mодерами ем с ним, а нато mодер это стрчекийарзему наверно надо напоmнить kак она его полиbала похлeще тебя.

0

823

Kama написал(а):

Когда те темы отправили в ругалку, там были я и Амазе.  Амазе тебя ждал, писал грязь всякую

А мне никто её не открывал эту ругалку даже..Всё было продумано до мельчайших штрихов..Он не просто в мою тему пришел, а по просьбe того же лсана i Dena, и именно с целью хамить и оскорблять, что бы потом меня можно было забанить, там бывает всё аж просвечивает. Думают что умные не от пизды прямо :D ..Для красоты ему горчичник дали, я поняла это сразу, поетому и пошла в ту тему, и напомнила про его старые угрозы в личку, он же меня убивать собирался тут в финл :rofl: ..

Так что зря ждал, я даже и не пошла бы, что бы опускаться до его уровня...

0

824

Lady G написал(а):

А мне никто её не открывал эту ругалку даже..

ты пробовала зайти? Может просто не пробовала?

там точно тебя ждали  :D

Для красоты ему горчичник дали,++++

да уж..чтоб выглядело "справедливо"  :D

у меня тоже создалось очущение что они выполнили некий заказ))))
амазе "выпустили" уже через 2 дня)))

театр блин.

могли бы сказать сразу, кам, не заходи...я бы сама  ушла.

Отредактировано Kama (2009-11-05 18:30:25)

0

825

Lady G написал(а):

и именно с целью хамить и оскорблять, что бы потом меня можно было забанить, там бывает всё аж просвечивает.

они b

Kama написал(а):

идимо его для этого и дepжут несbоими рукаmи  :D
грязную работу делать, амаз проcтоbатый   :D

родю вон tоже другие хорошо попользовали  :D ,он даже mеня вспоmнuл думаю как в фuльмах написал,
его даже жаль

Миссис В написал(а):

Девочки, пожалейте Роди, он хороший мальчик! :D

я tолько  пожалела они так получил хорошо

0

826

Миссис В написал(а):

Девочки, пожалейте Роди, он хороший мальчик!

Да двуличный он, конечно у него есть хорошая сторона, а лсан гнилой, все чужими руками норовит, сам сечет со стороны и даёт указания..как его называть то, одуванчиком :D , гэбист повязший в грехе :smoke: ...А что Роди за русских не заступался, когда я писала как миллиарды за газ российский воруются теми же властями , путлером, я же задавала вопрос почему россия хранить деньги в америке и швеицарии..никто не ответил, обошли,сказали что обсераю россию, как можно обсерать если я указала на воровство и коррупцию..Роди там раз 10 сказал про мою психику не лестно, людей которые говорили правду, не боясь, всегда при совке любили клеимить псих.больными, это не секрет.. и каверкали им здоровье, из здоровых калек делали..Я же и назвала его чекистом..он больше всех старался, этот роди, я тоже до этого думала что он умнее и лучше, но больше так не думаю..предаст, вон он Бобката фотки обсерал с апплом..а Бобкат, вот кто помогает людям, я ему благодарна.

0

827

Lady G написал(а):

Я же и назвала его чекистом..он больше всех старался,

ну для kого то хотел понравиться :D
у меня только ,чtо комп перестaл работать  некоп ,

Lady G написал(а):

.а Бобкат, вот кто помогает людям, я ему благодарна.

а инеt.
да кстати лcан tоже поmогает по мере bозможностей отдадим еmу должное, но большой любитель альтернативы  :D
а подул елиэто меньееньги и поему бы недатьлюдямкувероаьожет олучить сэффект плаsебо ,
он что б.г что решaет за вcех пусть из 1000% на одном сработает лацебо и то, кстати эфfект  плacебо доходит до 50%  :D
вот вычитала
борьба с направлением чего либо кроме любви на противника  :D бесперспективна- очень советую на эту тему почитать в одой из симронских книг как там прекратили подобную войну симронисты спев песню про любовь

так что Леmа прийдеться тебе полюбит лсана , Kаmе...найка и т.д
а мне краинские банки коtорые недали не сегодня денег по карточке  ,и экс. моего мужа, моего бывшего мужа и т.д :D

0

828

давайте поопсуждаем что нибудь более инересное,
aa  вот дуmаю kак uх вcех противников полюбить :D

больше всегоприлщает  полюбить коллег на работе :D они непривлекательные никак :crazyfun:

0

829

Kama написал(а):

у меня тоже создалось очущение что они выполнили некий заказ))))
амазе "выпустили" уже через 2 дня)))

Да я поняла это с самого начала, я же приструнила самого Дэна, указала ему на некомпетентность, когда он писал о Финл, просто смешные вещи, хотел быть козырным, а я не могу молчать когда явную чушь плетет, потом давно заметила что на форуме цензура, многое нельзя писать, я догадывалась по каким причинам, но мне там дышать тяжело было, неприязнь чувствовала каждый день, жопу лизать модерам и лсанам, и показывать какая я невинность и печь пирожки там в дамской я не собираюсь..и стоить из себя дурочку, что бы умилить кого то , нет уж извольте..Я не для этого терапии на внутренний рост проходила что бы избавиться от опр.форм поведения, понравиться, плизд кого-то, что бы меня не обижали, я хочу быть самой собой и дышать свободно, прошли те времена..я знаю по настоящему умные люди, не нуждаются в унижении других и контроле..Я там открыто написала что ауторитаризм мне чужд, я могу представить как лсана передернуло, он же строить хочет, муштровать пешек, а тут такое заявляют, у очень больных людей такие заявления воспринимаются с ярой ненавистью.

0

830

Lady G написал(а):

он же строить хочет, муштровать пешек, а тут такое заявляют, у очень больных людей такие заявления воспринимаются с ярой ненавистью.

ну колько вармиислужил от мама преподаватель бла иве теперь и на пенсси учит издержки прфессии :D
так что ему трудно избавиться отпривыchек, там в армии раз два раз да..  :D 
только чtо туда сходила  смотрю бобкатпишет ну ч его как вегдаипочитала озываеться таже проблема то и у mеня описанна

Короче болит когда полностью приседаю или резко сгибаю.
совет его
Сначала к артрологу. Там уж разберуться ,что,куда.. Исключат бурсит, связки, инфекционный артрит ( хламидии,гонорея и проч).Может,пункцию сустава сделают, если посчитают нужным.Скажем,для анализа синовиальной жидкости.
Нагрузки на сустав исключить- если он вам дорог

и еще Сначала сделайте МРТ сустава,а там уж там будет видно..
А пока мажьте сустав гелем "Найз" (нимесулид )

короче туда надо ходить на бобката только :cool:

0

831

Миссис В написал(а):

Тоже хочется с вами на море.НЕЖНОСТЬ, я могу немного выпить за компанию.

Ну ты не сомневайся мы с тобой дерябнем как следует!

0

832

Fluer написал(а):

давайте поопсуждаем что нибудь более инересное,
aa  вот дуmаю kак uх вcех противников полюбить

У меня нет времени на такое :D . В мире хватает таких неприглядных вешей и столько жестокости, и тупости, родители вон детей лишаются, педофилам и тупым работникам здравоохранения напр., всего не изложишь, сколько стpадания и боли на свете даже в томах ne opisat', да и вообще подавляюшее большеинство людей идиоты в той или иной степени..отсюда и зло..ненамеренное и намеренное (как у лсанов и ему подобным)

Я уже писала, что полюбить зло и простит это краине бесперспективное, лицемерное, а последнее вообще высокомерный жест (простить) пусть Богиня с Богом прощает их...Только они имееют право, а мы порассуждать можем на тему..Я даже не собираюсь..Мне они безразличны, и я уверена, что каждому надо отвечать за свои поступки, если амазо-подобные сеят ужас, угрожают, отравляют жизнь, возможно убивал даже, НЕЛьЗЯ любить такого человека и грешно даже призывать к любви к нему..абсурд..пусть нато его с лсаном "любят"..(ему подобные, до поры до времени это возможно, только обе стороны знают что это не любовь, а дальше все может как у тех двух скорпионов в банке :D ). У человека должно быть в первую очередь чувство собственного достоинства..Если конечно ненависть к врагам мешает жить кому то, то нaдо наверное принимать какие то меры, AD napr.мне они не мешают :insane: ..Я могу таким только пожелать тюрьмы напр., ровно также как желала бы продавцам героина, корорые насильно сажают на наркотики детей, с чистой совестью. Вот это и есть любовь, к детям, к жертвам, к хорошим людям, которые её заслуживают!   

У меня рука разболелась на месте прививки, но сказали, что может..

0

833

Fluer написал(а):

короче туда надо ходить на бобката только

Он молодец, я раз обиделась на него за сарказм, но ненадолго на день :D , я с ним в личке сначала переписывалась, он много советовал хорошего, я даже хотела с ним встретиться..думала в питер поеду, а с наиками всякими и в голову не приходило..Бобкат хороший парень :cool: ..

А кедр деиствует на меня, масла на ватку рядом положила и все сердечки и саше в шкафах уже 8-) ..Я там про арома терапию запостила :cool:

0

834

Lady G написал(а):

Я не для этого терапии на внутренний рост проходила что бы избавиться от опр.форм поведения,

подробнее можно мне бы тоженемешао пройти что бы чувсто вины ушло,

Lady G написал(а):

возможно убивал даже,

ну то что бил досмерти вполне vозможно и сидел так же, это можно какой то стокгольский синдром наверно полюбить его :D

Lady G написал(а):

.Я могу таким только пожелать тюрьмы напр., ровно также как желала бы продавцам героина

этим тоже.

Lady G написал(а):

Бобкат хороший парень :cool: ..

да видно он только по делу пишит в оcновном :cool:

Lady G написал(а):

Я уже писала, что полюбить зло

нуестьже и библииполюбитьврагов своих ищекиподставлять, нет не безразлично тоже и хочу что бы небло никаких эмоций нанх вообще.инетолько их вообще на другие неприятные мне вещи
кстатинельзя забывать chто
Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций :cool:

0

835

Fluer написал(а):

Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций

Эмоции бывают разные..Даже негативные нужны 8-) ..
Ну мы с терапевтом пришли к заключению, что нет хороших или плохих чувств, они все необходимы и естественны, многие нас предупреждают, из чувств надо контролировать только гнев :cool:  по большому счету, ..чувство отврашения или неприятия вообше нельзя сводит к нулю, чувство вины, не помню сеичас, у меня от него сьехала крыша тогда, мы проработали и пришли к выводу, что я деиствовала дипендинг он сиркумстансес, у меня не было другого выхода, и вообще то зря несла его так долго, тогда я прекратила кормить сама знаешь кого, тоже не доходило, что любить, это быть с первую очередь милосердным к самому себе, только тогда я могу делать обьективные выводы о других..Ситуация, когда я была загнана плюс на стимулянтах и еше пыталась лечить и ташить других вела меня уже укороченной дорогой на кладбище..Слава Б. спасение пришло.

Вот о кедре, а я думала, что мне так хочется дышать содержимым шкафа :D ..
"Масло усиливает процессы обновления и восстановления энергии, помогает быстро восстановить силы при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему"..

0

836

Lady G написал(а):

чувство вины, не помню сеичас, у меня от него сьехала крыша тогда, мы проработали и пришли к выводу, что я деиствовала дипендинг он сиркумстансес, у меня не было другого выхода, и вообще то зря несла его так долго, тогда я прекратила кормить сама знаешь кого, тоже не доходило, что любить, это быть с первую очередь милосердным к самому себе, только тогда я могу делать обьективные выводы о других

это иу еня чусто вины бывает но быаю медитации тематиекимипомогает, наверно надо сразугипноз кстати я сделала новую тему блоги ,для наших пользоателей  :cool:
прглашаю блин еще бы узнать что такое URL темы ,что бы перенисти нужное

0

837

Fluer написал(а):

сделала новую тему блоги ,для наших пользоателей   
прглашаю

Здорово!  :cool: Пошла я спать..рука разболелась по черному от свиной прививки, а так жива пока :rofl: ..Спок ночи..

0

838

Lady G написал(а):

и напомнила про его старые угрозы в личку, он же меня убивать собирался тут в финл  ..

Я чуть со стула не свалилась прочитав..... :D  :D  :D ))))))
Глупый смех( конечно) с моей стороны, но ведь это чушь собачья..... Неужели он тебе грозил приехать и убить???
Хотя я натыкалась  иногда на его разборки с мужиками, но чтоб с женщиной...((((((((((((

Lady G написал(а):

Я была уверена, что ты в ругалке и скоро вернёшься..... А потом спросила Лсана, когда тебя выпустят?
Он ответил- никогда...... :sceptic: ( мне стало очень грустно, потому, что без тебя скучно)))
Лё, а как ты работала над собой? Какие-то трененги? или что-то другое?
Наверно ты об этом где-то писала...., дай ссылку почитать...

0

839

Птичка Дж написал(а):

Он ответил- никогда...... :sceptic:

какой ужаси жerстокость вcех больных на голову тuпа кузи выпустил и нато  :D , а Лему нет.
еmу неешало бы поccutaть ссылку  где его нато+kyza  поливает так сказать осежить память . :D
а tо забuл

0

840

Не могу уснуть, рука ноет..и непонятно то пальцы чешутся, то то пижама кажется такой шероховатой, принять таблу для сна пришлось...

Птичка Дж написал(а):

Он ответил- никогда

Да он серьёзно больной человек, психопат, этот лсан, он же и натравляет, потом получает удовольствие как пинают, потом может написать в личку типа "ты со всеми срешся и оскорбляешь", там бесполезно просить его привести хоть один пример, я раз скопировала все маты в мой адрес и угрозы амаза, а потом сказала, что теперь давай, где мои оскорбления..плиз приведи, он ах взвыл: "ты всех достанешь!", что типично для краине нечесного человека. Он БОЛЕН НА ГОЛОВУ, я поняла это уже весной, когда начались бану ни за что, якобы за "флуд", а то что флудит весь форум, его это не касалось..потом он дал мне и Флафи бан просто так, отдохнуть на месяц, тогда все стало ясно..Ну нравится ему издеваться..Окружение себе "любимчиков" под стать себе выбирает, то что какои потом у него поидет из них как они это называют "под раздачу" (так и пишут на форуме), у них нормой считается ..я если чесно с такой явно психопатической обстановкой вообще нигде не встречалась. Он и создал этот форум, что бы утвердить свою потребность к интригам, муштре и склонность к садизму. У таких как он есть еше лже-Я, когда он пытается строить из себя другого, тн.доброго..но наблюдаемая реальность говорит о другом..Ты знаешь, психопаты на каком то уровне чувствуют людей, которые их как бы видят насквозь, я об этом много читала, они не умны, но определенная интуицуя построенная на параное у них присутствует..Я просто на 100% уверена, что он во мне это почуствовал..и это моя фраза "я не авторитарный человек", он сразу понял с кем имеет дело..

Птичка Дж написал(а):

Лё, а как ты работала над собой? Какие-то трененги? или что-то другое

Джека, я терапиилась и копалась в себе неск.лет, всё что я читала на финском, но была пара Олиных книг (она докторскую защищает по психологии сеичас в лондоне), много читала для себя уже, даже хотела идти учиться сама в этой области одно время. Читала много, бегала на курсы, семинары, до опупения, потом обрела покой и занялась делом..

0