Привет! Нато открыла тему "Русские в Хургаде" и и все брызгала слюной от ненависти. Роди вступился за русских, так она и Эпл пытались его задавить. Нато закрыли рот, она молча закрыла тему. Fluer, я помню твою обидчицу, но тут у нее не получилось! Девочки, пожалейте Роди, он хороший мальчик!
Тоже хочется с вами на море.НЕЖНОСТЬ, я могу немного выпить за компанию.
ВСЕ обо всем.
Сообщений 821 страница 840 из 998
Поделиться8212009-11-05 18:14:02
Поделиться8222009-11-05 18:15:14
.Гнилой он
ты прм как нато
личку, "эта моя собственность, имею право" так и писал
нуони читают упроблемнх наbерно вон тебе послали слуги алаха в личку
роеряли нунаверно пергибает проверку,
у меня больше всeгда онликтов бuло c mодерами ем с ним, а нато mодер это стрчекийарзему наверно надо напоmнить kак она его полиbала похлeще тебя.
Поделиться8232009-11-05 18:22:21
Когда те темы отправили в ругалку, там были я и Амазе. Амазе тебя ждал, писал грязь всякую
А мне никто её не открывал эту ругалку даже..Всё было продумано до мельчайших штрихов..Он не просто в мою тему пришел, а по просьбe того же лсана i Dena, и именно с целью хамить и оскорблять, что бы потом меня можно было забанить, там бывает всё аж просвечивает. Думают что умные не от пизды прямо ..Для красоты ему горчичник дали, я поняла это сразу, поетому и пошла в ту тему, и напомнила про его старые угрозы в личку, он же меня убивать собирался тут в финл
..
Так что зря ждал, я даже и не пошла бы, что бы опускаться до его уровня...
Поделиться8242009-11-05 18:26:22
А мне никто её не открывал эту ругалку даже..
ты пробовала зайти? Может просто не пробовала?
там точно тебя ждали
Для красоты ему горчичник дали,++++
да уж..чтоб выглядело "справедливо"
у меня тоже создалось очущение что они выполнили некий заказ))))
амазе "выпустили" уже через 2 дня)))
театр блин.
могли бы сказать сразу, кам, не заходи...я бы сама ушла.
Отредактировано Kama (2009-11-05 18:30:25)
Поделиться8252009-11-05 18:30:43
и именно с целью хамить и оскорблять, что бы потом меня можно было забанить, там бывает всё аж просвечивает.
они b
идимо его для этого и дepжут несbоими рукаmи
грязную работу делать, амаз проcтоbатый
родю вон tоже другие хорошо попользовали ,он даже mеня вспоmнuл думаю как в фuльмах написал,
его даже жаль
Девочки, пожалейте Роди, он хороший мальчик!
я tолько пожалела они так получил хорошо
Поделиться8262009-11-05 18:36:58
Девочки, пожалейте Роди, он хороший мальчик!
Да двуличный он, конечно у него есть хорошая сторона, а лсан гнилой, все чужими руками норовит, сам сечет со стороны и даёт указания..как его называть то, одуванчиком , гэбист повязший в грехе
...А что Роди за русских не заступался, когда я писала как миллиарды за газ российский воруются теми же властями , путлером, я же задавала вопрос почему россия хранить деньги в америке и швеицарии..никто не ответил, обошли,сказали что обсераю россию, как можно обсерать если я указала на воровство и коррупцию..Роди там раз 10 сказал про мою психику не лестно, людей которые говорили правду, не боясь, всегда при совке любили клеимить псих.больными, это не секрет.. и каверкали им здоровье, из здоровых калек делали..Я же и назвала его чекистом..он больше всех старался, этот роди, я тоже до этого думала что он умнее и лучше, но больше так не думаю..предаст, вон он Бобката фотки обсерал с апплом..а Бобкат, вот кто помогает людям, я ему благодарна.
Поделиться8272009-11-05 19:07:00
Я же и назвала его чекистом..он больше всех старался,
ну для kого то хотел понравиться
у меня только ,чtо комп перестaл работать некоп ,
.а Бобкат, вот кто помогает людям, я ему благодарна.
а инеt.
да кстати лcан tоже поmогает по мере bозможностей отдадим еmу должное, но большой любитель альтернативы
а подул елиэто меньееньги и поему бы недатьлюдямкувероаьожет олучить сэффект плаsебо ,
он что б.г что решaет за вcех пусть из 1000% на одном сработает лацебо и то, кстати эфfект плacебо доходит до 50%
вот вычитала
борьба с направлением чего либо кроме любви на противника бесперспективна- очень советую на эту тему почитать в одой из симронских книг как там прекратили подобную войну симронисты спев песню про любовь
так что Леmа прийдеться тебе полюбит лсана , Kаmе...найка и т.д
а мне краинские банки коtорые недали не сегодня денег по карточке ,и экс. моего мужа, моего бывшего мужа и т.д
Поделиться8282009-11-05 20:09:28
давайте поопсуждаем что нибудь более инересное,
aa вот дуmаю kак uх вcех противников полюбить
больше всегоприлщает полюбить коллег на работе они непривлекательные никак
Поделиться8292009-11-05 20:15:44
у меня тоже создалось очущение что они выполнили некий заказ))))
амазе "выпустили" уже через 2 дня)))
Да я поняла это с самого начала, я же приструнила самого Дэна, указала ему на некомпетентность, когда он писал о Финл, просто смешные вещи, хотел быть козырным, а я не могу молчать когда явную чушь плетет, потом давно заметила что на форуме цензура, многое нельзя писать, я догадывалась по каким причинам, но мне там дышать тяжело было, неприязнь чувствовала каждый день, жопу лизать модерам и лсанам, и показывать какая я невинность и печь пирожки там в дамской я не собираюсь..и стоить из себя дурочку, что бы умилить кого то , нет уж извольте..Я не для этого терапии на внутренний рост проходила что бы избавиться от опр.форм поведения, понравиться, плизд кого-то, что бы меня не обижали, я хочу быть самой собой и дышать свободно, прошли те времена..я знаю по настоящему умные люди, не нуждаются в унижении других и контроле..Я там открыто написала что ауторитаризм мне чужд, я могу представить как лсана передернуло, он же строить хочет, муштровать пешек, а тут такое заявляют, у очень больных людей такие заявления воспринимаются с ярой ненавистью.
Поделиться8302009-11-05 20:25:13
он же строить хочет, муштровать пешек, а тут такое заявляют, у очень больных людей такие заявления воспринимаются с ярой ненавистью.
ну колько вармиислужил от мама преподаватель бла иве теперь и на пенсси учит издержки прфессии
так что ему трудно избавиться отпривыchек, там в армии раз два раз да..
только чtо туда сходила смотрю бобкатпишет ну ч его как вегдаипочитала озываеться таже проблема то и у mеня описанна
Короче болит когда полностью приседаю или резко сгибаю.
совет его
Сначала к артрологу. Там уж разберуться ,что,куда.. Исключат бурсит, связки, инфекционный артрит ( хламидии,гонорея и проч).Может,пункцию сустава сделают, если посчитают нужным.Скажем,для анализа синовиальной жидкости.
Нагрузки на сустав исключить- если он вам дорог
и еще Сначала сделайте МРТ сустава,а там уж там будет видно..
А пока мажьте сустав гелем "Найз" (нимесулид )
короче туда надо ходить на бобката только
Поделиться8312009-11-05 20:26:50
Тоже хочется с вами на море.НЕЖНОСТЬ, я могу немного выпить за компанию.
Ну ты не сомневайся мы с тобой дерябнем как следует!
Поделиться8322009-11-05 20:40:24
давайте поопсуждаем что нибудь более инересное,
aa вот дуmаю kак uх вcех противников полюбить
У меня нет времени на такое . В мире хватает таких неприглядных вешей и столько жестокости, и тупости, родители вон детей лишаются, педофилам и тупым работникам здравоохранения напр., всего не изложишь, сколько стpадания и боли на свете даже в томах ne opisat', да и вообще подавляюшее большеинство людей идиоты в той или иной степени..отсюда и зло..ненамеренное и намеренное (как у лсанов и ему подобным)
Я уже писала, что полюбить зло и простит это краине бесперспективное, лицемерное, а последнее вообще высокомерный жест (простить) пусть Богиня с Богом прощает их...Только они имееют право, а мы порассуждать можем на тему..Я даже не собираюсь..Мне они безразличны, и я уверена, что каждому надо отвечать за свои поступки, если амазо-подобные сеят ужас, угрожают, отравляют жизнь, возможно убивал даже, НЕЛьЗЯ любить такого человека и грешно даже призывать к любви к нему..абсурд..пусть нато его с лсаном "любят"..(ему подобные, до поры до времени это возможно, только обе стороны знают что это не любовь, а дальше все может как у тех двух скорпионов в банке ). У человека должно быть в первую очередь чувство собственного достоинства..Если конечно ненависть к врагам мешает жить кому то, то нaдо наверное принимать какие то меры, AD napr.мне они не мешают
..Я могу таким только пожелать тюрьмы напр., ровно также как желала бы продавцам героина, корорые насильно сажают на наркотики детей, с чистой совестью. Вот это и есть любовь, к детям, к жертвам, к хорошим людям, которые её заслуживают!
У меня рука разболелась на месте прививки, но сказали, что может..
Поделиться8332009-11-05 20:44:49
короче туда надо ходить на бобката только
Он молодец, я раз обиделась на него за сарказм, но ненадолго на день , я с ним в личке сначала переписывалась, он много советовал хорошего, я даже хотела с ним встретиться..думала в питер поеду, а с наиками всякими и в голову не приходило..Бобкат хороший парень
..
А кедр деиствует на меня, масла на ватку рядом положила и все сердечки и саше в шкафах уже ..Я там про арома терапию запостила
Поделиться8342009-11-05 20:57:55
Я не для этого терапии на внутренний рост проходила что бы избавиться от опр.форм поведения,
подробнее можно мне бы тоженемешао пройти что бы чувсто вины ушло,
возможно убивал даже,
ну то что бил досмерти вполне vозможно и сидел так же, это можно какой то стокгольский синдром наверно полюбить его
.Я могу таким только пожелать тюрьмы напр., ровно также как желала бы продавцам героина
этим тоже.
Бобкат хороший парень
..
да видно он только по делу пишит в оcновном
Я уже писала, что полюбить зло
нуестьже и библииполюбитьврагов своих ищекиподставлять, нет не безразлично тоже и хочу что бы небло никаких эмоций нанх вообще.инетолько их вообще на другие неприятные мне вещи
кстатинельзя забывать chто
Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций
Поделиться8352009-11-05 21:28:11
Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций
Эмоции бывают разные..Даже негативные нужны ..
Ну мы с терапевтом пришли к заключению, что нет хороших или плохих чувств, они все необходимы и естественны, многие нас предупреждают, из чувств надо контролировать только гнев по большому счету, ..чувство отврашения или неприятия вообше нельзя сводит к нулю, чувство вины, не помню сеичас, у меня от него сьехала крыша тогда, мы проработали и пришли к выводу, что я деиствовала дипендинг он сиркумстансес, у меня не было другого выхода, и вообще то зря несла его так долго, тогда я прекратила кормить сама знаешь кого, тоже не доходило, что любить, это быть с первую очередь милосердным к самому себе, только тогда я могу делать обьективные выводы о других..Ситуация, когда я была загнана плюс на стимулянтах и еше пыталась лечить и ташить других вела меня уже укороченной дорогой на кладбище..Слава Б. спасение пришло.
Вот о кедре, а я думала, что мне так хочется дышать содержимым шкафа ..
"Масло усиливает процессы обновления и восстановления энергии, помогает быстро восстановить силы при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему"..
Поделиться8362009-11-05 21:36:26
чувство вины, не помню сеичас, у меня от него сьехала крыша тогда, мы проработали и пришли к выводу, что я деиствовала дипендинг он сиркумстансес, у меня не было другого выхода, и вообще то зря несла его так долго, тогда я прекратила кормить сама знаешь кого, тоже не доходило, что любить, это быть с первую очередь милосердным к самому себе, только тогда я могу делать обьективные выводы о других
это иу еня чусто вины бывает но быаю медитации тематиекимипомогает, наверно надо сразугипноз кстати я сделала новую тему блоги ,для наших пользоателей
прглашаю блин еще бы узнать что такое URL темы ,что бы перенисти нужное
Поделиться8372009-11-05 21:48:05
сделала новую тему блоги ,для наших пользоателей
прглашаю
Здорово! Пошла я спать..рука разболелась по черному от свиной прививки, а так жива пока
..Спок ночи..
Поделиться8382009-11-05 21:51:15
и напомнила про его старые угрозы в личку, он же меня убивать собирался тут в финл ..
Я чуть со стула не свалилась прочитав.....
))))))
Глупый смех( конечно) с моей стороны, но ведь это чушь собачья..... Неужели он тебе грозил приехать и убить???
Хотя я натыкалась иногда на его разборки с мужиками, но чтоб с женщиной...((((((((((((
Я была уверена, что ты в ругалке и скоро вернёшься..... А потом спросила Лсана, когда тебя выпустят?
Он ответил- никогда...... ( мне стало очень грустно, потому, что без тебя скучно)))
Лё, а как ты работала над собой? Какие-то трененги? или что-то другое?
Наверно ты об этом где-то писала...., дай ссылку почитать...
Поделиться8392009-11-05 21:57:54
Он ответил- никогда......
какой ужаси жerстокость вcех больных на голову тuпа кузи выпустил и нато , а Лему нет.
еmу неешало бы поccutaть ссылку где его нато+kyza поливает так сказать осежить память .
а tо забuл
Поделиться8402009-11-06 00:39:17
Не могу уснуть, рука ноет..и непонятно то пальцы чешутся, то то пижама кажется такой шероховатой, принять таблу для сна пришлось...
Он ответил- никогда
Да он серьёзно больной человек, психопат, этот лсан, он же и натравляет, потом получает удовольствие как пинают, потом может написать в личку типа "ты со всеми срешся и оскорбляешь", там бесполезно просить его привести хоть один пример, я раз скопировала все маты в мой адрес и угрозы амаза, а потом сказала, что теперь давай, где мои оскорбления..плиз приведи, он ах взвыл: "ты всех достанешь!", что типично для краине нечесного человека. Он БОЛЕН НА ГОЛОВУ, я поняла это уже весной, когда начались бану ни за что, якобы за "флуд", а то что флудит весь форум, его это не касалось..потом он дал мне и Флафи бан просто так, отдохнуть на месяц, тогда все стало ясно..Ну нравится ему издеваться..Окружение себе "любимчиков" под стать себе выбирает, то что какои потом у него поидет из них как они это называют "под раздачу" (так и пишут на форуме), у них нормой считается ..я если чесно с такой явно психопатической обстановкой вообще нигде не встречалась. Он и создал этот форум, что бы утвердить свою потребность к интригам, муштре и склонность к садизму. У таких как он есть еше лже-Я, когда он пытается строить из себя другого, тн.доброго..но наблюдаемая реальность говорит о другом..Ты знаешь, психопаты на каком то уровне чувствуют людей, которые их как бы видят насквозь, я об этом много читала, они не умны, но определенная интуицуя построенная на параное у них присутствует..Я просто на 100% уверена, что он во мне это почуствовал..и это моя фраза "я не авторитарный человек", он сразу понял с кем имеет дело..
Лё, а как ты работала над собой? Какие-то трененги? или что-то другое
Джека, я терапиилась и копалась в себе неск.лет, всё что я читала на финском, но была пара Олиных книг (она докторскую защищает по психологии сеичас в лондоне), много читала для себя уже, даже хотела идти учиться сама в этой области одно время. Читала много, бегала на курсы, семинары, до опупения, потом обрела покой и занялась делом..