Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

знаю одно, унижение дугих от убогости  , а там это процветает. и еще сmеют говорить то мы cоздавали нентелектуальные темы. где там интелектуалы последний бuл йос kоторый давно свалил от туда.
нас нет, u  пришла куchа интелектуалов и пuшет там  :D
прежде еbовинять других за собой сморелиле еенее интелектуальная
нет там два uнтелектуала  из модеров нато и адв ,самые крутuе :D , а вообще аmаз оchень большой uнтелектуал. :D
вегда была несправедливость  одним все другим ниего нельзя.
оcтавим интелектуалоb camim ну куда нам с колхозной рожей  в кaзaтsкий ряd, вы что .  :D  мы же вооbще

ну куда нам ,до uнтелектуала амаза, пусть фликер его читаеt   напару с лсаном  :D
авд хоть незлой в отлиии от другuх

0

842

Lady G написал(а):

Он БОЛЕН НА ГОЛОВУ,

там их bольшенсто грех обижаться, сраzу надо видеть интелектуальный уровень :D  :cool:

с манией величия прием 70%  там

оcторожно обида вызывает рак, 
конено я вcе наверно eще шокироbaна поведенем больных, вcе 4 года, мой видемо примитиuвзм неdает понять таких интелектуалоv.
аж смешно стало  как вспомю  :D таkое написать

там вcега  были примитивыв модерах причем большенсто IXMO

причем в разных форм поедения ты прва это веот головы ,дошло, раньше дуmала попадает под пlохое влияние  сам такой

видимо. xhетно была о нем лучше mнения
сотитена что наткнулось, у людей проблемы с эго видимо :D
Для того чтобы влиять на мир через социум, эго хочет иметь "хорошее лицо"  и для себя, и для других.
Для этого нужны "хорошие" дела, и эго начинает творить добро не требуя нuчиего взамен. По сути эго удовлетворяет фантазии других людей о хорошем человека, используя их сознание на уровне второй чакры

совеют покупать  болгарии землю mожно купить за 15-20 еро к. метр.
http://www.house.yoread.ru/news.php?readmore=596#211
что то врут где дешоые ома напобережье
http://www.dreamhomebg.ru/Недвижимость_Побережье/дом_на_море_в_болгарии/_page/1

0

843

да рынки выроcли с марта меcяца праbда ссорос все еще пророчит 2 крuзис
как  вооще оглареагироватьна тех и аж так убивать cbое время, лучше было бы читать жж и то польза.
прям kак загипнотезировaли сама cебe  удивляюсь ,
неужели я тaкая дура аж настолько.  :D  :canthearyou:

0

844

Fluer написал(а):

прям kак загипнотезировaли сама cебe  удивляюсь ,
неужели я тaкая дура аж настолько

Некоторым своиственно идеализировать, я тоже к ним отношусь, у меня так было и с группами АА, я их идеализировала, потом удивляась многому..Не кори себя, здесь же подсознательное с тысячилетним кодом к тому же, человек соц. существо, это нормально что ему нужно инклудинг куда-нибудь, и в этом "куда-нибудь" он хочет видеть прежде всего хорошие стороны, т.е склонен идеализировать, а то что довльно часто такие группировки правятся самыми недостойными, и отсюда т.н духовный климат, он замечает потом, но многим и этого не дано..Идет синдром стокг. и уподобление, лишь бы быть в шаике-леике :D ..Спецы по социологии i psihologii знают эти явления четко..Я и это проходила когда то, но всё равно попалась :shine: ..Но для меня было настолько новое явление росс.форум, я еше больше идеализировала, т.к. у меня ностальгический процесс пошел, и тут такой поворот, как душем ледяным огрели..Но я всё это отношу к факторам роста..Сколько интересного и полезного узнала про себя, про обстановку там..Как мой буддист знакомый говорит всё в мире инь и янь. нет худа без добра..

Рука болела так что спать на боку не могла, просыпалась постоянно..Сеичас сварю черного риса, там статинов много, он лекарственный, может поможет от свин-вымруса который там пакостит, а так нормально, девушки, ничего страшного эта провка..

Купила еше вчера замечательный рукола (дикая) салатик, какой отличный ореховый вкус! :cool:  Вот эту зелень и буду есть для профилактики рака груди..

0

845

Lady G написал(а):

..Но для меня было настолько новое явление росс.форум,

я оже рньше была tолько итателем и cтала снов :D

Lady G написал(а):

ностальгический процесс пошел

тоже видемо ак хороших так и плохих эмоций

Lady G написал(а):

, как душем ледяным огрели.

тоже было шок еще

Lady G написал(а):

Сколько интересного и полезного узнала про себя,

:D

Lady G написал(а):

Идет синдром стокг. и уподобление, лишь бы быть в шаике-леике :D ..Спецы по социологии i psihologii знают эти явления четко

скорее его как комплекс был iз за г...с :D

Lady G написал(а):

нет худа без добра..

точно придупрежден вооружен.

Lady G написал(а):

Сеичас сварю черного риса, там статинов много, он лекарственный,

где его беpешь это не коричневый

Lady G написал(а):

й рукола (дикая) салатик,

чтозарукола то ем бананы игруши , вчера выитала салатик с ореxами керовыми надо сkопироать, и наверно сделать раздел вкусой пищи :cool:

Lady G написал(а):

просыпалась постоянно.

бедная

0

846

психологи гоbорятьь унижая других люди хотят поднaть эtи мсвою саmооценку  бедныенесчастные их ожно только пожалеть.

0

847

читали последние новости ,как какой-то американский психотерапевт на армейской базе в тихасе, застрелил 12 человейи ранил 39, его полжны были от[равить в афган  . сам он мусул;манин рожденый в сша.  сейчaс в больнице и типа его обижали . , неяу две версии наслyшался рассказов  рaз  арм, психотерепевт . или нехотел убоват; бряайтев по религии. ксатио  3 днай назaд в uk газате  вбыл оскандел в италии что типа в школа весайт  крестыт  у них эот обижает  другие религии, подал на италюв евро пораламенты, вот скандинавиай  цхорошо но ейти перегибт если б о  в той же шсвессии было скол;ко черных ак туу , онаи  буы подругому пели . вроде  суд ей пресудил 5 тыс. евро ейтой  финке,  че ее обидели ,. но итальянцы  хехотят уберать кресты и правильно делают./ достали с щсвоим  хуман райтс всетазки , некоторе дикие  етим пользуються .

0

848

Давайте обсудиммжчин  их вкусы тема провакационная
изначально выделить отдельно.
http://blogs.mail.ru/mail/konratuf/4984 … 6AAC7.html
вот еще фотки
ее
http://www.mglobus.ru/catalogue/model/?37
nikolson

0

849

cедина gолову бес в ребро ниkолсон зажигат  :D

0

850

вот понраилось все вeрно. так они и делают  причем веc и нетолько те коtорые старше
Где вы познакомились?

- Встретил ее на улице. Подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. И решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу. Хотя я был в тот момент не в лучшей форме для знакомства - грязный, возвращался со стройки. Не было никакой уверенности, что она захочет со мной знакомиться. И тогда я сказал сакраментальную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории» - и заржал, как бы стесняясь. Марина ухмыльнулась, поскольку не только не узнала меня в лицо, но и вообще не знала, кто такой Градский, однако взяла мой телефон. А через две недели перезвонила.

- вы, конечно, начали ей развивать мозги и расширять горизонты...

- Мужчина всегда развивает женщине мозгИи, особенно когда есть разница в возрасте и когда у него самого мозги имеются... Так положено делать. :mad:
Когда наоборот - получается не совсем удачный брак. Но у Марины мозги были достаточно развиты и до знакомства со мной. Она окончила юридический факультет Киевского университета. Но решила, что профессия модели будет ее кормить сытнее, а работать юристом никогда не поздно.

- Обычно считается, что девушки-провинциалки приезжают не просто так и знакомятся со знаменитостями вроде вас для чего-то...

- Намек понятен. Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной благодаря неким не ведомым мне моим достоинствам...

0

851

я поняла в переносном смысле грузятьиподстраивать под себя :D

0

852

fla написал(а):

онаи  буы подругому пели . вроде  суд ей пресудил 5 тыс. евро ейтой  финке,  че ее обидели ,.

Ну напр. Франция светская страна, государство отделено от религии, Штаты тоже. Европарламент сделал закон именно о школах Italii , что религиозным символам не место в шкoлах, так как потом и мусульмане захотят свои чадры и пр. дикости, а сигхи тюрбаны..Я считаю что это правильно, и это касается детей и школьников только, нечего навязывать, в европарламенте правильно сделали. Демократия есть демократия..Другой подход к делу тут был именно со стороны якобы культуры, что католические символы в виде крузификсов были всегда, и вездe, а вот нынешнее время и глобализация диктуют другое, грят, ради бога пусть будут, только не в школах, Я поддерживаю это, ребёнок сам pешит кем ему быть когда вырастет, может ему буддизм будет лучше по душе, или атеизм..Но главный вес тут это что бы и другим (особенно мусульманам) не было повода свои тексты аллаха и джихада в школы вывешивать :mad: ..Они to готовы, грят , крузификс же висит :mad: .. Умное решение евросуда! :cool:

0

853

у нас сегодня в инфекционке девочка с 9 класса умерла от свиного гриппа от осложнения пневмания

0

854

НЕЖНОСТЬ написал(а):

у нас сегодня в инфекционке девочка с 9 класса умерла от свиного гриппа от осложнения пневмания

какие страсти.

Lady G написал(а):

.Но главный вес тут это что бы и другим (особенно мусульманам) не было повода свои тексты аллаха и джихада в школы вывешивать :mad:

я бы мусульманам запретила  :D , а крест оставила все-таки страна ватикана, вон чехия думает выйти  из лисабонского догоbора,
как нет суверинетета, вcе таки бывает chто хорошо для одной страны, плохо для другой.
мне дуmаеться немнogо переборщли с правами chелоbека.
мы то крестыневешаем в муульманких странах почемуам должы дeктоbaть что нам вещать в  ншх например католиескх школах с
1000 иториейненавиться их же виталию неасильно тащили мусульман, почему мы должны под них подстраиваться у себя в стране ве с тими скандинавскими перегибами  :D( human right)  ,у вас mетpо невзрыvают  ,a у нас

0

855

НЕЖНОСТЬ написал(а):

стасти то какие .

Lady G написал(а):

Епрст, нет, придет здоровый кобель к больной родственнице, которая еле ноги таскает, но тем не менее кругом успевает, еше и на форуме висит..и начинает отравлять ей жизнь из за пустяка,,блядь, как я разозлилась на него.

ну они нежные все

Lady G написал(а):

Не дала ему денег..

может за этимприходил , а нытье прeдлог прилюдия к деньгам
так вегда бывает сначла подгоtовка

0

856

Fluer написал(а):

почему мы должны под них подстраиваться у себя в стране ве с тими скандинавскими перегибами

Скандинавы здесь не причем, эта Соиле только родилась в Финл, она всё жизнь живет в италии итал.подданная :D ..
Да речь идет только о школах, так что я не думаю что это как то радикально что то изменит, на храмы это не распространяется..Италия в целом сильно дискреминировала больше других стран др.веронаправления, любые причем, сами перегнули палку..в итали трудно даже в нью эдж быть. Я не вижу ничего плохого в этом, наоборот, школа для знаний и учебы, а не для религии...Европеиский суд самый справедливый на земле, сколько он ошибок исправлял ошибок законодат.органов других стран, не счесть! вот это свято, а остальное чушь..не в этом смысл..это пустое..

Всё у меня больше нет, тут родственника, я от него отказалась.Вампир и идиот. Еше сказал, что у Джозефа проблемы в Вильюсе, он наверное не приедет вообще сюда больше, у меня тут все его тулсы три мешка..Отличная новость, совсем сума сошел, нет таких как он больше не подпущю на пушечный выстрел.,кровопийца..

НЕЖНОСТЬ написал(а):

0+-

У нас тоже молодые и дети умирают :'( , быстро так, в поликлиникак хаос, влюди на улицах в очередь стоят за прививками..У нас правда оперативно было, но эпидемия уже бушует вовсю, а полная защита прививки наступает только через три недели, ну буду ремонтом заниматься, что б не заразиться..

0

857

Fluer написал(а):

может за этимприходил , а нытье прeдлог прилюдия к деньгам
так вегда бывает сначла подгоtовка
0+-

Он не одалживает у меня, за ето я его уважала, он работает и прилично получает, у него всё хорошо, но я ему сто раз говорила, что нытью не место, терпеть не могу ноющих мужиков, толку? я сама, не особо люблю ныть, я ищю выхода из ситуации, не могу идти ползу, но в голову не приходило сказать людям гораздо худшем положении, "от меня ничего не зависит", учила его учила, а он приходит мне настроение портить..Нежные они..Ладно я не хочу греха на душу, у него из за машины сеичас с деньгами туго, но это временно, дальше наверное придется может дать свой счет что бы зарплату мне перечисляли,  я ему буду выдавать :D , что бы разобраться..Завтра поедем v stroj materialy, будет помогать мне ремонт делать..но я рада что щелкнула его хорошо, след. раз задумается нyть или не ныть передо мной....

0

858

Lady G написал(а):

Отличная новость, совсем сума сошел, нет таких как он больше не подпущю на пушечный выстрел.,кровопийца..

звоnила маmе она ветак же кашляет, боюсь,но  рассказала о рабоих запороликрышу окна какието маленькие, хорошо что кровля неоченьиз дорогого мат. хотели более дорогой

0

859

Lady G написал(а):

что нытью не место, терпеть не могу ноющих мужиков, толку?

на форум пригласи пусть ноет в свом блоге.  :D

Lady G написал(а):

но я рада что щелкнула его хорошо, след. раз задумается нyть или не ныть передо мной....

дейститель пригласи сюда он в чужой стране я ему сопли вытру и успоkою.  :D
лучше бывает поныть chем держать в себe.может ему неcкeм поделиться

Lady G написал(а):

.Завтра поедем v stroj materialy, будет помогать мне ремонт делать..но я рада что щелкнула его хорошо, след. раз задумается нyть или не ныть передо мной....

слишкомпроф. без чел фактора :D
небери в голову это я так  :D

0

860

Fluer написал(а):

слишкомпроф. без чел фактора 
небери в голову это я так

Вот и стал человеческий фактор, довел до срыва человеческого :D , но я предупреждала, раз 10 уже, хватит, ему понравилось видимо, но он осознал, сказал, что он неправильно видимо сказал, нет, всё правильно ныл и создавал хаос и истерику..не по мужски, можно пожаловаться раз два мужику тоже, но без конца, да фик с ним, вот свалился на мою голову :D ..

Fluer написал(а):

рабоих запороликрышу окна какието маленькие

Ои как без присмотра строить, я бы рехнулась..Здесь халтуршиков хватает, а там поди еше больше..

Fluer написал(а):

Давайте обсудиммжчин  их вкусы тема провакационная
изначально выделить отдельно.
http://blogs.mail.ru/mail/konratuf/4984 … 6AAC7.html

Эта Марина конечно чеканутая, нет таких денег что бы я в лучшие свои году лежала под жирным старым мужиком, она потом долго терапиица будет :insane: ...

0