вот понраилось все вeрно. так они и делают причем веc и нетолько те коtорые старше
Где вы познакомились?
- Встретил ее на улице. Подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. И решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу. Хотя я был в тот момент не в лучшей форме для знакомства - грязный, возвращался со стройки. Не было никакой уверенности, что она захочет со мной знакомиться. И тогда я сказал сакраментальную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории» - и заржал, как бы стесняясь. Марина ухмыльнулась, поскольку не только не узнала меня в лицо, но и вообще не знала, кто такой Градский, однако взяла мой телефон. А через две недели перезвонила.
- вы, конечно, начали ей развивать мозги и расширять горизонты...
- Мужчина всегда развивает женщине мозгИи, особенно когда есть разница в возрасте и когда у него самого мозги имеются... Так положено делать.
Когда наоборот - получается не совсем удачный брак. Но у Марины мозги были достаточно развиты и до знакомства со мной. Она окончила юридический факультет Киевского университета. Но решила, что профессия модели будет ее кормить сытнее, а работать юристом никогда не поздно.
- Обычно считается, что девушки-провинциалки приезжают не просто так и знакомятся со знаменитостями вроде вас для чего-то...
- Намек понятен. Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной благодаря неким не ведомым мне моим достоинствам...