"Помимо того, что мед содержит в себе всю таблицу Менделеева, он еще является прекрасной средой, в которой гораздо лучше, чем во фруктах и овощах, сохраняются все витамины, которые диетологи считают необходимыми для здоровья, даже при длительном хранении. Он не разрушает эмали зубов, как другие сладости. А самое главное – мед является прекрасным иммуностимулятором (что особенно важно в столь простудную пору) и даже положительно влияет на интеллект".
Запостила про мед в "Полезное", буду собирать все научные статьи про мед..
Я сняла себе эти мерзкие симптомы из жкт, которыми мучалась пол лета, помните писала? Стала есть очень много грецкий орехов, меда и изюма..Всё это глушила органик молоком..до этого наголодный желудок принимла мелко нарезанный чеснок в кефире, курс, короче, кстати посоветовал Угрюмыч мне или Олсен не помню..И...в один день проснулась ни отрыжки, ни газов, ни боли, ни тяжести в боку, БЛИН! Помогло! И по сей день!
Kama написал(а):Лсан предпочитает официальное, боится он. Наверное думает жить вечно.
Наверное и щас питается рибами, ну чтоб уже наверняка. У него хронических болезней много. писал он.
и с женщинами у него проблемы похоже. Никогда не читала ничего хорошего в отношении к женщинам..вечное недовольство какое то. Его послушаешь, женщинам кроме денег ничего не надо
Этот ласан убогий какои то. Не по мужски ведет себя..Женщин ненавидят как правило плохие мужики в постели, с половыми проблемами и пр.уроды..Он претендует на видимость вежливого, но это у него плохо получается..Из его текстов так и прет какая-то брюзга.
Мне нехороший сон снился, видела как перевернулась машина на крышу, мужчина была знаком, женщина нет, но остались живы
, были все в крови и царапинах
..Я видела это из окна другой машины..Я к женщине чувствовала симпатию, очень хотела ей помочь..