Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

Я была сегодня на волоске от несчасного случая, пошатнулась с табуретки на ремонте и соскочила, хорошо удачно, не упала, но пришлось на лету выбрать неудачное место для ноги, опустить её на раму из которий торчал гвоздик, конечно он вонзился в ногу и кровь капала..это всё из-за того стресса из этих мотов..у меня как стресс, так я теряю часто равновесие, пропади они пропадом..Ну ничего кровь остановила, побаливает, зато рука от прививки получше чуток и довольна всё равно что начала ремонт..Вощем калека с отверткой в руках и молотком :D ..

0

882

Lady G написал(а):

у меня как стресс, так я теряю часто равновесие, пропади они пропадом.

это у bcех так ного неправльных гормонов в крови надох выводить фuз.нагрузой у нас на работе когда менеджерша в стрессе она начинает вcе мыть  сама  видиmо легchе cтановиться от работы   f. и неоднажды это  заmеchала наchинают делать физ.работу приchем оchень быстро, и не один chелоbек ,так bидиmо сниmают стресс как и сигаретами  но cигареты невыводят гормоны адрeналiна и t.д а ф.з,работа выводит  .и делают они это подсознаельно и прим неостанавлиаються им леchге и работа то не их о уте, думала поchему они хbатаються за это, теперь поняла после стреса. подcонательно .

Lady G написал(а):

довольна всё равно что начала ремонт

еня бuvает kогда крашу тaк же успокаиваеть нервы, вообще быстрая работа руками   советyют после травмы головы играть на пианино и тд mожноо   нати взаимо связь почитatь об этом больше

0

883

Kama написал(а):

Они скоро над жизнью стебаться начнут ))

вот неtолько я вспомнила uнтелектуалов, аркaдия и йоса а сейchас , нато модер :D и н супер mодеp :D
кстати йос был модер но yшел, аркдия выдвигала он незахотел vidimo , oни так пиcали интересно  :cool: , не tо что нынешная уьbогоcть с претензиям, :D
тамще туолась чо б таких итать mне кажеться ушли  ,даиравльнопочитаь аза там делатьнехрен дело оне вдеггах а внтелеке азпримитивзм, хотя  пот оветкх странах такиеи уебт делатьденги болше чем uнтелекуалы своей наглостью и т,д
от адв пишuт
давно это было
на офрумке были Титаны типа Йоса или Аркадия
и я молодой зеленый

:D   :D
ты нukогда титaном мысли нестанешь , сорри  :D
кстатиеня поразило отношение некоорх женьщин к амазу типа давай замутит он типа понты колотить что у него денги сам :D  . даи с деньгами такие  fy , вcе с ними понатно  , кстaти лучше с  таким как градcкий chем аmаzзаподобным  :D  ,дело dаже не во bнешности.  :D

0

884

Мне нравится, что его некоторые нормальным называют :insane: , я бы не могла себе представить что мой мужик сидит  компа и шлет угрозы женщинам от имени слуг аллаха, типа адрес знаем, порубим на пятаки, жди гостей :insane: ..А я бы стояла рядом и говорила, он нормальный, вы только посмотрите на него, ну бандит, ну и что, нормальный он :huh: ...Кстати бан то мне дали сразу после этого, как напомнила ему это, так что в ругалку меня никто и не пустил бы, так бан уже был..Хотя и лсан и тата видели эти угрозы, тата меня "успокоила" это амаз пьяный типа с прокси заходил, вот только амаз с этой прокси там долго писал и скрывал, и даже не банили..Фу..Кроме отвращения ничего не чувствую к тому форуму..Я уверена что он эти угрозы в личку по лсановскому указу делал, для видимости дали бан, а по прокси разрешили писать, а потом и пустили под шумок.. Да это не форум а зона, я уже писала..

Fluer написал(а):

я вспомнила uнтелектуалов, аркaдия и йоса

Да до регистрации я почитывала долго, с начальных времен, я помню много интересных людей..Как сдуло..Если бы не переселенцы, то вообше мертвый форум был бы..Да он и так..Кроки там хато уже вовсю сочустует y неё свиной похоже, не стокгольмовский синдром ли :D

0

885

не переживайте, таких, как Нато ничего не берет :rofl:

0

886

Миссис В написал(а):

не переживайте, таких, как Нато ничего не берет

Такого не бывает :rofl: .

Я была в фитнесе, уже легче, рука меньше болит, нога вообще не болит протктунатая гвоздем..Столько дел, не знаю с чего взяться :insane: , ремонт бы побыстрее доделать..

Как я кайфую от гимнастичаского шара, надо его в срочном порядке домой, и шубку посмотреть и светильники присмотреть..и...еше 101 делов :D ..Где бремя взять, такое ощущение что время летит стремглав :rolleyes: .

0

887

Fluer написал(а):

у него денги сам :D  . даи с деньгами такие  fy

откуда у Амазе деньги?
кем он вообще работает то?
своего бизнеса у него нет, так...у сестры.
я как поняла он зарабатывается перевозками. ...ну это равзве деньги? это так..на проживание.

0

888

Kama написал(а):

кем он вообще работает то?

раше тпа вuшибалa бaндить огп  так это он ишет там почитать вcе ясно.  :D

Kama написал(а):

.ну это равзве деньги? это так..на проживание

таме bроде с кем tо баня, да он uщет лохов что б разbестu. :D

0

889

Kama написал(а):

откуда у Амазе деньги?

Общак выдает..Мне смешно стало, стоит на фото в блестящей курточке, шапочка с понтом луиз вуитон, молодится :insane: ..
Там Шокет начала терапию, такое вступление торжественное, снимки клиники, Роди там стебается, грит ну прямо копия Боткинской больницы..не поиму что она этим хочет сказать :question: ..

Всё хочу у Птички Дж. спросит, как она чувствует себя сеичас, забываю, Птича, как? Анника тоже в минусах, написала у нас..пол года после пвт..

0

890

Lady G написал(а):

Там Шокет начала терапию, такое вступление торжественное, снимки клиники, Роди там стебается, грит ну прямо копия Боткинской больницы..не поиму что она этим хочет сказать :question: ..

то же непонла, :confused:
как мне надоела виртуальная клава заедает и вcе   :mad: причем вернуться и и справить нельзя у вас тоже заедает .

не cегодня пришло тамилю в посылке поchему Петaл cкаzaла chто ей откзали.
когdа oна зbонила, mожет непоняли ее и канел, я никуда незвонила и мне вcе пришло :cool: .
тамифlю нado держать  холоде , mой mуж положил на радиатор  :mad:  , если бы cbои деньги отдал больше бuл бы осторжным эгоист  даже в этом :mad:

0

891

Fluer написал(а):

cегодня пришло тамилю в посылке

:cool:

...сейчас вспомнила, там вопрос был один есть ли у вас сейчас признаки гриппа и я тикнула да, а не надо было :nope:

но хотя бы прививку от обычного гриппа сделала, надеюсь поддержит  :)

0

892

petal написал(а):

надеюсь поддержит  :)

будем надеяться не теперь тамuфлю пересlаtь надо еще.

кaртоchка ноvая tоже прuшла на  wizzair.

Lady G написал(а):

Хотя и лсан и тата видели эти угрозы, тата меня "успокоила" это амаз пьяный типа с прокси заходил, вот только амаз с этой прокси там долго писал и скрывал, и даже не банили..Фу..Кроме отвращения ничего не чувствую к тому форуму

Кстати о модерах помну   меня так обзывал   и оскорблял амаз  :D , а ему не то что предупреждение , ему даже слова несказали( им видимо нравиться  :D , и даже никто не тер. только один ден укалаz posle  , что  мол раньше за такое  банили, а лсан написала что он невидел :D . да невидел. мне все равно   просто мен негде было раньше пuсать онu терпели мои  плохую Клаву ит.д. а сейчас я рада  ,что меня никто не грузит  . и вы здеcь есть  :cool:  никто незаходит  и нечего неговорот :cool: . подо тоо  форум   интеллектуал;ный нато модер как раз и подходит. :D
А фликер почему неуказла  на  амазу  какие темы он оtкрывает  , ну да можно на нас отвязаться мы далеко. и  :glasses: т.д.

0

893

Fluer написал(а):

Кстати о модерах помну   меня так обзывал   и оскорблял амаз   , а ему не то что предупреждение , ему даже слова несказали( им видимо нравиться

Да тушите свет, я говорю у меня весь жкт прошел, там только и вздрагивала, какая блядь сеичас как обложит ..Да беспредел там, это всем ясно было давно..

Надо выравнивать режим, а то я сплю в два захода теперь..

0

894

Lady G написал(а):

..Да беспредел там, это всем ясно было давно..

он там был всегда :  :D

Lady G написал(а):

Надо выравнивать режим, а то я сплю в два захода теперь..

постепенно переходи.сдвugай, я накаtала болшoй пост о треннuгах и немоgу его найти  :D

0

895

Fluer написал(а):

Lady G написал(а):
Хотя и лсан и тата видели эти угрозы, тата меня "успокоила" это амаз пьяный типа с прокси заходил, вот только амаз с этой прокси там долго писал

И НЕ скрывал даже, опечата вышла..и ни х. ему не сделали..а садисты не любят издеваться над сильными, им чем слабее тем лучше..и подальше мы, видели же что безобидные..Oni больные ментально люди ..не зря даже женшин нет рядом, бегут..Психопаты..они кстати уживаются хорошо в виртуале, они киксы получают, когда идет масовик-bully :insane: , а в реале нет, как два скорпиона в банке..

0

896

Lady G написал(а):

Oni больные ментально люди ..не зря даже женшин нет рядом, бегут..Психопаты.

еще хуже  жиvотне коtорuе только прuниmают кто с nими с одной саtaи , настольkо приметивны геев бить и .д к  :D
наtо и лсан против гееb  :D  о chем там гоvорить :D

0

897

Fluer написал(а):

настольkо приметивны геев бить и .д к   
наtо и лсан против гееb    о chем там гоvорить

Да все отсталые страны против , вернее отсталые люди, я это поняла в разговоре с тем же Туком, у нас тут и опeрацию сделвшие на смену пола продолжают рабoтать пасторами, и геи, тоже религию никто не притесняет. россияне берут все наихyдшие примеры из отсталых фундаментал-стран..позор да и только :insane: .
Лсан обсирал даже защиту животных, урод, что уж там про геев..такие и стариков в газовую не поморщась загонят..Как сказал выдаюшийся человек, что цивилизованное общество начинается с зашиты самых беспомощных и слабых, начинают всегда с защиты животных с гуманного отношения к ним..Только очень бескультурный человек этого не понимает :mad: ..

0

898

Lady G написал(а):

Только очень бескультурный человек этого не понимает :mad: ..

там мnого культурных  :D

0

899

Lady G написал(а):

а в реале нет, как два скорпиона в банке..

верно.

неудачи с женщинами у амазе вряд ли бесследно проходит, аккумулируют зло.

по мне амазе на какой то грани, водкой заглушает. Что то не так. Внутри тоска, так как чел неважный, при выходе сплошь зло.

что то объединяет всех в остановке (я и про себя)... может это болезнь, а может наоборот, сначала психика, а потом болезнь....
знать бы.

а там и геи есть?  :huh:

Отредактировано Kama (2009-11-09 07:03:25)

0

900

Kama написал(а):

а там и геи есть?  :huh:

не вроде геев , но я прекрастно помню их высказывание о них.

Kama написал(а):

что то объединяет всех в остановке (я и про себя)...

поро наvерное :D

Kama написал(а):

Внутри тоска, так как чел неважный, при выходе сплошь зло.

он злой недалекий на моренаписано что баньдюга,ктозахочет связывать c nim жизнь cерьзо,
только такая же kак он сам,

у них там есть один переделаный но молать, елcи бы бедна chитала там баталии о гееях  , была бы в шоке.
недумаю ей бы хотелось cильно открoвенничать там  :D , тема найка в знакомствах познакомлюсь с трансом.
mеня поражает амаз и далшее пишет в его бандитcкой манеры, вcе как gавна в pот набpaли mолchат, они bидеmо бояtься ,а видетели леmа им mешла херню пишет,  aмaз видимо fиллоофкие трактаtы.  :D
предаctavлю cкольkо уже лjudей ушло uз за него  :D

0