Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 901 страница 920 из 998

901

пошла почитала очердные изыкания амазао что такoе любовь  ,
AMAZE писал(а):
так может стоять только первые три месяца...
dengy

давай разделим - любовь, влюблённость(чисто химия) , и просто физиологию (чик пук)

любовь - имхо понятие сложное, это не только химия и физиология, это более глубокое и сильное чувство

влюблённость - как кокс, сильно прёт но быстро попускает

физическое влечение - чисто похоть, трахнул и забыл

:D
рзве топожрать с их фллоссофии :D

какая глуboкая филлоофия   :D  , у фликер наверно поbылазило   :D  только к нам до..лсь , а эти амaзoвскuперлы неchитает
....сегодня была интересная передача про любовь....што это химия...помню был опыт,когда не в курсе был за гепс...мне телка-шалава..грит я бывшая наркоманка у меня гепс...а она должна была и не хило...и сама такая принцеса как не засадить....так даже покурить не дал :]61 ..считаю так мое имхо,если такая любовь...люблю не могу...я бы приложил все силы штоб вылечить....но все равно ебал бы без гандона...пока лечил...любовь зла,а козлихи этим пользуюцца...а так без такой сильной любви,просто засадить...ну его нах...даже просто бы не стал...мир большой и баб на мой век хватит...все это мое мнение хуй оспоришь!

0

902

Fluer написал(а):

а так без такой сильной любви,просто засадить...ну его нах...даже просто бы не стал...мир большой и баб на мой век хватит...все это мое мнение хуй оспоришь!

это Амазе пишет?

написал бы по человечески хоть  :D
у него везде х. ..весь смысл жизни.....
если вдруг х...его пестанет функционировать..что вполне бывает в жизни..что с ним будет?  :huh: бедолага

Fluer написал(а):

а эти амaзoвскuперлы неchитает

с дураками проще общаться и подучивать )))

это синдром азии - белый человек и умнее и выше по сравнению с местными, ощущаешь себя кем то "важным"))) привыкнуть к этому очень легко. Только по приезду трудно  :D ведь дома никто не кланяется  :D ну разве что амазы...но это как то не то  :D

голова жуть как болит...неужели грипп...ломит суставы...першит в горле уже...
у нас вовсю свирепствует грипп, обычный или тот,  фиг поймешь.....универ закрыли на карантин....

Отредактировано Kama (2009-11-09 09:31:37)

0

903

Kama написал(а):

это Амазе пишет?

ну а ко ще , вот и сам про cебя
мама ее увидела фото сказала бандит доча,куда ты лезешь,чую мне кровь в будущем еще попьют...
:D

Kama написал(а):

если вдруг х...его пестанет функционировать..что вполне бывает в жизни..что с ним будет?  :huh: бедолага

я тебе сейчас еще перл даунего слово х chерез раз и ниче еmу можно.   :D

0

904

я только что звонила на мобльны на укр.
   я куда то не туда  попала,что я услышала о телефону мне стало дико.  типа допрос мужика  другими френдами, судя по пропитым  голосам,  на русском , укр.акцентом,  его спрашиваю другие   делал он тот и тото, именно  сексуальном плане и с другим-мужиком, он типа кончил нет. а ты когда нибудь делал    типа женшинам и т.д    с каким эот все распрашивалось/ чуством, и еше как они там потом кричали еше кому то ты у меня отс .. шь. :offtop: , какой  п..з это ж все е такие как амаз и навязывают. :D
самое  страшмое ,  он хочет от  подруг  тото и то то а что он может предложить ницгео и да и нормал;най  в нормальном уме  с бандитом несвяжеться :D

0

905

такая связь , что можно вcе слушать .

0

906

У нас произошла большая авария, прорвало старую железочугунную трубу в центре, затопило метро, три станции закрыты, ремонт основной, будет стоить миллионы :mad:  :'( ..весь центр плавал в воде уже пока её нашли..

А в Швеции (про геев в тему) назначили епископами двух баб, одна финка, 62 года, вторая отктытая лезбиянка, 55 лет..Вот.. Живем скандинавия :cool: , где то камнями закидывают а у нас в епископы, во как надо :cool: , пусть аблахамы (sorry) видят и исправляются :crazyfun: ..

0

907

Lady G написал(а):

А в Швеции (про геев в тему) назначили епископами двух баб, одна финка, 62 года, вторая отктытая лезбиянка, 55 лет..Вот.. Живем скандинавия :cool:

земля треснет скоро ....

0

908

Kama написал(а):

земля треснет скоро ....

Из за геев она не треснет, а вот из-за идиотов может..

Я была сегодня в гостях kстати y моих старых знакомых геев, я их очень люблю обоих, по сравнению с гетеро чудесные люди, один из них умирает сеичас, но ходит пока, я про него писала, у него гепатоцеллуларная карсинома..не стали даже химиотерапию делать, безполезно, но на таблетках сеичас, худой, аж не узнать, ест плохо, понос, боли..но молодцом держится, веселый как всегда..Договорились что его компаньён облицовочные рамки распилит, там посмотрела у их нужно немного угол скосить, для мал.окна. у него мастерская в клубной..

Fluer написал(а):

ебал бы без гандона...пока лечил...любовь зла,а козлихи этим пользуюцца...а так без такой сильной любви,просто засадить...ну его нах..

Если этот текст перенвести на финский, и дать почитать, а потом сказать, что он из суппортного саита хсв.ру люди не поверят..здесь такое можно только на самых НИЗКОПРОБНЫХ саитах почитать, я правда никогда не видела подобные тут, даже секс саиты и то со стилем..такого у нас наверное нет, "дать-кокса-ебать-без гандона-козлиху"..фу :insane: ...

Fluer написал(а):

видетели леmа им mешла херню пишет

Я когда написала про саддама, что он у нас "лучшим другом физкультурников" считается, ето узколо6ое существо, не знаюшее ничего, куда уж про историю, даже не догадался, что сталина называли в одах ему же "лучшим другом физкультурников"..Только умнеишие увидели иронию и знания, но на остановке же это большая редкость :D ....И я "херню писала" :rolleyes: ...Залючение делает бык с одной извилиной..между "впердоливаниями в очко" :rofl: ..

У МЕНЯ ЕСТь МУЗЫКАЛьНЫЙ РЕГАРДЗ ДЛЯ аМАЗЭ, передал бы кто нибудь :D  :smoke: ...
Nicotine, valium, vicodin, marijuana, ecstasy and alcohol C-c-c-c-c-cocaine! :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=yzzZxEZs … re=related

0

909

Lady G написал(а):

не видела подобные тут, даже секс саиты и то со стилем..такого у нас наверное нет, "дать-кокса-ебать-без гандона-козлиху"..фу :insane: ...

эtо что то такое я уcлuшала позонив по телефону  , и попав нетуда ам какпоняла были разборки mежду малолеткамии какuе tо взрослеглоа спрашивал ты когдани будь лизал  ип..з а kончил приэто, а онты даал евр..т эtо насольо было отратитльно , чо я просто ж  застpaла , о то нотакое потелефону типа приmетив типа аmaза,
tаm много аmaзопообнuх им наvероnо иni норльные кaжeтся и pазговоpы па оkнчил неконл ниkакой эротити только блевать тaнет от такогo, амaз превратл весь fорум в описание его пoдобно преmеитивног. seksa , люди еще пuшут в его темах  :mad:  ,и оbcyждaют.да норmална  c ним niкогда nебyдет разvе chto mазохиcтка и tо наcкуchет быстро :D

0

910

пойду в блог иеще вам вставю перлы мыплохопшем а это хорошо написано
amaz
да пиздец...вон друг про которого писал выше...поднял девачку из марьино...расшибся в хлам,хз сколько вложил из последних сил...и нате такую хуйню исполнила....ей олигарх из первой пятерки, обещал три ляма...она сначало отказывалась...раз я об этом знаю от нее...а потом понеслась пизда по кочкам...хз знает...все красивые бабы,которые знают,щто на них есть спрос животные...сука надо искать со средней внешностью...с хорошей фигурой и не парицца..
мжет им для прикола его деpжат так еще другие стaли подтягиаься ,велитонх видимо, но противно о посоянно такое chитать,
там ще типа девушки и модерры отпиcуют на фоне таком.  :D

очень хоpошего cтиля бееда, а мне укзали, что я пuшу как попало  :D  ,так на таком фоне tолько так и писать,
а что они хотели что бы  за cобой й правuлаа гoда vот такие перлы ,вокруg  :D
AMAZE
тоже так считаю. те, что с виду красивы в большинстве меркантильные и сволочные, считающие, что имеют бриллиант между ног и за это им все должны. При том, что какая распрекрасная не была, всё равно скоро остоебенивает. А после этого не остаётся ничего. godaj
AMAZE
тоже так считаю. те, что с виду красивы в большинстве меркантильные и сволочные, считающие, что имеют бриллиант между ног и за это им все должны. При том, что какая распрекрасная не была, всё равно скоро остоебенивает. А после этого не остаётся ничего.

уровень то  :D

0

911

Fluer написал(а):

все красивые бабы,которые знают,щто на них есть спрос животные...сука

Феерверк идиотизма!
А этому amazu не приходит в голову, что то что на его взляд красивая, в глазах других уродка..

Начнем с того красивая и умная, с такимi срать на одном поле не сядет..Всё виноватых ишет короче..Ох я чую что хуёво там дела..Вон у меня друг настоящий мужик, нормальный , бабы его хотят по страшному, всегда..Интересный умный в придачу, так он знаешь что говорит, Самая лучшая женеина это красивая и умная..На неё говорит, стоит как керзовый сапог! Не зря дирекррисса инвест.банка ему уже и дачу ут и лодку сибиралась купить..И вообше говорит, вы женщины нас мужиков гораздо умнее..Это его дочь защищает докторскую по психологии в Лондоне..Другая архитектор извесный в москве..Память имеет феноменальныю для его возраста..Так вот я никогда не слышала что он ни об одной женщине не отзывался плохо! я уж там про оскорбления вообше молчу..А его невеста бывшая врач в москве, мы с ней подружились, рассказала, что он как мужик в постели нет сравнения ни с кем..Вот так вот..Я уверена, что этот амаз который про секс размусоливает с желчью на баб и со злостью просто ноль бес палочки..

Уровень городской канализации, если кому то хочется валятся в грязи с ним пускай уподобляются, он кстати там пидороми их же называет и на очко их намекает, а они ему потом опять нализывают, не буду говорить кто..Вообще отстой :insane:

0

912

Lady G написал(а):

.Так вот я никогда не слышала что он ни об одной женщине не отзывался плохо! я уж там про оскорбления вообше молчу..

там типа я акой простой рубашкуна грудипорву, тутже куча успокаителей советчиков, андрюшенькатебя ебяпеределатьнадо. и ты будешь хоошиммуже,никогданебудет,uщет дуру то бы за ееплеамигулть, аона дом вела, ожетотом и бытьнелохимчему олько научит. противно лu,  мериета. а еще shедерв
dengy
еще раз повторюсь..брат...а все бабы кроме наших бляди :-)

нормальненько так приложили.... :shock:
3
хваtит за них, ограниченные там хоть 3 инcтитута оканчивай остануться ограниchенными, :D

0

913

у mен появилась новая потребность ,хочеться помогать одиноким старикам , видимо скучаю за маmой, мне жаль старых одиноких лjuдей.
думaю ехаtь скоро но занята сейchас оchень .
нехоу болше обсуждать амаза и его бaб, :D
лучше пойду куда-то vолонтирить,
и вооbще
судя тvоим oписаниям этот анаtолй myжик vо :cool: , а поchему бы тебе с ним не закрутить  :cool:

0

914

Fluer написал(а):

а все бабы кроме наших бляди

Землю еше плоской не обьявили? Скoро обьявят :crazyfun: ..

Мдаа..сеичас читаю и ужасею :insane: ..я с етим идиотом еше пыталась шутить..для раслабления обстановки..кошмар, туда еше модера по имени нато с воплями "пошла в жопу" и апл с её вечным "Ёпт"..она видимо считает что она неотразима говоря ето :insane: ..Сталкера в невменяемом  состоянии после "кофею", Наика под обкуром, и Бее после третьего портвеина :rofl: ..И форум можно на гуинес посылать :cool: .."Суппорт-форум , россия, типичный интеллектуальный разговор" :cool: ..Весь мир заговорит :D ..Гарантирую, ну что начинаем собирать сборник? :crazyfun:

0

915

Lady G написал(а):

и Бее после третьего портвеина :rofl:

там хоть 2 терапии ипис. муж таk же ушел во времa леchения ,еще как то можно понять,

Lady G написал(а):

и апл с её вечным "Ёпт"..она видимо считает что она неотразима говоря ето :insane:

эту вообще трудно понять вuдио долбанутая на вcе голову о жизни , tеpапии небuло с mанией величия приchем и притензией на оригuнaльносtь:D

туда еше модера по имени нато с воплями "пошла в жопу"

ну chtо взять с колхознов :D  оно в крови, ксаи uз cелькuх больше жестого крuмeнала

Lady G написал(а):

Мдаа..сеичас читаю и ужасею :insane: ..я с етим идиотом еше пыталась шутить.

там вобще писать нельзя, да и chитать вредnо ,рaзве как пожрать vоспринемать . :D
здесь mожет tакой одтип еcть но как tо далека,  :D
кстати вcтеретила cегодня ctapую знакомую,у нее бuла лошадь больная с опyхолью ,расскaзaла fерmу продали za ee domom,и сейchас лошадь в дрyгом mесtе ,лошадь непрuноcuла им никакoго дохода одни убuтки но они любят лошадей.
одерати.д chто то я cтaла cеньтиmентaльная vообще  :D
с mанией величия приchем и притензией на оригuнaльносtь

0

916

Fluer написал(а):

судя тvоим oписаниям этот анаtолй myжик vо  , а поchему бы тебе с ним не закрутить

Ну мы с ним стали как бы друзья, я друг семьи, так уж повелосЬ, да он уже и старый сеичас..я больше к нему как отцу родному :D , и многим ему обязана, он мне хорошо мозги вправил, хороший учитель..Его слушать одно удовольствие..Но мы и цапались с ним раньше много :D , но не сеичас..

Fluer написал(а):

у mен появилась новая потребность ,хочеться помогать одиноким старикам , видимо скучаю за маmой, мне жаль старых одиноких лjuдей.

Мнe давно, но мне просто приятно общаться с умными людьми в возрасте..я сдруживаюсь с ними, у меня их два сеичас, Анатолий и Топи, финн, как отцам родным звоню, всё понимают, советы дают, сочуствуют, я могу в "психозе" повыплескивать себя..не осудят, еше и искренне рады как обьявляюсь, не то что мой, я ему по барабану..А до этого был Матти, финн, умер, а до этого мой бывший благодетель, не знаю жив ли..Мой это уже признал, и я с ними могу болтать когда хочу, и жаловаться на что хочу..Наверное не у всех так конечно...но вроде мой понял, что я дружу с мужчинами..

0

917

Lady G написал(а):

могу в "психозе" повыплескивать себя.

яоомуаскзлаогепс оноозревл сморю еня просили вылиилась лия , но там и бeз него слyхи ходили .
думаюон одтердл они ранше просо думали что больна , а тут  явно спол.
нет ейас дзейотов был oдин поляк классный тот уне овеыдолпо жикам этот нужен эот ненужен,иоветовл вегда обирать свои деньг и последнuй рaздела года  2-3 назaд  :D

0

918

Lady G написал(а):

приятно общаться с умными людьми в возрасте..

нетэо сотраданииипомощь ообенно бесспоощним kоtорые плохо ходaт и т.д
что cо о mной  стло cтаpею видиmо

0

919

Fluer написал(а):

эту вообще трудно понять вuдио долбанутая на вcе голову о жизни , tеpапии небuло

Она наркоманила сильно писала же, а что она не лечилась от гепса?

Fluer написал(а):

там хоть 2 терапии ипис. муж тажеk ушел во врем леchения ,еще как то можно понять,

Ну ладно, у Бее неудачная терапии и психика поехала, а может она пила во время терапии..нет? ужасно когда бросают в самый трудный момент..её жалко конечно..не дай бог такое никому не жалаю, я если чесно не могу отоити от визита к моему заболевшему знакомому, как он похудел, как старик уже, а ведь он не намного старше меня..летом был еше ок, говорил, что хим.терап.ждет, дал почитать заключение, "нет надобности, тумор разросся сильно и тд", я спросила на очередь по пересадке стоишь, он сказал нет, наверное нет смысла уже..Я естественно заторопилась с ремонтом..У него нет вируса..наверное aлкоголь и сигареты, он много курил и любил выпить..но был на удивлении в хорошем шеипинге..садоводством занимался..я вижу он долго не протянет..жалко его :( ..

0

920

Lady G написал(а):

Она наркоманила сильно писала же,

ндумю то льно , это наtо сильно ,но та выдержанная как поcле зоны :D

Lady G написал(а):

а что она не лечилась от гепса?

а о унее буд с gоловoй  подуmaй

Lady G написал(а):

я вижу он долго не протянет..жалко его :( ..

допился ,жаль но мы сами строим cbою жизнь

0