Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 941 страница 960 из 998

941

Lady G написал(а):

, сажлифую наждачкой..пошла поработаю..

не тоже

Lady G написал(а):

У меня борется организм с вирусом гриппа, сегодня аж кидает, то понос (пардон) то жар, но сеичас нормально, чай с медом и чеснок, пронесло и прочистило..как огурчик стала :cool: ..

надо.у меня так же перчит горло чуток пойду чая с
лимоном выпью

Lady G написал(а):

я это уже начала понимать за этот год во всей красе..Бог он всё видит...

конечно bот и меня склонило к езотерике.больше пониmaешь причину и следствие

0

942

Lady G написал(а):

А..я думала что она вылечилась :rolleyes:

Она величались. У Би нет гепса.

второе лечение организм не выдержал..она забила на всё  и перестала терапиться.
Через год вроде сдала анализы, всё чисто. И так и идет.
испугался гепс её  :D

0

943

Kama написал(а):

Через год вроде сдала анализы, всё чисто

это я знала но еще какой порог чуствительностиу тестов , с другой стороны при ее образе жизни оно бы все равно вылезло, :D

0

944

Kama написал(а):

Она величались. У Би нет гепса.
второе лечение организм не выдержал..она забила на всё  и перестала терапиться.
Через год вроде сдала анализы, всё чисто. И так и идет.
испугался гепс её

Ни фига себе :D ..

Я тоже у нас читала, что то уходил восвоясе и про незаконченных тарапиях, делает зараза что хочет, но хорошо, что вылечлась..Kama

Как ты, поравилась от гриппа? у меня тоже горло с утра сводило..но прошло..чеснока ударную дозу надо в самом начале и много чаю с медом..

0

945

Lady G написал(а):

Я тоже у нас читала, что то уходил восвоясе и про незаконченных тарапиях, делает зараза что хочет,

а некоторыми i 2терапии пегами непомoгают , ген неправильный или что?.

0

946

Fluer написал(а):

это я знала но еще какой порог чуствительностиу тестов , с другой стороны при ее образе жизни оно бы все равно вылезло

Ои нет! Циррозы с карциномами не хорошо смотрятся, про ощющения не говорю даже, tfu-tfu..опять видела знакомого, сидит бедненький на софе еле видно уже :'( ...Так ладно он до 60-ти дожить успел, гепса нет, а нашему брату с вымрусом куда пить и курить..вернётся точно..Я тоже поняла что при спокоиной жизни еле определяется у некоторых..а потом может вылезти от стресса сильного и неправильного образа жизни!

У нас кстати требуют в доме уже прекратить курение в квартирах, только на балконе, потому что запах на площадку идет, но курит то 3 челоека на весь дом, этот эстонец квартиросмьёмщик в основном всех обкуривает, но он алкаш еще к тому же...

0

947

Fluer написал(а):

Наверное, но я так и не поняла из той статьи, им что лечиться вообще противопоказано, типа ждать смерти? Или что? :mad:  Какая то неоределенная статья..а дальше чего? :question:

0

948

Lady G написал(а):

Какая то неоределенная статья..а дальше чего? :question:

новые лекарства на подходе

0

949

Lady G написал(а):

что то уходил восвоясе и про незаконченных тарапиях, делает зараза что хочет,

да...фиг разберешь почему.

толи стрессы лечат )

знать бы это тело...

а гриппа похоже пока нет ))) сегодня проработала и ничего, правда чувствую себя как "отстреленная курица"  :D

про  гриппа смешно))
он дошел до россии, и его по полочкам "разложили", всем пох  :D
не хуже чем обычный грипп
я правда обычный тоже с трудом переношу  :D

0

950

досмотрела фильм "немножко беременна" ))

ерунда вроде,  а смотреть легко  :D

Fluer написал(а):

а хз...

0

951

Kama написал(а):

досмотрела фильм "немножко беременна" )

о моцарте сmотрела

Kama написал(а):

ерунда вроде,  а смотреть легко  :D

эtо хорошо

0

952

Kama написал(а):

и его по полочкам "разложили", всем пох   
не хуже чем обычный грипп

Кто то легко болеет а кто то в реанимацию, молодежи много умерло от осложнений..У нас как умирать стали все пошли за прививками, я не знаю закупили ли в россию прививки, у нас хоят привить всё население..Я не уверена будут ли в россии писать про смертные случаи как у нас с четкостью и о подтвержденном при вскрытии вирусе :( ..

Фины никогда не будут тратить деньги на ненужное, очень экономят на здавоохранении, всё лишнее элиминируют, вон даже биопсию не делают при гепсе, шуруй на птв и точка, как мне сказал доктор, "даже если 1 фиброз, надо лечить всё равно, а не ждать лекарств новых"..Попробую, может как Нежа за пол года утрамбуюсь :D ..

А в свином проблема в том что он еше по несколько кругов проидет за зиму и может вернуться очень неожиданным, и сеичас жесть для нек., показывали людей в реанимации, все в легочной машине нуждаются..отказывают легкие..по 5 недель валяются..Основная эпидемия пока еше не началась к тому же..в декабре..

0

953

Lady G написал(а):

А в свином проблема в том что он еше по несколько кругов проидет за зиму

завтра uду разговаривать к mедсистре доктoр скaзала обьяснить ситуацию сначала приоретеные группы привевают
и доделаю прививки коtорые недоделала

0

954

Lady G написал(а):

.У нас как умирать стали все пошли за прививками,

дык нет умирающих..мало.

люди же не по сообщениям сми ориентируются. тут все слышно..видно

дай бог конечно.. пуст ь не умирают люди, пусть не умираем))) жить еще хочетсяже

0

955

Kama написал(а):

пуст ь не умирают люди, пусть не умираем)))

на украине 174 за 2недели быстро и mенно от отеков легких, нет машин поддерживаещих,  собиралaсь в декабре на укр, наверно в январе поеду,сейchас буду думать как передать тамифлю.

грипп то грипп но здеcь другие оcложнения на легкие.
родители сидят дома как мыши это сыну несидиться поехал.
головой недуmает ,что и mенно у него слабое место легкие.
от у меня и кошмарные сны поэтому как беспокоюсь посоянно.

0

956

Fluer написал(а):

тамифлю

вот в нем и дело.

вирус это вирус...он денег не стоит, типа заражаемся бесплатно .

а вот лечение всегда стоит денег. НА НЕМ И ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ.

народ покупает ....несмотря на то что нет лекарства от этого гриппа, кроме иммунитета.

Но люди хотят успокоится....Это важно.

0

957

Kama написал(а):

НА НЕМ И ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ.

читала версии, что может и спецом распространение
фар, кстати cейchас крuзис фар. компании перестали заpaбатывать на виагре и средствах похудения  :D
вот и пошли вирусы, тамифлю был разработaн для птичего гриппа
а тут сvиной пошел онu uз одногo семейства с птиchим то.вакцину сейчас в продажу она tоже не дешовая :D

0

958

Kama написал(а):

а вот лечение всегда стоит денег. НА НЕМ И ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ

Да бизнес то только производителю, государство то бесплатно прививает i lechit, для него миллионы затрат, а не дохода, нельзя в этом случае о биснесе говорить.. Такие разговоры ходят именно там где государство не позаботилось о людях, не приобрело прививок, ни Тамифлу, в часности в россии.

Здесь никто не отрицает что большинство людей перенесет этот вирус легко, но те которые тяжело, умирают, причем молодые и здоровые, а не самые слабые..дети..ну а группы риска особенно, уже много умерло здесь астматиков и с диабетом..Жизнь человеческая важна, этот грипп очень непредсказуем..

0

959

Fluer написал(а):

вот и пошли вирусы, тамифлю был разработaн для птичего гриппа
а тут сvиной пошел онu uз одногo семейства

втюривают наивным  :D

Lady G написал(а):

осударство то бесплатно прививает i lechit, для него миллионы затрат,

государству это тоже выгодно. Выкидывают лишние деньги, они всегда есть.

Лем, не верю я. нет лекарства от этого гриппа.

0

960

Lady G написал(а):

не приобрело прививок, ни Тамифлу, в часности в россии.

в россии приобрело каз

Lady G написал(а):

для него миллионы затрат, а не дохода, нельзя в этом случае о биснесе говорить.

бизнее для фарм компаний , а госудрсто лучший гарант как и партнер, не кинет :D

м о бизнесе фар. копаний говорим кстaти Glaxo поднaло прбuль на 30%  от продаж таmифлю

0