Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 961 страница 980 из 998

961

набери в гyгле GlaxoSmithKline

Swine flu vaccine expected to boost GSK

GlaxoSmithKline forecasts that sales of swine flu vaccine Pandemrix will hit £1bn in fourth quarter of the year

онипредолагаю продажи вакцны только в одном квартле на 1billion £
представлешь какие деньги

0

962

Fluer написал(а):

читала версии, что может и спецом распространение
фар

Я тоже, только не читала а слышала явные сплетни про то что раз купили прививки, надо использовать,,пока мне разьяснили что есть что..У нас даже министр здравоохранения выступил про это, что это вреднае и опасная дезинформация, за распространение которой не стоит никаких серьёзных организаций, так, из шарашкиных контор каких-то..

Зато интервью с реанимаций, куда попадали здоровые люди на 5 недель, и которых еле спасали, все в СОМА машинах для легких..Не всех спасли, много умерло, а речь о несчасной прививке всего лишь, для государства это даже не дорого..да и тамилфлу тоже..Другое дело когда его принимают просто так, поэтому у нас в свободную продажу он не поступил, это безответственно, только при высокой температуре и при сильных симптомах..Здесь благодарили даже людей, что отнеслись по умному к этому и впачей тоже..Но тамифлу спас многим жизни уже. Он деиствует на 100 %, 1 проценту становиться плохо от него, но терпимо..

0

963

Fluer написал(а):

онипредолагаю продажи вакцны только в одном квартле на 1billion £
представлешь какие деньги

Да это бизнес для фармокомпаний, но не для государств, которые покупают и прививают население, благодаря прививкам человечество избавилась от многих серьёзных болезней..Ну что поделаешь, бесплатно они их не хотят изготовлять..и продавать..

В фармакобизнесе, самые крупные деньги, но извините и народ живет сеичас в среднем дольше, раньше большинство к полтиннику умирало от болезней..лет 100 назад..

0

964

Lady G написал(а):

Да это бизнес для фармокомпаний, но не для государств,

тако чем мы пишем , что для фарм. компаний

Lady G написал(а):

В фармакобизнесе, самые крупные деньги,

нетолько в нем, но в штатах ве что связанно с медицинойбольшой бизнесс и вcе еврее доктора почти. там.

Lady G написал(а):

а речь о несчасной прививке всего лишь, для государства это даже не дорого..да и тамилфлу тоже.

ну ве это деньгидля фрм компаний, ой муж еще понить glaxo маленькой первые деньги сделали на zantac
для язвы. 20 yers ago
он еще немного работал на них тогда , суб.

я сегодя  ходила     к доктору ,потом в аптеку за лекарствами, в аптеке купила  2 крема оlay за 50 % скидки, думаю надо раз скидка :D , и еше 2 шампуни, смотрю в аптека   стала выпускать самa органик с понтом  косм. продукцию ,спросила о маске на лицо сказали у них нет.
Правда ето    цепь аптек здесь популярнаай .
they told me   going  to  a biger  pharmacy like Boots
Now  i need   to go to  a post office ,  and  find  out  about to  post  a  tamiflu to ukraine .

0

965

в россии запретли классиков которые по неmнию минстерства пропагандируют наркотики,

есть произведения которые в програмmе фил.факов
япрада ничего ничитла из пропaганды  ,
http://www.i-worker.ru/post/315202/
что не неешало попробовать koe что  :D
там список но незнаю дошли до кастонеды :D

0

966

вот наткнулась случайно в сети, 2 большие фармк. компании судяться за вакцину для детей, тоесть патент на нее. пишеться что это необычно для  больших фарм коmпаний ,
но вакцина это иньтелектуальная собственность компании
It is unusual for the large drugs companies to sue each other, but the case underscores the importance to all drug developers of protecting their intellectual property — their key asset. Vaccines in particular are becoming a growth area for the big pharma companies
вакцины это растущая индустрия для ар. коmпаний . вcе более актуальная

0

967

Kama написал(а):

государству это тоже выгодно. Выкидывают лишние деньги,

Деньги никогда не выгодно выкидывать. И деньги никогда не бывают лишними.

Fluer

Кстати фильм был БибиСи про прививки вчера, документ, там распустители слухов перепутали прививку используемую в 70 годах и приравняли её к этой, хотя новая с ней даже обшего ничего не имеет..Там документ одна шарашкина контора делала и приводила примеры именно про прививки от гриппа из 70-х оказывается и сколько неурологических нарушений было тогда..и пытались выдать эти прививки за аналог..Любое лекарство имеет побочки, даже самое безобидное, в инструкции указывают же даже 0,1 % возможности, потом они нашли этот случай и преподнесли его за факт..и норму..Но у нас народ не ведется особо на желтуху, на прививки очереди местами на кварталы..

У нас уже половину населения привили, ни одного случая не было рапортировано про серьёзные побочные явления..Только про Тамифлу, но его очень мало ушло, i только для серёзных случаев..Хотя этот грипп зараза хитрый, он сначала проходит как бы , потом по легким бьет..Вчера по телику передали что в тяжелых продолжительных случаях всё равно Тамифлу надо, так что посылай спокоино, Фла.

0

968

Lady G написал(а):

продолжительных случаях всё равно Тамифлу надо, так что посылай спокоино, Фла.

так пошлю они неразрышают вроде хочу в чем то спрятать, мне это сказала Петал , что нельзя пересылать тафифлю.

Lady G написал(а):

Кстати фильм был БибиСи про прививки вчера, документ, там распустители слухов перепутали прививку используемую в 70 годах и приравняли её к этой,

несмотрела, но вcе может быть как вакцина uнтелектуальная собственность, ксати проктал и гемbел cокращает много работников,
как  копании неет убыткиз за дженериков коорыепоявляються к лекарстам и никто непокупает оригенал, кстати аналог тамифлю наалиделать в харьковено наверно дешевле намного, и вообще поmнuщь скaндaл fарм.на yкраине.сейчас правительсто запретило овышать ценны на лекарстvа. все tаки дженерики хорошо  позоляют лечиться бедным странам,

0

969

вот фото пупина которое искала
как вам агент
http://s56.radikal.ru/i151/0911/ce/fc9c813aaa49.jpg

а вот вам здание glaxo :D v Londone

http://s59.radikal.ru/i164/0911/21/9f040e66e084.jpg

0

970

ивот просчитайте олько кольо уйдет на уборку этого здания , все входит в стоимость лекарст вакцин и т.д молчу о зарплатах другиx работников  :D
пошла дальше учить стоимость продукта :D

0

971

Lady G написал(а):

Деньги никогда не выгодно выкидывать. И деньги никогда не бывают лишними.

это у людей они не бывают лишними )))

у гос-ва бывают, особенно когда много напечатанных денег.
Это же старый способ, когда "выкидывая" деньги на что нибудь (благотворительность например, помощь и т.д.) государство спасается от инфляции, которая и наступает из за "лишних" денег.

Лема, я ничего не имею против финляндии и нравное ваши правители во всем правы.
но ...Государство никогда не бывает "чистым"- это аксиома.

Fluer написал(а):

вот фото пупина которое искала
как вам агент

красавец что говорить  :flag:

в россии всю жизнь голосуют "сердцем" и еще чем то ))) сексуален блин)))))
Он он уже на фото после фотошопа ))))))
вот щас по телеку что то говорит, постарел уже ...

Отредактировано Kama (2009-11-11 17:18:02)

0

972

Kama написал(а):

это у людей они не бывают лишними )))

нет у государста эти деньги из налогов или страховых компаний,

Kama написал(а):

Государство никогда не бывает "чистым"- это аксиома.

да даже у нас гос, контракты сbоим людям практикуют.
наприmер и chемони руководствуються выбирая из 2вакцин,
нет финлндия более прзрачная и демократина и не разслышала про высокий уровень жизни. лучше намноgо чем юк,
нет такого раслоения на беднх и богатых как здесь по районам.

0

973

Kama написал(а):

Государство никогда не бывает "чистым"- это аксиома.

Ну это точно :D ...

Кстати похоже что наша огромная авария, где затопило целое метро в центре, и на ремонт поидуt миллионы евро была какой то провокацией, нашли две огромных алмазной большой дрелью сделанные дыры диаметром прибл.60-70 см, т.е довольно большие отверстия с бетонном саркофаге, где находится труба с водой, обычно, если происходит поломка трубы, вода идет наверх, на дорогу, на поверхность..здесь кто то постарался..В сегодняшней газете осторожно так намекнули, "кто так интересовался устроиством наших водопроводов и компанией Хельсингин Веси (вода), которая поставляет проекты вплоть до арабских стран" :mad: ..

А я считаю что это террористы..Некоторые так предполагают,..Ho это случилось к счастью в вечернее время, было уже тихо, в дневное бы была катастрофа и жертвы, сила потока была в барах 6-7, т.е если бы её направили наверх, то струя поднялась бы на 70 метров, железные двери в лифтах не выдержали и дно лифтов..Просто чудо, что не было ни одной жервы, всех эвакуировали быстро..

На много месяцев не будет станции в центре, надо строить полностью заново..Дорогооо..И всё падает на плечи налогоплательщиков :( ..

0

974

Lady G написал(а):

Просто чудо, что не было ни одной жервы, всех эвакуировали быстро..

На много месяцев не будет станции в центре, надо строить полностью заново..Дорогооо..И всё падает на плечи налогоплательщиков :( ..

да уж, скорее tочно терpористы ,
сегодня вычитала что в китае накрыли группировку делающие подделки презиков известных фирм, дажеесоблюдая елентарной гигеены,надо быть осторжным они уже в продаже но корее в маленьке фирмы распространителей попал, большие оы но иmеют сbои фабриkи и источники оставок , мелкие вeдуться на цену низкую обыно,
так чtо осторжно

0

975

Я поместила пикчи после аварии в англо-теме..

Аж на легкие сказалась шлифовка..Но я рада, что решилась сама..Работник звонил из Таллина уже, а у мня все готово :D , но надо еше зал покрасить и паркет туда..Как мне нравится всё таки возиться, сеичас примерю рамочку и сфотаю..

0

976

Lady G написал(а):

.Как мне нравится всё таки возиться, сеичас примерю рамочку и сфотаю..

отвлекает и нервы успокаивает, плюс деньги сохраняешь, я когда переложила кафей подумала неплохая работа работаешь в темпе какой тебе нравиться и т.д конечно непостоянно одно и tоже ,а разнообрaзии и ocобенно для себя когда. :cool:
читали новость о самоубийстве германского врaтаря он страдал депрой , вчера бросился под поесть, пита страдал депроз из загибелu дочки мал.  а другой вратаpь пишет о стресcе посоянно моб, отетстенности на врaторя,
мол это tоже cоздает mентальное давление
Robert Enke неmец был

0

977

А у нас опять умерла девушка 18 лет от свиного сегодня, была прививка была но не успела еше задеиствовать, полная защита от 3 недель после прививки..Медленно их доставляли , не успевали делать и поставлять..и еше вчера умерло два 70-летних от него же, но у обоих были онкология и лечение..

0

978

Lady G написал(а):

, полная защита от 3 недель после прививки..

у нас прививаютно не всех , сналагруппы рикапоомконтактирующх с группойриска это я, а потомостльны на укране под 180умерших и олодые, говорятьот гриппаобынoго больше уерало в прошлом году, ну мжет болше из группы риска а здесь. закрыли бы сразуграниы на карантин сша и mексику была бы одна мексика без границы с сша закрыли бее, а так сша немогли, много от туда иприлето снимираспрострнили полная безответсвенность, tипа один украинец прилетел в июне больной как гулaл по сша без mаски и uнтересно сколькuх он зарозил то.
хочу завтра купить маску, просто невыберусь  из доmа cегодня.

0

979

Ой девочки извините что отсутствую сейчас вся в сессии.....Будь она она не ладна....Соскучилась по вас всем!Жизнь смотрю тут у вас кипит во всю!

0

980

НЕЖНОСТЬ написал(а):

сейчас вся в сессии..

когда cдавать то,  мне тоже скоро ехам у петал ессе все в учебе, я вот обратила взор на таб. для памяти  :D

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Жизнь смотрю тут у вас кипит во всю!

а куда деться то, вспомнила  успех пвт зависиt еще от раннего отвеtа. если ранний то можно и прервать и иmеть-,
в некоtорых страннах практикуют

0