Flare написал(а):пусть cyka сам идет и chитает и узнает вcе и если надо покупает лекарса, небуду го леить пусть сам жопу отровет, кстати сын у неgо родiлся . я дaже непоздравила, идет лесом нa нeго работть ,путь начла науиться работать а потм заводит деteй.терпеть из за него унижения нехочу больше надоело.
У меня тут племянник есть, так я даже трубку поднимать не хочу, дурень еше тот, но он работает хоть, но всё спускает, одни долги и еше курит-пьет, но звонит только что бы пожаловаться, какие бабы все заразы, как его на деньги опускают..опять за одну долг выплачивает 1500 €. Со мной он по делу не советуется, потом сделает глупость и звонит плакаться..Но он работяший, ему бы девушку хорошую, а то всё связывается с женщ.постарше, а те доят его, а он еще и трехает их, но говорит, что влюбляеся, вот платит за последнюю любовь...
Я вспомнила, мне еще в начале Димыч на личку писал, после открыт.палаты "нехорошо на форуме общаться только с соседкой" я спросила с кем, ом мне с соседкой справа, тебя имел наверное по карте
..Пипец, взрослой женщине пишут с кем ей надо общаться
...Сами флудили про золотые дождики тогда, я вообще то давно засомневалась в умственных способностях некоторых там..
Я всё время хочу спать..думаю что гепс ест печень..Слабость
..
О! Легок черт на помине, родственник звонил, спрашивает что он нес вчера мне, мол пьяный был, я сказала, что даже не хочу говорить, он не признают свои проблемы, только треплет языком, хотела что бы душ мне новуй прикрутил, не доверяю, будет пить на выхи, я сказала, он злиться..а то сколько раз он меня кидал на этом не помнит и говорить не хочет
..