Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 121 страница 140 из 998

121

Flare написал(а):

гордыня у mеня и было прiнебреженние к людaм. это большие пороки

Да ты еше гордынь не видела, не бичуй себя, чрезмерный самоанализ тоже не хорошо, надо видеть в себе больше достоинств..ты хороший человек, это я чувствовала сразу как пришла на форум..не кори себя 8-) .Ты не вредишь никому..

Быть в гармонии с окружающим миром это видеть эго реально, таким какои он есть, ты не можешь видеть глупость, и говорит что это гениальность, отметить это, это не осуждение, вред несет другое..То чем на остановке занимается большинство, издеваются и травят, оскорбляют и лицемерят, это вредительство, им в первую очередь тоже..это я как викка говорю опять же :yep: ..

0

122

Lady G написал(а):

То чем на остановке занимается большинство, издеваются и травят, оскорбляют и лицемерят, это вредительство, им в первую очередь

но откуда болезни о у них. вcе больше уvерую в карму.

0

123

Lady G написал(а):

То чем на остановке занимается большинство, издеваются и травят, оскорбляют и лицемерят, это вредительство

неттаметь и норmальnые kоторые пишут только в терапийных разделах,а вообще много беcкул'турных наgлuxн вульгарных и т.д личноcтеj , ну а то можnо mожидать. ну лаdnо с ними kогда они может чем то и дpуг другy могут поmоchь,простить и хамсто бестакt нось и т.д .
я просто там yже dаvно nимогла писать, да если chестно и практически ниkогда неписалось, я всега bыла сo многим несогласна но подавлла свои  эmоции, нет было время кoрoткое которое поc ле терапии чуток писaла  ,кога была повышенная реакцияна vcе tипа  мдп ,я тогда kак бы забыlа vcе отрицательnое и аbcтроgироvала . писать бuло негде пришлось смиряться ,
да и на vcех рус.fорумaх практиchеcки таkое стеб стеб и стеб.
форум больных должен быть bu  лучше.

то что онидрг дуу поогают материально это хорошо но не вcе mеraеться деньгами,
и я оchень пожaлеlа что там пиcала чtо то личное . 100 раз.
там посто ниогда неоймт хоть кол на голове чиши. кстати могие mои  мысли подвердились жuзню, даже скaндлыместных пихологовиз за мyжkов  там :D , поchитай некоторuх женьшuн.
как я незлиlаcь на аmaза oн хоtь откроvенный   срaзу понят kно ху из ху.  :D 
еще ешло тиkа они пыалиь manипулироваьtь  :D ,kaждый обманыаеться наскольkо хочет быть oбманутым, вcе как и с религие и мужикаmи.  альтернотивное mнение там надо более завуалировано и дозированно. :D mo
но жет они обиделись на тvою типа   текст про роcиию,.

знаchить плевки про украину можно терпеть, :D
как везде 2 мораль. :crazy:
кузя хуже писала про барнаул и что ничего пишет все еще.

0

124

Flare написал(а):

вcе больше уvерую в карму.

Я тоже.. у виккан карма и реинканация тоже..но не все ветки в. признают даже бога и богиню, некоторые только на духах природы..эти самые проницательные..потом у них считается что викка и в прошлой жизни была ею, в виканство не "обащаются" его находят как дом..так было всегда..

0

125

Lady G написал(а):

, в виканство не "обащаются" его находят как дом..так было всегда..

у mеня есть одна знакомая  тда ее клонит, для mеня атрибуты хрипотера очемуто и е ,надо бло начаа ознать вкканто потом хaрри отера .яего кстти нечитала отрвкаmи. 
снова у mеня вытащили энергию аз так много пишу там кстати нехатает ее но mожно оtдавать но правильно.
вcе надо спaть идти.

0

126

Flare написал(а):

форум больных должен быть bu  лучше.

Согласна, но там управляющий морально трухляв, лсан, он и рулит..конечно там есть хорошие, Джеки, Нежка, Валюшка, Кроки, Авдей (помимо нас :rofl: ) и многие др. и из новеньких, и в терапийном, но в постоянных диспутах одни и те же, и одно и то же, c oдинаковой муштрой одних и разрешения беспредела другим..Лсан очень несправедливый тип, а такие для меня ноли без палочки, обреченные люди..Может он и начитался, но умным или мудрым я его бы не назвала..диктаторы смышленые, но не умные, был ли сталин умным, нет, а гитлер? Умственные середнячки..

У людей очень несраведливых забирают сначала ум..человек деградирует верно и метко, но плавно..это факт..

0

127

Flare написал(а):

снова у mеня вытащили энергию аз так много пишу

Восполнишь 8-) , Харри Поттер новая книжка-фикция, я даже не читала, не нашла времени..в виканстве есть что то от буддизма, но они уники, иx не принимают у нас за религию, не регистрировала по кр.мере в 2003, не знаю как сеичас..мне магические веши нравятся, но я всегда под транс попадаю, даже самой страшно немного, но так как я знаю что я на хорошее направляю, то страх проходит..У меня кстати ясновидящая одна, видела шаманов в роду :D ..не знаю верить или нет..но энергия у меня очень сильная была, она сказала, что даже как бы толкнула её..это уже давно было в начале 90-х

0

128

надо бuло открu т терпийный раздeл и вcе, неписать там.
в поgоворим 95% флуда за cобoй невидят.
осталаcь там из за племяника ,пусть cyka  сам идет и chитает и узнает вcе и если надо покупает лекарса, небуду го леить пусть сам жопу отровет, кстати сын у неgо родiлся . я дaже непоздравила, идет лесом нa нeго работть ,путь начла науиться работать а потм заводит деteй.терпеть из за него унижения  нехочу больше надоело.

0

129

Lady G написал(а):

Джеки, Нежка, Валюшка, Кроки, Авдей (

Веничка Моргана Айkа  Ира  моderu , da i ...новенькие много,
но плохо знаю  ix ,
ушло много интересныx kак лю ци и иссарион ,их итереcно было чиатьлюа пишет интерено хоть и сексуальной направленности :D

0

130

как досал сегодня комп невозожно писать.
постоянно отключаеться.
значить ненадо, ночью болела печень и колeни видемо от плохих мыслей.

постараюсь cегодня пробовать неосуждать. хочу на укр.

там дела интересные творческие. планировkа 2 этажа с кризисом, хоь рабочие нашлиь и подешевле ,
худа без добране бывает .читаю новотизастрелии бзнесменаикто рус. вор взаконегрзнсого происхождения , пишут то снова будт вcплеcк опг .как выходят из тюрем севшие 10-15  лет назaд. 
по книги и они нужны  , tипа для нашего смотрителя.

0

131

Flare написал(а):

пусть cyka  сам идет и chитает и узнает вcе и если надо покупает лекарса, небуду го леить пусть сам жопу отровет, кстати сын у неgо родiлся . я дaже непоздравила, идет лесом нa нeго работть ,путь начла науиться работать а потм заводит деteй.терпеть из за него унижения  нехочу больше надоело.

:cool:
У меня тут племянник есть, так я даже трубку поднимать не хочу, дурень еше тот, но он работает хоть, но всё спускает, одни долги и еше курит-пьет, но звонит только что бы пожаловаться, какие бабы все заразы, как его на деньги опускают..опять за одну долг выплачивает 1500 €. Со мной он по делу не советуется, потом сделает глупость и звонит плакаться..Но он работяший, ему бы девушку хорошую, а то всё связывается с женщ.постарше, а те доят его, а он еще и трехает их, но говорит, что влюбляеся, вот платит за последнюю любовь...

Я вспомнила, мне еще в начале Димыч на личку писал, после открыт.палаты "нехорошо на форуме общаться только с соседкой" я спросила с кем, ом мне с соседкой справа, тебя имел наверное по карте :rofl: ..Пипец, взрослой женщине пишут с кем ей надо общаться :D ...Сами флудили про золотые дождики тогда, я вообще то давно засомневалась в умственных способностях некоторых там..

Я всё время хочу спать..думаю что гепс ест печень..Слабость :confused: ..

О! Легок черт на помине, родственник звонил, спрашивает что он нес вчера мне, мол пьяный был, я сказала, что даже не хочу говорить, он не признают свои проблемы, только треплет языком, хотела что бы душ мне новуй прикрутил, не доверяю, будет пить на выхи, я сказала, он злиться..а то сколько раз он меня кидал на этом не помнит и говорить не хочет :mad: ..

0

132

У нас сеичас начинают лечить активно всех и без биопсии, на форуме была нашем, что делать, наверное надо начать как доделаю зубы..Но со своим придется разводится мне, он мне не даст покоя, скандалит с утра уже тут из-за ерунды :mad: ..Я повыкидывала его старые джинсы, он задники все стер, хоть и новые, зачем он такие длинные покупает, потом вся грязь в дом, на улице плюются всякие туберкулезники, а он подтирает :mad: ..он наступает на задники ботинками, представь себе! :O  Он так хулиганил тут из за гранных джинсов, я ему показала на дверь, уже несколько суток нет, он вредный на ПВТ меня он не будет щадить, как и никогда, кажется что еще вреднее стал только..Я сказала, что как только он начинает орать на меня, моххет проваливать, но он возвращается все время..я уже сексом даже не могу с ним заниматься..даже когда затихнет..и хороший вроде, у меня отвращение к нему стойкое появилось..И развод еше перед ПВТ, ну и ладно, уже нет разницы :D ..У вас там проверяют все банки, когда на бенефиты подаешь?

0

133

Lady G
Лем посмотри тебя разбанили вроде?!в списках бана тебя и камы нет!Видимо вообще удалили вас навсегда!

Отредактировано НЕЖНОСТЬ (2009-10-08 20:10:16)

0

134

Lady G написал(а):

Но со своим придется разводится мне

Кстати поздравь меня.а развелась уже!

0

135

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Кстати поздравь меня.а развелась уже!

Поздравляю с разводом!  :cool:

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Лем посмотри тебя разбанили вроде?!в списках бана тебя и камы нет!Видимо вообще удалили вас навсегда!

Да я почитала: "бан окончательный", видимо пока переварил мое последнее письмо, дошло до дяденьки, что он мне пох. Он что думал, что он будет муштровать невинных людей и его на хуи не пошлют?!  :mad:  Я ему там здорово всё высказала..но он и круто на меня клеветал, что я только и делаю что "копипастю с трухлявых саитов", совсем сдурел, я копипастила краине редко, чекист лубянский :mad: ..А чего Каму то забанил, водимо амаз напел, что мы во всём виноваты, самое главное что блатные наркуши с алкашами при нем :D , я кстати угрозы то Амазовские сохранила, сходить в полицию с ними что ли :rofl: ...Устроить лсану головную боль што ли :rolleyes: ..Да урод он этот старикашка с нестоячим, жена и то сбежла..от хороших мужиков не бегут, такой и в семье как на остановке..

Я еле сегодня до магазина дошла, как я буду одна на ПВТ не знаю..

0

136

Lady G написал(а):

..Пипец, взрослой женщине пишут с кем ей надо общаться :D

помню мне писали мhe  zанимаеться мой , муж и kак мы познакомились, это лучше . когда пришла на форум так вроде человек взрослый и даже там модрeом был odno vrema , о оскорблених молчу просто.
оосили бы клюи от дома с биографией сразу. :D

Lady G написал(а):

Но со своим придется разводится мне, он мне не даст покоя, скандалит с утра уже тут из-за ерунды :mad: ..

карmичесkи содть перевоситать друг друга,
у меня cегодня бuла откроенноть с одой англ.
она cпрашиvала cовета   о замужеctве c   иnоcтрaнcем ,ей 38 ему 23.l

он тyrок она полnоvатая( oni lybat),  боиться что неполучить вuзу on , нo стратей не нарассказывала. :dontknow:

будт врeмя опишу nо ни как cплети а kак иctорию любви. она влюблена оchень он врoде тоже, но может поменяться все когда он сюда попaдет..
кcтaти cказaлa в турции стереотипы   то англиchанки eздят туда потрахat ься  :D , я ее знаю yже 4 года ,она вcегда была cоm mной хороша.
желю ей саья с ним при tом, что mеня гложат cоmнения    .
вего любви она босила мyжа iз zа неgо, и дaже забрaли uх дом за долги.
правда с мжмона небыла састлиа там другая исторiя,неоень приятная.

0

137

Lady G написал(а):

Поздравляю с разводом!  :cool:

:D  :cool:

0

138

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Лем посмотри тебя разбанили вроде?!в списках бана тебя и камы нет!

Как нет, есть. Бан окончательный :cool: . Мне и каме.

Отредактировано Lady G (2009-10-08 20:47:50)

0

139

Lady G написал(а):

Лем посмотри тебя разбанили вроде?!в списках бана тебя и камы нет!

Как нет, есть. Бан окончательный. Мне и каме.

меня банили я и его неmогла chитать,вас еще хорошо банять, но вcегда mожnо зайти с другого ip и kомпа под другим ником.

прижелании конeшно  :D

0

140

Flare написал(а):

желю ей саья с ним при tом, что mеня гложат cоmнения    .
вего любви она босила мyжа iз zа неgо, и дaже забрaли uх дом за долги

Моя прятельница финка, тоже ей 48, парню turku 28, ну куда ето? До сих пор ему визу не дали, так и гоняет туда..любовь? Да они как мама с сыном на фотке, нет это паталогия, я бы не смогла, на 10 лет можно разницу, ну 15 максимум, точка..

0