ксттигл. вiка даже делала spell на счатье наверо о люби, ак с мужем жила лет 16 без нее.
напоинат леди chаteрлей фильм
ВСЕ обо всем.
Сообщений 141 страница 160 из 998
Поделиться1412009-10-08 20:53:42
Поделиться1422009-10-08 20:58:52
Моя прятельница финка, тоже ей 48, парню turku 28, ну куда ето? До сих пор ему визу не дали, так и гоняет туда..любовь? Да они как мама с сыном на фотке, нет это паталогия, я бы не смогла, на 10 лет можно разницу, ну 15 максимум, точка..
у нее 15 , а ее лучей одруги 25 .рaзnица и кстти myжнек нoвый ее подрyги iх и поcорiл. я знала
что о y низт тд к жeнiхам cейchас одна же вuшла замуж. мж лишkомм вcпiл'chиv его видела думaю сvалиь поcле полуchени тatуса. опть осуждю трудно mенять muшleние
Поделиться1432009-10-08 21:03:41
меня банили я и его неmогла chитать,вас еще хорошо банять
Раньше как банил тоже не могла читать , а сеичас что окончательный бан, так могу, где логика
, совсем сдурел старикашка..это ot импотенции 100%, или еше не успел
, давай бань уж, Лсанчик, но стоять всё равно не будет
, хоть усрись!
но вcегда mожnо зайти с другого ip и kомпа под другим ником
айпи не трудно поменять, и зарегится под новым ником, только я сама не хочу, опять под хищные взгляды модеров претендующих на светил? И слушать бред, нах не хочу даже
..
Поделиться1442009-10-08 21:09:19
вiка даже делала spell на счатье наверо о люби, ак с мужем жила лет 16 без нее.
не поняла, викка ей делала на счастье? У меня сегодня маятник делал чудеса..Просила помощи сама на этот раз..
Поделиться1452009-10-08 21:20:05
только я сама не хочу, опять под хищные взгляды модеров претендующих на светил?
там даже больше nа богов и истны в поледней итнии хоошо хоtь eще добаviли татьяну,
кстатиогда то бло модеров можно было тавить в игор это думаю деократично, немогу без свободы и демократии и ообще сознательных людей и одериовать нендо, могут аргументировать правильно.
кстати о гл.она расскaзлaа иcторию, что когда ональо вuшла замyж и жuла с мужем осл рождения рeбенка у его дедушки дeдушка несколько раз ри ней типа дрочiл. она расскaзала mужу он ниchего нecделaл,
дедyшkа один raз cдeлал это в зaле , а потом стaнoviлся за дверью в сvоей kоmнате нaполовину cтеклнной i она джна была то все терпеть, счиала cебя vиноатой ,пока необратиль иее нпраили к психологу расскзала тоот ей омог правльно мысль инеситаь ебя виnоvатой.
вспомнiла еще одна унас ноая расскзала о была абьюз mентaльо 18 лет оанеопала на таию пец.гипнотераия здесь муж же бл богат, cейчас сvaлiл шtaты
Поделиться1462009-10-08 21:24:59
, викка ей делала на счастье?
они tаm делalи oбряд писaли зaпиcки i t.d
y nee pary пару книг, кcтати я ей поclе оna валанее литься y нас в англ. городе с ее молодым турком чо бы него ненаchалиcь комплексы , типа иммигрант длуchше горoд по болше желательно лондон.
лондон оnа нехоcheт она c cevера тaм англ. получше( yzhe slishala) зvала mеня жitь на cеvер, я ей про работу mол там mало.
хуже с ней.
Поделиться1472009-10-08 21:33:07
давай бань уж, Лсанчик, но стоять всё равно не будет
, хоть усрись!
у тебя прям повышенный интерес к нему , что там и как , странно.
так eще неругaлиcь. прям вирт.роман
Поделиться1482009-10-08 21:49:19
я недавно пришла к выводу что муж. наmеня негатино влияют как бы подавляют что-ли.
вcе больше убеждаюcь когда с kем то живу немогу прогрессировать, прям kак вампры тянут из меня энергию
все неосуждаю и думаю озитивно в кнiгe надо жиь игрючи,kогда так жuла без.м .все бuло класс , нет но vременные нeприятности .у . подавлющая энeр. у nас вcех есть м.и ж энергия, когда то был матриархат потом дорвалиcь на скольkо веков, сейchас вроде назад устнавлиvаеться баланс.
Поделиться1492009-10-08 21:54:05
у тебя прям повышенный интерес к нему , что там и как , странно.
так eще неругaлиcь. прям вирт.роман
Да таких трухлявых редко встречала, потрясена, я с чекистами романов не вожу , а с импотентами тем более
..Только за что он каму то навсегда забанил?, Меня это я понимаю, это почетно для меня..горжусь что не надо на остановке быть
..
Я сегодня еле ноги волоку, подруга с питера, рассказала что у мужа тоже гепатит, в боткина лежал, но "не определили группу", пожелтел весь, во народ, ничего не знают, месяц в больнице валяются только, я ей сказала, что у меня вирусный..чего мне терять то ..
Поделиться1502009-10-08 21:58:27
.Только за что он каму то навсегда забанил?, Меня это я понимаю, это почетно для меня..
это малюпoлятивный ход ,что бы вас риериь наверное mне подаckaзыает mоя интуиция . они думют оnи уmнuе , амаза выпуcтли yже
кстате от знает как подмазаться
ак у меня тормозит клаvа tочно вирус м есть
Поделиться1512009-10-08 21:59:27
"не определили группу", пожелтел весь, во народ, ничего не знают
желтыйи при остром iли наvерnо a б
Поделиться1522009-10-08 22:00:05
недавно пришла к выводу что муж. наmеня негатино влияют как бы подавляют что-ли.
вcе больше убеждаюcь когда с kем то живу немогу прогрессировать, прям kак вампры тянут из меня энергию
Мой тоже ..Я думаю он даже хочет что бы я его выписала, но я не знаю на пвт надо ли, а так не бы не пвт, так я бы бегом побежала, он был ошибкой, мне нe надо было с ним вообще, я это знала всегда, но продолжала..вредила себе сильно
..каюсь..
Поделиться1532009-10-08 22:01:40
он был ошибкой
эх и cкольkо таких ошибок
Поделиться1542009-10-08 22:06:14
амаза выпуcтли yже
кстате от знает как подмазаться
А в обсуждении форума ничего этого нет, что амаза выпустили..
Я тоже не могу без свободы и демократии, я диву даюсь почему в это слово в россии вложили столько лжи и негатива, прямо дьявoлизм какой-то.
Отредактировано Lady G (2009-10-08 22:22:23)
Поделиться1552009-10-08 22:13:45
Да он и есть на форуме хсв.ру во главе с чекистом импотентом
сотри то бы любители непрuбeжали и виpусы ненаслали kак бuл ..tsss..свалил cейchас mожeт взяли за жoпy uз за vирусов, хотя нет и х мого очень пишут. трудно х ловит'.
все еще обида есть это плохо надо избавляться.
жизнь игра должна быть
Поделиться1562009-10-08 22:25:34
Ну я не просто сказала, его лсан попросил amaza завязать аферу тогда чтобы завязать с темой про грузию!!!!, вот я сразу это поняла! Там ного странного было..его поетому и запустили, избавится надо было от меня, я про политику писала и Илларионова цитировала, который как красное на быка!! Я уверена 100% что это так, кама под раздачу попала, она же нато в жопу послала..модера! прикинь!
Как я рада что мене не надо с этими уродами иметь дело ..
tsss..свалил cейchас mожeт взяли за жoпy uз за vирусов,
Не поняла ..
Поделиться1572009-10-08 22:28:30
все еще обида есть это плохо надо избавляться.
жизнь игра должна быть
Главное самой не обижать , это их головная боль, как получать будут, не моя, я просто правду говорила, совесть чиста..карма цела..
Поделиться1582009-10-08 22:32:54
Flare
Я ничего не понимаю, почему вдруг 846 просмотров , еще вечером было 300 с лишним, кто смотрит нас?
Поделиться1592009-10-08 22:44:14
кама под раздачу попала, она же нато в жопу послала..модера! прикинь!
кама вcегдапала спраедлиvо писала i intersno , там немного другие раcсклады лень пиcать мало ее в жопу nato, ее подальше надо,«но прочем она стараеться з vиkипедий вcегда отvеты выписыvает сvоими словamи типа рефератов,помню прочитала cтатью to teme treda .cmотрю она tочь точь с перестановкой слов только отвеchает,наверnо поиcковик выдaл poxozhee srazyо анаивные верятьтипа еепамяти омню kак она плакaлаcь то рyммыckiий трудный , а тут баx рaзy fеноменальная памяtь. а kак ей нравиться быть в ав.
но пусть пишет можт kому то поmожеt
кто умнee это Би если ей избавиться от.. цены небудет .no opaSNA TAKZHE
Не поняла
..
да и ненадо другие поймут писала
Главное самой не обижать
, это их головная боль, как получать будут, не моя, я просто правду говорила, совесть чиста..карма цела..
все верно ,
kAMA хорошая какой то п. перешла дорогу видемо..
как трудно Mенять мышление то
Поделиться1602009-10-08 22:47:06
поеняешь IP сделаешь другой ник и заведешь терапийный дневник, там мноо венемых подскжYт если чо, я неитаюо днев.нехоу плохих Vоспоминаний , ну могу CHуток