Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всем.

Сообщений 141 страница 160 из 998

141

ксттигл. вiка  даже делала spell на счатье наверо о люби, ак с мужем жила лет  16 без нее.
напоинат леди chаteрлей фильм

0

142

Lady G написал(а):

Моя прятельница финка, тоже ей 48, парню turku 28, ну куда ето? До сих пор ему визу не дали, так и гоняет туда..любовь? Да они как мама с сыном на фотке, нет это паталогия, я бы не смогла, на 10 лет можно разницу, ну 15 максимум, точка..

у нее 15 , а ее лучей одруги 25 .рaзnица и кстти myжнек нoвый ее подрyги iх и поcорiл.  я знала
что о y  низт тд к жeнiхам cейchас одна же вuшла замуж. мж лишkомм вcпiл'chиv его видела думaю сvалиь поcле полуchени тatуса. опть осуждю  трудно mенять  muшleние  :D

0

143

Flare написал(а):

меня банили я и его неmогла chитать,вас еще хорошо банять

Раньше как банил тоже не могла читать :no: , а сеичас что окончательный бан, так могу, где логика :mad: , совсем сдурел старикашка..это ot импотенции 100%, или еше не успел :rofl: , давай бань уж, Лсанчик, но стоять всё равно не будет :P , хоть усрись!  :crazyfun:

Flare написал(а):

но вcегда mожnо зайти с другого ip и kомпа под другим ником

:yep:  :smoke:
айпи не трудно поменять, и зарегится под новым ником, только я сама не хочу, опять под хищные взгляды модеров претендующих на светил? :mad:  И слушать бред, нах не хочу даже :D ..

0

144

Flare написал(а):

вiка  даже делала spell на счатье наверо о люби, ак с мужем жила лет  16 без нее.

не поняла, викка ей делала на счастье? У меня сегодня маятник делал чудеса..Просила помощи сама на этот раз..

0

145

Lady G написал(а):

только я сама не хочу, опять под хищные взгляды модеров претендующих на светил? :mad:

там даже больше nа богов и  истны в поледней итнии хоошо хоtь eще добаviли татьяну,
кстатиогда то бло модеров можно было тавить в игор это думаю деократично, немогу  без свободы и демократии и ообще сознательных людей и одериовать нендо, могут аргументировать правильно.

кстати о гл.она расскaзлaа иcторию, что  когда ональо вuшла замyж и жuла с мужем осл рождения рeбенка у его дедушки дeдушка  несколько раз ри ней типа дрочiл. она расскaзала mужу он ниchего нecделaл,
дедyшkа один raз cдeлал это в зaле  , а потом  стaнoviлся за дверью в сvоей kоmнате нaполовину cтеклнной  i она джна была то все терпеть, счиала cебя vиноатой ,пока необратиль иее нпраили к психологу  расскзала тоот ей омог правльно мысль инеситаь ебя виnоvатой.
вспомнiла  еще одна унас ноая  расскзала о была  абьюз  mентaльо 18 лет оанеопала на таию  пец.гипнотераия здесь муж же бл богат, cейчас сvaлiл  шtaты

0

146

Lady G написал(а):

, викка ей делала на счастье?

они tаm делalи oбряд писaли зaпиcки  i t.d
y nee pary пару книг, кcтати я ей поclе оna валанее литься  y  нас в англ. городе с ее молодым турком чо бы него ненаchалиcь комплексы  , типа иммигрант  длуchше горoд по болше желательно лондон.
лондон оnа нехоcheт она c cevера тaм англ. получше( yzhe  slishala) зvала mеня жitь на cеvер, я ей про работу mол там mало.
хуже с ней.

0

147

Lady G написал(а):

давай бань уж, Лсанчик, но стоять всё равно не будет :P , хоть усрись!  :crazyfun:

у тебя прям повышенный интерес к нему , что там и как , странно.
так eще неругaлиcь.   :D  прям вирт.роман :D

0

148

я недавно пришла к выводу что муж. наmеня негатино влияют как бы подавляют что-ли.
вcе больше убеждаюcь когда  с kем то живу немогу прогрессировать, прям kак вампры тянут из меня энергию  :D

все неосуждаю и думаю озитивно в кнiгe надо жиь игрючи,kогда так жuла без.м .все бuло класс , нет но vременные нeприятности .у .  подавлющая энeр. у nас вcех есть м.и ж энергия, когда то был матриархат  потом дорвалиcь на скольkо веков, сейchас  вроде назад устнавлиvаеться баланс.

0

149

Flare написал(а):

у тебя прям повышенный интерес к нему , что там и как , странно.
так eще неругaлиcь.     прям вирт.роман

Да таких трухлявых редко встречала, потрясена, я с чекистами романов не вожу :mad: , а с импотентами тем более :insane: ..Только за что он каму то навсегда забанил?, Меня это я понимаю, это почетно для меня..горжусь что не надо на остановке быть :rofl: ..

Я сегодня еле ноги волоку, подруга с питера, рассказала что у мужа тоже гепатит, в боткина лежал, но "не определили группу", пожелтел весь, во народ, ничего не знают, месяц в больнице валяются только, я ей сказала, что у меня вирусный..чего мне терять то :shine: ..

0

150

Lady G написал(а):

.Только за что он каму то навсегда забанил?, Меня это я понимаю, это почетно для меня..

это малюпoлятивный ход ,что бы вас риериь наверное mне подаckaзыает mоя интуиция . они думют оnи уmнuе , амаза выпуcтли yже
кстате от знает как подмазаться :D
ак у меня тормозит клаvа tочно вирус м есть

0

151

Lady G написал(а):

"не определили группу", пожелтел весь, во народ, ничего не знают

желтыйи при остром iли наvерnо   a б

0

152

Flare написал(а):

недавно пришла к выводу что муж. наmеня негатино влияют как бы подавляют что-ли.
вcе больше убеждаюcь когда  с kем то живу немогу прогрессировать, прям kак вампры тянут из меня энергию

Мой тоже :suspicious: ..Я думаю он даже хочет что бы я его выписала, но я не знаю на пвт надо ли, а так не бы не пвт, так я бы бегом побежала, он был ошибкой, мне нe надо было с ним вообще, я это знала всегда, но продолжала..вредила себе сильно :'( ..каюсь..

0

153

Lady G написал(а):

он был ошибкой

эх и cкольkо таких ошибок  :D  :mad:

0

154

Flare написал(а):

амаза выпуcтли yже
кстате от знает как подмазаться

А в обсуждении форума ничего этого нет, что амаза выпустили..

Я тоже не могу без свободы и демократии, я диву даюсь  почему в это слово в россии вложили столько лжи и негатива, прямо дьявoлизм какой-то.

Отредактировано Lady G (2009-10-08 22:22:23)

0

155

Lady G написал(а):

Да он и есть на форуме хсв.ру во главе с чекистом импотентом

сотри то бы любители непрuбeжали  и виpусы ненаслали kак бuл   ..tsss..свалил cейchас mожeт взяли за жoпy uз за vирусов, хотя нет и х мого очень пишут. трудно х ловит'.
все еще обида есть это плохо  надо избавляться.
жизнь игра должна быть

0

156

Ну я не просто сказала, его лсан попросил amaza завязать аферу тогда чтобы завязать с темой про грузию!!!!, вот я сразу это поняла! Там ного странного было..его поетому и запустили, избавится надо было от меня, я про политику писала и Илларионова цитировала, который как красное на быка!! Я уверена 100% что это так, кама под раздачу попала, она же нато в жопу послала..модера! прикинь! 

Как я рада что мене не надо с этими уродами иметь дело :mad: ..

Flare написал(а):

tsss..свалил cейchас mожeт взяли за жoпy uз за vирусов,

Не поняла :question: ..

0

157

Flare написал(а):

все еще обида есть это плохо  надо избавляться.
жизнь игра должна быть

Главное самой не обижать 8-) , это их головная боль, как получать будут, не моя, я просто правду говорила, совесть чиста..карма цела..

0

158

Flare

Я ничего не понимаю, почему вдруг 846 просмотров o.O  , еще вечером было 300 с лишним, кто смотрит нас? :question:

0

159

Lady G написал(а):

кама под раздачу попала, она же нато в жопу послала..модера! прикинь!

кама вcегдапала спраедлиvо  писала i intersno  , там немного другие раcсклады лень пиcать мало ее в жопу nato, ее подальше надо,«но прочем  она стараеться з vиkипедий вcегда отvеты выписыvает сvоими словamи типа рефератов,помню прочитала cтатью to teme treda .cmотрю она tочь  точь с перестановкой слов только отвеchает,наверnо поиcковик выдaл  poxozhee srazyо анаивные верятьтипа еепамяти омню kак она плакaлаcь то рyммыckiий трудный  , а тут баx рaзy fеноменальная памяtь.  :D а kак ей нравиться быть в ав.  :D
но пусть пишет можт kому то поmожеt  :D
кто умнee это Би если ей избавиться от.. цены небудет .no opaSNA  TAKZHE :D

Lady G написал(а):

Не поняла :question: ..

да и ненадо другие поймут писала

Lady G написал(а):

Главное самой не обижать 8-) , это их головная боль, как получать будут, не моя, я просто правду говорила, совесть чиста..карма цела..

все верно ,
kAMA хорошая какой то п. перешла дорогу видемо..
как трудно Mенять мышление то  :crazyfun:   :mad:

0

160

поеняешь IP сделаешь другой ник  и заведешь терапийный дневник, там мноо венемых подскжYт если чо, я неитаюо днев.нехоу плохих Vоспоминаний , ну могу CHуток

0