В прошлом году на работе в офисе тоже покрасили почти белым, вот только до дома нужно добраться, у входа в коридор весной поменяли в цвет капучино посветлей, кстати тоже интересный цвет, а в зале попробую скомбинировать несколько цветов, но это не сейчас может ближе к весне.
ВСЕ ДЛЯ ДОМА
Сообщений 21 страница 40 из 121
Поделиться222009-11-02 23:08:39
наровне с обоями вот здесь манголия там видно стол тоже не чисто белый
симпотичный
Поделиться232009-11-02 23:33:36
Вот тут эта новая Луми краска с спец пигментом, который дают оптические эффекты расширяюшие, я её не стала брать, я спальню зашториваю, там темно у меня, я спать люблю в кромешной тьме ..
По квадратикам видно какие оттенки, там есть ландыш, невеста, иглу и пр. это та новинка которую я хотела, но может в зал, надо подумать ..
http://www.digipaper.fi/paints/33413/index.php?pgnumb=9
Поделиться242009-11-02 23:38:18
мне надо комп менять у меня почему то невидно оттенков
Поделиться262009-11-03 13:32:13
Мне даже до больше понравилось, я не люблю слишком пестрое и сложное, даже если это в белых тонах, ту мач всего..
Поделиться272009-11-03 13:36:42
ту мач всего..
указывает напроблемы психики ,кстати
мне надо разгрузить дом, как сделать, что бы вcе нужное оставитьиаобыно вcе и нужно . как решuть vопрос
Поделиться312009-11-03 17:08:23
Всё! самое тяжелое, это потолок, с ним я разобралась ..Покрыт двумя слоями, белоснежный! теперь стеныСо своим мы не разговариваем, что тоже хорошо..Дальше надо купить замазку и подровнять все мелкие дефекты на стенах..отшлифовать..и оторвать старые рамы..
Поделиться322009-11-03 22:00:14
.Дальше надо купить замазку и подровнять все мелкие дефекты на стенах..отшлифовать..и оторвать старые рамы..
я хотела егодня с фотать дом но ненашла телефон.
Поделиться332009-11-04 22:21:06
Очень нравится запах от саше с кедровой стружкой, просто тянет, открываю дверь шафа и нюхаю, рекомендую..Оказывается полезен то как!
"Все в кедре - хвоя, смола, древесина - обладает высокой фитонцидностью. За сутки гектар леса выделяет более 30 кг летучих органических веществ, которые имеют огромную бактерицидную силу. По мнению исследователей, этого количества фитонцидов достаточно, чтобы в большом городе обезвредить все болезнетворные микробы.Фитонциды кедра повышают содержание в воздухе легких отрицательных ионов. Фитонциды не только обеззараживают, убивают болезнетворные микроорганизмы, они благотворно влияют на размножение тех микроорганизмов, которые вступают в борьбу с болезнетворными. Ягоды и растения, произрастающие в кедровниках, богаче витаминами и провитаминами, чем растущие в других лесах. Это объясняется тем, что фитонциды активно содействуют образованию в растениях и плодах витаминов и других биологически активных веществ. Благотворное воздействие оказывают фитонциды и на человека, и в первую очередь на его нервную систему. Людям, подверженным истерии, различного рода нервным расстройствам, бессоннице, полезно больше времени проводить у кедра."
Вешалки из кедра, вот что надо в шкафы! Надо пpикупить ..
Кроме того, его аромат приятен, действует успокаивающе на нервную систему, улучшает настроение.
http://www.chistocat.ru/cgi-bin/index.cgi?razd=10
Поделиться352009-11-05 20:12:04
Докупила кедра, ароматное масло, стружку в мешочке, на вешалку дощечку, её можно шлифовать наждачкой и мазать маслом кедровым, и деревяшки на них тоже можно масло..запах от них стоит изумительный..
интересно
Поделиться362009-11-06 23:51:34
Придется красить самой, помошник в прибалтике и там похоже у него проблемы, и он не скоро вернется..Но даже лучше что так, надо купить валик мини, красить вокруг батарей..
Поделиться372009-11-07 17:28:20
Начала с окна, отодрала рамки, делаю ювелирную рабору, всё на камеру, до результата, похоже там придется обновить изоляцию, Фла, это к тебе уже,,пошла трудиться, вечером будут фотос..
Поделиться392009-11-23 23:08:28
что покупать колонка, или водонагреватель
http://www.dengi.ua/clauses/56565.html
Поделиться402009-11-23 23:18:18
что покупать колонка, или водонагреватель
Ну, колонку наверное, если любишь поплескаться , но затраты выше на неё..