Мало ли может я мемуары буду писать..
![]()
про остановку
ну да
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ ДЛЯ ДОМА
Мало ли может я мемуары буду писать..
![]()
про остановку
ну да
ну да
роман напишу, как тайный агент кагэбэ под кодовым именем Дуст решил заработать на рекламе интерферонов и злачных бань ..Про шайку им же сколоченную в виде модерОфф, и как на протяжении многих лет с помошью блатного текста зомбировали людей, невинных жертв, попавшихся на это новый вид гипноза, про их трагические судьбы, сломанные жизни, психики..а так же про доблестных разведчиц, из новой супер секретной службы
, связаной непосредственно с.....(пока не оглашается.прим.авт.) топ сикрет..И как ими были разоблачены и привлечены к ответствености все до единого негодяи, в чьи планы входило всё что угодно, не только бани с интерферонами..вплоть до связи с альгаидой..как выясница в конце
..За невинными никами в пелотках были всем разведкам и службам известные имена самых отьявленных стерв и стервецов, но среди них были и несколько чесных, и даже хороших человека, поддавшихся на этот нечеловеческий вид зомбирования и не только..подробнее со всеми описаниями..и не для слабонервных..
рекламе интерферонов и злачных бань
злачные бани да , разоблачили медаль.
вплоть до связи с альгаидой.
из новой супер секретной службы
оон
Lemur написал(а):
из новой супер секретной службы оон
Алибаба (или кем там) прикинулся один из отпетых прихвостней заговорщиков против человечества слал тексты по проге "воины аллаха почикают на пятаки"..Лемуррр только хмыкнул в загибающийся легкой волной вниз шелковистый ус, он видел всё своим третьим глазом..связь с альгаидой была ясна как день ..Дуст вообще состоял с тесной и трепетной переписке с самом Усамой
..как опять же выяснилось в конце..
"воины аллаха почикают на пятаки".
это прикрытии истиное мафия и торговля людми и оружием , поставкamи алкаиде его. алибаба и неотрицал связи с chехами
Lemur написал(а):
"воины аллаха почикают на пятаки".это прикрытии истиное мафия и торговля людми и оружием , поставкamи алкаиде его. алибаба и неотрицал связи с chехами
Если бы только ими...(вытираю капельки пота).. рымынская агентша с пугающим и вводящим в заблуждение именем в честь американской организации (спецом, и она же троиной агент
, как выяснится опять же в конце), заполонила всё румынию через местные качковые места супергормоном подпольного производства маде ин Зургут
, всё с целью дополнительного зомбирования бедных доверчивых румынов с целью захватки румынского газа! Которые уже начали устраивать очаговые демонстрации с лозунгами типа берите наш газ, нам он не нужен! Газоколонкая мелкая правда, но всё таки..
упергормоном подпольного производства маде ин Зургут
,
турксгуд.
турксгуд.
И его тоже! Токо турксгут предназначалса уже для доверчивых туркменов! Там у отпетых была операция по срыву набукко естессна, но основа мерзкого гормона была одна, формула разраборанная некой Ф., стыбженная предварительно у америкацев, и "улучшенная" до неузнаваемости на заводах Зургута, тoт самый, где генеральным сидела некая М. та самая у которой яйца сжимались..от всего..
та самая у которой яйца сжимались..от всего..
![]()
на заводах Зургута
я недогнала сначала про зургут
и маню
Похоже нам надо открыть тему "Мемуарры", и писать туда творческие порывы ..
Итак. ЗурГут, гормон с зомбирующим эффектом для рымынского рынка..и фрагмент из жизни..Румынские цыгане под влиянием зургута стали воровать с ранее неведомой эффективностью, но...деньги несли в общаг! Причем все! Раз в месяц на Хельсинском рейсе приезжал молчаливый господин с слегка восточными чертами лица, некий Д., которого цыгане величали по товаришески и на румынский лад Дэнкула.
"Стрижено-брито" довольно произносил Дэнкула каждый раз, упаковывая чемоданы с купюрами долларов, и всегда какой-то запоздавшийся цыганенок врывался в помещение, запыхаясь от бега и с криком "Мистер Дэнкула, вот еще 50 (или 100) баксов, возьмите пожалуйста, я вас умоляю". Мистер Д. брал деньги слегка брезгливо, но с привычной сноровкой, и они исчезали в глубине большого чемодана.
Рымынская полиция отдыхала...Со страниц газет бросались в глаза заголовки о почти исчезнувшей преступности, а именно воровства, а также парадоксальное и в корне изменившееся отношение к оставшейся..Явно довольные и широко улыбающиеся жертвы воров оживленно рассказывали корреспондентам о краже денег и пр.добра, но суммы почему то именовались всегда "жалкой мелочью" или небрежным "совсем немножко", а золотыe изделия, часы, мобильники и пр. называли "абсолютно ненужным хламом", который жертвы "и так собирались выкинуть не сегодня-завтра" ..
Но читателю и без того ясно, что за всем этим стоял ЗурГут , который к тому времени продавался за копеики в милых розовых упаковках, в киосках, рядом с лимонадом, сигаретами и жвачкой
.
Похоже нам надо открыть тему "Мемуарры", и писать туда творческие порывы
скорее всего надо.
что за всем этим стоял ЗурГут
, который к тому времени продавался за копеики в милых розовых упаковках, в киосках, рядом с лимонадом, сигаретами и жвачкой
.
и на румынский лад Дэнкула.
скорее всего надо.
Давай, перенесем, всю страницу номер 4..Название "Мемоарры"..А то зафлудили тему вконец ..
Итак продолжение :
Наверное надо пролить немного света на главного персонажа этой шаики отрицательных героев, некого Л. он же идет под кодовым именем Дуст! (для незнающих: дуст-яд для травли клопов и тараканов прим. авт.) Итак, Дуст..бывший вояка, или под- или пед-полковник, не важно..место которого (как же иначе!) Прага! Гнездо всего и всея..шпионы, агенты..двоиные, тройные и даже четверные! Всё она видала, Прага то..ну и не забывая расплодившиеся в последнее время оффшорные конторки в тихих переулках пригорода и близлежащих деревушек
..ну и естессно чесных и доверчивых чехов
.
Как уже известно, курей Дуст не выращивал и яйцами не торговал, но зато он взращивал другое! НО! Все душераздирающие и не имеющие аналогов подробности в самом романе, а это такскать, короткий обзор для своих ..
Давай, перенесем, всю страницу номер 4..Название "Мемоарры"..А то зафлудили тему вконец
..
Итак продолжение
:
вот еще б знатьа кak переносить там URL надо знать то этоеще без понятия надо учить.
выучуперенесу простооткрой другую и может просто скопироать иперенести моу олькоереносить все тамы то.
Итак, Дуст..бывший вояка
пойди в лого во Дуста там типа оначинаю исправлятьсявроде здалиалиобу пожизнено идирочитай проусловно досрочно интресно, Денкула пртакой правильный и ДУСТ mОЖЕТ ОНИ ОБА ЗАБОЛeЛИ НЕУЗНАЮ uли сами попробовали Зургута.
Денкула пртакой правильный и ДУСТ mОЖЕТ ОНИ ОБА ЗАБОЛeЛИ НЕУЗНАЮ uли сами попробовали Зургута.
Смешали ЗурГут с ТурксГутом ..Пошло сильное раздвоение личности с красочными галлюцинациями
..
Почитала, сижу и думаю, идти за шоколадкой или не итти , вроде же нельзя это принимать всерьоз, там детсад какои-то
..
Фла, а рибы горькие на вкус? Чем их лучше закусить то?
Фла, а рибы горькие на вкус? Чем их лучше закусить то?
их надо пинемаь сразу с едoй как рaздрожают желедок, у меня как бы пек ot nих и советуют чуть ли не с жирниньkиm , ну с почином нипухани пера
я прикорнула и проснулась..стилнокт мне как слону дробина , сеичас приму бензодиадзепин, пульс 87 в состоянии покоя, и голова заболела почемуто, сеичас пониже броде давление, с кашей овсяной его сьем, добавлю туда маслица растительного и изюм, и еше отруби чтоы обволокло желудок..и немного молока и с кофеиком.. и поиду в зал, сделаю себе такой режим, что бы не лежать а выходить делами заниматься..странно нагрузка бысокая а в жкт плный порядок ничедо не болит не давит уже,,хи-хи, я как бухнувшаям деиствует табла, но не уснут с нехй по человецеские,,я решила сходить в спа, в милиральном бассеинен, и там разлиочнее бани всйкие хвоиные, хочу каждый день себе делать маленький праздник на тарапии брати какой нибудь массаж или есть на шведском вкусненькое чего..Ну ладно пошла, окосела уже..всё будет в ажуре! Ни бойись нисколько я пвт,а туда лучше не ходить, это не место для разговоров..chaokakao..kstati kakao moxhno s rybami. Vsju, ne chitajte moj bred ja pod tabloj nesu
Нифигасебе! Чего он в таблетки снотрорные добавлять стали ..Самый слабенький Стилнокт то..
Почитала там еще, точно зургут смешали , уже некоторые считают себя прямо ангелами..прямо крылья там растут, а как этот лсан мне хамил после бана, "да у тебя нет мыслей", он видите ли никого не оскорблял , насильственный нечесный мужиченка, а дэнкула молчал бы в тряпочку..лицемеры один на другом..Скучно там некоторым без амаза,дурочкам, если бы кто нибудь писал так как амаз на наших форумах, его бы гнали ссанными тряпками пожизненно..Точно у Дуста связь с реальностью нарушена, за какие то невинные комменты Инри напр. банит терапийных..Садист какои то..Плохо кончит..
А кто такая ленитер, не поиму, нигде не пересекалась, пишет глупости какие то, её раз Илюша спросил "а что у тебя еще толше и больше чем у лемура", она всё себя со мной сравнивала, и хвастала какая он начитанная..и наезжала, обвиняя хз.в чем, я так и не поняла, по просьбе Дуста наверное..Что за тетка то? Ник ленитер, Ленинский Террор что ли
..
Я заглотила рибы с кашей, скоро с спортзал поиду, если не полезут обратно ..
по просьбе Дуста наверное.
недмаюони самиесть такие инециативные
Что за тетка то?
я ее незнаюо.
Ник ленитер, Ленинский Террор что ли
![]()
наерно.
Я заглотила рибы с кашей,
а укольчик когда всталяет только черeз нескоьо часов пег.
Я нашла себе стол рабочий, даже с регирующеися высотой
он красивый но непрaктичнuй мемуары некуда складывать будет.
тогда хоть 2 тумбы надо.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ ДЛЯ ДОМА