Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ ДЛЯ ДОМА

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

Kissa написал(а):

Мало ли может я мемуары буду писать.. :rolleyes:  :crazyfun: про остановку %-)

ну да  :D

0

62

Fluer написал(а):

ну да

роман напишу, как тайный агент кагэбэ под кодовым именем Дуст решил заработать на рекламе интерферонов и злачных бань :D ..Про шайку им же сколоченную в виде модерОфф, и как на протяжении многих лет с помошью  блатного текста зомбировали людей, невинных жертв, попавшихся на это новый вид гипноза, про их трагические судьбы, сломанные жизни, психики..а так же про доблестных разведчиц, из новой супер секретной службы :D , связаной непосредственно с.....(пока не оглашается.прим.авт.) топ сикрет..И как ими были разоблачены и привлечены к ответствености все до единого негодяи, в чьи планы входило всё что угодно, не только бани с интерферонами..вплоть до связи с альгаидой..как выясница в конце :smoke: ..За невинными никами в пелотках были всем разведкам и службам известные имена самых отьявленных стерв и стервецов, но среди них были и несколько чесных, и даже хороших человека, поддавшихся на этот нечеловеческий вид зомбирования и не только..подробнее со всеми описаниями..и не для слабонервных.. %-)  :rofl:

0

63

Lemur написал(а):

рекламе интерферонов и злачных бань :D

злачные бани да , разоблачили  медаль. :D

Lemur написал(а):

вплоть до связи с альгаидой.

:D

Lemur написал(а):

из новой супер секретной службы :D

оон :D

0

64

Fluer написал(а):

Lemur написал(а):
из новой супер секретной службы оон

Алибаба (или кем там) прикинулся один из отпетых прихвостней заговорщиков против человечества слал тексты по проге "воины аллаха почикают на пятаки"..Лемуррр только хмыкнул в загибающийся легкой волной вниз шелковистый ус, он видел всё своим третьим глазом..связь с альгаидой была ясна как день :D ..Дуст вообще состоял с тесной и трепетной переписке с самом Усамой :rofl: ..как опять же выяснилось в конце..

0

65

Lemur написал(а):

"воины аллаха почикают на пятаки".

это прикрытии истиное мафия и торговля людми и оружием , поставкamи алкаиде его. алибаба и неотрицал связи с chехами :D

0

66

Fluer написал(а):

Lemur написал(а):
"воины аллаха почикают на пятаки".это прикрытии истиное мафия и торговля людми и оружием , поставкamи алкаиде его. алибаба и неотрицал связи с chехами

Если бы только ими...(вытираю капельки пота).. рымынская агентша с пугающим и вводящим в заблуждение именем в честь американской организации :insane:  (спецом, и она же троиной агент :smoke: , как выяснится опять же в конце), заполонила всё румынию через местные качковые места супергормоном подпольного производства маде ин Зургут :angry: , всё с целью дополнительного зомбирования бедных доверчивых румынов с целью захватки румынского газа! Которые уже начали устраивать очаговые демонстрации с лозунгами типа берите наш газ, нам он не нужен! Газоколонкая мелкая правда, но всё таки.. :D

0

67

Lemur написал(а):

упергормоном подпольного производства маде ин Зургут :angry: ,

турксгуд. :D

0

68

Fluer написал(а):

турксгуд.

:rofl:
И его тоже! Токо турксгут предназначалса уже для доверчивых туркменов! Там у отпетых была операция по срыву набукко естессна, но основа мерзкого гормона была одна, формула разраборанная некой Ф., стыбженная предварительно у америкацев, и "улучшенная" до неузнаваемости на заводах Зургута, тoт самый, где генеральным сидела некая М. та самая у которой яйца сжимались..от всего.. :D  :crazy:

0

69

Lemur написал(а):

та самая у которой яйца сжимались..от всего.. :D  :crazy:

:jumping:

Lemur написал(а):

на заводах Зургута

я недогнала сначала про зургут :D
и маню

0

70

Похоже нам надо открыть тему "Мемуарры", и писать туда творческие порывы :D ..

Итак. ЗурГут, гормон с зомбирующим эффектом для рымынского рынка..и фрагмент из жизни..Румынские цыгане под влиянием зургута стали воровать с ранее неведомой эффективностью, но...деньги несли в общаг! Причем все! Раз в месяц на Хельсинском рейсе приезжал молчаливый господин с слегка восточными чертами лица, некий Д., которого цыгане величали по товаришески и на румынский лад Дэнкула.

"Стрижено-брито" довольно произносил  Дэнкула каждый раз, упаковывая чемоданы с купюрами долларов, и всегда какой-то запоздавшийся цыганенок врывался в помещение, запыхаясь от бега и с криком "Мистер Дэнкула, вот еще 50 (или 100) баксов, возьмите пожалуйста, я вас умоляю". Мистер Д. брал деньги слегка брезгливо, но с привычной сноровкой, и они исчезали в глубине большого чемодана.

Рымынская полиция отдыхала...Со страниц газет бросались в глаза заголовки о почти исчезнувшей преступности, а именно воровства, а также парадоксальное и в корне изменившееся отношение к оставшейся..Явно довольные и широко улыбающиеся жертвы воров оживленно рассказывали корреспондентам о краже денег и пр.добра, но суммы почему то именовались всегда "жалкой мелочью" или небрежным "совсем немножко", а золотыe изделия, часы,  мобильники и пр. называли "абсолютно ненужным хламом", который жертвы "и так собирались выкинуть не сегодня-завтра" :D ..

Но читателю и без того ясно, что за всем этим стоял ЗурГут :mad: , который к тому времени продавался за копеики в милых розовых упаковках, в киосках, рядом с лимонадом, сигаретами и жвачкой :smoke: .

0

71

Lemur написал(а):

Похоже нам надо открыть тему "Мемуарры", и писать туда творческие порывы :D

скорее всего надо. :D

Lemur написал(а):

что за всем этим стоял ЗурГут :mad: , который к тому времени продавался за копеики в милых розовых упаковках, в киосках, рядом с лимонадом, сигаретами и жвачкой :smoke: .

Lemur написал(а):

и на румынский лад Дэнкула.

0

72

Fluer написал(а):

скорее всего надо.

Давай, перенесем, всю страницу номер 4..Название "Мемоарры"..А то зафлудили тему вконец :D ..

Итак продолжение :D :
Наверное надо пролить немного света на главного персонажа этой шаики отрицательных героев, некого Л. он же идет под кодовым именем Дуст! (для незнающих: дуст-яд для травли клопов и тараканов прим. авт.) Итак, Дуст..бывший вояка, или под- или пед-полковник, не важно..место которого (как же иначе!) Прага! Гнездо всего и всея..шпионы, агенты..двоиные, тройные и даже четверные! :D  Всё она видала, Прага то..ну и не забывая расплодившиеся в последнее время оффшорные конторки в тихих переулках пригорода и близлежащих деревушек :whistle: ..ну и естессно чесных и доверчивых чехов :writing: .

Как уже известно, курей Дуст не выращивал и яйцами не торговал, но зато он взращивал другое! НО! Все душераздирающие и не имеющие аналогов подробности в самом романе, а это такскать, короткий обзор для своих :writing: ..

0

73

Lemur написал(а):

Давай, перенесем, всю страницу номер 4..Название "Мемоарры"..А то зафлудили тему вконец :D ..

Итак продолжение :D :

вот еще б знатьа кak переносить  там URL надо знать то этоеще без понятия надо учить. :D
выучуперенесу простооткрой другую и может просто скопироать иперенести моу олькоереносить все тамы то.

Lemur написал(а):

Итак, Дуст..бывший вояка

пойди в лого во Дуста там типа оначинаю исправлятьсявроде здалиалиобу пожизнено идирочитай проусловно досрочно интресно, Денкула пртакой правильный и ДУСТ mОЖЕТ ОНИ ОБА ЗАБОЛeЛИ НЕУЗНАЮ  :D  uли сами попробовали Зургута. :D

0

74

Fluer написал(а):

Денкула пртакой правильный и ДУСТ mОЖЕТ ОНИ ОБА ЗАБОЛeЛИ НЕУЗНАЮ    uли сами попробовали Зургута.

Смешали ЗурГут с ТурксГутом :D ..Пошло сильное раздвоение личности с красочными галлюцинациями :rofl: ..

Почитала, сижу и думаю, идти за шоколадкой или не итти :rolleyes: , вроде же нельзя это принимать всерьоз, там детсад какои-то :insane:  :rofl: ..

Фла, а рибы горькие на вкус? Чем их лучше закусить то?

0

75

Lemur написал(а):

Фла, а рибы горькие на вкус? Чем их лучше закусить то?

их надо пинемаь сразу с едoй как рaздрожают желедок, у меня как бы пек  ot nих и советуют чуть ли не с жирниньkиm   :D , ну с почином нипухани пера :cool:

0

76

я прикорнула и проснулась..стилнокт мне как слону дробина :D , сеичас приму бензодиадзепин, пульс 87 в состоянии покоя, и голова заболела почемуто, сеичас пониже броде давление, с кашей овсяной его сьем, добавлю туда маслица растительного и изюм, и еше отруби чтоы обволокло желудок..и немного молока и с кофеиком.. и поиду в зал, сделаю себе такой режим, что бы не лежать а выходить делами заниматься..странно нагрузка бысокая а в жкт плный порядок ничедо не болит не давит уже,,хи-хи, я как бухнувшаям деиствует табла, но не уснут с нехй по человецеские,,я решила сходить в спа, в милиральном бассеинен, и там разлиочнее бани всйкие хвоиные, хочу каждый день себе делать маленький праздник на тарапии брати какой нибудь массаж или есть на шведском вкусненькое чего..Ну ладно пошла, окосела уже..всё будет в ажуре! Ни бойись нисколько я пвт,а туда лучше не ходить, это не место для разговоров..chaokakao..kstati  kakao moxhno s rybami. Vsju, ne chitajte moj bred ja pod tabloj nesu :crazyfun:

0

77

Нифигасебе! Чего он в таблетки снотрорные добавлять стали :insane: ..Самый слабенький Стилнокт то..

Почитала там еще, точно зургут смешали :D , уже некоторые считают себя прямо ангелами..прямо крылья там растут, а как этот лсан мне хамил после бана, "да у тебя нет мыслей", он видите ли никого не оскорблял , насильственный нечесный мужиченка, а дэнкула молчал бы в тряпочку..лицемеры один на другом..Скучно там некоторым без амаза,дурочкам, если бы кто нибудь писал так как амаз на наших форумах, его бы гнали ссанными тряпками пожизненно..Точно у Дуста связь с реальностью нарушена, за какие то невинные комменты Инри напр. банит терапийных..Садист какои то..Плохо кончит..

А кто такая ленитер, не поиму, нигде не пересекалась, пишет глупости какие то, её раз Илюша спросил "а что у тебя еще толше и больше чем у лемура", она всё себя со мной сравнивала, и хвастала какая он начитанная..и наезжала, обвиняя хз.в чем, я так и не поняла, по просьбе Дуста наверное..Что за тетка то? Ник ленитер, Ленинский Террор что ли :rofl:  :crazy: ..

Я заглотила рибы с кашей, скоро с спортзал поиду, если не полезут обратно :D ..

0

78

Lemur написал(а):

по просьбе Дуста наверное.

недмаюони самиесть такие  инециативные

Lemur написал(а):

Что за тетка то?

я ее незнаюо.

Lemur написал(а):

Ник ленитер, Ленинский Террор что ли :rofl:  :crazy:

наерно.

Lemur написал(а):

Я заглотила рибы с кашей,

а укольчик когда всталяет только черeз нескоьо часов пег. :D

0

79

НуВот!! Я нашла себе стол рабочий, даже с регирующеися высотой..Именно о таком мечтала! :D  Как только смогу идти, поиду закажу его, точно закажу, и тумбу эту! Как я рада, хорошо что рекламу увидела интересную, подумала там должен быть и стол!
http://i037.radikal.ru/1001/37/4c6a8eba0db1.jpg

Что бы мемуары было удобней писать! Про операцию АнтиДуст.. :rofl:  :crazyfun:  :crazy:

0

80

Lemur написал(а):

Я нашла себе стол рабочий, даже с регирующеися высотой

он красивый но непрaктичнuй  мемуары некуда складывать будет.
тогда хоть 2 тумбы надо. :cool:

0