КОШКИ-СОБАЧКИ...
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22009-10-15 19:17:27
Это кот, азиатский леопардовый (бенгальский леопардовый) кот
. Прородитель бенгальской породы.
какой классный , прям похож на гепарда.
надо посmотреть все породы , у мамы белый ,черный трехсетный, она ще kотеnок и полосатый поледний приблудился рыжий ,так же.кроме черного все приблуды
Поделиться32009-10-15 20:34:40
Коментарий владельца красавца ..Ои как хочу такого! И собачку тоже
..
"Спасибо за комплименты и комментарии. Это кот, азиатский леопардовый (бенгальский леопардовый) кот. Прородитель бенгальской породы типа. Только ТОмасюка еще маленький и не прородил еще никого (хотя пытается.). Ссыклив, труслив, неагрессивен. Живет с кошками и детьми. Никого не ест. Вес 4 кг".
Поделиться62009-10-16 10:53:30
вот рыжий у меня такой сейчаc есть у мамы. но проказник лазят по столам. кстати пожарила bечером рыбу вcех kормила и оставила сковордку на плите, утром сковорода на vолу oткрыта
,они дуреют от рыбы.
и науcjилсь открывать кастрюли и скоbороды сталкивая их .с плеты напол.
вот такие умные крышку они подымут беz проблем но я ее пригрузила непоmогло.
мышей кстати полно неловят гады.
Поделиться72009-10-16 15:58:00
Это кот, азиатский леопардовый (бенгальский леопардовый) кот
хорошенький если б не собака то может приобрела, сомневаюсь что приживутся вместе
Поделиться82009-10-17 22:56:44
Редкая порода домашних кошек, рост которой в высоту достигает метра, а вес - 15 килограммов, была искусственно выведена английской биотехнологической компанией Lifestyle Pets. Данная порода является самой крупной из домашних кошек. Эти удивительные создания появились на свет путём скрещивания генов африканского сервала, азиатской леопардовой кошки и домашней мурки .
http://fotosmi.ru/news/photo/view/874/c … age12.html
Поделиться92009-10-19 18:44:02
Целебные свойства...кошек
Люди не раз замечали: кошка всегда ложится на то место, которое у хозяина болит. Как ей удается его "вычислить"?
Для начала зададим себе простой вопрос: "Люблю ли я кого-нибудь? Люблю ли я мир, окружающий меня?" Если ответ положительный, у вас есть все шансы "перекрыть кислород" любой болезни. Теперь внимательнее приглядитесь к своему окружению. В нем есть кошка или кот? Есть?! Значит, и личный "доктор" у вас имеется. Природа настолько мудра, что невидимыми биологическими нитями связала все живые существа, наделив некоторых особыми способностями. А о любви я спросила потому, что просто так, без психологического контакта, кошка лечить вас не будет. Попробовать, конечно, можно, но результат, знаю точно, будет нулевым, передает neboley.com.ua
Между кошкой и человеком, любящим ее, устанавливается настолько тесный контакт на уровне подсознания, что хозяину не надо показывать ей, где у него болит, – это вам любой кошатник подтвердит. Причем эта связь – двусторонняя. Чтобы показать это на примере, позволю себе маленькое отступление.
Главный редактор "Газеты..." обратился ко мне с просьбой: надо было пристроить кота. Хозяйка умерла, и наследники выбросили его на улицу. Кот безнадежно сидел под мусорным баком: не в силах смириться с предательством, он был в состоянии стресса. Я забрала его к себе, и две недели мы с ним "спорили" – он лежал на подоконнике и "говорил", что не хочет жить, а я ему "отвечала": "Мой папа был самым упрямым человеком в мире, я – вся в него. Ты будешь жить! И будешь счастлив!" Я чувствовала, его жизненный тонус – на нуле, жизненная энергия – в минусе. Но я же знала: моей хватит на всех, только надо заставить его принимать ее. Через две недели кошак сдался, слез с подоконника и впервые зашел в комнату. Моя жизнелюбивая энергия победила.
Сейчас он живет за 200 км от Киева, и все молодое поголовье котов в этом районе – огненно-рыжее, как и он сам. Так что в подсознательной связи между кошкой и человеком сомневаться не приходится.
Кошка-реаниматор
Впервые о целительских свойствах этой связи я узнала из английского документального фильма: в то время, как хозяин, находящийся в гипертоническом кризе, гладил любимого кота, у него измеряли давление. И "верхнее" падало буквально на глазах – 220, 200, 180, 160... Без лекарств! Я не знаю английского и не поняла, что пациент приговаривал кошаку, но по тону и выражению лица могу утверждать – что-то очень ласковое.
В этом же фильме показали реабилитационную палату инфарктного отделения госпиталя. Там разрешают приносить в палату домашних любимцев, и кардиологи утверждают, что те, у кого они есть, реабилитируются в несколько раз быстрее.
Даже те, кто не ставил научных экспериментов, не раз могли убедиться во врачевательских способностях своей кошки. Если у хозяина невралгия или артрит, кошка безошибочно определяет больное место и старается прижаться к нему, согреть. Найдя болевую точку, она пристраивается так, чтобы не мешать человеку, и начинает мурлыкать. Эти вкрадчивые звуки и незаметная вибрация тела купируют боль – настоящая терапия с анестезией, а перебирание коготками – не меньше, чем иглоукалывание с одновременным массажем. При этом кошка еще и убаюкивает пациента. Вот вам и гипнотический сон.
Еще кошачье мурлыканье... заживляет раны и укрепляет кости. Это уже заключение ученых из Института общения животных в Северной Каролине (США). Человек воспринимает звуки в диапазоне 20–20000 Гц. Домашние кошки "звучат" на частоте 27–44 Гц. Так что мы слышим все, что они "говорят". Ученые также утверждают, что мурлыканье запускает заживляющий механизм, сходный с лечением ультразвуком. Профессор Клинто Рубин обнаружил, что воздействие звуком в диапазоне 20–50 Гц способствует росту и укреплению костей на 20%. Поэтому при помощи кошек вполне реально остановить развитие остеопороза.
Кто "квалифицированнее", кошка или собака?
У меня всегда мирно уживались и кошки, и собаки. Основываясь на собственном опыте, могу утверждать: лечат человека и те, и другие. Но по-разному. Это подтверждают и биоинженеры. Кошка умеет находить болевую точку, в которой концентрируется негативная энергия, и отбирает ее настолько, насколько сможет. Собака же негативную энергию не отбирает, а отдает свою позитивную – столько, сколько сможет отдать. Правда, это только одна точка зрения. Есть и альтернативная: собаки тоже отбирают всякую "дрянь", попавшую в биополе человека, и часто, не справившись, умирают от конкретных "человеческих" болезней, например, саркомы или инфаркта. Кошки "мудрее": они не только отбирают, но и обмениваются с человеком энергетическими слоями.
Все это, конечно, на уровне гипотез. Но главное в этом вопросе – совсем не научные выкладки. Запомните: кошка – не таблетка аспирина, она – живое существо, и приобретать ее надо как друга, а не как лекарство. Потому что "работать" она будет только в том случае, если будет любить вас так же, как вы любите ее.
КАКАЯ ПОРОДА ЛУЧШЕ ЛЕЧИТ?
СИБИРСКАЯ. Не очень подвижна и не очень миролюбива, недоверчива. Коты склонны к агрессии. Обменные процессы в организме протекают медленнее, поэтому на целительство ей требуется больше времени. Но она поглощает отрицательную энергию большими порциями, поэтому может лечить один раз в два дня.
ПЕРСИДСКАЯ. Апатична, малоактивна, индифферентна к внешнему миру. Обменные процессы в организме замедлены, поэтому лечить может долго. Берет энергию малыми порциями и делает большие паузы.
ЕВРОПЕЙСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ. Подвижна и миролюбива, не агрессивна. Но долго заниматься целительством не будет, потому что обменные процессы в ее организме протекают быстро. Она лечит быстро, зато несколько раз в день.
СФИНКС. Миролюбив, с быстрым энергообменом. Способен брать сразу много отрицательной энергии, но так же легко ее отдает. Так что не ошибитесь, определяя, зачем к вам идет котик – взять или отдать.
АНГОРСКАЯ. Нежна, доверчива. В силу тонкой нервной организации прекрасно диагностирует человека, точно реагирует на болевую точку, откачивает отрицательную энергию долго, но ее приходится уговаривать.
СИАМСКАЯ. Подвижна, чувствительна, агрессивна, делит людей на любимых и нелюбимых. Процесс накопления и отдачи энергии быстрый, сразу берет ее большими порциями и часто. "Работает" только по личному желанию и только со знакомыми людьми.
ОРИЕНТАЛЬНАЯ. Похожа на сиамскую, но более избирательна к людям. У нее – повышенная нервозность, поэтому лечит только в благодушном настроении, когда ничего не беспокоит.
РУССКАЯ ГОЛУБАЯ. Близка к европейской, самостоятельна, нежна. Энергии забирает мало.
АБИССИНСКАЯ. Активна, самостоятельна. Обменные процессы очень подвижны, может сразу забрать много энергии, но приходит только сама.
ЛЮДИ ГОВОРЯТ
Кошки спасают от остеохондроза и похмелья!
На одном из российских сайтов участники форума поделились своими наблюдениями относительно лечебных способностей кошек.
Татьяна Дашук, владелица донского сфинкса:
– Я страдаю от гипертонии, сердце пошаливает. Клеопатра всегда чувствует, когда я болею. В такие моменты ложится на грудь, мурлычет, жалеет, лапами обнимает. Ее помощь реально действует. Успокаивает, снимает стресс.
Галина Бакалова, владелица невской маскарадной:
– Бывает, если живот болит, забирается на колени, начинает лечить. Я знаю, что животные забирают болезни, точнее, переносят их с хозяев на себя. Если кошка болеет и ветеринар ставит ей диагноз – болезнь почек, нужно, в первую очередь, проверить хозяина.
Наталья Лугина, владелица сибирской и беспородной кошек:
– Мне они лечили остеохондроз. Когда болит спина, Шанечка или Роксана залазят и массируют ее лапами. У мамы – ишемическая болезнь сердца. Кошка четко ложится на левую сторону и тоже лечит. А еще они помогают от бессонницы.
Елена Очеретько, владелица курильского бобтейла:
– С двух месяцев спит у меня в изголовье. И прекрасно снимает головную боль.
Фархад Абдиладжанов, владелец двоих персов:
– Однажды я приболел. Пришел котик и говорит мне: "Все пройдет". Сел на грудь. Потеплело и прошло. Чем болел? Да с похмелья. Очень они при этом помогают!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы понять, как может "работать" ваша кошка, присмотритесь к ней внимательнее: как двигается, много ли спит, часто ли ест и пьет воду. Чем быстрее кошка способна проголодаться, чем меньше спит, тем активнее идут обменные процессы в ее организме, тем быстрее и реже она будет отбирать энергию.
Поделиться102009-10-19 18:47:59
Хочу мопса!
Поделиться112009-10-19 19:34:52
я хочу кота скучаю заними.
Поделиться122009-10-19 20:20:52
Где берёшь такие
гугл
порода домашних кошек, рост которой в высоту достигает метра, а вес - 15 килограммов
бенгал купается
http://www.youtube.com/watch?v=jmx3l2Np … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=82P5m4YW … re=related
сегодня в продаже видела 'Simon's Cat'
http://www.youtube.com/watch?v=4rb8aOzy9t4
Поделиться132009-10-19 20:22:01
я хочу кота скучаю заними
заведи если периедите быстро адаптируются на новом месте
Поделиться142009-10-19 20:23:33
если периедите быстро адаптируются на новом месте
а kарaнтин зaбuлa, а bдруг назад поеdу жиbотные это отетвеtcнность.
Поделиться152009-10-19 20:34:39
с собой заберёшь только вот если обратно ввозить то 6 месяцев должны в карантине провести
Поделиться162009-10-19 20:45:30
только вот если обратно ввозить то 6 месяцев должны в карантине провести
вот о чем реchь то
Поделиться172009-10-19 20:52:07
да, за пол года бедное животное забудет кто его хозяин
Поделиться182009-10-19 21:00:21
да, за пол года бедное животное забудет кто его хозяин
нзабудет меня то понят когд приежала через 9месяцев причем вcе. животные васек спать всегда вместе норовиться
Поделиться192009-10-21 17:50:14
вот о чем реchь то
Жалко оставлять бедненького на карантин на 6 мес, я бы рехнылась, они там в клетках сидят как узники..травма для кота..
Вот тут бенгальчик разговаривает :
http://www.youtube.com/watch?v=cNH_TWlL … re=related
Вот тут самый дорогой кот:
http://www.youtube.com/watch?v=rZEgvh_u … re=related
Поделиться202009-10-21 17:56:05
Ну хорош, да ведь? А взгляд то
..
Но я не могу изменять Лемурчику пока, она меня девочки реально лечит, требует чтобы я легла и ложится сверху, потом я чувствую как под ней, т. е между нами ритмично дергается что-то..она мурлычит естественно, и периодически трогает меня лапои за шеку, там самым говоря "лежи", прошлый сеанс был очень динным, на удивление, все симптомы ушли из ЖКТ..Сделав сеанс, она резко уходит..Купила ей креветок её любимых..
До Лемурзика и его мамы я мечтала о русской голубой киске, уже договорилась, а Стефан должен был забрать, но судьба послала Муру мне..потом Лемура...Но мечтаю о втором коте уже, но боюсь что Лемур будет ревновать..хотя кто знает, может ей нужна компания..Она же привыкла что есть др.кошки рядом.
http://www.youtube.com/watch?v=NN3uqgf- … re=related
Отредактировано Lady G (2009-10-21 18:20:23)