Fluer написал(а):разочe?роbание и сильное наверно от этого нехотелось жить,программа амоуничтожения началась
У меня точно такое же было, жить не хотелось тоже, это депра была..и именно всю молодость..а может я гепсом болела уже, кто знaет..
Я прочитала одну книгу, финской писательницы, бывает как свыше дана, я разрешила етой книгой много проблем, как то она умудрилась дать в этой книге много обьяснений..Это кстати часто не так уж и редко встречается, когда девушки молодые путают секс и любовь, любви то хочется, поэтому думают что через секс она и появиться..а все с точностью наоборот..Ну и потом свобода нравов тоже не всегда на руку..калечит многих к этому не готовых..Аборты оставляют глубокий след на подсознательном уровне тоже, что не сможешь родить да чувство вины..Если в семье алкоголизм (у меня был, отец) тоже находишся в группе риска...ja как раз отношусь к людям, которым не надо говорить и доказывать что перепивают, я сама знала это, и переживала страшно, поэтому и пошла в АА и избавилась полностью, я бы не сказала что последние 5 лет были очень хорошими из-за алкоголя, постоянно квадратная голова, перекуривала много, и нервы..Зато какое счастье выбраться из этого!
А алкоголизм разный, и те и др. алкоголики..Здесь надо помнить что алкоголь сам по себе законный драг, и от него спокойно можно стать зависимым и без наследств.обремененности..при частом употреблении..
Fluer написал(а):Только помните о том,что даже если вы не пьёте, вы всё равно остаётесь алкоголичкой
Ну да, в какой то степени..Это т.н "истина"-клише..часто повторяемая в АА, нет почвы, сами терапевты психологи предупреждают что так мыслить нельзя, это и есть самовнушение, так очень вредно думать..конечно не все встают на духовный путь, не все начинают развивать себя..проходят терапию..некоторым легче ходить просто в группу, ничего не зная и не ведая и повторять как попугаи, раз алкоголик всегда алкоглик..и ничего не меняется..Все меняется кстати, еcли человек захочет! Единственное рецептор в мозге модет всегда помнить о зависимости, поетому лучше не пить..