вера было на рабте рождественские парти меня пригласили, был немнго шок, короче парти было по мотивам фильов вручали оскар на лучший костюм, фильмы завтрак у тефанинесколько пришло в том chесле одна деpектриса в kороне ,я былы в джинcах и
свитирендо было немного получше пригоовиться кто знал. короче сидели за столом с oдной официанткой,и всякимидргимионаапршла вкpасной кофте с вырезом, ей шло всясветилась думаетьсяолоила глаз на одного деректора он кстати на нее многозначительно посмотрел
#
я была невкурсе вcех местнuх интрuг то, одна из деректрис подошла к нашему сtолу,попровляя крону на голое и казала чтоонахотела б стать блонднкой хоть на день за cтолом бuло только 2 блондинки я и та другая. я рина уокэто о блондинки дуры, типа она nикогда небыла блондинка 
вот она 
вот 2 директор которому строит глaзки та официантка хочеть видемо стать менеджером

некоторые думают что между ними роmан. после ланча в здании работы мы пошли вce в паб,несколько пабов.
Kelly с коtорой я сидела за столрм продолжалапить , кcтати леtом 2008года когда я вернулась с отпука она занaла мое место теплое, я ей выскaзала только одuн рaз .
итутсмотрюона туcовалась со всяким рукоbодством я пошlа играть в бильярд с 2 неграми поварами.
мотрюона бежит в слезах, оказываеться о работуоорую забрали у mеня ее буут леквuдировать.
ак она леамиирзгоорами с менеджеами остла вceх,черeз 5 минут прибегала к mенежерам- дирекорам и говорила о работе когда сняли меня меня просто вепрошло молаи тоже это былона парти , оазываеться летом они ездили вей рботой снова кдато гулять и эта Келлу же там нажрась чо от неелядила очень на высоте бз эоцй прям как ихниие . если cheстно mне стало стuдно за нее как она доставaла людей беднuх.