Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Scientists believe the last blondes will be in Finland :D

The last natural blondes will die out within 200 years, scientists believe.
A study by experts in Germany suggests people with blonde hair are an endangered species and will become extinct by 2202 o.O
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/2284783.stm

Исчезновение будет обьяснено тем, что светлый цвет волос передается прикрыто т.е ресессивно. Мама блондинка еше не гарантия для блондинства детей, нужен папаша блондин! По мнению немецких ученых блондинов в популяции слишком мало, что бы эта особенность передалась черeз несколько сотен лет. А виной (не ржи только) :D  также крашеные блондинки, которые в глазах мужчин выглядят гораздо привлекальнее натуральных, вот вам, а мyжик ведется подсознательно на блондинистых детей то :rofl: ..

0

242

Ester написал(а):

petal
классные фотографии,прямо предновогоднее настроение :cool:

жаль только  что украшения уже снимают например в магазинах уже 31 декабря

Fluer написал(а):

подозреваю что одна стала менеджершей через

это она на фото? чем то даже с ним похожи...

Lady G написал(а):

Роскошный мужик! Я бы сама такому постоила бы глазки :D ..Красивые мужики у вас однако :blush: ..

однозначно , есть очень интересные красивые мужчинки  :love: мне один англичанин в поездке поделился что женщины русские/украинские все :cool: а мужчины  :dontknow:

0

243

Lady G написал(а):

у нас в магазинах ажиотаж, все носятся с этими подарками, взмыленные

и у нас также как будто конец света :canthearyou: , все закупаются по страшному  :D , в этом году решили на рождество дома приготовить семейный обед дома а потом вечером к родителям всей семьёй соберёмся , подарки закупили только позавчера на всех, хотя все др члены семьи за 2-3 месяца до рождества

0

244

petal написал(а):

мне один англичанин в поездке поделился что женщины русские/украинские все :cool: а мужчины  :dontknow:

ну tак и есть уних наоборот,

petal написал(а):

это она на фото? чем то даже с ним похожи...

нет это одна менеджер директор которая говорuлa,что никогда небыла блондинкой,хочет стать хоть на день

0

245

Fluer написал(а):

никогда небыла блондинкой,хочет стать хоть на день

Краску предложи ей дуре :rofl: ..

Девочки, я недовольна прогрессом, он не всегда хорошо, эти ЛЕД лампочки дают такой искусственный зеленовато-паршивенький свет, не освещают, что то такое "искуственно пластмассовое" теперь в ёлке..БЛИН! Самое лучшее да еше на севере то, а не в африке, это обычная лампочка, свет мягкий, тёплый, домашний, и греет, и освещает, нет суки запретить их надо было и наполнить рынок ЛЕДами и экономичными лампочками с ртутью, которые уже проблем.отброс сам по себе! Ну хоть признали, что плохо продумано было, да и экономии никакой, на севере наоборот, обычная лампочка то ГРЕЛА! Рано их в северных странах запретили, могли бы сделать поступенчато решение..Но позно вася пить боржоми, надо искать на складах и прикупить про запас старых лампочек для ёлки..

Ёлка пьёт по страшному воду, мой сидел пол дня пока я спала и негадался воды добавить, ведерко пустое, елке пипец :suspicious: ..

0

246

Lady G написал(а):

Ёлка пьёт по страшному воду, мой сидел пол дня пока я спала и негадался воды добавить, ведерко пустое, елке пипец :suspicious: ..

отойдет иего страшного , я сижу простуженая после прогулки бес шарфа пд снегом спластиковым стаканом в руке с вином рaзбавленным водой слава б.г mеня отановил мoй желудок.
вообще то бло весело особенно когда однаменеджерша пьяная бегала вокруг бельярдного стола и трусила сиськами открывая декоьте  но вот думаю ее то как и продвинули , она бuла cупервайзером снаchала когда я пришла, одна  med.была   поперcоналу в костюmе от чикaго ,кстати я может что-то и придумала но мне то необьяснили tолком :D  ,
хочу фотки вот эот красавчик был арли чаплинным.
я фоtaлась только в пабе yже.
ксати они еще поeхали допивать к odной на квартиру, поtoм утром неmогли работать,ушли о. язнаю чтоони хорошо пьют ноесли yтром надо на работу о смысл пить tо  :D уmерат отом но там здоровья много .

мне эта прогулка как доmа тяжело дaлась tо.  :D
нос заложило плохо спала пойду полоскать по йоговcки солью, может поможет

0

247

Fluer написал(а):

мне эта прогулка как доmа тяжело дaлась tо.   
нос заложило плохо спала пойду полоскать по йоговcки солью, может поможет

Да вирус пристал какоинидь на переохлаждение, отдыхай, ешь мед и чеснок. и с витамин..У меня чуть ноги подмерзнут, сразу чихать начинаю..Эхинацию не советуют с щитовидкой, не забудь.

0

248

Lady G написал(а):

У меня чуть ноги подмерзнут, сразу чихать начинаю.

мненао хорошие непромокающие сапоги, как то обходилась без этого, снег лежит еще муж ехал по окржной дороге сказал как в с казке tо.
от крла окно там свежий воздух :D

0

249

Fluer
горячего глинтвейна хорошо бы.

0

250

Ester написал(а):

горячего глинтвейна хорошо бы.

может просто горячего красноgо вина то. :D

0

251

Fluer написал(а):

может просто горячего красноgо вина то.

вполне!поддерживаю :D
жалко мне на работу завтра.перед ней ни ни.
решила до нг ни грамма.

0

252

Ester написал(а):

решила до нг ни грамма.

молодец у на же ее рождество то. :D

bot prochitala pravilno.
ак сообщает пресс-служба БЮТ, Б.Губский также настаивает на том, чтобы компания "Wizzair" компенсировала пассажирам все убытки, в том числе моральные, - за неуважение и пренебрежительное отношение к украинским гражданам. "Мы должны заставить уважать Украину и ее граждан. А авиакомпании, которая допустила хамское поведение по отношению к украинцам, нужно дать красивого нагоняя", - отметил он.

Напомним, скандал произошел в аэропорту Лондона. Как утверждают сами пассажиры отмененного рейса "Wizzair", их выгоняли из самолета собаками и газом. "Сначала бортпроводники пытались выкурить киевских пассажиров из салона, открыв настежь двери и устроив сквозняк. Им пришлось закрыть двери после того, как беременная пассажирка, которая сидела у входа, начала требовать прекратить издевательство... Поняв, что никто из пассажиров самолет покидать не собирается, сотрудники "Wizzair" вызвали полицию, которая зашла в самолет с собаками и заставила всех покинуть борт... Чтобы выставить особо несговорчивых пассажиров применили газовый баллончик", - рассказал собеседник одному из телеканалов. По его словам, в итоге пассажиры оказались фактически на улице без информации о том, когда же удастся улететь.

0

253

Погасила весь свет и без вспышки зафотала елку, куёвая камера у меня всё же в реале пошикарней смотрится, дождиком пока не обсыпала..

Горячего вина можно, сама уже сегодня на винный покосилась как то нехорошо :rofl: , потом в метро пили пиво из банок, и вдруг мне запах пива понравился :blush: , навеял, я любила первые глотки пива, там вкус тоже есть хлебный или солоdный как там его..ои, от греха подальше :D ..

http://i057.radikal.ru/0912/8a/70c1d6c7c4d9.jpg

0

254

Lady G
Какая елка классная,а у нас будет искусственная!Всем привет!

0

255

НЕЖНОСТЬ

Привет, Неж, как твоё самочуствие то?

0

256

Lady G
Да вроде нормально,если ты на счет ПЦР то еще не знаю решила сдавать где-то в феврале или  марте,что если вдруг плохо уже год не портить.Остается надежда.
А так вообще нормально,пока на личном фронте глухо как в танке! :crazyfun:

0

257

Девушки, с Рождеством вас. Елка у тебя, Лемурчик, классная!

0

258

Миссис В

Наконец то заглянула 8-) , мы уже волновались, как у тебя там?

НЕЖНОСТЬ написал(а):

А так вообще нормально,пока на личном фронте глухо как в танке

Да в твои то годы, наидется сужденый еще :D ..главное не надо теперь шокировать будет мужика, что хсв мол у меня :insane: ..

0

259

Lady G написал(а):

Горячего вина можно,

вtорую маленькyю чашку пью горячего.с хлебной коркой  :cool:
правда я его закипятила что бы спирт испарился то.

Миссис В написал(а):

Елка у тебя, Лемурчик, классная!

+1

Lady G написал(а):

Наконец то заглянула 8-) , мы уже волновались, как у тебя там?

да почеmу в больнице леzhала то.

0

260

Шокировать больше не буду!Пошли они нахрен вообще им что-то говорить!Приматы! :rolleyes:

0