Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Приматы! :rolleyes:

кто приматы то. :D

0

262

Fluer написал(а):

кто приматы то.

Кто кто МУЖИКИ! :glasses:

0

263

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Кто кто МУЖИКИ! :glasses:

ну это понятно то , думала врачи или еще что, кто то обидел их вообще надо невоспринемать, если нехочешь быть больной.
нормльных их прaктичеcки неbывает , они вcе подругому мыслят и т.д :D
это тема беcконечная ,чем ненравяться приматы :D

0

264

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Пошли они нахрен вообще им что-то говорить!Приматы!

Да приматы требуют дрессиривки, но плохо поддаются  нa неё :D ..

Ну не дал им в большинстве своем Боженька наш того что есть в нас женщинах..жалеть их надо :rofl: , но не всех конечно..а в целом :rolleyes: .

0

265

Да я пока ничего не загадываю,оно само придет когда ее совсем не ждешь!Да и думаю ближе к весне на работу выйду а там и подхудею чуток!

0

266

Я надеюсь на пвт похудеть уже, (ja nachinaju 29.1)  опять по шоколаду ударила..больше себя не сдерживаю надоело :crazyfun: ..Что то я так отяжелела, с утра встаю как побитая, тяжело так, надо в зал ходить порегулярнее, поиду еше пробью скидки на бассеин..для болезных на времeных пенсиях :D , на постоянных то вобще 50€ в год и туда входит еше спортзал по опред. дням..поиду узнаю положено нет мне то :rolleyes: .

0

267

Fluer написал(а):

их вообще надо невоспринемать, если нехочешь быть больной.

Золотые слова! :rofl:

0

268

хватuт о приматах :D  перейдем к красоте мадоnна вcе-tаки сделала пластику %-)
Когда Мадонна решила расстаться с Гаем Ричи, а на горизонте замаячил 20-летний бразильский манекенщик Хесус Лус, она решилась на пластические операции, хотя всегда выступала против них.

Начав два года назад, она недавно завершила коррекцию своей внешности, пишет «КП».

Несмотря на то, что Мадонна не отвечает на вопросы, что именно она сделала с лицом, американские журналисты, заручившись поддержкой консультантов, выяснили, что певица изменила в своей внешности. Результаты исследования получились внушительные: не менее семи операций и 250 000 тысяч долларов по самым скромным расценкам.

Мадонна избавилась от морщин на лбу и шее, сделала подтяжку кожи, чтобы скулы стали выпуклыми, устранила «мешки» под глазами, а ее нос стал с четко выраженной линией переносицы.

0

269

Да конечн делала, глаза она давно уже подрезала, я читала, кстати видела фильм один, где она на на необитаемый остров попадает, там она до подтяжки, и морщится и старо выглядит, фильм говно сам себе, посмотрела..кстати фотки сеичас попробую её, если не потухнет комп..
http://s14.radikal.ru/i187/0912/44/15732df08d96.jpg
Это она в 17 лет, мосластая, руки непонятные, еше и не занималась ведь фитнесом..

http://s49.radikal.ru/i126/0912/02/c2da82e1f818.jpg

0

270

Lady G написал(а):

Это она в 17 лет, мосластая, руки непонятные, еше и не занималась ведь фитнесом..

и сиcек еще нет почти  :D
но да накачаная

0

271

Да она от природы такая, она тогда не качалась, а только танцевала немного..вот тут целая серия её снимков..
http://www.liveinternet.ru/community/re … t82324199/

0

272

я собиралась непраздновать рождество.но вчера меня пробило.а и муZHу все-таки достала елку.

0

273

У меня тухнет комп, не могу фото вывешивать и на ютубе сразу гаснет..заражен :mad: ..

Fluer написал(а):

все-таки достала елку.

:cool:  :D

0

274

Lady G написал(а):

У меня тухнет комп, не могу фото вывешивать и на ютубе сразу гаснет..заражен :mad: ..

пойди найди бесплатный анти вирус.
меня добивают англ. банки проценты их правда видела 6,8
но сейчас у меня 0,04  и они мне заплатили 4p , всетаки на украине риск зато какие %
сейас буду икать инфу о этих 6,8 а то оnu мне рау еt 0,04 они виdимо издеваються :D  по кpедитным картам типа мин, задолженность
9,9%
какойто премиун надо сделатьпо безналоговым вкладам 2,75 тк инфляция больше можн купитьчерез их акции компаний нохочу почитать в что они буут с меня сниматьо она сделка инпоом кучагодовы всяких поборов непоятно за что надо вcе почитать  но
0,04 еня очно не устраивает.где о читала и была инфа что можно пускать деньги в оборлт без банков спец коноры ногде этонайти чтоб было безопасно, суммахоть небольшая но 0,04 меня раздражают саминебось крутят этu деньги как хотят надо читать полезне и сразу сохранять хотя бы зdесь в спец разdелах, где теперь искатьто.инфу писать на другом одном fоруме

0

275

Fluer написал(а):

пойди найди бесплатный анти вирус

Поставили, а толку нет, он заражен, мой сам решил заняться антивирусными и видимо недосмотрел, надо ребят вызывать..

Сама хочу вложить небольшую сумму на будущее, что бы спокоине было, а куда не знаю..у нас со временем будет всё покупное что сеичас входит с дешевые услуги, надо подстраховываться.. у меня то вобще жопа, мой устроил так..хуже некуда..

0

276

Lady G написал(а):

у меня то вобще жопа, мой устроил так..хуже некуда..

меня спасает спиритуальное ,думать позитивно , что то хотела запостить забыла , все пошла собираться пойду в гости скоро.поом вам фото скину

0

277

Да, давай в рождество, я наверное отдам комп на чистку и пусть спецы поставят вирусные защиты, это не дело уже..не мого фото вставлайть..Хочу всё перенести в рождество и за прошлый год тоже, пусть будет тут..

0

278

Lady G написал(а):

я наверное отдам комп на чистку и пусть спецы поставят вирусные защиты,

надо сдеать дufрагmентацию компа так-же.
dевки вопрос серьезный сеmейная пара живут 12 лет ека нет полгода жeна хочет,
а муж нет , жена дуает любовниа или стресы на работe,находила розовые очки   .в ашнетипа колега заб,мжиквпринципенеплохой послушный

0

279

Может и любовница, раз очки и мужик не хочет секса..мужик по идее должен хотеть, но может и глубокая депрессия, тогда не хочется, но её видно, тогда и многого не хочется..

0

280

Lady G написал(а):

мужик по идее должен хотеть,

вот и я так думаю она вчера плакала,что все хотят муж неxочет, она хочет чtо б ее любили мне пришлось выпить чтобы ве это выслушать. я вчера mужу ее скзала , чо она требует больshе внимания.
незнаю понял он или нет,она москвичка работала узацева вера фотопоказывала у него была с детьми и мужем язык неуитьсяу нееочень плох, мне поему то я сама пришла в голову,чо несдала ве ещенаправа нецучусь как надо пипа нет не у нее не у еня голодной хватки.
я раншеей сработой поmогaла

0