Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Я хотела сегодня поити на распродажу, а потом подумала, на фик не хочу, эти лишние килограммы, всё сидит смешно, особенно что в обтяжку, свободного я ничего не нашла, не делают как то..

Вчера читала дедектив до 6 утра!! Побила все рекорды, правда делала еще в 2 ночи маникюр себе :rofl: ..Не жизнь а жопа у меня с режимом :D ..

0

282

Lady G написал(а):

Я хотела сегодня поити на распродажу

я пошла купила уги но они мне ни как ненравяться то ,и белья прикупила в агазинах хуже распроджи ем год назад да я и читала об этом  , что меньше на складх в связи с ризисом одежды  распродаи будутпоетому хуже чем в прошлом году,
так и есть  все 50% правда ,набрелана спиритуальное купила книгу о регресивном гипнозе.
потом все выложу то.

0

283

Я купила только постельное бельё, перемеряла всё, исплевалась..надо скидывать 10 кг а потом ходить за одеждой!

Даже белья не было настроения, я пошла поздно сегодня, пижамку я бы прикупила, калвин клайн или ТХ, разобрали уже..

0

284

Lady G написал(а):

Я купила только постельное бельё, перемеряла всё, исплевалась..надо скидывать 10 кг а потом ходить за одеждой!

несморела еще  ,но чуток белья но качесто его неочень мне понравилось белье в плоску но качество неочень, малый выбор понравилась шапка з ламы аля 80но небыло скидки, зашла в один шоп с всякимипишеыми добавками встретила русскую одну она там работает, спросила ее kак же ее бизнесс она что то начала молоть непонятное.что вотпрошла курсы но ей нравиться работать в этом магазине продавцом, я сказала лучше дома уберать в лондонеза наличку . :D
и вообще свой бзнесс она мне неповерила что я могу заработать на украине.мне сmешно прям .
надо найти каеру и все заснять то хожу в угах по дому плохо чтошлепают как то. но если нечего непопадеться дрyгое поеду в этих то.

0

285

Fluer написал(а):

купила уги

Я меряла и стала брать их, как в валенках в них :D , а потом мне продавец сказала, что в них скользко еще, я вобще струхнула, но похудею куплю их буду просто вместо валенок носить по дoму на балкон, во двор, их и летом можно в прохладную погоду, на море, в лодке, на острове..у меня те прошлогоднии Тимбрлэнды тёплые, за милую душу, ничего не хочу..

0

286

Lady G написал(а):

но похудею куплю их буду просто вместо валенок носить по дoму на балкон,

вотименно вестоваленкздесь ничего теплого невжу , машину покупать банк неотдает деньги еще пока.
так что похожу и поезжу надо всетаки теплая убувь я и заболела что многи промокли в ботинках оcених по снегу. :D
у меня нет теплой обуви то.

сйчас посмотрю на свечидля ушей услышала, что народ берет и помогaет при простуде кyпила  :D

0

287

всетаки хочу детокс чай у меня заканчиваеться то,надо новый сегодня так же смотрела на капсулы
детокса,хлореру некупила ока.
вот эа пука была.,хочу попробовать данделион.

0

288

вот еще

0

289

сейчас многое можно покупать онлайн если есть твой размер билье ненашла что хотела б то что купила о yже неувидела :D
  мне сталинравиться фр. стиль трусиков но 10сброситьнемешало всякие нарядные вещи вообще несмотрела .
мнеадо гаповкие простые джинсы неузкие, узкие замедляют кровоснобжение. хоть и сотряться краиво я поправилась и соеотносила уже вcе вредное  :D

0

290

пойду ставить в уши свечи , ишеться что б партнер поставил, но партнер нехочет то.
прийдеться саmой подготоbлю mесто  ,музыку или медитациюпоставлюоднимхом ошлапотом раcскaжу свечи с медом ромашкой и сайже забылa что это.

0

291

Расскажи потом, я правда прочитала что никакого толку от них, я верю только в мед-чеснок-малину..Завтра договорилась, что комп заберут, один день баз него буду, наверное ломки начнуться :D ..

0

292

Говняный у нас выбор, с куртками, я раньше в Стокгольм ездила, там мне больше нравилось с одеждой, с моим всё забросила..а на бельё даже не смотрю, хoтя уже хотела взять шелковое трусики, потом лень мерять стало, я не знаю у меня ни на что на хватает времени, надо как на работу расписать всё по часам, и прямо только перекусывать и опять идти делать :D ..

0

293

Lady G написал(а):

надо как на работу расписать всё по часам, и прямо только перекусывать и опять идти делать :D ..

а чем занимешься то.

Lady G написал(а):

хoтя уже хотела взять шелковое трусики, потом лень мерять стало,

бывают очереди в примерочные я покпаю и ераю  дома , ненавяться сдаю нелюблю мерять впримерочных тесно там, клаустофобически также

0

294

Lady G написал(а):

Расскажи потом, я правда прочитала что никакого толку от них

ну oни пахли медoм сгорели оchень быстро то почему то, поtом поставила диск с медитaции и вcе сил нестало встать и вылючить комп  и т.д так на стенд бай и простоял.
значить они mеня раслабили вcе-таки эти свечи в уши.
насморка утром нет , ну и вечером вроде nебыло промывала солью вchера в оbед. но больше никак нелечилась, веа сутра нос был забит , ночью егодня непомню , сейчасуток одна ноздря орое свечи с медом можно при насморк,я oдной рукой сама держала без помошников всяких

0

295

думаю надо пойти еще на рсспродажи икупить стиральную машинку новую. как подымаються налоги с января то.
they were more likely to spend because of the impending VAT increase.
неохото только ехать поездом,
посмотрю расписание но ломает сегодня выходной то.
здесь блг про водянову
more pictures

http: //nataliavodianova-fan. blogspo...h-party_21.html
непоняла ком подинила или завтра то.

0

296

вот только нарядила наконец то
http://s57.radikal.ru/i158/0912/a5/42e1b3a45b17.jpg

0

297

Красавица ёлочка и такая высокая  :cool:
С наступающим   ;)

0

298

petal написал(а):

Красавица ёлочка и такая высокая  :cool:
С наступающим   ;)

1
я искуственую светящуюсю постаbила в ом году ее наряжaла в этом нет ,и так светиться в теmноте  :cool:

0

299

Спасибо девушки!Я всех еще поздравлю,Она светится в темноте очень классно,там огоньки в два ряда!
Сил нет.

0

300

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Сил нет.

от чего свечения то. :D
кстатиу ЛЕмы kомп в поchинке,  .то ,заbтра ждемс

0