Ну вот и я ожила новый год встречала в гостях домой вернулась в девять утра,только вошла в режим!Сегодня тоже сидим,винцо и шампунь и плюс гепатрин! Хорошо отметили душевно,пускали салют!
ВСЕ обо всём 2
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412010-01-02 16:20:11
Поделиться3422010-01-02 19:45:20
Сегодня тоже сидим,винцо и шампунь и плюс гепатрин! Хорошо отметили душевно,пускали салют!
Я рада что к телику с русским тв попала, у нас то нет сеичас..Не усердствуй там с вином-шампунями, я вон даже прикосела , Анатолий ржал, стал язык заплетаться, самой неудобно было, отвыкла от спиртного..но это я за лечение выпила!
Поделиться3432010-01-05 08:57:38
девочки я на украине , iнтрна нет .приеду после 17
Поделиться3442010-01-05 22:12:45
девочки я на украине , iнтрна нет .приеду после 17
Похоже я эту неделю буду только на 2 минуты заходить, тухнет комп ..монтер будет аж в пятницу
..
Поделиться3452010-01-08 09:06:22
Похоже я эту неделю буду только на 2 минуты заходить
зашла на 5 всех с РОЖДЕСТВОМ
Поделиться3462010-01-09 02:39:00
Я там в блогах уже отписалась..с компом не знаю что будет, может неделю опять буду без него, Топи обещал мне послать новый переносной попользоваться, пока получу, пока приноровлюсь..Я тут уже разозлилась на этих жуликов и решила Аппл купить, но мне сказали что трудная рабочая сраница там..Но он не подвержен вирусам! Т.е не надо видеть эти хари и платить етим хакерам чертовым, как они мне надоели! Завтра буду драться с ними ..
У нас такая зима тут, столько снега было в последний раз в хельсингах 40 лет назад! Я забрала шкафчик стальной в ванную, мы еле справились, погнулось зеркало в машине, не разьехаться было с грузовиком. Анатолий изматерился весь, всё в снегу машины едут в притык, снег не успевают убирать, как мы там припарковались не знаю, я думала в нас трамвай врежется..Анатолия оставили на шухере в машине, а мы с продавщицой его вдвоем волокли черeз сугробы ..
Поделиться3472010-01-09 02:51:37
Ну у мужиков и эго! Привыкнут к навигатору и не видят ничего уже, не умеют даже в знакомой местности ездить без подсказок. Психуют, я сказала: не знаешь города, так он бедняга наверное ночь не спал, сегодня опять вернулся к этой фразе, хотел пособачится, гордость задело ..я его спрашиваю "ненавидел меня шибко наверное, ворочался всю ночь, душил меня мысленно, убивал всякими способами"
..
Завтра сфотаю шкафчик, крюки и для туалетной бумаги пока не забрала еще, потом надо зеркало и полочку ..
Поделиться3482010-01-13 09:12:35
разозлилась на этих жуликов и решила Аппл купит
зачемон он доpогой , у нас здесь тепло нехочу возращаться/
Поделиться3492010-01-13 16:13:27
зачемон он доpогой , у нас здесь тепло нехочу возращаться
Да, дороговат и трудная страница, я из за вирусов хотела только. Ты блоги почитай, мне Н. сообщила про тему "полосатые купальники" что там из-за нас опять срачь устроили. Роди тему открыл с просьбой освовободить, ну и набежали, те же ленитеры, дроны какие то, кто такие, никогда не сталкивалась..какая-то масяня там умничает и лютует, откуда она то взялась, кто такая то..ну и конечно обязательный реквизит амаз-сталкер-аппл-маринка, у последней "аж за яйца" прижало так она в ужасе, а арин (!) ей поддакивает, что же я бедной тете такого сделала или это ты? Никогда не сталкивалась на форуме не с одной..я там в блогах напиласала, это та маринка, как выяснилось и болезни нашей нет у неё, чего пришла лютовать на форум больных? У здоровых на хуй никому не нужна что ли, больных пинать никак ей в кайф..
А так сруться между собой как всегда все, роди с аппл, бе про синьку, ачалуки унижает Аллерию и тд. и те же самые оскорбления от амаза в мой адрес, и тогда не отвечали на них а сеичас один кайф ему, знает что никто не ответит на 100%, а Дрон какой-то после всего этого (слепой и слабоумный наверное) умничает: я против их (нас) типа срачь устраивают всегда..Я даже рада что у них процесс от лжи дегенеративный пошел у них и уже во всем разгаре.
Аппл даже там картинки вывешивает: типа в реале никто а в инете величина, не знаю в чьей адрес только, в мой кажется..Это каким человеконенависником надо быть..Откуда такая злоба у людей...
Вобщем открыли тему, грязью поливать наверное некого..во патология то там...Те кто заступается за меня сеичас, скажу прямо, надо было тогда заступаться когда все они хором пинали во главе с пьяными амазами. Лсан то садист из "гэбистских кабинетов" по своей натуре, он всегда стаял стоит на стороне насилия, и людей убивал и пытал тоже! Он видит что никто не встает на защиту и получает киксы от этого! .Дело сделано, я когда написала что родилась вободным человеком, он, потомок шарикова, почувствовал вкус крови..гены дело большое. А ген раболепства не позволяет некоторым видить правду, доказано.
Поделиться3502010-01-13 16:38:40
Да многие очень жестко высказываются,ни разу не видела что бы ты кого матом послала.....
Поделиться3512010-01-13 20:22:05
ни разу не видела что бы ты кого матом послала.....
Так а никто не видел..никого не оскорбляла на уровне амазов и сталкеров, и ВООБЩЕ ни на кaком уровне, не мой стиль! Я у лсана неоднократно просила показать эти якобы мои оскорбления,он всегда уходил от ответа..увиливал, показывать то нечего. На остановке и даже в этой теме сруться срались и будут сраться всегда БЕЗ моего и Флафиного участия, что видно уже из последней темы..Когда на форуме правит бык-уголовник с наркушами и алкашами, а админ удовлетворяет свои садистичные наклонности, что на нем можно ожидать, "жесткие высказывания" как минимум..и до угроз в личку и не в личку.
"Палата" с нашим невинным флудом костью стала кому то из этих больных на голову амбициозных людей. Мне же лсан написал, что и другие нуждаются во внимании..А то что с дугими общаться не возможно, ибо последуют мат и оскорбления личности и повода не надо..
Если хочешь что то посерьёзней пообсуждать, (Илюша правильно сказал, что про политику могут говорить только живущие в раше, за её пределами, сразу "почему вы россию не любите") и как минимум опять же те же амазовские оскорбления личности. Обстановка кривая как штопор. Если кому то так необходимо петь там с некоторомы в унисон и в задаваемый ими тон, пожалуиста, некоторые прямо так и пытаются невзирая на переодические "хуесосы" в свой адрес (это азаену было) опять нализывать задницу, ради бога..жополизы всегда были, для кого то может единственной целью жизни является умилить "пахана", тьфу, противно писать даже..
Поделиться3522010-01-15 14:38:12
А так сруться между собой как всегда все, роди с аппл, бе про синьку
А так сруться между собой как всегда все, роди с аппл
hy hpavinca im eto/
Ты блоги почитай, мне Н. сообщила про тему "полосатые купальники" что там из-за нас опять срачь устроили. Роди тему открыл с просьбой освовободить, ну и набежали, те же ленитеры, дроны какие то, кто такие, никогда не сталкивалась..какая-то масяня там умничает и лютует, откуда она то взялась, кто такая то..ну и конечно обязательный реквизит амаз-сталкер-аппл-маринка, у последней "аж за яйца
если често я уже одабла их,,наkоnец итере znаkoмой .но сve pавно буде nеkогда.
Поделиться3532010-01-15 19:33:48
если често я уже одабла их
Не поняла, но догадываюсь..что забыла их , да я если чесно тоже, но напомнили.
.Давай уже возвращаися быстрей!
Купила себе аппле настольный всё таки, так остописсили вирусы и жульё которые готов деньги драть, хотела старую прошлогоднюю модель купить, дешего, уже договорились, а комп в магазине наврал, их не было уже на складе, пришлось взять последнюю модель, но выклянчила скидку..сеичас буду учиться ему..там пс и минитор в одном пакете..придется новый стол купить пока на кухне сижу..
Поделиться3542010-01-18 06:08:08
что забыла их , да
правильно
Купила себе аппле настольный всё таки
поздавляю здесь вчера были выборы прикольно все б я неголослвала сегодня в киеве уже сейчас куплю книг и т.д.
самолет в юк . нехочется туда но надо.
проблем море . но решила в сети о них писать поменьше .
а арин (!) ей поддакивает, что же я бедной тете такого сделала или это ты?
это новая подружка нато . помню ей пела диферамбы . какая она понимающая. если честно мне просто класснло без них. месяц незяходила
ю
сратся там всегда будут самоутверждаються видимо в сети бог с ними
мне уже ненадо то. помощников там хватает , кому надо было и так ко мне обратились, рассказала, что знаю, тебе можно еще как впереди терапия в жизни больше интересного в реале чем виртуал. моя знакомая ругала меня за виртуал много заберает из реала , и это правда и оно ненадо
Поделиться3552010-01-18 14:07:07
моя знакомая ругала меня за виртуал много заберает из реала , и это правда и оно ненадо
Да, забирает, если сидеть много..Но мне надо, сеичас, одной тяжело будет. Я если чесно в ужасе еще до сих пор. Ну и время выбрал для "шоу" со переездом..Если бы ты слышала как он по хамски разговаривал со мной, я ему про терапию, он мне "мои вещи"...Ну, нечего больше придумать было..
Про ремонт и про то что до прокладки паркета хорошо бы всё лишнее убрать он и слышать ничего не хотел..когда сказала, что что у меня и так без 5 астма, я уже не додуваю на спирометр, уже два теста проидено..если будет падать то придется и её лечить..он был у врача со мной кстати, тоже перебил, ничего не хочет слышать..моивещимоивещи, места ему мало для своих вещей..я ему говорю я тут за здоровье бороться собираюсь, что бы не загнуться, а он про веши, про журналы, которые не трогает годами..нет, есть конечно мелкие душёнки, но ни до такой же степени ..
И не верю ему про курсы на 4 месяца, он хочет переехать туда в свой ипсвичь кажется...Это же его любимое место, и о! как по заказу, курсы там, не верю ему нафик ни грамма уже. Да мне уже если чесно всё равно, хоть на луну пусть переезжает. Будем с Лемурзиком вдвоем тут лечится..Лемур будет терапевтировать меня, она хорошо делает короткие сеансы! Ложиться на грудь и как то особенно сосредотачивается, но только на две минутки всегда
Поделиться3562010-01-18 22:50:05
.Но мне надо, сеичас, одной тяжело будет.
конечно тебе надо советы и поддежка на терапии.
меня лишом забрло много времени отбивание аттак всяkuх
кстати почитала ту темурасмешила она меня, и амаз нас защищает прм адокат.
Поделиться3572010-01-19 01:24:35
кстати почитала ту тему расмешила она меня, и амаз нас защищает прм адокат
Да уж, до первои пьянки , и потом опять кого то в бан отправят но не его
....Там лучше с ними не общаться, здоровей будешь..Но на пвт надо бы с терапийными....
Я сдала всё тако комп обратно, прочитала отзывы, у него проблемы с дисплеем были и много..а так то он красавец "two in one one" IMac..хорошо что приняли но выписали подарочный талон, пока на старом жужжащем опять..Я наверное куплю дешевый обычный ПС и пока буду на старом виндовсе, тяжело этот аппле осваивать ..а потом посмотрю по самочуствию..монитор и клава у меня новые, эргономичные и колонки хорошие..Завтра иду в лабу на кровь..
Как ты сьездила хоть, пиши в блоге..
Поделиться3582010-01-19 08:19:10
.Но на пвт надо бы с терапийными....
да лучше но не до сумашествия, все хорошо в меру , я помню начиталась в свое время.
.Я наверное куплю дешевый обычный ПС
посмотри на ебей.
Как ты сьездила хоть, пиши в блоге..
всегда хорошо встретить родных и дрyзей, опишу поtом сейчас вcе новости еще почитаю
у меня много проблем но надо держаться, и бороться.
у нас было веcело предвборные дебаты. семья рзделилась была за тигибо мой папа за юлю мы ржали. оказываеться електорат тигипо интелектуальный.
послушав его аgutацию я поняlа что он очень развит и подкован знт , что такое севооборот. для президента такой и нужен не то что уголовник януковичь, правда казали , что он технический кандидат.юли , но станет самостоятелен. короче послушавего он мне понравился посравнению с аником зеком.
Поделиться3592010-01-19 13:48:34
"Виктор Янукович - не Цицерон и не является интеллектуальным лидером украинской нации, это факт В. Янукович среди украинских политиков - как Рейган и Буш", - об этом сегодня на пресс-конференции сказал руководитель Центра социальных исследований "София" Андрей Ермолаев.
да народ самвыберает избраниkа своего. за тигипко блоб нестuдно хоть внешне , но читаешь в сети и думаешь неского выбирать говорят идейный только тгнибок но мало денег у него видиmо.
Когда Янукович стал премьером при Ющенко, ситуация более менее стабилизировалась. Революционные лозунги закончились. Ющенко очередной раз пошел на беспредел с досрочными выборами, чтобы Тимошенко опять попала во власть. Ни одно обещание вона не выполнила. Украину довела до банкротства.
Теперь Тигипко. Он руководил штабом Януковича в 2004 году. Благодаря его стараниям Янукович выглядел беспредельщиком. После второго тура он удрал. Его жена Лопатецкая беспредельщица, ее компания причастна к уничтожению ряда памятников старины в Киеве. Янукович по сравнению с этим семейством просто отдыхает.
19.01.10 14:12 ляпкина
я работаю в одном из министерств - можете поверить - хуже чем Вона не было, нет, и очевидно не будет.
19.01.10 14:07 Сергийко
ДЮМА-ПАПЕ
Я не приезжий, ясное дело. И за всех не расписываюсь, достаточно посмотреть на цифры, что в 2004 году у Янека было в Киеве больше, чем сегодня. Что бы ни говорили про Юлю - это лучше, чем трижды бывший под следствием бандюк. Никакой команды у него нет, только такие же безграмотные Азаров и Шуфрич. Так что лучше уж Юля, хотя в первом туре я за нее тоже не голосовал.
19.01.10 13:42 Донецк
Правильно - ОПОМНИТЕСЬ! Выбор за нами! Давайте же что- то делать в конце концов! Мы же сами в состоянии привести к власти например Тигипко или Яценюка! Давайте не дадим Ю и Я добраться до власти! ВСЕ МЕТОДЫ ХОРОШИ!
Не сидим...давайте действовать!
Посмотрите в нете фильм (сериал) "Недоторкані", не пожалеете! Его, кстати запретили транслировать по ТВ до окончания выборов!
19.01.10 13:34 Светлана
Люди добрые, Она поимела всех своих оранжевых соратников, так опустить Ющенко(я ему сочувствую), она поимела нашу промышленность и экономику. Тот кто столкнулся с ее маразматическими указами за последний год, не говоря уже о Бюджете-2010. Да Янукович не подарок. Если сравнивать их по судимостям, то Янукович был судим не за экономические преступления и еще при Союзе его реабилитировали и не занимал бы он при Союзе руководящие должности, если бы с него не сняли судимость, а Тимошенко обокрала Украину в 90-х потом откупилась и поняв, что народ это все "прожевал и проглотил" решила что нас можно и дальше обворовывать, если отменят депутатскую неприкосновенность и она не будет чиновником высокого ранга, то Интерпол по-моему встретит ее с распростертыми руками). При правлении Януковича, даже статистаические показатели уровня жизни были выше, чем сейчас(не надо списывать все на кризис-это все ширма) Со стороны составной партии, так за Януковичем промышленники и производители, а также сплоченная команда специалистов, а не торгаши и теретики. У Тигпко к сожалению нет такой грамотной команды, да и лицемерия хоть отбавляй, в чем Тимошенко с Януковичем одинаковы так это в целеутремленности(только цели и способы у них разные). Я голосовала в первом туре не за Тимошенко и не за Януковича. Но во втором буду за Януковича. На мой взгляд, в данное время за Тимошенко будут голосовать недальновидные люди или зомбированные(каких немало).
Поделиться3602010-01-19 14:32:58
для президента такой и нужен не то что уголовник януковичь
Ну там приходится из плохих выбирать лучшего..Моя сестра наконец то поставила скаип себе, не надо попадать..