Девушки, я так рада, что у меня комп новый тихий, так достало это жужжание, и эксплорер еще старый можно, те. не надо стрессовать учить новое пока, только музыка звучит почему то хуже, мой пытался отрегулировать, надо ждать мастера, на завтра перенесли..
Потом на финском суппорте мне одна сказала что зубная клиника тут инфекционная замечательное место, я туда летом не дозвонилась, она очень довольна ею, никто не дискриминирует..буду туда ходить теперь..Прикинте, не во всех городах такая лафа, одна девушка пишет что ей вырвали зуб вместо лечения корня, ссылаясь на хцв, ужас, можно было сохранить.
Ой не говори, и на это не радаюс
, что туда не надо писать..я боялась уже прямо заходя, что там сеичас полетит в меня
..это на тонком уровне чувствовалось, тяжесть какая то..а сеичас и форум то даже по имени прямая противоположность тяжести, красота!
Какой у нас мороз опять стоит, каждый выходной камины начинают топить, такой дым стоит, пожалели бы воздух и лес, прямо от меня огромная территория частных домов, и ведь пишут и говорят что лучше этого не делать..безответственный народ..астматикам вообще кранты..