Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Lady G написал(а):

Моя сестра наконец то поставила скаип себе, не надо попадать..

за кого она будет голосовать то киев за юлю и тигипко, сейчас читаю сплетни о 2жене тигипко, типа у нее бзнес биотуалеты, некоторые  пишут откда капитал на бизнесс у нее то. прикольно биотуалеtы интересно то.
для сел актуально, хотела фото поместить дома и прогресса но нет юсб кабеля у mеня, он для эtого телефона нжен нестaндартный.отвлеклась от сапа онполезен оень быстрое общение с полученем болшого кол.инфы в коротке сроки.

0

362

Fluer написал(а):

о 2жене тигипко, типа у нее бзнес биотуалеты, некоторые  пишут откда капитал на бизнесс у нее то.

А откуда и каким таким заипательским образом через фирмы сделанные на установочным капитал, хз.может в 1000 баксов шла торговля на миллиарды, тем же газом, в ту же Украину; все жулики пока что..и надо сажать их потом всех..но ведь не просто они в европах недвижимасть поскупали, там суды долгие..

Fluer написал(а):

за кого она будет голосовать то киев за юлю и тигипко

Надо спросить, мы как то про здоровье всё..

0

363

Lady G написал(а):

Надо спросить, мы как то про здоровье всё..

да все правило это меня зациклело хотя неголоовла, унас доа смешно было папа мой за люлю,
я агитировала за тигипко мама против всих   :D неойдет туда как неверит.
западая пресса соетует из меньших зол яника  :D
мы ржли как папа за ллю овесил кaлендарь  ее,типаона поднла пенсиюему заставила перещитать ,
онли люlя ,с лазаеновпаре беднуюмолодю одставилиодурилм она наивна :D ,
прм все биографию знает .
нам ужепрямкак любовь унего ней, ну да она tо нелохо выглядит приятно глазу ообенно наерно стршх мужиков :D

0

364

Lady G написал(а):

Анатолий тоже неровно дышит на неё, трахнул бы точно говорит, и умная говорит :D

много о у нее поклниов но популистка, если бв экономику tо нелезла cама то.

0

365

Я только сегодня распаковала шкафчик в ванную, сфотала завтра покажу, но камера плохая у меня, тепрь надо остальные детали докупать..

Поругалась с Аатолием, из-за йтого монтера компа, он его оправдывает, заметила сегодня что весь Ай тун пропал o.O , он видете ли его убрал, он сказал" всё ненужное"!! ЁЁОООъ¤%%&/" какая я злая была сеичас, ни фига себе, на 4 Гт музыки моей любимой, и не отвечает на телефон еще, зараза :angry: . А А. мне : а я причем, потом сам рассказал, что тот его в гости звал, с папой хотел познакомить, так если ты созваниваешся с ним скажи ему, да ведь, он говорит я сказал, я спршиваю и что? Нет, я не услышала вразуметельного ответа :mad: , его знакомые же, имеет право нажать на них,, никогда больше ничего ремонтировать не буду!!!!!!!!! :mad:

0

366

Lady G написал(а):

никогда больше ничего ремонтировать не буду!!!!!!!!! :mad:

можно но надо знать у кого и что , а компы лучше навернро новый и новый антивирус купитьна год просто. сама незнаю у меня есть то, кстати провайдер может ставить антивирус.на браузере проитла что еxploer ненадежный у микp.
надообновить на 8версию какая у mеня незнаю.
мне егодня достался подарок от тифани :cool:
правда серебро,и на ерги нехватило.  :D
но пусть будет и тифани у меня.
подарок получился от закрытия счета одного, жаль но , хоть что то

0

367

Fluer написал(а):

мне егодня достался подарок от тифани 
правда серебро,и на ерги нехватило.

Поздравляю!  :cool:  У Тиффани красивые украшения. Я свои серьги ношу каждый день, рада тоже. Потом посмотрю если найду дешего карат то и на палец повешу.

Я теперь всё сама буду наблюдать, всё будет под моим пристальным контролем :mad: , 2 месяца у компа бесплатный антивирус, а потом, уже купила, поставлю Ф-секюр, теперь то уж хрен кто наживется на мне, это всё из-за моего..из-за его халатности. Господи, как я хочу мужика себе, на которого можно положиться!! :rain:

В новом компе два виндовса новый, 7-й и старый ХР, пока буду на старом что бы стрессняка не было.

0

368

Lady G написал(а):

Господи, как я хочу мужика себе, на которого можно положиться!!

вехоят, такх мало только ве больше cаmовлюбленные егоисты :D
была вкно посмотрела фильмпро филини и ве эти танцы зхотелось в итлю ли еще кудаболее cексульню страну ,классно сыграли актеры типа музикла фильм  режисер чикaго ставил :cool:
Nine (2009)
Directed by Rob Marshall. With Daniel Day-Lewis, Marion Cotillard, Penélope Cruz. Famous film director Guido Contini struggles to find harmony in his ...
wwwimdb.com/title/tt0875034/ - Cached - Similar

0

369

Fluer написал(а):

Nine (2009)

К нам придет в феврале..Но классика есть классика, Феллини неповторим..Я буду смотреть на терапии по видио всё наверстаю упущенное.

0

370

Lady G написал(а):

Но классика есть классика, Феллини неповторим

классно изобразили его творца типа италия это мужчины которх управляют женщины и ве этиноги и груди и вообще типа ексапильность итальянцев,вообщето там больше чувствуещ себя женщиной что даже
мнооват мужского внимаnия ,но после затурканой англии ичего надоели эти фемиистки хочу быть женщиной,
:cool:
да и сталь итальянцев сыновей к мамам  :D

италия мне ближе и много знакомых там с любовниами и т.д.
мой уж мол итальянцы всегда с любовницами ,а жены дома.правда тоже в это месть кстати любовницу играла пенилопа крyз,

и вообщке фильм типа музикла :cool:

0

371

у меня сегодня день пошла в получитьновый тел по контракту неполучили, как все еще на сыне , а я плачу. расскодировать другой тел. несогли прийдеться посылать в другое место.+а пересылку, неmогу найти карту банковскую позвонила другую заказала.

0

372

Девушки, приветик! Извините, совсем нет времени с вами пообщаться. У меня ничего нового, пыталась попасть на терапию, мне даже бумагу выдали, что назначают лечение в январе. Но всю осень мне было нехорошо, лечилась от головных болей и головокружения, чтобы быть здоровенькой к терапии я даже лежала в больнице почти месяц. Но все зря, вчера отказали. Никому не говорила про это, боялась сглазить, а все равно не получилось. Вы не против, если я буду к вам изредка заходить?

0

373

Миссис В написал(а):

Вы не против, если я буду к вам изредка заходить?

конечно непротв у нас еще блоги вон есть то. там более личное пишем, обожглись теперь скрываемся :D

Миссис В написал(а):

Но все зря, вчера отказали.

жаль, но вон пишут о новых лекарстх , да и причина то откaза  какая?
зато купила сумку а распродже вот этой фирмы но нет ее там, черная классика под крокодила  :D
маловатa но хотела под крокодила рыжую и побольше но были но дороговато, учитывая мое финансовое положение ,
wwwvanilla-paris.co.uk/ -
зато нашла а ебай р,античную мебль хочу но сейас нельзянадо соберать деньги на микроавтобус ,что бы все завести пусть хоть на yкраину

0

374

Миссис Б, конечно не против, пиши, пробуй еше, попадешь уже на укороченую с телапривиром, обязательно попадешь! Не переживай, я сама тут перепугалась не на шутку, ко мне панические атаки вернулись, (на лекарствах причем) я думала конец, не возьмут на пвт, или снимут, удвоила опять дозу АД, всё уколбасилось! На финском читаю многие даже до 40мг сепрама принимают, у меня пока 20мг, есть запас значит..

Fla, oчень понравилась сумочка сверху справа!, под хермес, сама бы купила с удовольствием. У нас таких нет тут..

А я посмотрела вчера пo телику Феллини Рома, да конечно мама-сын там с таким гротеском показано, там где толстенная мама лежит с постели и отсчитывает всех :D , куда уж нашим мамам..Конечно много хаоса и шума в фильме, но это eго стиль, удoвoльствие получила все равно, правда не досмотрела, уснула..

0

375

Чудесно писал(а):
"Я как-то думала, что когда у человека проблемы со здоровьем, он более сострадателен что ли становится. Оказалось-еще более циничен. Хотя у некоторых куда уж более.

вот я и говорю, сопли были нужны, а не помощь...
дорогая, если бы тут сопли размазывали, дохрена кого уже б сдохло от цирроза, побочек и всяких окологепатитных друзей. именно здравый смысл и помогает не раскиснуть и победить болячку."

Там в поговорим женщина ник Чудесно решила поделиться наболевшим, опять наезжают, намеки что нагуляла ребёнка, причмн как мужики так и женщины, Лелка вкл. И все такие козырные аж не могу, крутизна..как прoтивно читать, "тебе жалость нужна". У неё и развод и болезнь и мужик еще требует днк на детей, могу представить как тяжело, там наезды да еще на форуме наехали..Как я рада что писать там не надо больше. Жалко что не успела стереть там посты свои :mad: .

0

376

Lemur написал(а):

Там в поговорим женщина ник Чудесно решила поделиться наболевшим, опять наезжают,

там вегданаезжают  :D дай только повод.

Lemur написал(а):

намеки что нагуляла ребёнка, причмн как мужики так и женщины,

ну конечно читала эту тему у ой болит сейчас видимонесколько тест амсколько предстоящая операция реб. деликатных мало.

Lemur написал(а):

там наезды да еще на форуме наехали.

что б жизнь небыла легкой

Lemur написал(а):

.Как я рада что писать там не надо больше. Жалко что не успела стереть там посты свои :mad: .

я счастлива что поняла что мне там лучшене писать,сколко споойствия то cейчас :cool:

0

377

Lady G
а ip поменлся то у тебя  :cool:

Lemur написал(а):

да конечно мама-сын там с таким гротеском

а мне нравиться итальянсие отношения мама сын. как у само сын ихочу быть уважаемой итальянкой мамой, да и семьи живут в местенездают в домпрeстарелых так массово каk у англ. может я незнаю, да и сексопильностьтамкаая то есть возdухе :cool:

0

378

Девушки, я так рада, что у меня комп новый тихий, так достало это жужжание, и эксплорер еще старый можно, те. не надо стрессовать учить новое пока, только музыка звучит почему то хуже, мой пытался отрегулировать, надо ждать мастера, на завтра перенесли..

Потом на финском суппорте мне одна сказала что зубная клиника тут инфекционная замечательное место, я туда летом не дозвонилась, она очень довольна ею,  никто не дискриминирует..буду туда ходить теперь..Прикинте, не во всех городах такая лафа, одна девушка пишет что ей вырвали зуб вместо лечения корня, ссылаясь на хцв, ужас, можно было сохранить.

Ой не говори, и на это не радаюс :D , что туда не надо писать..я боялась уже прямо заходя, что там сеичас полетит в меня :insane: ..это на тонком уровне чувствовалось, тяжесть какая то..а сеичас и форум то даже по имени прямая противоположность тяжести, красота! :cool:

Какой у нас мороз опять стоит, каждый выходной камины начинают топить, такой дым стоит, пожалели бы воздух и лес, прямо от меня огромная территория частных домов, и ведь пишут и говорят что лучше этого не делать..безответственный народ..астматикам вообще кранты..

0

379

"а ip поменлся то у тебя"

Поменялся :rolleyes: , жалко мигающего смаилика нету :rofl: .

0

380

Lemur написал(а):

Поменялся :rolleyes: , жалко мигающего смаилика нету :rofl: .

ну так идем в блоги  :D
может это вытереть что нечитали кому ненадо.  :D

Lemur написал(а):

и эксплорер еще старый можно, те. не надо стрессовать учить новое пока

надо перзагрузить на 8 в нем лучше безопасность чем в 6

Lemur написал(а):

я так рада, что у меня комп новый тихий,

поздравляю!

Lemur написал(а):

я боялась уже прямо заходя,

вот прям свеженкое оттуда ,все тоже :D
Привет всем, или не привет, как хотите. Бывалые че эт ВЫ такие злые?Заскочив на форум искала понимания и советов.. в ответ злость..нравоучения ДА еще на хуй послали. Ну да ладно..проглотим ... видали все... .... АХ да.Пока

0