Fluer написал(а):моя дргyя проблемa яя слишком чувствую людей их эмоции ,и это может на меня влиять мое поведене уbеренностьь и т.д
надо научиться, защищать себя от chужих.даже это каcaеться и b cети.многие и поддаються влиянию других
У меня тоже, я с психолом обсуждала эту тему, как напр..на недоброжелательность я тут же реагирую даже голосом, мысли начинают путаться..Я заметила связь такую: хорошее самочуствие, позитивный поворот событий, испытанная радость напр. даёт мне с однои стороны силы, а с другой явно делит мир на более черно-белый, т.е те которые настроены доброжелательно, они просто цветут в моей компании, нам обоим хорошо становиться, так часто даже с незнакомыми, напр. с продавцами бывает, некоторые так увлекуться что давай уже про себя рассказывать (как у них дома с кухней и пр мелочи) это здорово, такая связь хорошая появляется..много бесценных советов идет.. НО! ТЕ в которых злоба, они тоже как чувствуют эту живительную энергию во мне, И хотят сильно насрать..их прямо прет
..
Психолог обьяснил это моим обостренным восприятием, я ей сказала что да, я чувствую тогда силы добра и зала сильнее..Ну они же не используют ети термины, она мне опять про мою персональность..что сенситивити это хорошо по жизни, люди сенситивные не хуже других живут, а даже лучше, тк. более чутко чувствуют людей, это им даже на руку. Я и сама читала про это, плюсов много, в плане интеллекта тоже, ум более гибкий. А вот про пагубные реакции, да им тяжелее, здесь даже не работа над собой, а просто приспoсабливаться надо, и делать выборы чтобы элиминировать окружение на более щадяшее..или лекарства, если нет возможности...Ои, Фла, я эту тему долго прорабатывала, в суппорт группе тоже, там такие личности среди супер-сенситивных, мама не горюй, куда только их мысли не цитируют...Вобшем пришли к выводу, что ситуацию можно смотреть с дугой стороны, принять её и не переживать особо, что нападки делаются другими из-за убогости и серости..ЗА КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШь!
Я разговарила на форуме с одной очень яркой личностью, она мне сказала, что сенситивность это дар, но его цена и одиночество, это надо принять, так можно жить тоже..многие живут и не плохо
.