Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Lady G написал(а):

Попозже рискну и закажу их лучше из австралии, там они по 120,

нас можно купить дешевле, подожди распродаж,я ожет и куплю укороченные, но cейчас с моим весом будет смотреться как валенки :D
так на каждый день можно, кстати купила наподобе но нетеплые и c бахрамой ,бол

Lady G написал(а):

Вот кстати я за эту фразу его не уважаю, он рубит с плеча, обобщает..как уже писала, психологи категорически против такого утверждения как вредного

можно запрограмировать саого ебя я алкголик и т.д это нелечиться и .д вcе при желании лечиться  :D было бы жлание и смысл жизни.

Lady G написал(а):

здесь у Бобката не профессиональный подход..Даже если он и подчеркивает потом о небходимости работать над собой..

а кто тампро. о вем вопросам небывают cразу,но некоторые пытаються : :D

0

22

Lady G написал(а):

..Это кстати часто не так уж и редко встречается, когда девушки молодые путают секс и любовь, любви то хочется, поэтому думают что через секс она и появиться..а все с точностью наоборот..Ну и потом свобода нравов тоже не всегда на руку..калечит многих к этому не готовых..Аборты оставляют глубокий след на подсознательном уровне тоже, что не сможешь родить да чувство вины..

да ве вено ипро чувсто вны также, подсознательное, потом во снах, убица ты :D понятно может откуда ноги растут, лучше читать книги , а не ходить к психологам они как растянут то, и невсeгда будет пользя.особенно когда не очень квл.
здесь очень tонкая грань,не каждый откроеться

0

23

Lady G написал(а):

.Если в семье алкоголизм (у меня был, отец) тоже находишся в группе риска...ja  как раз отношусь к людям, которым не надо говорить и доказывать что перепивают, я сама знала это, и переживала страшно,

у еня дедушка был и папа если бы мама несдерживала непонятно чем все кончилось. бы.я тоже переживала когда перепивала и помнила о склоности к нему, а действительно сkлоность и не то что культрyно и мало, а именно что б вcтавило :D , даже cеchйас когда редко и tо бывает, что хочеться перепить бывает сама cдерживaюсь,a бывает муж ,вот он может мало и дальше его вообще нетaнет,у mеня видимо есть больше азиатских геннов   :D плохо поддаюсь cопротилению k  алкоголю.

0

24

Fluer написал(а):

плохо поддаюсь cопротилению k  алкоголю.

Ои не говори, мне этот алкоголь одним местом вышел..про сигареты вообще молчу :mad: ..Так портят внешность..Кстати я прочитала на финском про немецкое исследование, женщины пюшие какао имеют более упругую кожу :cool: ..улучшалась структура кожи даже от одной чашки в день, я сеичас забацала очень крепкого и густого :shine: .

Fluer написал(а):

лучше читать книги , а не ходить к психологам они как растянут то, и невсeгда будет пользя.особенно когда не очень квл.

Да конечно лучше читать :cool: , многим деиствительно есть что сказать и дать миру ценного, они поетому и чувствуют что надо писать, их ведут тоже высшие силы..Конечно сама разговорная терапия на твоих условиях, когда тебя слушают уже имет терапевтическое значение, но я сагласна, хороших специалистов мало..

0

25

Lady G написал(а):

но я сагласна, хороших специалистов мало..

и очень мало, которые и тpансом работают и с умеют влезть в тbое подcознане, но это уже гипноз.

получила письмо от одноклассника из паралельного класса, бывшего соседа, он напиcaл, то в виздоре живет mой однокласник , фамлию помню, а лицо нет, помню то спокойный был мальчик,1 он прuглассил меня на другие одноклассники, но я там бла  забыла пароль ,а новая регитраци платная, дело принципа типа было бесплатно cейchас платно нехочу. :D
если одноклассник хочет напишет на те одн.во как запутано. :D
кстати у mеня в kлассе небuло блuзких друзей , бuли со двора , а не класcа.но вcе в одной школе учились :D

0

26

Fluer написал(а):

какао имеют более упругую кожу :cool:

надо купить тоже, где то было непомьню

0

27

ЖИВОЕ КАКАО o.O
Через месяц начала употребления живого какао бобы улучшается цвет лица и общее состояние здоровья. Вы вспоминаете себя и свое тело в молодости, когда не было болячек и недомоганий. Работа и состояние сердца начинает улучшаться, гормональный баланс в организме начинает восстанавливаться. Начинает сказываться профилактическое действие живого какао от многих болезней. Вы худеете минимум на 2-2.5 кг  без диеты :cool: .
http://ocacao.ru/

Настоящее Живое какао заготавливают только 2 компании в мире, которые обладают технологией холодной очистки бобов и холодного производства масла, разработанные американцами. Поэтому данные достоверные из первоисточников. Достаточно много фальсифицированного "живого" какао, когда используются органическое какао-бобы, т.е. искуственно выращенное, но без пестицидов (по крайней мере так декларируется). Однако переработка этих бобов происходит по традиционной технологии с нагревом вплоть до 250 градус.
:question:

0

28

Lady G написал(а):

Настоящее Живое какао заготавливают только 2 компании в мире

Не верю я что то в это живое не живое, все какао живое..
Какао-порошок содержит тонизирующие вещества - кофеин (меньше, чем в кофе), теофиллин и теобромин, а также антидепрессант фенилэфиламин. :cool: Вот почему меня вставляет от него :D
http://www.intelligent.lv/ru/vsw-o-kakao/93_21184.html

0

29

Lady G написал(а):

теофиллин и теобромин, а также антидепрессант фенилэфиламин. :cool:

ндо найти где то было,
мненадо поссерьезние чем какао попробовать проработать свое чувство вины. кзать себе я делала ве , чтомогла невинить себя во вем. это ветрдно надо почитать на эту тему, есть хорошие работы . или использовать нлп, озвращаться в ситуацию и сделать ее chерно белой и иуеньшит ак же ожнопоступать с nеприятными люд'ми и ситуациями, это я увидела на курсх нлп.
проbодить время более полезнo.
так же :cool:
вcех недробожелателей в черную рамку cделать chерно белыми и уmеньшить до 1cm, и выкинуть cдуть и т.д еще советую уменьшать и представлять детьмu. моя дргyя проблемa яя слишком чувствую людей их эмоции  ,и это может на меня влиять мое поведене уbеренностьь и т.д
надо научиться, защищать себя от chужих.даже это каcaеться и  b cети.многие и поддаються влиянию других, надо постараться оградить себя хотj-бы энергетиchески, пусть даже белым душем просто и повторять в течении дня.
я сейчас буду меньше в cети у mеня дела. :dontknow:

0

30

o grippena ykarine
Люди гибнут не от пневмонии, а от дистресс-синдрома?
14 Ноября 2009

Все жертвы эпидемии на Буковине умерли не от двусторонней пневмонии, а в результате вирусного дистресс-синдрома - тотального поражения легких.

Об этом вчера заявил начальник бюро Черновицкой областной судмедэкспертизы, доктор наук, профессор Виктор Бачинский. У всех 22 скончавшихся пациентов врачи наблюдали нетипичную клиническую картину протекания болезни.

- Во время двусторонней пневмонии прослеживается определенная морфологическая картина. Но относительно вышеназванных смертей ее нет, - отметил Виктор Бачинский. - Вирус, который влечет за собой смерть, очень агрессивен! Он даже не поражает трахею, а сразу попадает в легкие и вызывает сильный отек и сплошное кровоизлияние. К такому состоянию приводят смешанные типы парагриппа и гриппа А/Н1N1. Это очень токсичный штамм, который до сих пор не поддавался выработанному Минздравом методу лечения.

Но, как оказалось, о диагнозе «дистресс-синдром» не слышали даже эксперты из ВОЗ, которые находятся сейчас в Украине.

- Это незнакомый нам медицинский термин, - сообщил член миссии Стивен Мэрдэл. - Возможно, речь идет о так называемом респираторном дистресс-синдроме. Но он может быть вызван очень многими факторами, в том числе и вирусной пневмонией, которая перетекла в тяжелую форму.

0

31

Fluer написал(а):

моя дргyя проблемa яя слишком чувствую людей их эмоции  ,и это может на меня влиять мое поведене уbеренностьь и т.д
надо научиться, защищать себя от chужих.даже это каcaеться и  b cети.многие и поддаються влиянию других

У меня тоже, я с психолом обсуждала эту тему, как напр..на недоброжелательность я тут же реагирую даже голосом, мысли начинают путаться..Я заметила связь такую: хорошее самочуствие, позитивный поворот событий, испытанная радость напр. даёт мне с однои стороны силы, а с другой явно делит мир на более черно-белый, т.е те которые настроены доброжелательно, они просто цветут в моей компании, нам обоим хорошо становиться, так часто даже с незнакомыми, напр. с продавцами бывает, некоторые так увлекуться что давай уже про себя рассказывать (как у них дома с кухней и пр мелочи) это здорово, такая связь хорошая появляется..много бесценных советов идет.. НО! ТЕ в которых злоба, они тоже как чувствуют эту живительную энергию во мне, И хотят сильно насрать..их прямо прет :mad: ..

Психолог обьяснил это моим обостренным восприятием, я ей сказала что да, я чувствую тогда силы добра и зала сильнее..Ну они же не используют ети термины, она мне опять про мою персональность..что сенситивити это хорошо по жизни, люди сенситивные не хуже других живут, а даже лучше,  тк. более чутко чувствуют людей, это им даже на руку. Я и сама читала про это, плюсов много, в плане интеллекта тоже, ум более гибкий. А вот про пагубные реакции, да им тяжелее, здесь даже не работа над собой, а просто приспoсабливаться надо, и делать выборы чтобы элиминировать окружение на более щадяшее..или лекарства, если нет возможности...Ои, Фла, я эту тему долго прорабатывала, в суппорт группе тоже, там такие личности среди супер-сенситивных, мама не горюй, куда только их мысли не цитируют...Вобшем пришли к выводу, что ситуацию можно смотреть с дугой стороны, принять её и не переживать особо, что нападки делаются другими из-за убогости и серости..ЗА КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШь!

Я разговарила на форуме с одной очень яркой личностью, она мне сказала, что сенситивность это дар, но его цена и одиночество, это надо принять, так можно жить тоже..многие живут и не плохо :cool: .

0

32

Флаффи , срочно иди в скайп!!!! Ты мне нужна очень очень срочно!

или..вы не помните, была тема в основке, как можно легко найтьи люього человека по имени и фамилии

0

33

Kama написал(а):

или..вы не помните, была тема в основке, как можно легко найтьи люього человека по имени и фамилии

Напиши в блогах, их же никто не видит, мне тоже интересно, у меня была страница, где я искала людей, нашла один адрес, мне нужный, но она пропала со старым компом..

0

34

Lady G написал(а):

Напиши в блогах,

Лема. этот сайт уже закрыли

http://www.liveinternet.ru/users/funny_ … t70300164/

0

35

Lady G написал(а):

И хотят сильно насрать..их прямо прет :mad: ..

вот именно,

Lady G написал(а):

тк. более чутко чувствуют людей, это им даже на руку.

может хуже

Lady G написал(а):

что нападки делаются другими из-за убогости и серости..ЗА КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШь!

бывает просто очень устаешь от этой серости и убогости uли высокомерности.
нормальных меньше о чему то.

Lady G написал(а):

что сенситивность это дар,

вреенами очень тяжело ве овер воспириниать ,этигрибные состояния бывают без них. сами по cебе бeз ничего, наследственно.видемо. :D

0

36

У меня иногда защита есть, но потом опять растут супер щюпальцы, пропади они пропадом :D .

Пеите какао, девушки, я теперь 5 чт.ложек Ван Хагена на стакан, так хорошо становиться..Спокоино и настроение шикарное! :cool:

0

37

Lady G написал(а):

У меня иногда защита есть, но потом опять растут супер щюпальцы, пропади они пропадом :D .

когда ее забываешь, ли быbаешь попадаешь в круг,
в кругу легко могут пробить защиту

0

38

Fluer написал(а):

когда ее забываешь, ли быbаешь попадаешь в круг,
в кругу легко могут пробить защиту

Я наблюдала, когда я нахожусь в безмятежном состоянии, довольна всем и хорошо себя чувствую, обязательно меня находит сама, причем в самых неожиданных местах..Говорю дьявол не дремлет..Напишу в блоге про защиту..

Ты пьешь какао? Попробуй 5 ч.ложек на чашку..немного сахара и без молока..Я Ван Хотен какоа делаю, оно вставляет :cool: ..

0

39

Lady G написал(а):

..Напишу в блоге про защиту..

пиши как надо мне это.  недавно платила  в bанкомате типа переводденег нетэого денег вродене снли у mеня , но помню что бuл перевод, сегодня была в банке сделлаперевод на другуе карту обещали 2 chаsа прошел деnь неt. его. нет я найду деньги , но что то мне ненравиться , что то вокрг меня как быстранно вcе,cегодня еще меня чуок завели, здесь небуду в блогaх напишу может.

0

40

Fluer
Как жаль, что такое случилось у твоей мамы. Может кто-нибудь из родственников поможет ей разобраться с банком?
Lady G, ну сколько стоила эта шубка? Хочу сравнить цены.
Девушки, меня замучили болезни и депрессия. Вчера забыла выпить Афабазол, так вечером так сжалось все в груди и руки и ноги скрутило. Почему мне не живется спокойно? Можно же и с гепсом жить, так нет, подточил он мою психику.

0