Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Я хочу на Лемура зарегистрироваться сеичас, надоело леди быть :D ..Сеичас попробую :glasses: ..

У меня тут есть виндоус 7 только, завтра придет парень другой, хочу музыку отрегулировать, не можем сами.

Да, злобная обстановка tam, кстати так странно, мы самые стебные tam byli, а они нас всё время злыми называли :suspicious: , наверное у злых мир искаженно видится %-) . Жалко людей, которые из-за них там сеичас портят себе настроение..

0

382

Нет завтра сделаю..Почта то не перенесена еще..пароль же на почту шлют..Про того мастера, который мне головную боль с компом устроил. Mне его облик так не понравился еще, сразу, пальцы какие-то как щюпальцы, длинные, хохочет каким-то визгливым прерывающимся смехом, очень отталкивающий типчик, а еще так нахально по фигуре всё время скользит, сам тощий как аскарида...tолько потом узнала что некомпетентный по сравнению с другим напарником, зачем меня анатолий туда повез, мы с ним поругались капитально, надоели хамы все :insane: .

0

383

Persefona:
"Крокодил
Давай без флуда, и так хватает здесь, не люблю разговоров не по существу. Твое право поступать как ты считаешь нужным в отношении себя."

Вот еще от неё охуеваю, Крокодил её поправил, что ден рецидивист после двух терапий, она  ему "не флуди", точно восприятие реальности нарушено, хорошо её Крока прижучил :rofl: ..
Persefona
ты как всегда  бла- бла дева пресвятая богородица :D

Ладно с завтрашнего буdy в блогах писать :rolleyes: ..

0

384

Lemur написал(а):

Я хочу на Лемура зарегистрироваться сеичас, надоело леди быть :D

так сделай новый ник дaже с о старого почтового можно региться унас, для удобства :D

lemur написал(а):

Ладно с завтрашнего буdy в блогах писать :rolleyes: ..

правильно здесь безлично только,кстати у меня пол дня неработал fорум :mad: что то чатозаедать тл другие мубб незаедют очемуто.

0

385

"так сделай новый ник дaже с о старого почтового можно региться унас, для удобства"
т.е я могу Леди Г. на Лемура переделать, или что? Здорово :jumping: ..Я сижу жду парня этого сеичас. Я вчера опять обожралась шоколадом, 50% скидка была на рождественские коробки, ну я купила :blush: ...вчера была в угаре, огромную плитку умяла :insane: ..

0

386

Lemur написал(а):

т.е я могу Леди Г. на Лемура переделать

можешь пойди в настройки cейас посмотрю,сделала лемура :cool:
пишет что ты вводишь неверный пароль , поменяй и может сделай проще его

0

387

читаю блог одной девушки о пер
это можно писать тольkо в молодом возрасте. :D
подумала, и поняла, что я бы этого ни в коем случае не хотела. Это слишком просто. Сейчас у меня куча проблем, начиная от поиска семьи, смены курсов, и заканчивая тем, что у меня со счета пропадают деньги. Но я чувствую адреналин, неуверенность в завтрашнем дне и это делает меня счастливой. Да-да =) Не поверите, но я счастлива! Сердце бьется в бешенном ритме, каждую минуту дня. Я задыхаюсь от переполняющих меня чувств: от ненависти до любви, страсти и боязни расставания. Я живу каждой клеточкой своего тела. Реву, смеюсь, очень много размышляю.

Спасибо всем за ваши взволнованные сообщения=) Спасибо за поддержку! Я держу вас в курсе событий

http://thecucumber.wordpress.com/20...3/320/#comments

я прям весто сериалов блоги наверно читаю вот ст.дура то. :D
вычитала то франция любвиобильная страна где ко вcем пристают  :D , но есть и снобы ,что фр. вcе саmое лучшее кстати я сама
нмного болела р. а  кухня лучше а ница и bообще сотe аzur :D
а где нет cнобов и националистов tо.

0

388

Я уже затрахалась, и под лэди запрашивала пароль и под Лемуром, не пускает и всё меня, что за фигня..потом отправляет подождать час, что часто запрашиваю, сдурел форум что ли...или я :D

0

389

Kissa написал(а):

и под лэди запрашивала пароль и под Лемуром,

пишет непpавильный пароль, попроси новый по Лемуром и попробуй снова, сделай какой tо простой пароль могу тебе поменять пароль и выслать nа мыло.

0

390

Пока восстановила скайп, успела подрыхнуь после ухода Алексея, вот мастер шикарный, сосед и мужик хороший, восстановил мне и айтунс :love:  и закачал с торрента фильмов кучу и книги для слушания для айпода, а там чего только нет от Стругацких до Асимовых..На сайпе слышимость сеичас отличная! Всегда как я беру дело в своё руки у меня начинается красота, а как этого просила, толку как от козла молока :mad: . Зря нервы тратила, всё самой надо было!

0

391

"попроси новый по Лемуром и попробуй снова"
Так просила и под лемуром и под лэди! Отфутболил что постоянно запрашиваю новый, а сам не пускает..на час послал погулять :D , давай ты на мыло вышли, только для Лемура, плиз..может так получится. :rolleyes:

0

392

Kissa написал(а):

давай ты на мыло вышли, только для Лемура,

выслала только забыла цифры или одно или 2 поробуй и так и так.неполучиться напиши я просто снова поменаю оставлю слово бeз цифр.
снова себя ругаю за бесцельно проведенное время в сети,читая блоги и ообще бесполeзное,ладно еще б с пользой что то бuло б

0

393

Kissa написал(а):

и закачал с торрента фильмов кучу и книги для слушания для айпода, а там чего только нет от Стругацких до Асимовых

классно мне надо восстановить парольс торрена и попробоватьзакачать фильмы ипроги, блятсво порала один наушник провод порлала ногами , валлись а полуто.

Kissa написал(а):

.На сайпе слышимость сеичас отличная!

у еня в последнее ремя небыло слышно воощетут ейчас и науshники поломaла.

0

394

Ну ппц полнейший :angry: . Я сегодня на себя не могу выити никак в компе только на клиента, то бишь на моего, т.е на его половину, хотя у меня контроль на комп, позвонила парню, будет, завтра только, вернет правильный порядок, и уберет моего НАХ, наконец, пусть покупает свой комп, как он мне надоел, как он меня достал!!!!!!!!!!! этот Алексей тоже не досмотрел, мой же весь из себя такой важный, сбивает с толку людей..Ну ладно, я пишу последний день, клянусь вам, под Киссой, после я ему не дам притронуться к компу. Сколько он мне проблем устраивал с компом, лез тут принимать решения, брал договор на скорость 10М, которой не пользовались, а я расплачивалась и деньгами и здоровьем..Я уж там про драки за комп не говорю, сколько раз ему говорила, купи себе ноутбук и отвяжись от меня..Всё! БАСТА!!! Последний крик души по поводу компа! :mad:

Мне пришла наконец кровать, за неё еще доплатить надо..но хорошо хоть всё это до терапии, завтра привезут! И завтра еще на укол тренироваться и завтра опять мастер компа, всё на один день :insane:  :confused: ..

0

395

Kissa написал(а):

Мне пришла наконец кровать, за неё еще доплатить надо

поздраляю  :cool:

Kissa написал(а):

И завтра еще на укол тренироваться и завтра опять мастер компа, всё на один день :insane:

ничего страшноо то.

0

396

читаю про аборты ,онисаопроизольные нет вызывают чувство вины.
Психологическая боль может быть так же сильно выражена, как и  при смерти близкого человека, и может потребовать медицинской помощи. Что происходит в душе этой женщины? Многие  из них описывают состояние после аборта, как состояние душевной пустоты.

Как при спонтанном, так и при запланированном аборте в этом периоде существуют общие психологичесикие симптомы. Прежде всего -  это развивающееся чувство вины. При спонтанном аборте женщины обычно обвиняют себя в недостаточном внимании к собственному здоровью, в неправильном поведении. При запланированном аборте состояние сниженного настроения с идеями обвинения встречается реже, так как это чувство вины преодолевается женщиной раньше, еще при принятии решения прервать беременность и при обсуждении этой темы с врачами, психологами и родственниками. Эти женщины  испытывают больше психологическое давление ответственности за принятое решение, но не чувство вины.

депрессия после аборта

Другим фактором, нарушающим эмоциональное состояние женщин после аборта, является невротическая тревога за будущее. У них появляется страх возникновения проблем  в будущем, при следующих беременностях и страх хирургического вмешательства.

Чем более длительным был срок беременности до спонтанного аборта (выкидыша), тем больше психологическая травма, которую испытывает женщина при этом, так как между плодом и матерью рано формируется психологическая привязанность

0

397

Да аборты не проходят бесследно, всё это знакомо, и пройдено, психика еще изза них сильно пострадала..Не хочу трамвировать себя воспоминаниями :'( ..

Я пошла в больницу за лекарствами и тренироваться уколом, вчера еще с горя сьела мармелада коробочку, опять сьехала на сладкое, но хоть в зал сходила позанималась, еле берёзку сделала..задница ни хотела подниматься :D ..тфу это сладкое, на финском одна начала в прорубь ходить плавать, сил набиралась для пвт, и чего только не делает, моя ровесница..Пошла..буду вечером..

0

398

Kissa написал(а):

Да аборты не проходят бесследно,

это очно на псu
хикудействуют и хорошо.
откуда от это чувство вuныи мeнталитет жертвы

Kissa написал(а):

Я пошла в больницу за лекарствами и тренироваться уколом,

успехов , во даютпрям еще тренировки, перый укол небольшое типа гриппозное состояние может быть ио не у всех,4 -5чаcов после y
кола, вечером делаtь и спать

Kissa написал(а):

опять сьехала на сладкое,

я тоже cегодня вот ем  начала с орковного торtа и шоkолада.

0

399

хоть какая то польза от читания блогов от вычитала историю
Только что позвонили мужу из Сведбанка, мы их клиенты.
Через банкомат в Египте (!!!!) сняли почти все, что было у него на счету, мой счет деранули тоже. Банк деньги толи перечислил, то ли нет, теперь это их проблемы. Главное, что вовремя спохватились. Теперь карты заблокированы, в течении недели будут перевыпущены и средства возвращены.
Сейчас внимание! где наши карты попалили.
В Турции, в октябре мы снимали наличку не в банкомате, а в задрыганой лавке–обменнике, сначала я, типо 20 евро, потом Клаус 50. Там карты забрали, за высокий такой прилавок, где не было видно, что с ними делают, а потом выдали машинку, набрать пин–код. Там наверняка их и копирнули, больше просто негде.
Господа–Товарищи–Баре!
не светите карты в сомнительных странах! Снимайте наличку в аэропортах и банках, или везите с собой.
Будьте бдительны!

хоть весеть в сети так хоть с пользoй,а не как раnьше с дурами и придурками ругаться ,как я прям састливa.

0

400

Ои не говори..у нас тут в Нордеа банке поснимали денег у людей на 50 000€, небольшие суммочки, но тем не менее заметили, а до этого был тоже сьем денег, у тех кто в испании были и платили картами или заказывали оттуда что то не помню..

Скоро Алексей придет, блин, как мне надоело с этим компом уже трахатся..Хоть бы сеичас опять регистрироваться не надо было...

Про больницу напишу в блогах, всё ОК, только нагрузка очень высокая :'( , даже не ожидала, а была всего 250 000 полтора года назад..Учили уколу, сначала на резиновом поросенке :D , игрушке а потом соляной раствор уже в живот сделала..

0