Ну ппц полнейший
. Я сегодня на себя не могу выити никак в компе только на клиента, то бишь на моего, т.е на его половину, хотя у меня контроль на комп, позвонила парню, будет, завтра только, вернет правильный порядок, и уберет моего НАХ, наконец, пусть покупает свой комп, как он мне надоел, как он меня достал!!!!!!!!!!! этот Алексей тоже не досмотрел, мой же весь из себя такой важный, сбивает с толку людей..Ну ладно, я пишу последний день, клянусь вам, под Киссой, после я ему не дам притронуться к компу. Сколько он мне проблем устраивал с компом, лез тут принимать решения, брал договор на скорость 10М, которой не пользовались, а я расплачивалась и деньгами и здоровьем..Я уж там про драки за комп не говорю, сколько раз ему говорила, купи себе ноутбук и отвяжись от меня..Всё! БАСТА!!! Последний крик души по поводу компа!
Мне пришла наконец кровать, за неё еще доплатить надо..но хорошо хоть всё это до терапии, завтра привезут! И завтра еще на укол тренироваться и завтра опять мастер компа, всё на один день
..