только нагрузка очень высокая
, даже не ожидала
моетотшоколада о.
Учили уколу, сначала на резиновом поросенке
, игрушке а потом соляной раствор уже в живот сделала..
вот страсти tо иди в блоги ты ж админ уже
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2
только нагрузка очень высокая
, даже не ожидала
моетотшоколада о.
Учили уколу, сначала на резиновом поросенке
, игрушке а потом соляной раствор уже в живот сделала..
вот страсти tо иди в блоги ты ж админ уже
Лема, так ты уже терапию начинаешь? С Телапревиром?
С Телапревиром?
нет , я так поняла.
Лема, так ты уже терапию начинаешь? С Телапревиром
Обычную..Телапривира пока нет, он идет только для неответчиков. Иди Валюш, в блоги, там я написала про нагрузку, не удивительно что я хочу всё время спать..Но в целом самочуствие хорошее. Как ты себя чувствуешь то?
Какая красота ..4-ая картинка, какое сочетание цветов, бежевый и пурпурный, необычное..сразу хочется похудеть и помолодеть
..надо вылечиваться и начинать ездить на юг, побольше плавать, вот и подтянется фигура.
разу хочется похудеть и помолодеть
.
мне егодня приснился такой дурной сон, типа я незамужем у меня налсяроман содним мущинной в какой траненепоняла но не кана ине uk, я ипа там бываю проезомживя амеике , ве было хорошо и тут он меня поле мого возващеия типа я слишом быстро .. результат ам ыиеще ипа девочки он был что ли имприссарио. япроснуась иорошочтоэто был н ,кк уменя унего остались вещи. короче трасти , а потом поймала себя на слабоволии ,что дaже похудеть nемогу.
и ди ещи , несмогла зять сbои руки и cейchас bыло б бз проблем я cлuшкoм последнuх лет 10 была мягкая , тепрь жaleю во вех оtношених. наверно что то вcе таки было не о с психиkой это блть чувсто вины.
да
Впечатлило...
У нас нет имен, вместо них - ники
У нас нет возраста и пола
Голоса тоже нет
Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов
Вместо лица - аватарка
Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек
Мы не читаем книги, только просматриваем текстовые файлы
Не цитируем наизусть любимых поэтов, а гуглим по ключевой фразе, которая уцелела в памяти
Мы не ходим на концерты, их заменил искусственный звук с урезанными частотами, которые наш слух всё равно не воспринимает
Мы глядим не в глаза, а на экран монитора
Наши пальцы разучились ласкать, им привычней прикосновения клавиш
Вместо подружек - форум
Вместо разговоров - ася и смски
Вместо встреч - сходки
Вместо поцелуев - чмоки
Вместо свиданий - скайп
Вместо любви в сердце - записи, где-то там, в хистори
что с форумом у нас было сегодня 47посетителей.кога неможет этого быть гостей неможет фиксирвать.
смотрите ,что пишет
(Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 47, установлен Сегодня)
Lemur
У меня все по прежнему, никакое лечение не помогло, качает, в таком состоянии о терапии даже не может быть речи. Хочу дождаться Телапревира, ты читала, что у Луки сразу после лечения 56 недель вернулся вирус? Не хочу пугать, но это уже закономерность, у всех, кому 50 - вирус сразу возвращается или вообще нет ответа. Но, если бы мне дали бесплатно лекарства, я бы все равно попробовала.
что у Луки сразу после лечения 56 недель вернулся вирус?
мне кажеться« это у мужчин то.
Хочу дождаться Телапревира, ты читала, что у Луки сразу после лечения 56 недель вернулся вирус? Не хочу пугать, но это уже закономерность
Мне вчера сестра наша из гастрополи сказала, что по её памяти, все у кого негат после 4 недели, все вылечивались, но грит даже если не будет, всё равно хорошо для печени , у меня нагрузка под самые яица 4,5 мульона и на бок как сапогом кто то настуипил было с утра.
. Я там блогах написала как меня колбасило сегодня и давление подпрыгнуло, почитай..не знаю почему..может еще и грипп, вчера со всех сторон на меня грипозные подходили, но вроде сеичас оклемалась..Не поможет классическая пвт, заиду с телапривиром..главное не помереть
..А то что я зря брюльянты покупала и ремонт делаю
..
Вместо подружек - форум
Вместо разговоров - ася и смски
Вместо встреч - сходки
Вместо поцелуев - чмоки
Вместо свиданий - скайп
Вместо любви в сердце - записи, где-то там, в хистори
Впечатлило, и чокаются то с монитором некорые ..
Сейчас сьела кусманчик пиццы, наконец то есть могу, и чего то все горьким мне кажется, ох чую я попой что нагруз еще повысился вот мне и плохо, может сеичас пырнуться то ...по графику по пятницам надо..еще бы день выстоять..и ночь продержаться
, хочу за бетаблокаторами все токи cxодить завтра..
.по графику по пятницам надо..еще бы день выстоять..и ночь продержаться
дождешся ничео
хочу за бетаблокаторами все токи cxодить завтра..
пойди ели врачь разрешит тогда бери без надобности непринимай то.лучше ув. ад, что б страшно небыло
пойди ели врачь разрешит тогда бери
Да есть рецепт но просроче, мне нельзя что бы давление поднималось больше 130/80, мне их прописали, но отменили из за низкого давления, у меня сеичас 142/80 , померяла, лучше бы пониженное, тогда хоть куёво, но поспишь попьешь чаю и получше, это высокое жесть..я не помню что бы такое было у меня..
это высокое жесть..я не помню что бы такое было у меня.
может на нервные почве.
может на нервные почве.
Скорее всего, очень вчера нервничала, когда шла в поли и из-за компа, вчера еще А. сказал еще, что звуковой карты небыло в старом компе, свиснул тот прохвост, а карта была хорошая!
сволоч какая то
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2