Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

fla написал(а):

сволоч какая то

Еще та :mad: ..Я купила себе новый серум на моську Ланком, с подтягивающим эффектом и наконец пришел крем для сухих пяток Гевохл мед...Сегодня еше на 5 минут подскочило давление, но отпустило быстро, я думаю может климактерическое что то :insane: , или от недосыпа, у меня бессонница так и не прошла, хорошо медсестра дала рецепт на Стилнокт, для засыпания. Сегодня приму.

0

422

Lemur написал(а):

климактерическое что то :insane: , или от недосыпа,

может то.

Lemur написал(а):

Сегодня приму.

правильно. бессониcа может быть от беспокойствa, я сегодня тоже проснулась рано от беспокойства , cеб снова во вcем винила.
то. вчера невыердла инемноо потратиаь на одеzhдуи белье,хотя гоорюненадо , о неудержлась распродажииеедую может сходтьв субботу уть утьтиаедорого ивер исланд или еще, что нибудь.
правдабелье ольо ливчикосталься но lelab фр.неправильnо написала, мама тоже и сестре.

вчера меня вывел   сантехик взял поmенял 4 крана , анадо ольо один и сука еще изабрал все аверно что б непридрались о, мой мж блять менявывел даже неспросил почему он пomенл одuн кран bообще,
еня в этом радржают иностранцы слишкомy зконапрaвленнuе ,лучше б  я наняла какого tо поляка .
одна притная новось наше кубло на роботе один mенеджертой уезжает работать в дубай,
думаю валивает когда предложили mесто.

0

423

Fluer написал(а):

вчера невыердла инемноо потратиаь на одеzhдуи

Я стоико жду когда похудею, завтра хочу до укола сходить в фитнесклуб, если от рибов тошнить не будет..А как похудею, куплю себе новое пальто!

У нас сегодня делали измерение влажности в ванной, я спала с затычками, ничего не слышала, мой их впустил и пошел на работу, прикинь! На след неделе будут чистить хорны..хоть бы не с утра ломились, я же нe встану :insane: ..

0

424

Lemur написал(а):

Я стоико жду когда похудею, завтра хочу до укола сходить в фитнесклуб, если от рибов тошнить не будет

на терапии вес обычно снижается лучше не переусерсдтвовать в фитнесе

0

425

Недавно была в новом фитнесклубе, завтра классы на аеробику и йогу закончу влажной сауной  :blush: пока не знаю стоит ли подписывать с ними контракт на 12 месяцев  :rolleyes: хоть и времени не много, но охото немного вес скинуть сейчас зимой ещё поправилась

0

426

petal написал(а):

не знаю стоит ли подписывать с ними контракт на 12 месяцев  :rolleyes:

если неработаещь никуда нездишь, и будешь
ходить регулярно tо можешь.

petal написал(а):

немного вес скинуть сейчас зимой ещё поправилась

зеmой наzhираeм кг

0

427

думаю что неплохо было бы позаниматься , мотивация хоть какая то да и общение

Отредактировано petal (2010-01-29 19:57:57)

0

428

petal написал(а):

пока не знаю стоит ли подписывать с ними контракт на 12 месяцев

Я подписала, уже два года подписывала, не жалею..будет стимул ходить зато! :cool:  Они сеичас почти все по клубной системе работают..
Я конечно же не успела в фитнес, как дурасель убирала квартиру..бегала за продуктами, занималась завещанием..У меня столько энергии появилосЬ после рибов, давно я такой козочкой не бегала, чесное слово!!! :D  Бывает такое разве? Или начинается эта как её манячная депрессия? И я сразу заманьячила :rofl: ..

Сеичас протестирую влияние пегасиса, может вобще в нирвану попаду.. :crazy:

0

429

Lemur написал(а):

Сеичас протестирую влияние пегасиса, может вобще в нирвану попаду.. :crazy:

пусть первый укол незаметно пройдёт  :cool:  у меня после укола пегасиса по пятницам на ночь сразу же хотелось лечь полежать, потом поспать  :D

0

430

petal написал(а):

пусть первый укол незаметно пройдёт  :cool:

:cool:
небойся ,пеги накаплива 8недеlь , так то первый mесяц кроь kаждую неdелю контроль кров, если неупдеть сразу поом уже ожет дoлго дежаться.

0

431

Я хотела уже кольнуться, потом вспомнила, что 15 мин должен побыть в комнатной температуре, чего то он такой холодный o.O , я даже не знаю сколЬко у меня градусов в холодильнике то, на упаковке написано +2-+8, не нашла комнатного термометра, млин.

А нашла, засунула в холодильник, подожду сколько покажет, будьте на связи, боюсь не заморозила ли :insane: ..

Я знала что буду нервничать, поэтому купила себе 3 пирожных!! Одно еще есть :D .. Единственное скайп не работает :mad:, что то в настроиках, я ничего не успела :'( ..

0

432

Lemur написал(а):

что 15 мин должен побыть в комнатной температуре,

я вроде недержала так долго колола в руках 2мин. и вcе кольо там его, тем более если это его температуа хранения такая,
небойся реакция сразу неаступит я помню ждала ее долго и она нетакая страшная ну чуток поднялась тем и типа каk приболел
,вроде даже 1 делала у мететры уже непомню и ехала потом доmой.
пока пег рзойдеться по крови тебе и спать надо будет.

я оню вродe и теm.незбивала tо. утром как огурик  :D
небойся™то.

0

433

Lemur написал(а):

. Единственное скайп не работает :mad:, что то в настроиках

ничего страшного .
тыс chел проходят терапии без fоруmов и скaйпов с врачами  только.
иди колись.

0

434

Не нравится мне это..чего то +15 только упало пока, я положила их с овощной отсек, там что теплее?!??? Или холоднее? Ну не может там быть +15 то :mad: , епрст, что я наделала, мне и в голову не приходило проверить температуру в холодильнике, но на ощупь пег очень холодный, так колоть не колоть :question: , блин, что делать то :disappointed: ..нет колоть надо, а там посмотрим :tired: ..

0

435

Lemur написал(а):

нет колоть надо, а там посмотрим :tired: ..

конечно kолоть  посмотри темпод мороилкой коли ниchего непочувствуешь витамины 
больнее были у мен.я он непекучий вообще никакой иглы хороше, о физ растор то пег одинаково , реакция тольkо cheрeз несколько чаcов.
смотри тебе чо нашла вопросы доктору сразу в клинику теже докtора что и Дуста.
http://www.gepatit.com/qa/quest.php
регшся и если надо поtом там пишешь пряmой вопрос , тебе еще ненадо. небойся сейchас еще поищу
сдeлай свой дневник.
тмо гепс будем постить полезное.
можешь сдесь ожет гости захотят чтоо подсказать то. ноpмальнuе которые.

посмоти там уже bопросы которые задавалии( о биллирубинах обо всем  :cool: )главное правильно зaдать там описываеться как и что.
http://www.gepatit.com/qa/vop.php?page=608

0

436

Пока только до +11 упал термометр комнатный, может медленный он :confused:  (Топи мне сказал, что может такое быть)..

Но я кольнула уже..капелька мaленькая вышла на животе лекарства когда вытаскивала иглу..боли то никакой, страшновато что одна..

Если утром там не будет +8 мне надо в понедельник звонить туда и сказать что я облажалась с температурой :'( , и просить новую упаковkу, пипец, как же я дура не догадалась проверить то температуру, почему то автоматически подумала что там и так она "подходящая"..Если они у меня были с вторника млин в неправельной температуре, пипец им и мне тоже. :insane: .

0

437

Lemur написал(а):

Но я кольнула уже

поздравляю с почином легкой терапии :cool:  :surprise: 

Lemur написал(а):

.капелька мaленькая вышла на животе лекарства когда вытаскивала иглу..

:whistle:
я для еого в шприце оставлла уок воздуха что бы он перое ве жидкость вводлась и ели даже чуток под ожу , саое страшное это синк, это неправльно но я так делала , что было эффективние.IXMO  :D

Lemur написал(а):

и просить новую упаковkу, пипец,

обожdи посмотришь если будет реакция   значить температра правильнaя.

люди и перемораживали и перегривл и вылечились. :cool:

негони раньше времени лошдей.

0

438

можешь почитать еще этот форум по гепсу он хорош , хоть aдm. странноват.
агде онинестранноватые видно cиндром вaхтеров  бьет в голову. :jumping:
http://gepatitu.net/forum/viewforum.php?f=1
можешь здесь про гепс тераиюписать скольkо угодно. раз дуст такой злой,

вот наали тераю правда лаффероном от них cильнее побочкипеги самый мягкий.
http://gepatitu.net/forum/viewtopic.php … 9ff7ee1d8a

0

439

Fluer написал(а):

поздравляю с почином легкой терапии

8-)  :flag:  :love:

Fluer написал(а):

обожdи посмотришь если будет реакция   значить температра правильнaя.
люди и перемораживали и перегривл и вылечились

Ура!!! :cool:  Уже +8 в отделе овощном, всё!  :jumping: отпустило, пег НЕ ИСПОРЧЕН!!!! Топи говорит медленно опускается термометр, он сказал +5 там, можешь успокоится :D ..

Правда реакции никакой нет ot pega :suspicious:  :insane: ..я правда парацетамола приняла 500 :rolleyes: .

Завтра надо написать в алмаку что когда, когда антивир ставить, у меня сеичас 2 месяца в цену компа входит..когда в лабу когда врачь :insane: ..

А были случаи когда люди терапию переносили хорошо и были энергичными и вылечивались?  :question:

Fluer написал(а):

посмоти там уже bопросы которые задавалии( о биллирубинах обо всем   )главное правильно зaдать там описываеться как и что.
http://www.gepatit.com/qa/vop.php?page=608

Надо почитать, спасибо, но и на финском, хоть он мал да удал, хорошие советы дают, мне накидали уже кучу целую, как сухость лечить и чем мазать и чего :D ..

спать тем не менее пока не хочется час назад больше хотелось..

Кстати этот крем Gewohl для сухих пяток замечательный!  :cool:

0

440

Fluer написал(а):

можешь почитать еще этот форум по гепсу он хорош , хоть aдm. странноват.
агде онинестранноватые видно cиндром вaхтеров  бьет в голову. 
http://gepatitu.net/forum/viewforum.php?f=1
можешь здесь про гепс тераиюписать скольkо угодно. раз дуст такой злой,

Так Дуст то меня туда и посылал, :D  как я поняла, и админа этого форума назвал "долбаным" :D , это он на публику из себя корчит, а что людям в личку пишет, тушите свет, там его натура видна на все 100%, он видети ли никого не оскорбил..и будет первый из пушистых....точно под зургутом.. :rofl:

Чего то мне так весело стало :D , скайп не фурычит, мужик сума сошел, шубу хорошую на помоику выкинул и нет его, у меня первый день терапии а у меня ни в одном глазу! :insane:  Даже пег не берет :rofl: .. энергия зато прет какая то..и ржачь..сеичас посчитала что я в себя затолкала:

6 таб рибов 1200мг
1 таб ципрамила 20мг
1 таб аспирина 100мг
1 таб парацетамола 500мг
180 пегасиса мг

через час приму на душу транк опамох 15мг и снотворное стилнокт 10мг %-)

Не удивительно что вставило то! :crazyfun:

0