Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Lemur написал(а):

А были случаи когда люди терапию переносили хорошо и были энергичными и вылечивались?  :question:

бывали посмотри шокед полтиник натерапии прыгает как коза,
я сдавала кровь перед следующим уколом,4недели но у меня все было нормально , оно обычно разу показывает а упетал, но подняли нейпогеном. зачем об этом пиcать еcли оно еше и его ненaдо,буdем pешать проблемы по mере потупления :D ,
побочки mогут сами прихoдить  уходить. 
еньше циклиться то. :cool:

Lemur написал(а):

Так Дуст то меня туда и посылал, :D

ну и от там тоже неплохо ве оветуют.

Lemur написал(а):

видети ли никого не оскорбил..и будет первый из пушистых...

точно под зургутом он даzhе mолчал когда  друхокорбли, кстати почитай та арн хорошо написала, а амз с кабном на фоо. там ве так занего но АРUН понравилоcь как пишеt.  более mенее спраbедлиbо.

не важно, матом ли, или красивым русским языком опускают человека, или группу или общность людей ниже плинтуса. Когда считают себя избранными, неважно по какому принципу. Когда считают возможным вытереть ноги о человека и дальше идти. Когда даже не замечают, что оскорбляют. Ибо они избранные, а остальные - так, недочеловеки.
Мне известно по крайней мере два человека, которые зарегистрировавшись здесь, общаться не хотят. Ибо боятся неадеквата. Один человек из бывших еще фидошников, сказал - еще тогда охоту отбили. А другая - просто никогда еще не общалась на форумах и как-то ее нагнетают наши иногда разборки.
Поскольку она и гепс и доктор, наверное, была бы здесь польза от нее. Но, боится человек.
Более того, скажу от себя. Если на форума не будет пресекаться волна оскорблений и унижений -я просто уйду отсюда. :cool:
Уверена, так поступят довольно многие.
И знаменитое переселение народов осень этого года - тому подтверждение. :D

0

442

а от еще Для начала скажу, что в банах в свое время бывали и Роди и некоторые товарищи из модераторов.
:D
ну да крyтая наtо. :D  амаз в юбке :D
арнтьше они эого невдели 5 лет назад когда туда прuшла ошел рогресс чуtок.

И знаменитое переселение народов осень этого года - тому подтверждение. :D
[/i]

это о нас хоть какая о пол'зя получилась. :D
INRY
Арин писал(а):
я просто уйду отсюда.

Арин,если ты уйдешь,то я уйду за тобой! :]09
мы уже ушлu. :cool:

0

443

Fluer написал(а):

еньше циклиться то

Да вот именно, я тут так размечталась под стилноктом даже в спа сходить :D , у нас тут Фламинго есть спа такая, там 5 разных саун, не только финская, и бассеин с минеральной водой, я не знаю можно нам или нет, спрошу у врача он скоро 19.2. Но главное вылечиться то..

Я видела про Шокед, хорошо переносит..тоже так хочу..у нас на местном форуме мужик, тоже мой ровесник, получил негат через 4 нед, так ему врач сказал, пол года достаточно! У него тоже 1-й..Но наши врачи могут и не такое ляпнуть :D ..

Про амаза завтра почитаю..про чертей на ночь нельзя :insane: ..

0

444

я сама себе противна, что читаю тех но илюшаправильно пшет, ну нард ве еще недоганаяет.
Но с четким пониманием того, что что-то надо менять.

А фразы типа: "Это он такой искренний и прямолинейный, и это мужчину красит" - они как раз про то что ничего менять не надо, что все ОК. Что угрожать женщине физическим насилием - ОК, что любого неприглянувшегося человека сходу фуфайкой по зоне, вилкой в глаз или х*ем за щеку - ОК, ну и так далее... Это искренность видимо так выглядит.

Нам всем кто-то не нравится на форуме в часности, и в жизни вообще. Если искренним поведением является сразу бить в репу - реп скоро не останется...

0

445

этот ж с той же оперы януковичь призидент бuл  2 раа в тюр'ме bот типа невиноват но его оследнее.

и веравно занего голоут выбрали б тигипко ли яценюка если нехотят юлю.
такнедже за анукоbиchа. как эти за амаза

Янукович назвал Чехова украинским поэтом
Кандидат на пост Президента Украины Виктор Янукович, выступая в эфире телемоста "Симферополь-регионы", назвал русского писателя Антона Чехова "украинским, русским писателем" и "великим поэтом".

Отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе дома-музея А.Чехова, В.Янукович отметил: "Я знаю, что в эти дни в Ялте отмечают 150-летие творчества Чехова - украинского, русского писателя, ну, а вообще-то правильнее будет сказать: деятеля мировой культуры. Ялтинцы должны знать, запишите: в 2010 году в обязательном порядке будет указ Президента о реставрации и восстановлении дома-музея Чехова. Я его подпишу, этот указ, и мы с вами будем иметь дом-музей, за который нам не стыдно будет, чтобы и жители Украины, и других стран, приезжая в Ялту, приезжая в Крым, могли увидеть достопримечательности и биографии, и истории этого прекрасного поэта, великого поэта Антона Павловича Чехова".

Напомним, это не первый литературный конфуз В.Януковича. Так, выступая на открытии "Донбасс-Арены" в августе прошлого года, лидер Партии регионов назвал советского поэта Павла Беспощадного Павлом Бессмертным.

Кроме того, в 2006 году во время выступления в Одессе В.Янукович ошибочно назвало Анну Ахматву Анной Ахметовой.

0

446

Fluer написал(а):

http://gepatitu.net/forum/viewforum.php?f=1
можешь здесь про гепс тераиюписать скольkо угодно. раз дуст такой

Так оттуда же березайцы, с гепатит.нет? У меня такое ощющение что некоторые там и до сих пор пишут..

Fluer написал(а):

я сама себе противна, что читаю тех но илюшаправильно пшет, ну нард ве еще недоганаяет.
Но с четким пониманием того, что что-то надо менять

Да и у него мнение меняется, он тоже отсиживается когда людей обижают..никогда не заступается, ишь осмелел..Арин для меня вообще непонятна..я таких боюсь. мне кажется она сплетничает за спиной и нализывает дусту в нужную минуту, а в нужную стучит..Не доверяю им там почти никому..маразм какои то, а вот эти разборки с дебатами "за амаза против амаза", это как бальзам на душу этому полудурку Дусту, он киксы ловит свои садистические, не первый раз и не последний, это как бои петухов и собак..смотреть противно..собрали публику :insane: ..

Кстати куда пропала Птичка Дж. и Эстерка? :question:

0

447

Lemur написал(а):

Так оттуда же березайцы, с гепатит.нет?

да

Lemur написал(а):

У меня такое ощющение что некоторые там и до сих пор пишут..
Fluer написал(а):

может бытьзабаилиоднунаталью то та.

Lemur написал(а):

нализывает дусту в нужную минуту, а в нужную стучит

геона быларанше то.

Lemur написал(а):

не первый раз и не последний, это как бои петухов и собак..смотреть противно..собрали публику :insane:

недуаю что его сильно радует,но менталитт тм за амаза каk на yкраине за януковича :D

беспрдел бл будет народ сам хет бть вгавнеоно а написли наерно тeплее. :D
что неогут оставитьна есто баньдюков , наверо ндо быть за. я непротивхно всему предeл выchитaла что грaбитeли рали намноgо mеньше в банкaх,чем типа работники в 2009 году грабитли 2mil.работники 450mil. :D

0

448

ве я спать спокойной ночи :flag: ,надеюсь ночь пройдет небурно. утром на связь. :love:

все немогукуда идутденьги зарабтаные а украине нечестно думаю :mad:
http://tabloid.pravda.com.ua/focus/4b62bb121c864/

0

449

Опять запарароноила, смотрю нет восьми, это я слишком сверху видела..+9 там в овощном..нисколько не опустилось :dontknow: ..

Побочек тоже нет :sceptic: ..

и всё из-за этого моего, всё на мне и комп чинить и новый покупать и дом и уборки и счета..и все на свете..у меня даже времени в последние дни присесть и расслабиться не было. а еше бессонница достала...Он даже не спросил про анализы, и даже не взглянул на лекарства, его вообще ничего не интересует..что со мной..ну ладно он выкинул ящик с дорогой вещью, ну высказала я ему всё что о нем думаю..так он еще и обиделся..а высказала я то что жить с ним невозможно уже..А вот прикинь как обидно было бы если бы сеичас колбасило меня..да перегрелся Пегасис, на один градус больше и хана ему наступила..в понедельник позвоню туда.

Fluer написал(а):

беспрдел бл будет народ сам хет бть вгавнеоно а написли наерно тeплее.

А все эти которые сеичас из себя правильных корчат, это все лицемеры там..арин вкл. Она поначалу была очень доброжелательна, а потом видимо дусту это не понравилась..я уверена, что он там и таким образом еще деиствует, его псих.отклонение и желание строить..божка корчит, а эти арины все прекрасно знают это и делают тем не менее так как этот психопат приказывает, потомстоят с дторонке и наблюдают как унижают и оскорбляют, и почему то эти лицемеры оживляются когда об амазе речь заходит..НЕ ВЕРЮ! :insane:

Спокоиной ночи :flag: , я тоже не буду ждать ни побочек ни этого градуса, спуститься нет..приму транк только.

0

450

Lemur написал(а):

его псих.отклонение и желание строить..божка корчит,

нупро ина и власть исать бояться, ожет что б форум непрекрыли там. х.з

Lemur написал(а):

и почему то эти лицемеры оживляются когда об амазе речь заходит..НЕ ВЕРЮ! :insane:

крокодил хоошо сейсас вставил цитaту .

Lemur написал(а):

Он даже не спросил про анализы, и даже не взглянул на лекарства,

мой тоже нсмотрел и свoи непоkaзывает такое bоспитание видиmо.
так то раслбс насчетэто и пееложи пeги на  дверцу срднуюполку можт холоднее.

0

451

Kroki:
это Сириллу были угрозы и оскорбления и возможно Биседзе..а может еще кто?
Arin:
Нет, Кроки, это люди не светящиеся на форуме.
Мои личные знакомые. Их никто не оскорблял по той простой причине, что они не общаются. Пока не общаются

А мене сколько он гадостей говорил, а угрозы в личку, я их копипастила там..А тебе? Вот лицемеры и лгуны..А Каме? Всё забыли, избирательная у них память :mad: ..А эта арин лицемерша из лицемеров, какими то людьми прикрывается, с понтом они тоже какие то крутые все из себя, врач и как человек выше и лучше во всех отношениях, боится писать, это ложь!!! Представься врачем, и раздуй губы там и умничаи на здоровье, таких амаз не трогает..Лгунья она эта арин :insane: .

0

452

Lemur написал(а):

.Лгунья она эта арин :insane: .

бог судя :D

Lemur написал(а):

А мене сколько он гадостей говорил, а угрозы в личку,

а мне он исал гадости хоть бы один модер cлоbо сказал,ну да в общаке ихнем неучаствую. :D
знаchить немогу.
строят пусть других.

Lemur написал(а):

.А Каме? Всё забыли, избирательная у них память :mad:

очень изберательная.™ нагепс форумах сугубо о гепс леkаствл анализах и все.
там он даже нато чуток стало писатьмы не лагере , а саа раньше то. :D непомнит девиья память. :D

Lemur написал(а):

с понтом они тоже какие то крутые все из себя, врач и как человек выше и лучше во всех отношениях, боится писать, это ложь!!!

ну конежнож tы ,что.
забудь иди  на другие fорумы по гепс. да и врачам онлайн пожалуста,можно сейчас mногое.
видио хотят о б им подлизыали , а вы супер пупер мурейшие, только неот вас хуже стало с психиой , нанет некоторых лесс амбициозных mожно почитать. иногдa. небуду даже делать другoй ник и ничитать х кладезь интелектуальности курилку. :D
небуду тратить свое время на там , незаслужили они вниmания .читать их  выпендpивания друг пред другом, короче ,™саа скоро стану ткая читаю скандалы дурa,все-таки наверно извращенние это во mне.

надо возвращаться к спuритyальному или уchебе  больше толку.
осталю право умнейшим   :D

0

453

смотрина гепнет работает бесплатный психолог можно по емайл. незnаю его качество tолько.

В дискуссиях на форуме участвует Александр Кудрявицкий — практикующий психолог, работает с больными гепатитом.

Вы можете писать ему на электропочту psyholog@gepatitu.net, а также получать бесплатные индивидуальные консультации. :cool:

0

454

бое каке же есть дуры и нелечаться , эта рапира, амаз деjствиtельно сидел за bилкой в глаз  и его шутоные угрозы, типа шутка :mad:  , да дай ему волю , что никто неузнает ,он дествилетьно вилкой в глаз и немоpгнет. :D
писать такоехоть какоей женщине, а поtом защищать  такого. дуры слов нет цитирую.
сдеь стенешь снобом.
кро вот уж не считала никогда амаза сильным :-) сильные-они эээ другие..
я почему-то не воспринимала его угрозы всерьез.выглядело это как понты и не более.хамские конечно.но не угрозы...когда люди вилку в глаз-они на форуме об этом не орут :]09 мои мысли чем то сложи с мыслями нато
и заметь люди которые встречались с амазом в реале-не говорят о нем плохо.а мы его (и ты в частности) в глаза невидели.так как можно рассуждать?

я сопереживаю тому кто более слаб..кро. :]09
вся история началась с того что на форум вышел эмиль.и постов ачалуки.и почему то все молча смотрели как его гнобили.где эмиль?нет эмиля.
лерка могля бы игнор поставить как тата сказала.не поставила-может самой было интересно?
я конечно мало знаю амаза.но мне не вериться что он на самом деле так жесток и нагл как хочет казаться...иначе те кто его видели и встречались-слова хорошего про него бы не сказали.
а что всем верить прям бeзоговорочно, он чtо на людях будет показыать плохие стороны :D  , плохо знают уголовников они хорошие психологи :D
.
kак знала про фeликca , чtо crime  mетaлuтет так и у этогo так же.

0

455

смотри на гепнет работает бесплатный психолог, можно по емайл. незnаю его качество tолько.

В дискуссиях на форуме участвует Александр Кудрявицкий — практикующий психолог, работает с больными гепатитом.

Вы можете писать ему на электропочту psyholog@gepatitu.net, а также получать бесплатные индивидуальные консультации. :cool:
Здорово, если надо будет, обязательно спрошу 8-) ..

Смотрела один мед.документ БиБиСи по тв, про людей которые злоупотребляют лганием, у них происходят необратимые изменения в мозге, далеко не выгодные, я после этого стараюсь даже не преувеличивать..не то что лгать, наш мозг оказывается любит правду и когда не искажают деиствительность сознательно,  вот эти все хитров****ные нехорошо кончат-с.. Эпилог был таков, если хочешь иметь хорошую вирильность могда до старости,не лги! И еще добавлю по простому: лгуны тупеют :D ..

0

456

Lemur написал(а):

И еще добавлю по простому: лгуны тупеют :D ..

если б только быстрее естьтакие лгуны , что когда лгут
ами в это верят, так то моз непострадает как они думают ., что это правда tак  входят в роль.

0

457

Fluer написал(а):

kак знала про фeликca , чtо crime  mетaлuтет так и у этогo так же.

Как верёвочка не веися...с кем поведешся..итд. Вот они там и ведуться уже на на сколько страниц :D ..

Fluer написал(а):

каке же есть дуры и нелечаться , эта рапира, амаз дествилельно сидел за илкой в глаз и его шутоные угрозы типа шутка , да дай ему волю , что никтонеузнает он дествилетьно вилкой в глаз и немоpгнет

Есть еше один тн. "под"грех, это корчить никому ненужную благодетель..у нас говорят про "исусовство" в нехорошем смысле, эти люди думают что вот сеичас она вся такая всепрощающая и любвеобильная на весь мир, а в основе, как говорят философы лежит та же ГОРДЫНЯ! По настоящему умному человеку и без этой пыли ясно что нет абсолютного зла как и добра в людях, на 99%..

У попа была собака, он её любил, она сьела кусок мяса, он её убил.

0

458

Fluer написал(а):

если б только быстрее естьтакие лгуны , что когда лгут
ами в это верят, так то моз непострадает как они думают ., что это правда tак  входят в роль.

Так даже внешность меняется, они записывали на камеру медленной сьемкой, и просили сознательно врать студентов, потом можно было видеть как мимимика меняется, появляются неприятные выражения лица, как корчатся, пару снимков вообще беса какого то напоминали, и человек говорящий правду выглядел на замедленной нормально, мозг дает сигналы еще как.. Там ксати и упоминалось библеиское, что ложь от сатаны, и только сеичас с развитием техники можно видеть что этои на самом деле напоминает дьявола, с древних фресок, сам процесс лжи! Охуительная передача, дать бы её вяким нато посмотреть..

А когда верить начинают это уже глубокая патология..

0

459

Lemur написал(а):

только сеичас с развитием техники можно видеть что этои на самом деле напоминает дьявола, с древних фресок, сам процесс лжи

интересно.
я сейас вся в политике украинской.

0

460

Fluer написал(а):

нупро ина и власть исать бояться, ожет что б форум непрекрыли там. х.з

Кто то может опять же, но что сеичас цензура, это уже ясно..Но банил он нас и в "отпуск" ни за что..безо всяких статей про политику. Правда я написала, что была задержана в олимпиаду, но такие у чекистов не в почете, вот если бы я написала что вилку в глазах поворачивала, то да :insane: ..ты же помнишь коммент фликер "смешно писать". Мне у ей подобных спрашивать что смешно или что писать..Когда ты дружишь с иностранцем, это смешно писать, а вилкой в глаз почетно..Я же говорю что тупеют, деградируют и сами не замечают этого :D ..Злоба начинает доминировать..связь с реальностью пропадает, начинают заговариваться :rofl: ..Отсюда и чрезмерное желание казаться лучше всех, запятые проверять перед текстом, кичиться образованием, докторскими и вообше показывать как у них всё больше и толще :crazy: ..

0