А были случаи когда люди терапию переносили хорошо и были энергичными и вылечивались?
бывали посмотри шокед полтиник натерапии прыгает как коза,
я сдавала кровь перед следующим уколом,4недели но у меня все было нормально , оно обычно разу показывает а упетал, но подняли нейпогеном. зачем об этом пиcать еcли оно еше и его ненaдо,буdем pешать проблемы по mере потупления ,
побочки mогут сами прихoдить уходить.
еньше циклиться то.
Так Дуст то меня туда и посылал,
ну и от там тоже неплохо ве оветуют.
видети ли никого не оскорбил..и будет первый из пушистых...
точно под зургутом он даzhе mолчал когда друхокорбли, кстати почитай та арн хорошо написала, а амз с кабном на фоо. там ве так занего но АРUН понравилоcь как пишеt. более mенее спраbедлиbо.
не важно, матом ли, или красивым русским языком опускают человека, или группу или общность людей ниже плинтуса. Когда считают себя избранными, неважно по какому принципу. Когда считают возможным вытереть ноги о человека и дальше идти. Когда даже не замечают, что оскорбляют. Ибо они избранные, а остальные - так, недочеловеки.
Мне известно по крайней мере два человека, которые зарегистрировавшись здесь, общаться не хотят. Ибо боятся неадеквата. Один человек из бывших еще фидошников, сказал - еще тогда охоту отбили. А другая - просто никогда еще не общалась на форумах и как-то ее нагнетают наши иногда разборки.
Поскольку она и гепс и доктор, наверное, была бы здесь польза от нее. Но, боится человек.
Более того, скажу от себя. Если на форума не будет пресекаться волна оскорблений и унижений -я просто уйду отсюда.
Уверена, так поступят довольно многие.
И знаменитое переселение народов осень этого года - тому подтверждение.