.Отсюда и чрезмерное желание казаться лучше всех, запятые проверять перед текстом, кичиться образованием, докторскими и вообше показывать как у них всё больше и толще
..
нукак аз в тему прочитала то.
В Калининграде тысячи митингующих требуют отставки Путина
30.01.10, 16:28
Около 9 тысяч жителей Калининграда вышли на митинг против повышения тарифов ЖКХ и госпошлин. Как сообщает "Эхо Москвы", на акции звучат требования отставки премьер-министра РФ Владимира Путина и губернатора области Георгия Бооса.
"Этим митингом жители Калининграда показывают остальным, как нужно бороться за свои права, заявил всопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов.
В акции принимают участие практически все политические силы региона, кроме партии "Единая Россия".
..
, маноло всякие, про диагноз не помню название, показывали детей аноректиков, тошенькие 11 лет, а видят себя большими, как с ними психологи работают..а в комце бородатую женщину, которая назло всем перестала удалять волосы на лице, вылитый мужик стала, а голос женский и ост., бросила вызов "нормальности", про тату и вшивания разных тефлоновых кул противно смотреть, там уже давно свой фетишь зашел к до предела, фантазия кончается уже..
. сенильный пух, сенепух
, не хочу сеичас себя взвинчивать, все равно он не изменится..

ни разу не мелькнуло, я первый день купила себе 3 красивых пирожных, что бы как бы отметить с кофеиком начало, сьела 3-ее уже в процессе пега и...всё, не хочу..не тянет, хоть бы вообще забыть и шололад и мороженое!!
..они мне отвечают взаимностью, ну и естественно среди них есть еще самая любимая, первая
..любовь 
, надо сделать кампанию, сеичас много поднимают на эту тему, уже доходить стало, потихоньку..