Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Lemur написал(а):

.Отсюда и чрезмерное желание казаться лучше всех, запятые проверять перед текстом, кичиться образованием, докторскими и вообше показывать как у них всё больше и толще :crazy: ..

нукак аз в тему прочитала то.  :D
В Калининграде тысячи митингующих требуют отставки Путина
30.01.10, 16:28

Около 9 тысяч жителей Калининграда вышли на митинг против повышения тарифов ЖКХ и госпошлин. Как сообщает "Эхо Москвы", на акции звучат требования отставки премьер-министра РФ Владимира Путина и губернатора области Георгия Бооса.

"Этим митингом жители Калининграда показывают остальным, как нужно бороться за свои права, заявил всопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов.

В акции принимают участие практически все политические силы региона, кроме партии "Единая Россия".

0

462

Fluer написал(а):

В Калининграде тысячи митингующих требуют отставки Путина

Молодцы, да люди всё равно не дураки, прекратят и в россии это безобразие, я верю в это..

Сеичас посмотрела передачу документ. БиБиСи директ.Байрона про внешность и как людям навязывают эталоны красоты, показали какие только операции только не делают и письку себе ушивают, можно по возрастам, 16 лет, 18 лет :D ..ноги сужают что бы в узкую обувь помещалась :insane: , маноло всякие, про диагноз не помню название, показывали детей аноректиков, тошенькие 11 лет, а видят себя большими, как с ними психологи работают..а в комце бородатую женщину, которая назло всем перестала удалять волосы на лице, вылитый мужик стала, а голос женский и ост., бросила вызов "нормальности", про тату и вшивания разных тефлоновых кул противно смотреть, там уже давно свой фетишь зашел к до предела, фантазия кончается уже..

Я всё же опять позвонила своему, у него правда насморк и горло болит, но может не пристанет..Извинился еще раз что не посмотрел в коробку,, я её нашла кстати, там она была, никто не обратил внимание, на дне ящика лежала..в другом бачке..Опять на балконе отдыхает..Хорошо тут мусорки чистые, все в пакетиках, аккуратно завязанных..Сенильный медведь :mad: . сенильный пух, сенепух :rofl: , не хочу сеичас себя взвинчивать, все равно он не изменится..

Пельмешек себе отварю сеичас и поиду проветрюсь..Надо заниматься делами..Сеичас посмотрела документ как евреев истреблял Вермахт, жестокость страшная, на Украине..

0

463

Lemur написал(а):

БиБиСи директ.Байрона про внешность и как людям навязывают эталоны красоты, показали какие только операции только не делают и письку себе ушивают, можно по возрастам,

так се это навязывают из за прибылй, сейас подумала про юлю, ее елита импортирует, а ника эстортирует еслиб кого нибудь другого поставли почену тосно биомасса неголосовали за новх то, образовннх и делавшх деньги самим давно причем.

0

464

пошла с админа хотела найти форум в гугле,раньше хоть как то можно было ,
а сейчас выдает это  и все думаю каk бы ,что то может как то поmенять адресс надоело дискреминация :D  на ,то пишет что заброшен tо еще ,что tо :D , показывает гугл от этот пустой fорум tewilightforum.mybb.ru/

набрела на одно жж там типа подружки о любви
Потому что тебе очень нравится слушать, когда твои подруги говорят о любви.
вспомнила сои молодые годы и разговоры о мальчикaх,постоянные практически и, а сейчас  здоровье и диеты еще экономика и политикa.  :D

0

465

Я тоже не могла наити, но потом сделала по гугл подбор Lightforum.mybb.ru retrit :D  :smoke:  :cool:

Выдал сразу твои текст про вегетососудистую дистонию, так что не сцыте мы есть в паутине :D ..

Не поняла что выдает то? :question:

0

466

Lemur написал(а):

Не поняла что выдает то? :question:

вот что сука выдает :mad:
Did you mean: twilightforum.mybb.ru/
а тамнет фoрyма а каkaя то херня, пусть враги подсуетлись,они унас вроде нет. :D
сильных то.

0

467

Я так и знала..что неспроста это :mad: ..

0

468

Lemur написал(а):

Я так и знала..что неспроста это :mad: ..

что делать даже неzнаю каk поменять, писать на сервер ответяли мало ведь мы бесплатно се сделали ни за что,неплатим еще и mенять хотим chто то.  :D

давайте лучше о мyжиках их есть2 вида ,те которые держатmза руки,и те что трахают.так вот, те ,что трахают

хуже.
это iз cекса в большом городе героина саманта сказалa.
так давайте выпьем за тех кто держит за руки. :D

0

469

вот еще правда пронастоящую любовь она как подушка,
True love is like a pillow.
You can hug it when you're in trouble,
You can cry on it when you're in pain,
You can embrace it when you're happy.
So when you need true love
Buy a pillow!

kогда теbе лохо ты можешь ее обнять,можешь  нее плакать от боли, u обниматьот счастья .
короchе хочешь настояшую любовь кyпи
подyшку. :cool:
нужны мyжчины которые держат за руки.
мой такой стал. :cool:( and me)
вcе я спать  :flag:
еще почитаю наночь нет еще нао что то для печени,  я перегрузила ее шоколадом.

0

470

Fluer написал(а):

мyжчины которые держат за руки.
мой такой стал. ( and me)

Ну мой он к таким никогда и не относился, тоже хочу себе такокого уже :D ..Кстати я заметила у меня на пвт прошла тяга к сладкому, совсем не хочется!!!! :jumping:  ни разу не мелькнуло, я первый день купила себе 3 красивых пирожных, что бы как бы отметить с кофеиком начало, сьела 3-ее уже в процессе пега и...всё, не хочу..не тянет, хоть бы вообще забыть и шололад и мороженое!! :D

0

471

Fluer написал(а):

Buy a pillow!

kогда теbе лохо ты можешь ее обнять,можешь  нее плакать от боли, u обниматьот счастья .
короchе хочешь настояшую любовь кyпи
подyшку.

:cool:

Я очень люблю свои подушки, у меня их три :blush: ..они мне отвечают взаимностью, ну и естественно среди них есть еще самая любимая, первая :love: ..любовь :D

0

472

надо делать компаню против fашион индустрии,
из гзет анарексную модель сняли с шоу скаали слишом больshая бедная девушка.
Exposed: How the fashion industry rejected anorexic Inga as 'too big
вот фото у нее одни маслaки торчат
http://s002.radikal.ru/i200/1001/23/6b6b62bcca5f.jpg

0

473

Fluer написал(а):

анарексную модель сняли с шоу скаали слишом больshая бедная девушка.

Свят-свят o.O , надо сделать кампанию, сеичас много поднимают на эту тему,  уже доходить стало, потихоньку..

0

474

Victoria's Secret Хотел уволить Куркову за то что она слишком толстая!! Вот из-за этог снимка в т.ч. оборзели уже совсем :mad:

http://s39.radikal.ru/i084/1001/a3/1a4c8615418f.jpg

Она оправдывалась что это у неё из-за шитовидки, она не могла похудеть никак, но потом вроде продолжили контракт, т.к.она очень известна..

0

475

Lemur написал(а):

Вот из-за этог снимка в т.ч. оборзели уже совсем :mad:

ноборот она классная здесь точно оборзели анорексиек привртили то.

0

476

Fluer написал(а):

ноборот она классная здесь точно оборзели анорексиек привртили то.

непонятно зачем модельерам ОЧЕНЬ худые тела???  :huh:

должна быть причина  :(

Если для публики...то худоба отталкивает
странно всё

0

477

Kama написал(а):

непонятно зачем модельерам ОЧЕНЬ худые тела???  :huh:

на фото +5всегда обалютьс вдио поетому ндо худее для журналов ем норм ё, да и ообще ве мноие дизайнеры геи им нравяться мужские попы .
видела стaтью , что мадонна снялась для дольче и габана ,надo найти фотo

0

478

Fluer написал(а):

да и ообще ве мноие дизайнеры геи им нравяться мужские попы .

И сиськи они ненавидят..

0

479

Fluer написал(а):

дизайнеры геи

понятно
значит они таким образом мстят женскому полу  :D

0

480

Kama написал(а):

мстят женскому полу  :D

за что только , кстати эти навязывания стилей прям насильственное :D  надо найти анти фашион и примкнуть. :cool:

0